Индекс Волшебства [ТВ-2] / Toaru Majutsu no Index II

Индекс Волшебства [ТВ-2] / Toaru Majutsu no Index II
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Где-то на просторах чудесной Японии, стоит величественное творение - городок Академград. По нему 24 часа в сутки блуждают тысячи роботов и наводят частоту. Отличается город тем, что он в основном состоит из школы для детей с необычными способностями - эсперов. Со всей Поднебесной дети приезжают сюда, чтобы выучится и добиться чего-то в жизни. Среди таких людей и зачесался наш главный герой из предыдущего сезона - Тома Камидзё. После событий первого сезона он частично потерял память, но вот одну девочку в белой рясе он забыть не смог. Индекс - человечек со 103 тысячами книжек в голове вечно достает нашего героя пустым животом.

После спасения мира, Тома уж было понадеялся, что жизнь снова станет как прежде. Раньше он жил тем, что ожидал очередную неприятность, но с появлением Индекса, жизнь стала идти как-то слишком быстро и неудачи стали незаметными. Но не тут то было. Заканчивалось лето и скоро должен был начаться новый школьный год. Снова домашние задание и ненавистные уроки. Все лето прошло в пустую. Но помимо этого, Индекс будет продолжать втягивать Тому в разные неприятности. Снова ему придется решать вопросы между магами, эсперами и религией. Старый дух Индекса Волшебства и знакомые по первому сезоны герои - гарантированы!
  • Год: 2010
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2010 по 1 апреля 2011
  • Трансляция: пятница в 23:30 на AT-X
  • Режиссер: Нисикиори Хироси
  • Автор оригинала: Камати Кадзума
  • Озвучивание: ZaRT, Zack_Fair
  • Субтитры: Субтитры
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Индекс Волшебства [ТВ-2] / Toaru Majutsu no Index II онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Индекс Волшебства [ТВ-2] / Toaru Majutsu no Index II онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Silentium°
#1Silentium°
Посмотрев столько Индекса сразу, к нему трудно не привыкнуть...
По этому, особых придирок ко второму сезону у меня уже нету.
Он, без особых изменений продолжает дело первого и в худшую сторону отличается лишь чуть избыточной затянутостью арок.
Из положительных отличий можно отметить существенно возросший масштаб замесов - теперь решаются не судьбы людей, а судьбы народов. Впрочем, решаются они по прежнему Томой, при помощи всё тех же средств - правой руки и пафосной речи, а по тому, это можно записать и в минус, ибо выглядит совсем уж наивно.
Однако, по скольку, былые изъяны уже перестали меня заботить, оценку я всё-же поставлю по выше, чем первому - 7/10. Но вы мне не верьте - на самом деле, он, как минимум, не лучше первого.
0
Василий Степанов
#2Василий Степанов
Ну вот и посмотрел второй сезон похождений Камидзё Томы и его ручной монашки (она кстати далеко не бесполезная). В общем понравился также как и первый. спойлерВсе также помогают всех подряд. Большинство из тех кому оказана помощь были няшками. Так что поведение Томыча абсолютно понятно.

Акселераторспойлер и правда изменился. Думаю в связи с уничтожением организации ответственной за проект "Уровень 6" и его привязанностью к мелкой Мисаке он уже не будет убивать няшек.

Мисака Микотоспойлер - по прежнему лучшая тян тайтла. Какая же она лапочка !

спойлерЗаново материализовалась очкастая няшка из прошлого сезона.
Возникли следующие вопросы:
А что за война то ?
Мне кажется или автора покусали в детстве католические монашки ?
0
Атонубис
#3Атонубис
Достаточно известный в узких кругах сериал с весьма интересным сеттингом. Из плюсов - хорошая музыка, интересные второстепенные персонажи (гг, к сожалению, достаточно уныл. Не Синдзи, но просто типичный "серый" ОЯШ, пусть и со своими плюшками). Из минусов, пожалуй, можно отметить тот факт, что ни о какой цельной истории в сериале и речи нет, это просто набор арок (как и у многих экранизаций ранобе). Визуалка с неба звезд не хватает, типичная конвейерная работа своего времени. В целом, на один раз, пересматривать точно не стану.
0
coolwhiff
#4coolwhiff
Вообще бредовый сюжет.
Зачем они сюда вообще приплели монахинь, реальные христианские церкви? Точнее, названия, больше от реальности там ничего нет. У японцев, конечно, о христианстве свои представления, видать.
Сделали бы войны каких -нибудь магических кланов
ГГ точно поглупел. Индекс раздражала все экранное время, в котором она появлялась.
0
Alucard
#5Alucard
Пересмотрел первый сезон. Качаю с той же целью второй. Очень приятная анима, не обделенная интересными персонажами. Главный герой не тряпка, и обладает пусть и примитивным (с моей точки зрения), но обаянием - и это радует. Всех кому данный тайтл не нравится, прошу сэкономить мое время и самим утопиться в навозной яме.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами