Под Мостом над Аракавой [ТВ-2] / Arakawa Under the Bridge 2

Под Мостом над Аракавой [ТВ-2] / Arakawa Under the Bridge 2
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В главной роли забавной комедии все тот же Ко Итиномия, а точнее Рику, именно так его нарекли жители под мостом. Вот уже целых три месяца, Рику пытается отвыкнуть от бытия прошлых лет и старается стать более открытым и настоящим, в чем ему успешно помогают его новые друзья и любимая девушка с Венеры - Нино. Постоянно он открывает для себя какие-то новые и удивительные для него вещи, хотя на самом деле простые и понятные, просто время и человеческий эгоизм превратили их в нечто неординарное.

Сейчас у Рико есть абсолютно все, что ему нужно для жизни, хотя еще не так давно он считал себя выше всех остальных, так как его отец, глава крупной и успешной компании и Ко был единственным наследником. С самого детства его учили, что члены семьи Итиномия должны жить без долгов перед кем-то, иначи они не достойны богатств. Ко хорошо это усвоил и по своему мнению держался молодцом, но Нино и остальные чудные люди живущие под мостом докажут ему, что не обязательно носить маску и быть богатым, чтобы быть счастливым.
  • Год: 2010
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2010 по 27 декабря 2010
  • Трансляция: понедельник в 01:35 на TV Tokyo
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Накамура Хикару
  • Озвучивание: Zack_Fair, Absurd, Eladiel
  • Субтитры: Dreamers Team
  • Жанр: комедия, повседневность, романтика
  • Студия: Студия Shaft
  • Снято по манге: Arakawa Under the Bridge
  • Альтернативные названия:

    Arakawa Under the Bridge x Bridge
    Arakawa Under the Bridge × Bridge
    荒川アンダー ザ ブリッジ×2
    荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ
    荒川アンダー ザブリッジ×ブリッジ
    荒川アンダーザブリッジ*2

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Под Мостом над Аракавой [ТВ-2] / Arakawa Under the Bridge 2 онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Под Мостом над Аракавой [ТВ-2] / Arakawa Under the Bridge 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Cl. Lens
#1Cl. Lens
Удивительно, как быстро тогда вышел второй сезон Аракавы. Буквально пара тройка месяцев и вот вам продолжение, которое лично меня порадовало, но некоторые детали, к сожалению многих зрителей, остались недосказанными навсегда...
1) Сюжет - и что зритель получает в секонд-сезоне? Стало больше шуток в стиле Симбо, ещё больше экшона и чёрт-возьми бои на выживание. Ну это уже без слов...
2) Персонажи - во втором сезоне персонажи раскрывались, на зло зрителям и комментаторам сверху, не со стороны их истории и прошлой жизни, а с эмоционального плана.( а вы что думали, это комедия, нечего тут возникать) Ещё больше признаний в любви, всё больше отчаянно глупых, комичных дуэлей по любовным мотивам.
3) Рисовка - ну, заметно что рисовка стала ярче, приближенная по исполнению уже к монстрассказам. К слову, особенно классно наблюдать скетчи перед опенингом в новой рисовке, Аракава прям-таки наполняется духом и грандиозностью гатарей...
4) Звук - очередной хороший релакс-опенинг, по-детски, мило сделанный, в принципе, ничего особого в нём нет. А вот первый эдинг очень понравился. Очень классный,душевный клип с косплеем некоторых персонажей из тайтла в реальных окрестностях Аракавы. Таки и окунаешься в эту уже знакомую атмосферу ещё глубже.

В заключение, хочу отметить, что не совсем понимаю такой скорый выход второго сезона, если в нём зритель получает чуть улучшенный графений, больше экшона и эмоций, но почти нулевое раскрытие персонажей. В целом, мы имеем уже знакомую Аракаву помноженную на 2.
На мой взгляд, было бы логичней сделать всю Аракаву одним сезоном в 24 серии, а потом пару ов или полнометражечку запилить. Но что есть - то есть...
Аракава своей самобытностью снова выбивает девятку, но с большим натягом... Классный тайтл.
0
white caterpillar
#2white caterpillar
Все мои ожидания на счет этого тайтла рухнули , персонажей не раскрыли из-за чего никакого сопереживания им, считай с чего начали тем и закончили , ну можно сказать, только гг изменился с 1й серии 1го сезона(н это мы видели еще в 1м сезоне), тут же он просто не оправданно стал таким же "безумцем"
Добавили новых персонажей не раскрыв старых и просто забили и на тех и на других, идея была не плохая , я даже по началу обрадовался что нашел что то годное, а на деле я в пролете. На этот сезон я возложил большие надежды, увы зря, по сравнению с первым, стало все гораздо хуже.да и концовка подвела , нас весь сезон готовили к полету на Венеру, а в итоге в 2х последних сериях герои забывают об этом, в прочем как и о других проблемах, я просто потратил время зря.
Итог: просто бессюжетное безумие с неоправданной тупостью всех героев
максимум что могу поставить это 4 из 10 и то из-за хорошего настроения и только за необычную идею которую не смогли реализовать
Не советую к просмотрю.
0
lecha-nan
#3lecha-nan
В общем, 1 сезон был не намного, но все-таки лучше, чем второй. и все же, я бы с удовольствием пересмотрела оба сезона еще раз. потому что эта атмосфера бредовости, дебилизма и сумасшествия есть только здесь. конечно, мало кому такое нравится, но лично для меня это лекарство.

люди, которые живут под мостом, живут в своем собственном мире. и все же, они открыты друг другу. под мостом свои законы, но они примут тебя, если ты будешь собой. им все равно, кто ты есть. главное лишь сохранить этот маленький мирок.
возможно, они всего лишь пытаются сбежать от своих проблем, от реальности. но это их выбор. в конце концов, какая разница между нашими фантазиями и реальным миром? в нашем восприятии. человек видит глазами одно, но сердцем видит это совсем по-другому. так что для меня жители берегов не сумасшедшие. они ничем не хуже, но и не лучше "нормальных" людей. они такие, какие есть, и такие, какими хотят быть.
0
TISy
#4TISy
Посмотрел на одном дыхании, всё великолепно. А потом поймал себя на мысли: "Это же просто более ламповый и сумасшедший вариант Bakemonogatari и остальных моногатарей". Скажем так, на мой взгляд, г-н Симбо решил оторваться, как Капитан.
В любом случае, смотреть рекомендую. Сюжет здесь не главное, скорее, это 26 серий зарисовок из жизни бегущих от реальности людей. Есть хорошие и ценные мысли, смешные моменты, отсылки ("Да за кого вы нас держите" и тд), чудесные ОП и ЕД (ОП Марии шикарен). Тот самый стиль и характер графики, который полюбился еще в моногатарях.
Концовка. Большинство сюжетных линий не окончили, включая главную. Да и сам конец, неожиданно, вышел обыкновенным. Возможно, тут больше вопросов к автору манги., которая, однако, не помешала получить удовольствие. Смотрите обязательно.
0
_sinji
#5_sinji
Второй сезон мог развить многие идеи оригинала, но, к сожалению, ему тесно в формате коротких юмористических скетчей. И, казалось бы, начатая история с прошлым Нино должна была вести к какой-никакой развязке, однако была сразу же зарублена в середине сезона, а сам сериал сместил свои акценты на второстепенных героев. А эффект новизны уже потерян.
В итоге что, зачем и почему зрителю так и не объяснили, персонажей глубже не раскрыли. Лишь последние пять минут увеличили в моих глазах этот "среднячок на семёрочку" до восьми баллов.
0
Ainz oyl goyl
#6Ainz oyl goyl
Как б то ни было 2 сезон был неплох. Во всём аниме мне понравилась атмосфера и персонажи. По моему мнению персонаже разбили на тех кто прикалывается ненормальным, кто ненормальный и скрывает это, и нормальные. Конец конешн не очень , явно остановилось аниме прям на самом интересном . Из плохого можно сказать это тупой юмор который мешает нормально смотреть серии и явные донимание и унижение гг.
0
Harizmath
#7Harizmath
В отличие от Maria†Holic 2 сезон не стал скучнее первого. Если в той же Марии 1 сезон вытянула оригинальность, то в данном сериале оба сезона смотрелись очень свежо. Пойду почитаю мангу и буду надеяться, что там после половины истории все-таки начнут раскрывать биографию персонажей, в частности Нино-сан
0
SmitExos
#8SmitExos
Согласен с комментатором выше, продолжение вышло слабым и избитым. об ГГ и вообще мужских персах вытирали ноги все, кому не лень. проявление матриархата перешла уже границы, понимаю что фича типа такая, но меру знать надо! конец ниочем, его как бы и нет. 6/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами