Вельзевул / Beelzebub

Вельзевул / Beelzebub
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Как-то раз Владыка Демонов решил уничтожить всех людей – так сильно они ему надоели. Впрочем, расписание Владыки было таким плотным, что устраивать глобальную зачистку земной поверхности оказалось некогда, и он поручил это дело своему сыну Вельзевулу – младенцу, пока не способному на убийство человечества. Выход из тупикового положения оказался простой и гениальный: Владыка решил подбросить сына в какую-нибудь неблагополучную человеческую семью и подождать, пока тот не вырастет и не преисполнится ненавистью к людям.

Так уж вышло, что приемным отцом Вельзевула стал старшеклассник Тацуми Ога – самодовольный хулиган, держащий в страхе добрую половину школы и постоянно дерущийся с окружающими. Попытавшись сбагрить ребенка какому-нибудь другому негодяю, он потерпел фиаско и начал понемногу привыкать к роли няньки. А также к верной Вельзевулу демонице, межпространственному демону, толпе новых врагов и самому младенцу, который и думать не хочет о том, чтобы хоть ненадолго оставить в покое своего приемного папашу.
  • Год: 2011
  • Серий: 60 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 июня 2011 по 25 марта 2012
  • Трансляция: четверг в 07:00 на NTV
  • Режиссер: Такамото Нобухиро
  • Автор оригинала: Тамура Рюхэй
  • Озвучивание: [AniDUB] Ancord | [•••] Shachiburi
  • Субтитры: Jenia aka Zub, Blazing Wizard
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Вельзевул / Beelzebub онлайн в хорошем качестве

Ancord
Shachiburi
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия
31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия
41 серия
42 серия
43 серия
44 серия
45 серия
46 серия
47 серия
48 серия
49 серия
50 серия
51 серия
52 серия
53 серия
54 серия
55 серия
56 серия
57 серия
58 серия
59 серия
60 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Вельзевул / Beelzebub онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ZerØff
#1ZerØff
Какой то неоднозначный тайтл получился... Вроде и эпический махач, и дикая комедия, годные герои и девушки в том числе даже местами какая-никакая романтика была. А всё ж какое то поганенькое ощущение не покидало меня по мере просмотра, и даже не знаю что этому было виной, то ли Аленделон "небесной" ориентации, то ли вечные закидоны горничной, частично может и вечная нагота бесопуза когда он буди Огой пытался следовать этому странному "бусидо", это было забавно, про "Время пить молочко" я даже вспоминать не хочу...
Но при всех его недостатках это всё же хорошее аниме, где есть неординарный юмор и своеобразная атмосфера. Особенно доставил главный герой, это не типичный проповедник идеи накам, это чертовски крутой, надменный, самовлюблённый, честолюбивый и местами эгоистичный отморозок который отжигал на протяжении всех 60 серий. Есть тут и боевая няша которая наверняка у многих после просмотра оказалась в избранном, ибо она не картон которого и так навалом в каждом втором тайтле.
Ещё в качестве плюса хотелось бы отметить отсутствие я если честно думал что после перевода в Свято-Чертокаменскую академию история будет такая же как и в первых сериях и герой тупо будет смахиваться с каждым из паладинов, но нет!Вместо этого весь конфликт разрешился довольно неожиданным образом и сюжет пошёл в совсем другую сторону..
В общем эта довольно интересная история, пусть и имеющая некоторые недостатки, оставляет в целом хорошее ощущение после просмотра.
0
Alfa_x
#2Alfa_x
По сути данное творение можно смотреть только за комедию и только первую половину всех серий( т.к. все суперские шутки как раз там и находятся, и во второй половине жанр комедия отходит на второй план и вместо него на первый план стаёт сюжет, и третье так это сражения Оги в первой части, за ними так интересно было наблюдать, да и обстановка была другая). Вообще по сути из сюжета сделали комедию, а не просто ставляли в нужное время шутку. Опенинги довольно странные и среди них, мне всего понравилось только три. Если честно то после половины серий, я хотел бросить его т.к. уже было не так интересно смотреть. А да и в последних десяти сериях были просто мини истории( как какой-то спешл или что-то вроде того). Если честно то я слегка расчитывал, что будет местами и романтика, но не тут то было. Большинство персонажей просто бесили, и мне не понравилось, что многих не мало значительных персонажей часто бросали( вот пример шестеро паладинов из школы в которую потом ходит главный герой). Финал такой себе больше подходит для романтики или чего то похожего тот кто смотрел поймёт. Я так вам скажу ради сюжета смотреть его не стоит можете пожалеть время, а вот первую половину ради комедии можете, было забавно.4/10
0
LEHb-kun
#3LEHb-kun
Весело, если можно назвать аниме про малолетних уголовников добрым, свежо (ну я подобного сюжета ещё вроде бы не смотрел). Аниме получилось классным и продолжительным, настолько продолжительным, что я смотрел его около трёх месяцев.
В этом сериале мне понравилось почти всё: хорошие и интересные герои (главное что раскрытые и разнообразные), классные OST`ы, понравились и заставки. А вот рисовка оказалась простоватой это не придирка, но замечание. Что по поводу происходящих событий, тут они меняются несколько раз на протяжении 60 серий и мне это не особо понравилось. Я понимаю что нужно как то вносить разнообразия, но тут смена обстоятельств происходит как мне показалось нелепо и слишком резко. Спойлерить не стану!

В целом же сериал отличный, хотя может и затянут и конечно же не без минусов. Посмотреть всё же стоит, особенно любителям треша и комедий, тут такого при достаточно!

Я остановлюсь на оценке 7/10. Было приятно проводить вечера в компании данных героев и их будет мне не хватать в дальнейшем, уж слишком они полюбились за эти 3 месяца просмотра!
0
BraveSoul
#4BraveSoul
Этому аниме я поставила 10/10.Десятку за прекрасных героев,которые не давали скучать на протяжении всего аниме(при этом не меняя свои образы).За просто восхитительные опенинги и афигительные эндинги.За "махачи" ,которые не растягивались на пять серий,которые просто завлекали своим неукротимым экшеном,все происходило настолько заразительно,что даже самому хотелось помахаться!Конечно же за саму задумку, и рисовка была очень даже.
Конечно же,сам главный герой,Ога, был восхитителен.
Это аниме заставляет меня улыбаться и настраивает только на позитивную волну.Я считаю,что здесь есть все чтобы смотреть и наслаждаться.И как некоторые говорят,что концовка слита,я считаю,что это просто выдержка самого аниме. Т.к оно комедийное и драмой кончится не могло(если бы Вельзи ушел),и конечно же,этот Владыка Тьмы(раз он такой странный чел)не мог ,не отменить сначала приказ,а потом передумать
Так что я советую,советую и советую:33
0
TiZi
#5TiZi
Аниме смотрел давно , но отзыв оставлю только сейчас : Что можна сказать вцелом ОДНО из Лучшых аниме какое я смотрел вообще , рисовка на высоком уровне , сюжет со смыслом но незамысловат для новичков в аниме .Из своих впечатлений ето лучшие аниме представляющие жанр : Комедии , Сёнена и в какомта смисле романтики (было немного но всеже была , и была на уровне ) ! очень понравились грязные шуточки , драки на вынос ,безмерная гора впечатления после просмотра каждой серии ,и сама задумка автора Рюхэй Тамура и то как главный герой постепенно находит друзей среди врагов ! За размытую концовку и неснятое продолжения думал поставить 9 но так как аниме всеже имеет продолжения в манге и зацепило меня то ставлю 10 из 10 ! P.S : Стер бы себе воспоминания о просмотре данного аниме чтобы посмотреть его снова и почувствовать те незабываемые эмоции !
0
laitqwerty
#6laitqwerty
9/10/ все супер, если оценивать как комедию. Реально супер, жаль романтики мало и много воды. по сути должно быть не более 40 серий, но что есть то есть. Радует гг, его харизма, принципы и тд, жаль как всегда слеповат. Стоит отдельно оценить остальных персов, коих много, Смысла писать много букав нету, аниме давно весело у меня в списках, но из-за к-ва серий смотреть начал только недавно.Если у вас много времени и устала от бреда что сейчас клепают, то это аниме точно для вас. Печально что опять религию приплели и не понятно от куда у каждого супер силы, это типа у них своя параллельная япония? и почему из всех рек мира, именно сточная канава хз какого городка была выбрана, если надо был тираны тд, го в африку...
Одно непонятно, почему в конце говорится что продолжение следует, а его нету..
пс: кто мангу читал, как там все закончилось?
0
TheRumz
#7TheRumz
8ку заслуживает.

Отличная комедия без всякого особого замысла и смысла. Очень интересно было узнать чем же все кончится, а кончилось все весьма не плохо. Правда все очень растянуто, да и филеров много, даже думал дропнуть, но лишь только после серии 10-15 влился в тему. По началу этот пупс вообще раздражал и бесил, но потом вся ненависть растворилась. Каждая серия была веселой и интересной. Что касается героев то они мне понравились, хоть и штампы, но каждый с изюминкой. Люблю когда ГГ не тряпка, а выносит всех и вся поэтому полный вин. Ко всему прочему очень понравился второстепенный герой Yuka Hanazawa - она вообще ходячая комедия.

Рисовка очень понравилась, озвучка норм.

P.S. Убойная комедия на сон грядущий. Советую любителям данных жанров, но многого от тайтла не ожидайте ( все в рамках жанров т.е. ни чего лишнего ).
0
Clown69
#8Clown69
Весьма, весьма интересное аниме.Юмор не туалетный, даже можно посмеяться от души. Удивляет что даже филлерные вставки здесь, действительно интересны. Затягивает с первых минут. Тайтл удался на славу. Аплодирую стоя автору данной вещички. Давно не встречала подобного аниме. Ну не считая Воть этого.. Все 60 серий пролетели как будто их было 12, т.е незаметно. Очень прискорбно что раньше 60 серийное аниме можно было с легкостью смотреть и не откладывая, нежели сейчас. В 12 серий такой ерунды пихают, что на 3 серии скажем так - желание смотреть пропадает. Так же как и вера в нормальных и адекватных авторов, которые не суют в каждую серию голых теток, с якобы смешным пошлым юмором. Да...понесло меня. В общем.
10/10- Молодцы.
К просмотру как хотите, но я рекомендую.
0
trytowatch
#9trytowatch
Блин, как же всё шло интересно и смешно, как под конец начался какой-то бред, местами всё такой же смешной, но из сюжета как-то вылетели(я короче ожидал совсем другой конец, а получилось, как получилось)
(плюс задушили филлерами в конце, серий 3-4 )
В общем последние несколько эпизодов подпортили мою конечную оценку, но она всё равно высокая (8/10)
60 серий пролетели незаметно(делал небольшие паузы совсем) Смотрится легко, весело, годные опенинги, герои все понравились, Тацуми Огу сразу в избранные добавил
Хотя добавлю, что 60 серий такого не каждый осилит, мне кажется, но если в начале пошло у вас, зацепило, то легко просмотрите все!
Короче, рекомендую
0
Artemka Akuro
#10Artemka Akuro
В целом тайтл ужасен, и сейчас в кратце скажу почему. Юмор на уровне быдла, персонажи раскрыты не полностью, второстепенка просто гниёт на фоне, и весь фарс вокруг очередной "проблемы" иногда доходит до абсурда, сюжет особо не двигается, и только к 45 серии осознаёшь что уже тянет блевать от всего этого аутизма и что в первые тебя улыбнуло, к концу уже заезженно донельзя, введение новых персонажей только тормозит развитие сюжета и появляются всё больше нераскрытых персонажей. Это аниме зайдёт только любителям спортивных аниме (ну то есть тем кому не важен сюжет, и они смотрят ради двигающихся картинок) 2/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами