Явись, Азазель [ТВ-1] / Yondemasu yo, Azazel-san

Явись, Азазель [ТВ-1] / Yondemasu yo, Azazel-san
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Акутабэ-сама является владельцем детективного агентства. Его методы ведения расследования порой оказываются плачевными для заказчика, но он всех предупреждает сразу, что за последствия не несет, ни какой ответственности. Сейчас он принял на работу нового человека, одну студентку - Ринко Сакума. Она уже прошла два месяца стажировки и ей пора было узнать, кто такой ее начальник на самом деле и что скрывается в потаенной комнате. Акутабэ-сан был демонтологом.

Все свои задания он выполнял с помощью демона, с которым у него контракт. Звали его Азазель. Он был демоном низшего уровня и специализировался на вожделение, извращенец одним словом и очень часто доставлял Акутабэ проблем. Но его начальник не из тех, кто терпит промашки. Во-первых, за свою работу Азазель стал получать только еду, а во-вторых, Акутабэ в любой момент мог его убить. Азазель мечтал, чтобы трехсотлетний контракт с детективом был разрушен и его мечта сбылась. Введя в курс дела Сакуму, Акутабэ переделал контракт и теперь Азазель на три сотни лет прикреплен к ней. Что же, "свобода” подумал Азазел, но вряд ли все окажется таким простым.
  • Год: 2011
  • Серий: 13 эп., по 13 мин
  • Дата выхода: c 8 апреля 2011 по 1 июля 2011
  • Трансляция: пятница в 23:00 на AT-X
  • Режиссер: Мидзусима Цутому
  • Автор оригинала: Кубо Ясухиса
  • Озвучивание: [AniDUB] JAM | [SHIZA] NIKITOS, Azazel, Viki, BalFor, Venera | [•••] AnsverITO
  • Субтитры: Advantage, Hajime
  • Жанр: комедия, мистика
  • Студия: Студия Production I.G
  • Снято по манге: Yondemasu yo, Azazel-san.
  • Альтернативные названия:

    Yondemasuyo, Azazel-san
    Призываю, Азазель-сан.

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Явись, Азазель [ТВ-1] / Yondemasu yo, Azazel-san онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AnsverITO
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Явись, Азазель [ТВ-1] / Yondemasu yo, Azazel-san онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Tedeika
#1Tedeika
Шикарный сериалчик

Персонажи шикарные , особенно местные Roy Mustang и Sheska , х.з. специально это сделали или нет , но именно на них похожи Akutabe и Rinko Sakuma, учитывая что тут присутствует алхимия , то вопрос сам собой отпадает Извращенец - Azazel , Гавноед - Beelzebub , Сексист - Salamander , Шлюха - Undine , таких товарищей в аниме я не встречал ещё ни раз и врятли в ближайшее время встречу. Хоть и главной фишкой сериала вроде как является Азазель , но мне больше понравился Саламандр , такого сексиста в аниме я первый раз вижу , это прямо разрыв шаблона был
Шутки мне понравились, хоть они и сортирные , но посмеялся я хорошенько, стоп , именно потому что они такие не цензурные я и ржал как конь. Х.з. но пока для меня это лучший сортиный сериал с шутками про гавно, сексизм и т.п. хрень , в этом плане сериал хорош.
Опенинг мне понравился , я даже его скачал и слушаю иногда , хотя х.з. про что там поют но слушать приятно.
Вот что тут не очень , так это сюжет, хотя про ангелов придумано хорошо , а финал так и совсем отличный. Я не хочу сказать что сюжет плохой , нет , но ради него смотреть этот сериал точно не стоит. Если вы не против нецензурных шуток, а тем более если они вам нравяться, возрадуйтесь. Вы нашли что искали.
8 из 10 пиражков для саламандры

Женщинам смотреть аниме противопоказано
0
Gurman
#2Gurman
С месяц назад посмотрел 2 сезона данного аниме,довольно ржачное,правда много сортирного чёрного юмора и это не есть хорошо.Местами рисовка мне была отвратна,напоминала один американский мульт SuperJail,такая же искажённая,возникало ощущение,что мангакам было в падлу нарисовать нормальное человеческое лицо.Мне также не понравился этот перс,в нём ничего человеческого нет,постоянно лупил Азазеляотрывая ему голову,или выбрасывал в окно,где потом его давила машина .Ну в целом,могу сказать это аниме,следует посмотреть для расслабона,после тяжёлого рабочего дня.В принципе здесь нет ничего особенного оценка 7/10,да и то будет слишком много.
0
Анна Баранова
#3Анна Баранова
Отличный, легкий сериал, цепляет своей оригинальностью. Сам факт появления демонов в виде мягких игрушек чего стоит))Конечно, большая часть юмора посвящена частям тела ниже пояса обоих полов и всему, что с ними связано, но эти шутки очень забавные и не портят общую картину весёлого аниме)) В данном произведении еще и прослеживается сюжетная линия, а также характеры персонажей, в которые влюбляешься) Я до сих пор смеюсь с рисовки людей на заднем плане)) Посмотрела 2 сезона подряд и 4 OVA, в сердце приятное чувство радости и тоски по запавшим в душу персонажам))
0
Runaw
#4Runaw
Потрясный сериал, посмотрела первый сезон залпом, теперь карю себя за то, что раньше этого не сделала. Как бы не были противны некоторые персонажи в конце все равно проникаешь к ним симпатией, главная четверка не подвела, но Акутабэ было маловато. Могу ещё отметить, что тема с ангелами лично меня не очень зацепила, хотя может дело именно в тех персонажах, кто гнался за книгами. В любом случае, сериал поднял мне настроение и появилось желание смотреть дальше и ждать большего.
0
Nitritri
#5Nitritri
Я не знаю, как я на это наткнулся, но я это сделал и не пожалел.
Да, иногда бывают странные и даже немного противные моменты, но как по мне, без них было бы совершенно не то. Чернота есть чернота, тут либо в омут с головой, либо держись подальше.
Ну и как сказал товарищ выше,Funtikнаписал:К сожалению юмор в сериале не всегда "на уровне", есть почти скучные серии.Есть такое, да. Но своего времени стоит, если ты не конченный эстет.
Ундина лучшая.
0
Mirza
#6Mirza
Аниме и манга стоят потраченного на них времени, очень годная комедия в жанре R+ Угар при просмотре, а лучше чтении манги обеспечен. Одна из лучших в своём жанре, а может даже и лучшая из всех которые я смотрел/читал. Рекомендую сначала полностью посмотреть аниме, а затем прочитать мангу. Правда переведено пока что 78/162 глав, думаю через несколько лет перевод законьчат, примерно к 2025 и можно будет перечитать.)
0
VJ
#7VJ
Скажем так, посмеялась на славу! Правда было немного стыдно смотреть это при людях... Ну не суть.
Сюжет интересный, рисовка хорошая. Только почему там все такие толстые и страшные? Только Сакума меня успокаивала, ну и Акутабэ включить можно. Единственные красивые персонажи!
Очень много черного юмора, не думаю, что всем это будет по нраву. А так очень советую!
Развеселит в трудную минуту! 9/10
0
ひかりタイガ
#8ひかりタイガ
Щикарное аниме,давно так не угарал...Редко канеш такое найдёшь,но те не менее прикольно.Местами кровушка-щикос..А этот чувак Акутабе он ваще эпичный...Пока посмотрел только 1 сезон...2 сезона подрят смотреть апасна так что позже посмотрю 2...он мне кажется будет еще эпичней этого...1010_
0
toasted_cat
#9toasted_cat
Краткий отзыв от бездарного человека.
Аниме переполнено тупым черным юмором. То что многие любят.
Если у вас депрессия, то этот сериал ее прогонит.
Стоит отметить не плохую графику и брутального гг. Он настолько крут, что его брови этого не выдержали
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами