А все-таки город вертится / Soredemo Machi wa Mawatteiru

А все-таки город вертится / Soredemo Machi wa Mawatteiru
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Энергичности и желанию не отставать от времени Уки-сан можно только позавидовать. В свои неюные годы, эта владелица простенькой забегаловки вертится, как белка в колесе, еще и умудряется придумывать некие инновации. Очередным всплеском креатива явилась идея передать свою кафешку в мейд-кафе. Для этого стоило пригласить Хотори Арасияму, которая, находясь в юном возрасте, может вполне хорошо поспособствовать этой идее. Интерьер и наряды придуманы и воплощены в жизнь, но клиентов, увы, не наблюдается. Единственным, кто заходит в «Приморское», так назвалось кафе, - Санада. Его цель волне понятна – он давно не равнодушен к своей однокласснице Хотори, вот и просиживает дни, чтобы быть к ней поближе.

Все изменилось, при появлении Тосико Тацуно – третьего звена этого любовного треугольника. Она влюблена в Санаду, а значит тоже решила подработать в кафе, чтобы лицезреть его как можно чаще. В отличие от Хотори, эта девушка обладает нестандартным мышлением и быстро начала завлекать клиентов. Теперь «Приморское» весьма известное место, где все жители квартала релаксируют от жизненной суеты. Здесь и покушать можно, и по душам поговорить, и от проблем отвлечься. Так и началась новая история приятных будней жителей квартала Макуро.
  • Год: 2010
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2010 по 24 декабря 2010
  • Трансляция: пятница в 01:55 на TBS
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Исигуро Масакадзу
  • Озвучивание: Zack_Fair
  • Жанр: комедия, повседневность
  • Студия: Студия Shaft
  • Снято по манге: Soredemo Machi wa Mawatteiru
  • Альтернативные названия:

    And yet The Town Moves
    Soredemo Machi wa Mawatte Iru
    Soredemo Machi wa Mawatteiru
    それでも町は廻っている

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме А все-таки город вертится / Soredemo Machi wa Mawatteiru онлайн в хорошем качестве

Zack_Fair
субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме А все-таки город вертится / Soredemo Machi wa Mawatteiru онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Jjiill
#1Jjiill
Замечательная комедия от ещё не испорченного мыльным графоном Шафта, созданная после Моста и первых гатарей.
Замечательный визуальный ряд. Фееричный ШАФТ - НОУ КОММЕНТО, Ах да - присутствует. Отдеальный поклон за чардиз - пантсу сверкали из-под юбки всего лишь несколько раз. Нету надсадного фансервиса
Звук. Отлично подобранные сейю: отдельное спасибо за Математика с голосом Гинтоки . OP и ED ни разу не промотал, а Waga na wa MEIDO так прочно въедается в мозг, что уже несколько дней хожу и напеваю.
Юмор - в первых сериях - ржал в голос, потом накал шуток (а может быть новизны) несколько снизился, и я продолжил смотреть всю эту вакханалию с улыбкой во всё лицо.
Сюжет - есть несколько небольших сюжетных нитей, которые почти никак не развиваются и ни одна не находит своего завершения. А вот концовка - это отдельная песня - не просто удивила, а скорее ОШАРАШИЛА. Не ожидал от сериала такого поворота.
Персонажи. Главная Генки-Ахоу, хамка, неуч, обладает силой и энергией уничтожать галактики и нахамить самому всевышнему. Мегане - добрая, скромная, стеснительная, строгая. Кон-семпай - несколько хулиганская внешность пацанки, пирсинг и мелированные волосы, но добрая не злобливая и отзывчивая - Милаха . Остальные персонажи слабо раскрыты в рамках сериала, а манга на русский пока переводится очень медленно.
Итого: отличная комедия от шафт, 8/10 (не 9 только потому что мало )
0
Biato
#2Biato
Идеально подойдёт любителям старого Шафта и специфичных, ненапряжных комедий
Это аниме долго у меня в запланированных не пылилось, ибо очень привлекла тема необычной комедии про горничных от Шафта (люблю их старые аниме и фильмы).
Тут действительно имеются симпатичные мейдо. Очень понравилась Hotori Arashiyama с её беспечным поведением и позитивом. Сцены её споров с учителем математики , так вообще заслуживают отдельных эпизодов .
Есть тут так же парень влюблённый в Хотори, с которым связано немало смешных сцен. Почти все остальные персонажи особой роли не играют.
Графика в этом аниме весьма специфична (ну это же Шафт), так что кому то она может не понравится, но мне лично понравилась. Все задники и персонажи хорошо прорисованы, ничего "вырвиглазного" нет.
Музыка тут великолепна. Каждая мелодия идеально подходит под ситуацию, и зачастую она такая же лёгкая и ненавязчивая как само аниме. Оппенинг и эндинг тоже хороши.
Что касается юмора, то тут не будет сортирных шуток, только хороший бытовой юмор и подколы в сторону беспечности гг , так что заявленные жанры оправдывает полностью.
В целом это аниме не заставит вас скучать, поможет расслабиться и посмеяться после школы или работы, оно совершенно ненапряжное.
Ставлю 9 горничных из 10 и рекомендую к просмотру.
0
Rapture
#3Rapture
Очень хорошая комедия, но к которой нужно привыкнуть.
Первых серий 3-4 я просто неудомевала из-за всего происходящего, гг меня бесила своей тупостью и легкомысием, ее сейю тоже приводила в ярость.
Но потом я привыкла к данному юмору и мне начало все нравится. Я угорала с шуток. Очень понравились серии про уроки математики, загробный мир и печеньки с галлюциногенами.
Очень расстроило то, что Hiroyuki Sanada влюблен в гг, а в Hiroyuki Sanada влюблена Toshiko Tatsuno Я уж понадеялась, что хотя бы тут не будет треугольника. Лучше бы не добавляли тогда. Эх... Японцы очень лилеют неразделенную любовь...
Из персонажей понравились Futaba Kon и учитель математики в очечках
В общем, 8 из 10 за хороший юмор,костюмы горнечных и отдельно последнюю серию.
P.s. смотреть только в переводе от Zack_Fair
0
cokout
#4cokout
Аниме понравилось. 9/10 за отсутствие четкой сюжетной линии, однако все подано прекрасно.

Самый большой минусище для российского зрителя - единственный, кто озвучил аниме - какой-то убогий умственно отсталый, который не может озвучить по оригинальному тексту
Постоянные "шуточки" про пивас, медведь постоянно упоминает какие-то бренды, будто ему проплатили

В общем, надеюсь, что этот бездарный зак_феир больше не озвучивает со вставками своего интеллектуального юмора или не озвучивает вообще

Как же меня припекает с его убогой адаптации

П.с. сначала все было нормально, но с 6 серии началось, а на 8 серии концентрация его шутеечек превысила все границы, в итоге досмотрел с субтитрами.
0
Aոri
#5Aոri
Очень понравилась атмосфера аниме (спросите, что за атмосфера?-хЗ, но она тут есть). Спокойствие, уют, юмор, фишечки шафта и неиспоганенное шаблонными вставками фан-сервиса девственное аниме, которое однозначно заслуживает просмотра. Посмотрел аниме на одном дыхании, весьма зашло.

Очень опечалил какой-то странный (английский, простите) юмор даббера, который портил атмосферу. Советую смотреть с субтитрами, ибо сэйю голосами играют весьма неплохо.

Отдельный + за эндинг. За все 12 серий ни разу его не скипнул, ибо хорош)

p.s Последняя серия была весьма неожиданна и хороша)

Вообщем, смотрите - не пожалеете, а так, моя оценка 9 из 10
0
nikokolja98465
#6nikokolja98465
Вообще тайтл произвел на меня двоякое впечатление, вроде бы необычно и в то же время чего то ему не хватает, а кое что вообще бесит.
Понравится тайтл своей нешаблонностью, местами даже упоротостью) здесь необычная рисовка, странный юмор, панцушоты, хорошие опенинг и эндинг
Главгероиня Hotori Arashiyama своей бестолковостью и расхлябанностью большую часть тайтла вообще бесила, не люблю подобных персонажей (таких как она Yui Hirasawaда и кейон тоже не перевариваю) остальные тоже конечно со странностями, но более приличные))
вывод: на один раз глянуть сойдет
0
Юрийный Тоховец
#7Юрийный Тоховец
Шафт Обыкновенный в Лучшем его проявлении. Ура! Появилась мейдо которая мне понравилась, и не удивительно, длина юбки то нормальная, а главное ей насрать, ведёт себя как хочет, не ведя себя как ***** готовая *** **********.
Блонди самая круть конечно, у неё и клычок есть, но и ГГ тоже Вин, особенно во время споров с учителем, могли бы и до конца с ним пилить сюжет.
Ну вообщем круто, не сильно наркоманси, но достаточно. так что все потянут, только если к рисовки придрачиваться не будут. Раздражающих персов нет и... да писать то нечего, годная-хорошая вещь.
0
Toshino Kyouko
#8Toshino Kyouko
Влюбился в этот тайтл ...хотя логического пояснения дать не могу Как и сказано выше , тайтл является, не особо примечательной, повседневкой, без особых фишек (кроме шафта) в виде интересных персонажей, ситуаций или юмора ... некоторые серии и вовсе проседают в пучины скуки ... И все же , мне понравилась , раслабляющая атмосфера безмятежной тупости наивности и пофигизма , как персонажей , так и мира в целом ... а ГГ и вовсе запала в душу , той же безмерной, чистой наивнистью и голосом
P.s не фан оп и ендингов ... но ендинг здесь , прост не мог игнорить )
0
Nilerion
#9Nilerion
Аниме очень неплохое с замечательным юмором и обаденным финалом который своей силой выбил себе 10 из 10.Прыжок с разбега и чистый вход. Приятно было посмотреть. А главное что пока я смотрел аниме ни разу не было так, чтобы во время просмотра события не вызвали ни каких эмоций, каждая секунда вызывала какой-то отклик в мозгу и даже в сердце. Хотя справедливости ради нужно сказать что эмоции то были действительно разные от смеха и радости, до злости и даже гнева (я помню даже отвращение). Но это ли не идеально?
0
Владимир Самураев
#10Владимир Самураев
люблю такие анимешки в стиле вынос мозга треш способом.
а если по сути тут логические шутки,которые взрывают мозг на уровне мозжечка
не каждое аниме может похвастать повседневными шуточками,чтоб глава из орбит выпадали и лились слёзы от реального тупняка
взять самую простую и логическую шутку в стиле повседневности - она спит и пускает слюну.она похожа на пьяную.
и это говорит парень про возлюбленную.ставлю 9 из 10
аниме зачетное,хоть и рисовка подводит)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами