Драконий кризис! / Dragon Crisis!

Драконий кризис! / Dragon Crisis!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Родители 15-ти летнего Рюдзи Кисараги постоянно в экспедициях поисках древних сокровищ, поэтому парень дома практически всегда один. Он вырос спокойным и добрым и не привык впутываться во всякие тяжкие. Но эта идиллия закончилась, когда в его спокойную жизнь ворвалась Эрико Нанао – кузина из далекой Америки. Ее взбалмошный и сумасшедший характер всегда причина всяких приключений. Последним из значительных было похищение чемодана (причем девушка умудрилась подговорить Рюдзи участвовать в этом преступлении) у банды Клыков. Но вот изначально герои не знали, что в этом чемодане, пока оттуда не появилась девушка-дракон.

Роза, так герои назвали это чудо – существо, по возрасту смахивает на восьмилетнего ребенка, а развитие – и того меньше. Она постоянно повторяет имя Рюдзи и питает к нему теплые чувства. Теперь, став «опекунами» этого юного создания, героям придется тесно общаться со всем таинственным миром, в котором живут оборотни и драконы. Еще Рюдзи и Эрико должны всеми силами спасти Розу от черного дракона Оникса, который периодически появляется в своем истинном обличье дракона. Так что здесь и приключений много и опасностей, которые ждут на каждом шагу.
  • Год: 2011
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2011 по 29 марта 2011
  • Трансляция: вторник в 01:30 на Chiba TV
  • Режиссер: Татибана Хидэки
  • Автор оригинала: Кидзаки Кая
  • Озвучивание: JAM, Zendos, Comina, Flame, Freya, Fuurou, Mangaka, Ms Наташа, Shuken, Vulpes Vulpes
  • Субтитры: Advantage
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Драконий кризис! / Dragon Crisis! онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Драконий кризис! / Dragon Crisis! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
salate
#1salate
Доброе и милое анимцо с Ри Кугумией, посмотрел за 1 день в виде 1-6; 7-9, 10-12. Прикольные осты, не от мира сего, какие-то рандомные темки, но мне доставило. Очень понравилась Эрико, дайте мне 2ой роут анимцы, где парнишка на все забил, и уехал с ней в Америку, лол. Как-то все скомкалось, все такое быстрое, неведомая фигня у каждого в руках, кто-то кем-то становится, где-то подрались, сломали Останкино, мир и любовь, и все дела. Еще форсаж 6ой туда припрелили с полетами на самолет ;D
В общем скрасить вечерок сойдет на 3 часика. Романтоты дали, вроде гаремной, но в то же время и не гаремной. Так то там ГГ выбрал свою единственную и все дела. Но закончилось все слишком сладко. Мораль сей истории друзья такова:
Мир-любовь-огонь-вода
Суй свой меч всегда туда.
0
Teplaska
#2Teplaska
Блин, аниме-то классное! Что ж у него такой низкий рейтинг? Персонажи пусть несколько шаблонны, но все равно очень интересны. Да и сама идея довольно оригинальна, все герои няшные. Смотрится легко, перематывать не хочется. Жаль, что незаконченно. Вроде, как раз в последней серии открывается все о драконьем кризисе и тут конец! И что ж дальше? Вдобавок, то, что гг искатель 10-го уровня, вообще неважно. Он ничего и не ищет, зачем тогда все это? Я думала, что дальше расскажут, а сериал всего лишь на 12 эпизодов. Мало. Не думаю, что он закончен, скорее просто не стали дальше экранизировать мангу. жалко. И все равно мне понравилась именно финальная серия, где, наконец, открылось, что сам Рюджи и есть Драконий Кризис - ценнейший артефакт.
0
Romantic
#3Romantic
В целом мне понравилось. Гаремник с выбором, да еще и с кучей няшек, вполне дотягивающим до эччи фансервисом и годным графоном, о чем еще можно мечтать. Правда и минусов хватает, например раздражающая тряпичность ОЯШа и много лишней наштампованой фигни, финальный бой Я был ваще пацтолом, хотя в целом экшен крут. Понравилось: альтернативное представление о мире драконов, и что большинство из них кавайные няшки, ну и что главную лолю как всегда озвучивает несравненная Rie Kugimiya, Шана-стайл хоть и не сразу, но все-таки врубили. Музон в опенинге не плох, смотрится сериал легко, сюжет в плане романтики как всегда зачет.
0
oDaletY(Inferno-D)
#4oDaletY(Inferno-D)
Довольно неплохая анимешка с ояшем в главной роли. По сути, все можно было сделать куда круче, но видимо авторы решили сделать так. Роза, что является дракончиком, очень мне симпатична. Я вообще люблю любовные истории. А тут прям целый экшен. Конечно же это гаремник. Наличие в аниме вечно сующей не в свое дело лучшей подруги в главной роли, сильно напрягает. Но тут ничего не поделать.

Но я все же поставил 10 из 10. Только из-за симпатии к Розе. У меня все.
0
Ризван Висалиев
#5Ризван Висалиев
сюжет довольно интересный, как в многих других гаремах ГГ сделал свой выбор, эта тоже +, много смешных мест, что больше всего радует то что драмы мало, графика тоже хороша, конечно были кое какие недостатки но на аниме они сильно не повлияли, жаль что продолжение нету, однако последний бой я представлял другим а тут большое сердце которое убила оникса(черного дракона), эта мне не понравилось, если не считать это то аниме очень хороша поэтому 8 из 10
0
Puzzle
#6Puzzle
Романтика есть и вполне достойная и особо понравилось что драконов в което веке представили совсем по другому. Гаремник с няшами и все такое меня это не волнует, в целом экшен нормальный но есть пара недостатков не особо нравится заговоры против ГГ да и сам он немного тупит. Подойдет чтобы расслабится вечерком под наркотой и другими вешествами за чашечкой чая.
Итог 8|10
0
terl
#7terl
В целом сериал очень милый и романтичный. ГГ, как обычно на старте тупит, но слава режиссеру не истерит. Главное, что к концу проявляет себя как мужчина и спасает свою пассию.

Лоли милые, хотя и шаблонные. Главную героиню озвучивает моя любимая Rie Kugimiya.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами