Кровь виновной собаки / Togainu no Chi

Кровь виновной собаки / Togainu no Chi
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Третья Мировая Война расколола некогда могущественную Японию на две части, и теперь она пребывает в упадке. Где ни где остались органы, которые хоть немного пытаются поддерживать порядок, несмотря на возросшую преступность и уличные драки. Но в таких городах как Тосима, являющийся бывшим Токио царит полное безвластие. Там всем заправляют наркоторговцы, которые играют на жизнях людей. Игра – это битва на выживание, в которой есть некий смысл, но узнать его можно, лишь дойдя до финала.

Попал в эту Игру и главный герой аниме – Акира. Так уж вышло, чтобы освободится из тюрьмы, в которую он попал незаконно, ему пришлось принять участие в этой битве. То ли талант, то ли внутренняя сила, но парень в считанные дни добился много и победил большинство соперников в боях без правил. Теперь, чтобы стать свободным он должен одержать победу над главным участником – Шики, непобедимым королем ринга. Так что встреча Акира с Шики – неминуемая, а значит, его ждет либо правда и ответы на все вопросы, либо смерть. Выбор не велик, а сражаться нужно, вот и посмотрим, чем же закончится эта смертельная Игра.
  • Год: 2010
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2010 по 24 декабря 2010
  • Трансляция: пятница в 01:25 на MBS
  • Режиссер: Конно Наоюки
  • Автор оригинала: Такахаси Нацуко
  • Озвучивание: [AniLibria] Descipe, Briff, MefistoO, Itashi, JazzJack | [AniDUB] Cuba77, Zack_Fair
  • Жанр: приключения, сёнэн-ай, фантастика
  • Студия: Студия A-1 Pictures
  • Альтернативные названия:

    Кровь окаянного пса
    Blood of the Reprimanded Hound
    Togainu no Chi -Bloody Curs-
    咎狗の血

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Кровь виновной собаки / Togainu no Chi онлайн в хорошем качестве

AniLibria
KitsuneBox
AniFilm
AniDUB
AniDUB
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Кровь виновной собаки / Togainu no Chi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Charlotte Liddell-Black
#1Charlotte Liddell-Black
После просмотра остались какие-то неоднозначные чувства. Вроде бы и довольно интересно, а все равно не зацепило в должной мере. Как-то все ни о чем получилось, ни целостного сюжета, ни развития персонажей. Насчет персонажей напишу поподробней. Главный герой по умолчанию крут и силен, только почему-то его постоянно избивают и он выкручивается только потому, что всем его недругам безумно нравится резать его и пробовать на вкус его кровь. Ну бред же. Его друг - это вообще что-то с чем-то. У меня сложилось устойчивое ощущение, что за весь сериал он произносил только 2 слова: "Акира" и "прости". Зачем он вообще влез в игру? Бесполезный, слабый, беззащитный. При виде размазывания его соплей хотелось дико фейспалмить, а еще больше - схватить его и отправить домой, от греха подальше. Философские вставки от Нано только раздражали, или это я просто не прониклась философией и главной идеей сериала в принципе? Ну, это вполне возможно, ибо сериал решила посмотреть от нечего делать. Но кое-что меня все же порадовало. Рин - мальчик довольно милый, а появления Шики у меня вызывали примерно такие же ощущения, как появлене Шрайка в "Гиперионе". Моя любовь к таинственным персонажам, особенно антагонистам - сильна и безгранична. Особенно, если они в черном и с катаной). Приятная рисовка, тяжелая атмосфера, жестокость и кровь, отсутствие женских персов (один не в счет, ибо совсем не главный) - это однозначные плюсы. Но минусов все же больше. Аниме на один раз. Посмотреть и забыть.
З.Ы. Все вышесказанное - имхо, несогласных прошу тапками не бросаться)
0
Karma killer
#2Karma killer
Потрачено. А ведь автор оригинала не абы кто, в принципе.
Начнем с того, что сенен ая тут нет, хотя он прописан в жанре, хотя вполне мог сюда органично вписаться - нет, не ждите. Я не беру сейчас в расчет Арбитра и его зверинец.
Ярко красная кровь и атмосфера беззакония напомнили "Город грехов", только он крут, а "Кровь окаянного пса" - нет.
На фоне быдла,цветущего в Тошиме буйным цветом, и борьбы за выживание/власть есть не-такие-как-все в количестве 6 шт.:
- парочка друзей детства, которые все 12 серий бегают то друг за другом, то друг от друга;
- инфодилер с темным прошлым (настолько темным, что вся инфа о нем умещается в одном предложении, дальше - простор для фантазии);
- "девочка с причиндалом", который хочет, но не может, а потому и мечется;
- 2 загадочных чувака с некими способностями - у одного вундерплащ, другой псевдофилософствует и подсвечивается в темноте.
Подобно тому, как хаотично движение атомов, рандомны и встречи/столкновения гг друг с другом и еще парой маниакально настроенных карателей. Многое из их действий так и тянет обосновать обычным "прост))0)". Особенно поступки Шики. Вопросов неуместно больше, чем ответов.
Только просмотрев уже половину поняла, что принятое мной за завязку сюжета сюжет и есть. AWESOME!
Сопереживание героям? Ну разве что Кау. Чем-то он меня цеплял. Хотелось взять его на руки, как невесту, и унести в светлое будущее, особенно из такого беспросветно бессюжетного аниме.
Итог: плохо.плохо.плохо./10.
0
simple
#3simple
А мне, напротив, показалось, что слово, повторяющееся чаще всего на протяжении всех 12 серий, было "Кейске". Разной интонацией, ясное дело. Ну что можно сказать: я все пыталась во время просмотра отыскать ответ на вопрос "что тут, мать вашу, происходит?", надеялась на последнюю серию и получила огромнейший облом. Остается только выучить японский да сыграть в игру, чтобы удовлетворить свое любопытство. Из плюсов можно отметить недурственную рисовку, мрачность атмосферы, литры кровищи, годный музыкальный фон и пару-тройку толковых персонажей, из-за которых я и продолжала смотреть сериал. Рин, Мотоми, Нано и два забавных головореза знатно разбавляли если не постоянное нытье Акиры и Кейске поочередно, так непонятные и бестолковые блуждание по Тошиме. Надежды возлагались и на Шики, как на антагониста - хотелось увидеть какую-нибудь трагичную историю о том, как ему не хватало в детстве шоколадного пудинга или обнимашек, поэтому он взял в руки катану и пошел причинять зло, но и здесь поджидал очередной облом. Ни мотивацию, ни причины его поступков не объяснили - на кой он вырезал всех друзей Рина, спрашивается? Настолько боялся собственной слабости? Не хотел больше испытать страха? Или просто шизонутый маньяк-убийца? Мутновато как-то. В общем, стоит смотреть, если хочется мрачности или увидеть волшебный развевающийся плащ Шики. Но останется больше вопросов, чем ответов.
0
Pinky
#4Pinky
У меня тоже возникли двойственные чувства. Вроде, и графика шикарна, и музыка атмосферная, и герои не самые типичные... Но что-то пошло не так, я половину не поняла... и всё.
Сначала аниме меня не зацепило, смотрела только ради опенинга, ибо я его обожаю. Смотрю-смотрю. И вот, начало что-то происходить! Везде хаос! Я не понимала что происходит, ну да ладно Я подумала, что сейчас Акира всех спасёт и они выберутся из города! И покажут как они выжили!.. А ничего. Просто ничего. Как они выбрались? Что там произошло? Зачем и кто устроил гражданскую войну? Всё оборвалось! И эта непонятная концовка...
Некоторые персонажи бесили меня. Мне казалось, что Акира слишком холодный, а Кейске - слишком тряпка; причём, под действием наркотиков, Кейске рассуждал логичнее, чем без них. Про Мотоми под конец вообще забыли, а Рин вдруг стал серьёзным. Шики и Нано... по-моему, про них почти ничего не рассказали. Например, почему Нано убивает с одного удара и уварачивается от всех ударов противника? Да, у него наркотики вместо крови, но он же человек, в конце концов.
В общем, всё и понравилось, и не понравилось. Но аниме мне сильно запомнилось, поэтому 8/10.
0
Ikoon
#5Ikoon
"Или у Шики в заднице вентилятор, или я не знаю, какого Мерлина его плащ развевается при отсутствии ветра."(цэ)
Аниме не впечатлило. Ну да, фапабельные ГГ и вобще персы, ок. НО. это всё.
Драмы хочу, сюжета!
А так ГГ какой-то бессильный, за ним бегает влюблённый в него придурок просто друг, ага. А ещё там есть куча каких-то левых отморозков, пидор человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией в маске, милое непонятночто, именуемое Кау (собака? кошка? человек?), двое забавных товарищей-головорезов и два каких-то полубога, один с вентилятором в заднице в плаще, второй просто светится и летает.
вобщем, поиграю лучше в игру, может тогда пойму что-нибудь.
0
RurouniTamari
#6RurouniTamari
Мне не понравилось. Я ожидала большего. Сначала меня привлекла рисовка, но через пару серий присмотрелась и она меня перестала радовать. Сюжет очень дохлый, прямо вот невозможный, какой то запутанный и до конца непонятный. Героев совсем не раскрыли, да и дружба между главными героями была какая то странная (если можно это назвать настоящей дружбой, ведь фактически она просто переросла в ненависть в определенный момент, а затем снова стало все нормально). Конец - это вообще отдельная история, такой конец только лишь показал всю бессмысленность повествования. И в итоге моя оценка 5/10, и то с натяжкой.
0
Jiminie Babo
#7Jiminie Babo
Мне, как и всем остальным понравилась рисовка, сюжет и шаблонный, и есть в нём что-то особенное. Персонажей до конца не раскрыли и концовка тоже особо не порадовала. Музыка на заднем фоне подобрана идеально, заставляет прочувствовать напряжение персонажей и серьёзность ситуации. Но опять же повторюсь, нам не раскрыли всего сюжета и думаю из-за этого немного сложно оценить сие творение. Поставлю 8/10 за интересную задумку, зачетных кунов и конечно же хорошо подобранных сейю.( И я один думаю, что дружба Акиры и Кейсуке немного "странная"?)
0
Листи._.
#8Листи._.
Посмотрела, почитала предыдущие отзывы и очень обрадовалась. Думала, я такой тупень, что в половину происходящего на экране не врубилась. А дело всё в сюжете, оказывается.
Хотя, аниме хорошее, атмосфера, персонажи, музыка, рисовка - всё хорошо, всё в меру. Но, мало пояснений сюжета. Честно, может это я ни черта не понимаю, но всё равно мало объяснений.
P.S. Про Шики и его плащик - ребят, в самом деле, без вентилятора дело не обошлось
0
paro et défoncé
#9paro et défoncé
Первые около 7 серий всё шло отлично, от персонажей и общей картинки мира до сюжета и всяких там мелочей. А потом пошел бездарный слив. Ужасная концовка, штампованно-банальные сценки, мотивация героев в лучшем случае высосана из пальца.
Да лучше бы тупо яой запилили, там хоть вопросов не стояло бы, какого лешего надо было так фейлиться. Так что хотел поставить 8, а теперь 5 максимум. Расстроили, черти.
0
L.Kira
#10L.Kira
ну .. не плохо, даже очень хорошо... почти у всех аниме концовка happy end , а здесь не понятно.. также серьёзность этого сериала доказывает смерть одного ГГ .. ну по моему множество людей не будут довольны данным.. но всё же вы нечего не теряйте, кроме 4 часов жизни хахахаха ^_^ я поставила 7/10 ... само аниме сходит на 8-9 но из за того что один ДРУГ Акиры всё равно выжил , концовка испорчена :33
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами