Уж не зомби ли это? [ТВ-1] / Kore wa Zombie desuka?

Уж не зомби ли это? [ТВ-1] / Kore wa Zombie desuka?
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Все знают, кто такие зомби – ходячие мертвецы, каким-то образом восставшие из могил, потерявшие человеческий облик и мечтающие отведать живых мозгов, не правда ли? А вот и не правда! По крайней мере, старшеклассник Аюму Айкава под это описание почти не подходит. Он, конечно, восстал из мертвых и теперь любит отдохнуть, гуляя по кладбищу, но человеческий облик и естественный для подростка стыд не потерял, раздумывать о своем предназначении не перестал и интереса к девушкам не потерял.

Даже наоборот, Аюму теперь куда более полезный член общества, чем раньше. С той поры как он стал жертвой серийного маньяка и вернулся с того света при помощи Эукливуд Хеллсайт, маленькой и милой некромантки, Аюму по ночам патрулирует родной город. Он не претендует на звание супергероя или народного мстителя, но хочет хотя бы очистить улицы от собственного убийцы. Проблема в том, что в скором времени ему придется выполнять чужие обязанности: в результате столкновения с юной волшебницей он ненамеренно поглотил ее силы и теперь должен сражаться со злобными духами. Вот так и вышло, что настоящая жизнь, полная приключений и внимания поистине необычных девушек, для Аюму началась только после смерти.
  • Год: 2011
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2011 по 30 марта 2011
  • Трансляция: вторник в 01:30 на TV Saitama
  • Режиссер: Канасаки Такаоми
  • Автор оригинала: Кимура Синъити
  • Озвучивание: Silv, Lupin, Snowly, Лизавета, Zack_Fair, loster01, Flame
  • Субтитры: KBM TeaM
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Уж не зомби ли это? [ТВ-1] / Kore wa Zombie desuka? онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniMedia
SHIZA
Zack_Fair
loster01
Flame
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Уж не зомби ли это? [ТВ-1] / Kore wa Zombie desuka? онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Matsukaze
#1Matsukaze
Эх, а ведь всё так хорошо начиналось... Честно, когда я в первой серии увидел вот этот я был вне себя от счастья. Что? Чувак-зомби в костюме девочки-волшебницы в полёте розовой бензопилой месит гигантского рака в школьной форме? Это круто! Это чертовски трешово и круто! Однако, сам сериал оказался немного не таким, как представил себя в начале. Всё свелось к какой-никакой банальности, большому количеству розовых соплей по поводу дружбы, поддержки, доверия и тому подобного, а нереально крутое превращение в пиловолшебницу подавалось скорее как утешительный приз в конце серии. Нет, не поймите меня неправильно, сам по себе сериал сделан довольно не плохо. Да, он до жути банален, но качественен. Вперемешку с плоскими частенько мелькают и хорошие шутки. Наличие кровищи, местами бодрого действия и толика безумия идут тайтлу только в плюс.
В целом, неплохо, но за самую крутую пиловолшебницу подниму оценку до 8.
0
Romantic
#2Romantic
Красивое и беспощадное аниме, которое стоит посмотреть. Начну с того что Аю (гг) зомби, но не безмозглый кусок высохшего трупа, а просто парень, который ни как не может сдохнуть, а все из-за того что его оживила Юи. Она некромнша из преисподней, ставшая Аю почти как сестра и он не за что на свете не дал бы ее в обиду. Ведь он зомби. И в один прекрасный момент Аю становится девочкой чудо-пилочкой, что забивало меня все 11 серий. Ну и по совместительству ему приходится быть еще и куском Серафименого супца, если кто побывал ее похлебку) Хоть сюжет и высосан из пальца, но мне очень понравилась сюжетная линия Эукливуд, да и сама героиня. Почти весь сериал общается при помощи записей в блокноте, чтобы не причинить лишних страданий своим друзьям. Не рекомендую смотреть последнюю серию, чтоб не портить впечатление от всего сериала. Ставлю заслуженные 7 из 10.
0
#3
Недооценил однако в первый раз анимешку. Блиин, не могу найти правильные субтитры, в которой фигурирует фраза "девочка-чудопилочка", часть сатиры исчезает просто . Большое количество просмотренной фигни помогли мне понять, что в первый раз я недооценил тайтл.
Тайтл многослоен, и нужно уметь настраиваться на разные мотивы в пределах одной серии. Серьёзная тема перекликается с сатирой про дополнительные роли для гг и другими слоями, причём не перемешиваясь. Это придаёт определённый шарм сериалу. Крутота, но нужно анализировать поведение героев а кому-нибудь приходило в голову, что фантазии гг были побочным эффектом от чувств некромантши, да и других слабоуловимых моментов хватает, даже Серафима местами не простой персонаж. Да и тема зомби-гг мало где достойно развита. Кажется и на 3 раз пересмотрю как-нибудь.
0
Tsunade
#4Tsunade
Как то даже не отложилось, как будто ни о чем классический гаремник в котором гг любит всех и одновременно никого Как мне показалось чувственных и трогательных моментов заботы дружеского отношения и сочувствия здесь гораздо больше чем юмора, но как то не пошло. И рисовка хороша и персонажи прекрасны особенно она Серафима но все равно сюжета мне явно не хватило как то все коротко обрезано и ни о чем Как вода сквозь пальцев как будто и смотрела и не смотрела, не впечатлило так как хотелось бы. для любителей поглазеть на красивых 2д тян и все. Большого смысла здесь нет да и вообще помоему смысла здесь нет Юмора ооочень мало. Еще не встретила я аниме по юмору сравнимое с Онидзукой Надеюсь такое существует. Супер ржачного почему то так и не нашла.
0
Меняющий Лица
#5Меняющий Лица
Поставил 9-ку чисто из-за того что,ржал как конь на протяжении всех 2-х сезонов,не ну серьёзно,ГГ был объектом для битья всех окружавших его девушек,а его супер превращение,это просто космос,автор специально занижает его самооценку,хотя парень-то не тряпка.Балл скинул из-за скачкообразного сюжета.
Но самое главное аниме-то с изюминкой ГГ-зомби,который не хавает плоть живых,а ведет себя как обыкновенный человек.Во время боёв было прекрасное музыкальное сопровождение,да и вообще музон цепляет в этом тайле. Второй минус куда заметней, аниме с открытым концом,как и в большинстве эччи-гаремников у японцев это видимо модно,потом вспомнить про незаконченность лет эдак через 10,ну не мне судить я всего лишь зритель.
0
Neokka
#6Neokka
Аниме ничего такое, стоит смотреть любителям трэша. Но только серию, ну две максимум. Потому что дальше все просто повторяется до бесконечности, этакий порочный круг: первое превращение в волшебницу - смешное, но когда это уже в десятый раз - утомляет; характеры героев вообще не меняются, никак; сюжет... даже говорить не стоит об этом, скажу лишь, что им не стоило вообще вводить хоть что-то похожее на него, ибо всё выглядит абсолютно идиотским.
Героям не сопереживаешь, все они вызывают лишь раздражение: главный герой - своей апатией, девки - наглостью и завышенным ЧСВ, фоновые персонажи - своей шаблонностью. Гадость, в общем, а не трэш.
0
DeleteAcco
#7DeleteAcco
Аниме не отличается каким либо особенным сюжетом. Главный герой довольно не плохой получился, собственно говоря в подобных аниме главный герой часто какой то слабак но не здесь. Немного раздражает, что его вечно "опускают ниже плинтуса" Морально но и поржать с этого тоже можно. Каждый герой имеет собственную черту за, что большое спасибо создателям, ибо в основном все тянутся за глав.гроем до самого конца, а здесь у каждого как бы своя сюжетная линия своя судьба так сказать. Ставлю 810 только из-за того, что Главный геройДевочка чюдо-пилочка в платье и с бантиками.
0
Leo1558
#8Leo1558
Есть много не плохих аниме с оценкой 7, но как этот шлак получил 7.55 не пойму.
Это помойка а не сериал, этот кал скорее всего создан больными наголову людьми для больных наголову истеричных припадошных малолеток. Другое объяснение существования этой гадости не вижу. Бросил смотреть на второй серии, осознав что в принципе всё будет так же, гг будут унижать, издеваться, ездить на нём, этот обсос будет бегать на задних лапах перед ними вместо того что бы раздать всем люлей и выгнать со своего дома.
Ни кому не рекомендую смотреть
0
Мачете
#9Мачете
Ну где ещё вы увидите мужской понцушот? Нигде он меня так не радовал, обычно бесит, каждую серию в любой неподходящей ситуации суют и суют в глаза, а тут сунули раз-два и в тему. На моментах реакции на яйца Харухи вспомнила Сому. Оралово знатнейшее. А под конец даже взгрустнулось. И ГГ не ОЯШ, своих сил у него немало и втащивает мощно, хоть часто и недостаточно, и приходится вооружаться Викингом и косплеть Собирательницу карт Сакуру. Короче у меня вопросов практически нет к тайтлу, за что купил - за то и продаёт, 9/10!
0
Lord_Protektor
#10Lord_Protektor
Предлагаю сделать с автором этого мусора то же самое, что происходило с гг. Да и сам этот мусор сжечь на священном костре инквизиции!
Кароч сам сериал - симулятор избиений гг. Ничего интересного. И не совсем понятно где комедия. Смеяться над гг? Или над этим сборищем аутистов? Мне даже не понятно, кем нужно быть, чтобы поставить 10 этому ани. . . . то есть мусору.
+ за Некромантку
++ за этти
++ за красивую картинку
+ за. . . . а, уже все. . . .
5/10. Желаю вам не деградировать и смотреть адекватные сериалы
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами