Девы гражданской войны: Розовый парадокс / Sengoku Otome: Momoiro Paradox

Девы гражданской войны: Розовый парадокс / Sengoku Otome: Momoiro Paradox
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сенгоку Дзидай — период в японской истории, знаменитый своими нескончаемыми войнами. Его по праву считают самым эпичным временем в истории, а оттого он и стоит в ряду в наиболее значимых. Но учащиеся, вынужденные учить невероятное количество дат, так не считают. Вот и наша героиня — десятиклассница Есино Хидэ окончательно отчаялась в своих силах охватить этот участок школьной программы. Ей бы сейчас в Интернете посидеть: пообщаться с друзьями, поиграть в игры, послушать музыку. Вот и учительница Хидэ понимает, что для школьницы старшей школы такое поведение — недопустимо, поэтому частенько пугает девушку скорейшей расправой.

Есино же после каждой такой шутки, всерьез начинает молиться и просить высшие силыо снисхождении. До сих пор в школьной жизни Хидэ было все гладко, пока внезапно она не получила возможность самостоятельно поучаствовать в легендарных сражениях и увидеть все своими глазами. Иными словами, боги отправили бедную девочку прямиком в Эпоху Смут, где еще правит Одна Набунага, воюют провинции и совершается линчевание.
  • Год: 2011
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2011 по 28 июня 2011
  • Трансляция: вторник в 02:00 на TV Tokyo
  • Режиссер: Окамото Хидэки
  • Автор оригинала: Матида Токо
  • Озвучивание: Inspector Gadjet, Eladiel, Viki
  • Субтитры: Fratelli
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Девы гражданской войны: Розовый парадокс / Sengoku Otome: Momoiro Paradox онлайн в хорошем качестве

Eladiel
Inspector Gadjet
Viki
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Девы гражданской войны: Розовый парадокс / Sengoku Otome: Momoiro Paradox онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Tayra79
#1Tayra79
Тайтл в жанре альтернативной истории из цикла "Ода Набунага - девушка". В общем и целом чуть ниже по уровню чем "Великие помыслы", но намного выше, чем Sengoku Collection. Помимо вариаций на тему гендерных превращений "демона, владеющего третьим небом", дополнительную изюминку тайтлу придает мир, где пол только один - женский. Приключения недотепистой, но милой и чистосердечной школьницы в этом мире, где она должна заменить при Оде Набунаге его сподвижника и ближайшего приемника Таётоми Хидаэёси составляют основную коллизию сериала.
Аниме смотрится легко, есть остроумныео комедийные моменты, и почти нет юри. Оппенинг довольно интересный, эдинг - трогательный. Рисовка вполне приличная. Мне понравилось. Ода Нобунага, как историческая фигура сам по себе архиинтерсная, а здесь такой колоритный персонаж - сильное и красивое его женское отображение. Моя субъективная оценка 10 из 10.
0
Dark Sworder
#2Dark Sworder
Ни знаю кто как относится к жанру "история", но так по мне тут идёт полный изврат:
Фамилия Хидэёси была дана Тоётоми императором, Нобунага дал ему фамилию Хасиба;
Дате Масамунэ появляется во второй серии уже будучи взрослым человеком, что противоречит историческим фактам, да ещё и в замке Нобунага! Это вообще бред полный;
Если сравнивать с "Великие помослы Оды Нобуны", то там хотя бы традиционные японские доспехи (либо европейский вариант в традиционном стиле), здесь мы наблюдаем, скорее, броню как в фэнтези, это тоже немного раздражает, да и в целом, этот тайтл уступает великим помыслам, разве что здесь исторических личностей больше (Такеда Синген, Уэсуги Кенсин, Датэ Масамунэ, Тесокабэ Мототика и т.д.).
Моя оценка 5 юмэ из 10 яри, а если по русски - нет нужды тратить на это время
0
Куб смеха
#3Куб смеха
Поначалу все шло неплохо, местами даже интересно, но с момента как училка начала подстрекать на убийство (вот так учителя в средней школе у японцев), начался какой то бред обдолбаного наркомана, еще и гг местами раздражает чрезмерной тупостью. Другими словами неплохую задумку в начале (был потенциал на хорошую комедию), тупо слили под конец (как это часто бывает). Несмотря на то что идея вселенной схожа с Великие помыслы Оды Нобуны , здесь последние серии смотрел через силу, в то время как в "помыслах" интерес сохранялся на протяжении всех серий. К тому же исторических моментов по сути не было, так слегка упомянули, в то время как в "помыслах" весь сюжет и события вращаются вокруг исторических фактов.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами