Заморозка [ТВ-1] / Freezing

Заморозка [ТВ-1] / Freezing
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
События аниме разворачиваются в недалеком будущем, когда человечеству сулит огромная угроза, новая инопланетная раса «Нова» объявляет войну. Чтобы остановить врагов, по территории Земли открылись академии военного учреждения «Генетика», где готовят девушек – воинов, называемых «Пандорами». Они усовершенствованы специальным геном, который дает возможность управлять оружием и броней силой мысли. У каждой девушки есть спутник, который обладает способностью замораживать инопланетных существ. Чтобы пара действовала слажено, между Пандорой и парнем должны быть искрение чувства и тесный эмоциональный контакт.

Кадзуи Аой, простой паренек, – поступает в академию ради своей сестры, которая была легендарной «Пандорой». Он веселый, немного неуклюжий и совсем не похож на супергероя. Там с ним в классе учиться несокрушимая Сателлайза эль Бриджит, имеющая неприступный и гордый характер. Она первая во всем – и в учебе, и в красоте, и в количестве обожателей и конкурентов. За 2 года обучения она не проиграла ни одного боя, пока в академию не приехал Кадзуи, который решил завоевать сердце «Неприкасаемой Королевы» и стать ее партнером.
  • Год: 2011
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 января 2011 по 7 апреля 2011
  • Трансляция: суббота в 09:30 на AT-X
  • Режиссер: Ватанабэ Такаси
  • Автор оригинала: Им Дал Ён
  • Озвучивание: Eladiel, Lupin, Сomina, Flame, KroshkaRu, Kedra, Sashi Sutangu
  • Субтитры: Jenia aka Zub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Заморозка [ТВ-1] / Freezing онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
Persona99
Люб. Многоголосый
AniMedia + SP
OpenDub
Kedra & Sashi Sutangu
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Заморозка [ТВ-1] / Freezing онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Светлана Хорошева
#1Светлана Хорошева
Хм... Ну, что я могу сказать. "Freezing" - один из тех тайтлов, которые сами напрашиваются на просмотр (до просмотра тайтла чуть ли не раз 10 натыкалась на профиль Сателлайзы на Шики). Думаю, ну ладно посмотрю, всё равно ничего в последнее время не цепляет. И что самое интересное - зацепило. Проглотила оба сезона с удовольствием. Ну, а теперь расскажу, чем зацепило.
Сюжет
Существует академия для махо-седзё модифицированных девушек, которые своей силой способны уничтожать зло вселенского масштаба - нов. *Здесь я мысленно вспоминаю, что уже видела, где-то подобное. Ах, точно*. Естественно девочки не владеют power magic с рождения (хотя 1-2 таких представителей имеются), а потому им в организм имплантируют нечто, называемое стигмами (в выше указанном тайтле - это наномашины, как у И-пандор). Естественно, каждой девочке в комплекте предоставляется уникальное оружие, способность к регенерации и комплект одежды, который впрочем рвётся во время поединков (наверное, поэтому добавили к костюмчикам функцию самовосстановления), а на десерт, при переходе на второй курс, девочка получает бонус - право выбрать любого мальчика себе в рабы с первого курса. В общем-то всё предельно ясно. Но тайтл - не тайтл, если гг не будет иметь каких-то особенностей, отличающих его/её от серой массы, подобных ему, представителей.
В целом немного шаблонно, но это только вначале. Совет: не пожалейте времени, если Вам, конечно, приглянется эта история, почитать мангу и приквел к ней, там всё предельно ясно расскажут.
Персонажи
Сателлайза Эль Бриджет.
Главный женский персонаж истории. Когда я увидела арт в её профиле, я думала, что она очень милая, тихая и скромная девочка. Просмотр первой же серии поменял о ней мнение полностью. Она была хладнокровной, расчетливой убийцей, не жалеющей своих врагов. Лишь чуть позже её покажут такой, какая она на арте. Особенность этой девушки в том, что ей очень идёт быть миленькой, да и ещё голос, который ей подарила Мамико Ното сводил меня с ума, но автор показал нам её абсолютно с другой стороны. Беспощадное издевательство над судьбой героини позволило автору весьма грамотно сопоставить две крайности характера в одном и том же человеке. Сателлайзу можно любить, а можно ненавидеть, но она всё равно не оставит зрителя равнодушным.
Казуя Аой.
Типичный ОЯШ, владеющий вундервафлей, влюбившийся в златовласку с сапфировыми глазами под действием комплекса "сестрички". Особо ничем не примечателен, но весьма назойлив. Если при просмотре, воспринимать его, как часть интерьера, то ничего страшного не случится. Страдает синдромом "кота Леопольда", как и многие другие ОЯШи. Во втором сезоне сыграл роль в переломном для Сателлайзы моменте жизни, тем самым помогая ей избавиться от призраков прошлого. Является не гг, а скорее вспомогательным персонажем, как и большая часть представителей "сильной" половины человечества в тайтле.
Лана Линчен.
Назойливая ТП. Но стоит отдать ей должное, силушка у неё достойная. Постоянно лезет к предмету интерьера, на которого Сателлайза периодически кладёт болт, ибо ей надо раздавать п******й третьему курсу. После баттла с Сателлайзой, естественно, начинает также лезть в разборки последней со старшими сёстрами, показывая весьма не плохие способности и амбиции. Верна своим идеалам и традициям и полностью соответствует амплуа деревенщины.
ЭлиЭлизабет Мейбери.
Наверное один из самых топовых персонажей тайтла. Храбрая и умная девочка, знающая, но не признающая грань между высшими и низшими слоями общества. Верна принципу "честь обязывает", ибо прекрасно осознаёт, что мир не всегда справедлив к людям. Не побоялась поставить на кон всё, что у неё было, дабы помочь хорошим, но обделенным девочкам. Может заткнуть рот и словами и действием. Уважает тех, кто стремится к своей цели, но не любит тех, у кого шило в заднице. Предана своему партнеру и имеет с ним тесный контакт.и хорошие отношения.
Шифон.
Один из самых лучших, но при этом не очень хорошо раскрытых персонажей. Имбовая девочка и номер 1 на своей поляне, да и в местном мировом рейтинге тоже. Мало раскрыта, но всё же является одним из самых топовых персов этого произведения. Богинька, одним словом.
Графика
Для 2к11 года выглядит немного старовато, но мне зашло.
Музыка
OP зашел и в 1 и во 2 (особенно во 2) сезоне, добавила в плейлист.
На ED внимание не особо обратила.

Пожалуй на этом всё.
А вот и оценочки:
Сюжет - 6,5 баллов (всё-таки немного шаблонно вышло).
Персонажи - 6 баллов (за трёх имбовых девочек) + 2 балла (за некоторых персонажей).
Графика - 8 баллов.
Музыка - 10 баллов (не всегда я добавляю что-то в плейлист после первой парочки серий).
Итого: средний балл - 8 с копейками.
0
Alex646
#2Alex646
Вроде жанры обязывают, чтобы это был этти-гаремник в школе с комедийной направленностью. Это могло бы еще как-то спасти сериал, но автора решили поиграть в серьезность и драму (тм). Очень зря, имхо. Может, я уже такой черствый, но все эти сопли/флешбеки/драмы меня только заставляли проматывать их. Гарема нет, есть треугольник, но он довольно вяловат. По сути, к ГГ явный любовный интерес проявляет лишь 1 девушка. Может, это и хорошо.
Герои типичные для аниме.
ГГ - ОЯШ, не абсолютное дно, как обычно, но тоже ничего хорошего. Вежливый, добрый, пресный. Его доброта, собственно, и оказывает главное благотворное влияние на ГГыню. Как водится в таких сериалах такого рода, он - ходячая имба.
ГГыня - голубоглазая блондинка. "Цундере?", подумали вы. Нет, она спойлер- банальный баран. ОЧЕНЬ упертый баран. Её любимая фраза, которая задолбает вас весь сериал, "Я не отступлю/не проиграю". Может, я не разбираюсь - в военном деле упорство иногда нужно, но часто оно лишь приводит к ненужным потерям и смертям. Особенно такое тупая упертость, вплоть до нарушения приказов командования. Впрочем, ГГыня срала на дисциплину весь сериал. Я думаю, её не поперли из пандор исключительно из-за её имбанутости, хотя аргумент такой себе - в военном деле важнее сплоченность и дисциплина всего отряда, а не исключительные качества отдельных бойцов. Хотя, в сериале есть флешбек, где объясняется, что героиня стала такой после того, как над надругался сводный брат.
Впрочем, в сериале показан тот еще гадючник - военная академия, где процветают самоуправство и дедовщина старших учеников, на чьи регулярные проделки и нарушения правил руководство академии закрывает глаза (в японцев дедовщина и самодурство по старшинству считается нормальным явлением). Так же как и на периодические разрушения и регулярные травмы других учеников. В академии также царит полный матриархат - парни физически противостоять пандорам не могут, а потому являются обслугой и иногда даже рабами.
ГГыня 2 - типо деревенщина (ввели для контраста, наверное). Такая же пресная, как и ГГ, на которого она постоянно вешается.
Сериал, наверное, смогли бы оценить дрочеры любители этти. Не знаю, мне оно показалось довольно однообразным, у 95% девушек одинаковые фигуры, да и этого этти просто ДОХРЕНА, так что оно быстро примелькается. Тех, кто слышал про гуро, спешу разочаровать - его, считай, нет. Пару раз отрезают конечности, но очень аккуратно и незаметно, большинство ударов приводят оставляют тонкие царапины. "Кетчупа", впрочем, хватает. Сами бои посредственные, традиционно для аниме сопровождаются обильными и подробными объяснениями как для тупых. Дизайн врагов - убожество и примитив.
Довольно посредственно, на мой взгляд, поставил 6.
0
latedeath
#3latedeath
Посмотрел первую серию - фигня какая-то. Посмотрел вторую - продолжение фигни. Потом третью, четвертую, пятую... И почему-то финалу оказался доволен как слон. И не скажешь почему. Сеттинг странный и напоминает Еву. Правда более нелепый. Экшен сцены на пустом месте. Бюст нереальных размеров почти у всех героинь. Облачение как у сейлор мун (давно это было...). Все удары наносятся исключительно по платью. Куча всяких нелепостей основанных на этом. Куча штампов. Даже главный герой типичный немощный наивный добряк (уже раздражают эти болваны). Но вот ближе к концу вселенная начинает развиваться (хоть и не хрен как, но хоть как-то) и становится интересно. Даже персонажи не раздражают и даже радуют. И в итоге во всю эту ерунду начинаешь верить. Более того она начинает нравится. Вобщем 8, чтобы чуть поднять рейтинг, ибо мне кажется тайтл этого достоин. За те же оценки слишком много фигни галимой можно просмотреть, и к финалу ощутить усталость и сожаление о потраченном времени.

P.S. Трек из опенинга Жикарен. Ну если оценивать композицию. Уже два дня стоит на репите на вечерних никотиновых прогулках. Правда стоит учесть, что я все на репите слушаю до тех пор, пока тошнить не начнет. Но при этом плейлист обновляю очень редко.

P.P.S. Первый отзыв... Даже странно что именно к этому тайтлу, хоть за спиной уже за сотню. Притом вещей более достойных.
С дебютом меня!
0
Lettow
#4Lettow
Студия собственно оправдала свое название - опенинг вышел лучше чем аниме в целом. Так же как и во всех американских боевиках отменно получились спецэффекты. Сюжет же передан посредственно многое повырезано. Нет комедийных отсуплений которые разбавляли мангу как нет в помине даже намека на романтику хотя манга пусть и по своему это пыталась передать. Снято получилось методом тупого ЭКШОНА из разряда делай потом думай. Ну и разумеется кровь, кишки, "№!;%№(*?!! - вышло на славу. Все что они сумели передать Бессмысленность и беспощадность войны с Новами. Не ищите здесь глубинных смыслов ибо всего корейского пафоса даже сам Ватанабэ-сан не понял. Зато если вы пришли за СВЕЖИМ ДЕВСТВЕННЫМ МЯСОМ - вы определенно по адресу. Здесь оно в большом количестве и практически за бесценок. Всяческие Парфюмеры, Джейсоны, и Фредди Крюгеры найдут здесь настоящий клондайк. Пацифистам же советую проходить мимо и не задерживаться экранизация для вас не предназначенна и если вам сюжет идите читать мангу. Там хотя бы какой-то смысл присутствует.
0
Alfa_x
#5Alfa_x
Довольно своеобразное аниме, по началу мне козалось, что выйдет просто солянка из жанров, но нет вышло вполне хорошое аниме. В начале первой половины первой серии не понятно о чём будет рассказываться в аниме. Заметил, что тут бывает довольно большое количество кровавых сцен( иногда действительно ужасных), то что тут жанр гарем я как-то и не заметил, да и романтики наверное было 5 процентов( даже нельзя сказать, что она вообще была). То как тут сворачивалась сюжетная линия, меня удивило. То насчёт того, что остались ли какие-нибудь приятные чувства, после просмотра данного тайтла не сказалбы. Рисовка очень впечатлительная, больше всего впечатлила именно рисовка схваток(очень интересно вышло). Опенинг вышел просто чудесным и интересным. Финал этого сезона меня просто поразил, ничего подобного не мог и ожидать. Интересно, что же будет в следующем сезоне, надеюсь, что он будет ни хуже первого.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами