Уровень Е / Level E

Уровень Е / Level E
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
На планете Земля уже очень долгое время живут выходцы из других планет, но ни один землянин не знает про их существование. Один из таких пришельцев – Бака Ки Эл Догура, принц планеты Догура, увы, потерпел крушение на своем корабле и попал к людям. И там он встретил Юкитака Цуцуи, ученика старшей школы, который ради бейсбола переехал из Токио в небольшой провинциальный городок, дабы продолжить играть и строить свою спортивную карьеру в новой школе Кисараги. И все было бы у Юкитака хорошо, если бы невесть откуда взявшийся сосед – тот самый Бака, который поселился к нему в комнату.

Так сразу и не скажешь, что Бака – пришелец. С виду обычный парень лет шестнадцати, который обладает весьма специфическим чувством юмора. Вот наш герой и попался к нему на крючок – а что, подшутить над соседом святое дело. Но Юкитака прошел выдержку спортом, вот и к незваному гостью тоже вскоре привык. А тут еще и бегство принца чревато межраcовым конфликтом. Вот Юкитака и будет спасать планету от возможного кризиса, ведь кроме геройства нужно же и личную жизнь устраивать, тем более, что кандидаткой оказалась миленькая соседка Михо.
  • Год: 2011
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2011 по 5 апреля 2011
  • Трансляция: вторник в 01:30 на TV Tokyo
  • Режиссер: Като Тосиюки
  • Автор оригинала: Тогаси Ёсихиро
  • Озвучивание: JAM, Milirin, Sat Kit
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Уровень Е / Level E онлайн в хорошем качестве

Aniytin Group
JAM
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Уровень Е / Level E онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Tanagato
#1Tanagato
Первые 3-4 серии тянули на 8 баллов. Отличная пародия, едкий стеб над киноштампами о пришельцах и школьными комедиями. Но дальше создателей как будто переклинило и они сказали себе: "Все пропало! Первые серии вышли у нас слишком "заумными" и метафоричными. ЦА "не въезжает" в юмор, рейтинги падают, давайте опустим планку до уровня мировоззрения младшеклассников!". Нет, правда, к чему была эта тупая неуместная карикатура на пауэррейнджеров, растянутая на целых 4 серии? Зачем было превращать годную ироничную пародию в балаганный фарс? Дальше сюжет хоть и стал лучше, даже была одна шикарная сюрреалистическая серия про бейсбольный матч (напоминающая отсылку к Меланхолии Харухи), но общее впечатление уже, увы, испорчено. В итоге Level E - яркий пример того, как легко можно зафейлить хорошую и оригинальную идею.
5 бисененов пришельцев из 10.
0
S John
#2S John
Эклетическая солянка из рассказов о принце Флоризеле (1878), Людях в черном (1997) и Хале+Гуу (2001) (из-за сравнения с последним я решился на просмотр). Первая арка оказалась неплоха и я понадеялся на лучшее. Конечно, Бака - это не Гуу. Если ты наденешь артистический беретик, ты автоматически не превратишься в художника. Умение оттопыривать губу не превращает тебя в натурального скептика. Ну а чтобы дорасти до Флоризеля, кроме статуса принца еще необходимо иметь мозги.

Но, повторюсь, несмотря на все недостатки, первые 3 эпизода мне показались сносными и если бы повествование оставалось выдержано в том же ключе, я бы смело поставил 7 баллов. Кстати, очень неплохой опенинг. Ну а так я колеблюсь между 6 и 6.5. Что, на самом деле, относит тайтл в разряд смотрибельных (если больше смотреть нечего). Просто я понадеялся на большее. Увы.
0
Tao
#3Tao
Начало аниме было многообещающим, - тема инопланетян и все такое. на протяжении серий я смеялась или думала "Вот упорото" , но в общем и целом мне очень понравилось. Принц Бака это действительно нечто, его отвратительный характер и тычки и зуботычины в эту красивую мордашку вызывали улыбку. Из запомнившихся героев - сам принц и телохранитель, Крафт. Несмотря на мою боязнь встречи с пародией на пауэр рейнджеров, все прошло безболезненно и довольно приятно, милые шоты не вызывали рвоты :З Ну пара серий мрачноваты были, а в основном - много забавных ситуаций. Много не расписывая, отмечу - хороший сериал на посмеяться и разрядиться в перерыве между тайтлами.
Музыка в тайтле неплоха, довольно мощный опенинг и эндинг создают атмосферу. Рисовка тоже.
7/10, смотреть и смеяться.
0
Tiqnic
#4Tiqnic
Интересная экранизация. Сезон понравился не весь, первые три серии и последние две больше всего зашли, еще с рейнджеров поугорал. Самый интересный персонаж имхо - Крафт, реакции у чувака орные, за ними приятно наблюдать. На втором месте ГГ, как главный тролль, на третьем невеста. Сюжет не банальный, основные штампы и рояли высмеиваются, что радует. .
Рисовка пристойная, хотя присутствуют вставки 3д монстриков, что выглядит малость печально, но на общее впечатление не особо влияет. Осты не раздражали, а музычка в опенинге так даже понравилсь (первая половина песни). Смотреть стоит, можно даже не раз, Баллов 8 вполне нормально поставить за такое, интересно глянуть было.
0
Владимир Самураев
#5Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Искал комедию,а нашёл этот дикий треш
Вместо смеха я получил дозу безумия
В целом неплохо,однако трудно переварить всё что я увиделПоследняя серия и вправду впечатляет,отличный финал
Главный герой зашкварный полупокер,мои руки тянулись временами к экрану чтобы сдавить шею,дабы прекратить мои мучения
Особенно глупые серии про школьников-цветных-рейнджеровЯ задавался вопросом зачем,почему и за что?
Смотрится легко.Если зашли первые 2-3 серии,то остальное тоже понравится,там ещё больше треша
Рекомендую к просмотру
0
Bear Pajama
#6Bear Pajama
Нечеловечески угорал Даже арка с поверрейнджерами обыграна как пародия, хорошо, было смешно. Но их таки всё равно многовато (4) для 12 серий. Поэтому, а ещё из-за 3D-графона, всего 9/10.
Идея, сеттинг замечательны.
Добавив больше сумасбродств ГГ, разборок инопланетных диаспор и проч (мб даже капельку романтики), без ущерба для качества создатели могли бы растянуться на over 30 серий. Но ладно.
Хочу продолжения
0
Jjiill
#7Jjiill
Задорное начало, отличный ГГ (знатный троль), перспективный сеттинг Man in black, но в середине (со второй серии арки про рейнжеров) скатилось в УГ. Хотя по началу заставляло ржать в голос и давить в промежутках лыбу (в метро аж народ оглядывался). Ну и конец не слили, что дико радует после провала в середине. Ах да ни разу не перемотал опенинг - в мой личный топ и на плеер Cold finger girl. Ах да 7/10
0
Renge Wow
#8Renge Wow
Это аниме совершенно не оправдало моих ожиданий :с

Начиналось все более-менее занимательно. Как и отметии ранее, серии к 4-той сериал резко меняется, появляются сомнительные арки с тупым юмором. Гг Бака изначально вызывал симпатию, затем наоборот стал невыносимо раздражать.

По-моему в такой вселенной комедия лишняя, нужно было делать упор на другое.

Вот опенинг тут годный

Поставлю 7/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами