Семинар Извращенцев / Hen Semi

Семинар Извращенцев / Hen Semi
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Университетская программа в западных вузах известна своей либеральностью. Здесь студент имеет в учебном плане некоторое количество обязательных предметов, а остальные выбираются по его собственному желанию. Этот подход нередко чреват побуждением к излишней лени, распущенности, да и вообще, студенты — не те люди, которые стараются и проходят программу вовремя. Новоиспеченной первокурснице — Нанако Мацутака это еще неизвестно и в выборе предметов она, вероятно, руководствовалась интуицией, ведь как еще объяснить ее предпочтение семинарам Мэсии, который является закоренелым извращенцем, удолетворяющим свои похоти за счет студентов.

Не нужно думать ничего плохого, просто профессор в весьма извращенной форме преподает физиологию, склоняя студентов к другой стороне анатомии. Постепенно, Нанако начинает замечать, что предмет ее страсти — Комуги Мусаси также регулярно приходит на занятия к профессору, а вместе с ним и подруга. Впрочем, как бы не были странны семинары Мэсии, каждый почерпнет из них немного мудрости, горсточку сарказма и щепотку извращения.
  • Год: 2011
  • Серий: 13 эп., по 13 мин
  • Дата выхода: c 8 апреля 2011 по 1 июля 2011
  • Трансляция: пятница в 23:15 на AT-X
  • Режиссер: Като Такао
  • Автор оригинала: Тагро
  • Озвучивание: Ancord
  • Жанр: комедия, этти
  • Студия: Студия Xebec
  • Альтернативные названия:

    Физиология Извращенцев
    Abnormal Physiology Seminar
    変ゼミ (2011)

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Семинар Извращенцев / Hen Semi онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Семинар Извращенцев / Hen Semi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Серафим Воронов
#1Серафим Воронов
Дичайшая дичь.
Сюжета нет. Хорошей рисовки нет. Герои немного замылены штампами, но относительно психологии все хорошо. Нет ухламленных штампом сцен. На удивление логичен. (Ого !) Пару раз видны отсылки к поп культуре.

Относительно изврата. Расчлененки нет. Выделений различного рода предостаточно. (Есть целый персонаж спец. по этому!) Бондаж есть. Страпонов, различных игрушек нет. ( Не считая семейки из манекенов в комнате у парня). В общем, легкие сексуальные извращения семейного характера, действия приводящие к смерти тоже (увы) отсутсвуют.

Потрахульки есть. На уровне эччи. К рукоблудству труднопригодны.

Юмор пошлый, саркастический. Персонажи доставляют. (Взгляд профессора проста нечно гыгыгыгы) Зашол.
10 из 10 в своем роде.
Не извращенцам не смотреть.
0
Multiflyer
#2Multiflyer
Любителям Юру Юри должно понравиться. Такая же инфантильная рисовка, только здесь уже не школьницы, а двадцатилетние студентки выглядят, как пятилетние дети. Такая же бедность событиями: не происходит практически ничего. О каком-либо сюжете, разумеется, и речи нет. В общем, те же яйца, только с членом.
Извращения есть, но совершенно непривлекательны из-за внешности и поведения героев. Я люблю извращения, но ради получаемого от них удовольствия, а не так, чтобы лишь потроллить ими зрителей.
Остаётся комедия. Ну, пару раз за пять серий смешно было. Потом, уж извините, дропнул.
6/10
0
Oscarbin
#3Oscarbin
Это просто шедевр извращения!! Я дико хохотал, когда смотрел. Весело и почти нет палева, но к этому сериалу нужно быть готовым. Психика некоторых не подготовлена, например, к крови и жестокости в сериалах, к излишнему романтизму и любви или бреду с безумием. Так и в этом аниме бывают такие неожиданные повороты событий, которые некоторые просто не смогут осознать, понять и переварить. Большинству этот трэш скорее всего не понравится, ну и ладно, этот сериал не для них снимали Чтобы смеяться над этим нужно особое умение
0
ultra heaven
#4ultra heaven
Давно так не хихикала при просмотре аниме. В меру длинные серии -- не успеваешь заскучать, все истории довольно компактно помещаются в отведённый им срок. Все извращения (ну почти) довольно милые и бытовые, так что будто бы посмотрела тайтл о себе и своих друзьях. Настолько прониклась симпатией к героям, что невыносимо грустно с ними расставаться -- с удовольствием посмотрела бы ещё столько же серий.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами