Мистический детектив Якумо / Shinrei Tantei Yakumo

Мистический детектив Якумо / Shinrei Tantei Yakumo
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Случилось так, что группа студентов пошла в поисках приключении, и, увы, это не увенчалось успехом. В заброшенной школе произошла трагедия, и теперь только Хакура Одзава при памяти и хочет разобраться в случившемся. Она обращается за помощью к Якумо Сайто, парню, который с детства наделен способностью видеть потустороннее. Сам Якумо не особо коммуникабельный и открытый человек, но раз природа наградила его красным глазом, способным видеть духов, то значит судьба у него такая – людям помогать. Так и есть, благодаря своим способностям он вступает в контакт с призраками, и помогает расследовать паранормальные происшествия. Сама Хакура оказалась полной противоположностью медиума, и готова идти на контакт даже с таким странноватым как он, опять же, ради общего блага. Так начались их первые детективные приключения.

А дальше – череда опасностей, мистики и открытий. Якумо и Хакура расследует тайны, нередко в этом занятии им помогают полисмен Кадзутоси Гото и его напарник Ютаро Исии. Будьте уверены, если в городе произошло что-то устрашающее, эта компания доберется до истины. А в беде и сложностях познается истинная природа человека, и быть может Якуто станет намного открытие рядом с такой верной и милой напарницей.
  • Год: 2010
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 октября 2010 по 26 декабря 2010
  • Трансляция: воскресенье в 23:00 на NHK-BS2
  • Режиссер: Курокава Томоюки
  • Автор оригинала: Каминага Манабу
  • Озвучивание: Carrier88, Milirina
  • Субтитры: dr.kannibal, Stan WarHammer
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мистический детектив Якумо / Shinrei Tantei Yakumo онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Мистический детектив Якумо / Shinrei Tantei Yakumo онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Alfa_x
#1Alfa_x
Да уж я и не ожидал такого, довольно таки печальное произведение, во всех действиях( сериях) присутствует очень мрачная обстановка( атмосфера). История вышла довольно таки интересной, но замудрённой и слегка печальной, особенно печально из-за финала, он аж меня растрогал. Сама история была очень непредсказуемой. Опенинг мне не понравился только музыкальной частью, а так нормально. Честно ничего страшного в данном тайтле я ниразу не увидел, не было страшно, это для тех кто боится смотреть это аниме. Как мне кажется многим может по казаться, что данное творение скучное и не стоит его смотреть, но нет те ошибаются. Сами по думаете какие вам тут шутки которые вас могут развеселить, или что-то другое вы не увидете, т.к. это всё-таки детектив с очень серьёзным сюжетом. Персонажи, по крайней мере большинство, мне понравились. На счёт того стоит ли смотреть данное произведение, это зависит, что вам надо, детективное аниме с серьёзным сюжетом и слегка печальной историей то, тогда вам сюда, а остальные могут поискать и другие творения, но мне лично очень понравилось произведение( только правда теперь немного печально и буду искать какое-нибудь весёлое аниме, чтобы поднять настроение).
0
CaptainYandere
#2CaptainYandere
Эх, что же могу сказать...Разочарована, очень разочарована.
Начну с того, что ещё очень давно я увидела данное аниме в похожих на "Тетрадь смерти".Подумала что тут так же будет невероятно интересный детектив, неожиданные повороты, мрачная атмосфера и хорошо продуманные персонажи...Но здесь этого нету.Детектив плох.Может другие и не догадывались кто там убийца и т.д., но вот я почти во всех историях смогла понять кто им былАтмосфера мрачная, хоть за это +.Неожиданных поворотов как таковых не было, а если и было что-то, то это не вызывало у меня потрясения и восклицаний:"что?не может быть!Вот это поворот!...".Персонажи не особо зацепили, единственный к кому проявилась симпатия-Нао, ну и может немного к Якумо.Скучно было смотреть, всё слишком плоско и высосано из пальцаТолько из за хороших отзывов решила досмотреть, но блин, даже под конец ничего интересного не случилосьЕдинственное что спасает, это неплохие истории про отца с дочерью (их там две было).Вот это было не так уж и скучно смотреть.
Ставлю аниме 6/10, за хоть какой-никакой сюжет и милую Нао, да и плюс атмосфера очень мрачная, прям как я и люблю.Ну и опенинг норм такой.
0
Grillze
#3Grillze
Окей, попытка номер 2 написать отзыв по тайтлу который не досмотрел.
Начну пожалуй с жанра.
Ужасы, меня заманило этим, я ни на что больше не обратил внимание (а стоило бы, что можно ожидать от пг-13) и пошел смотреть, у меня бомбило в течении 5 серий, что происходят разговоры не о чем. Единственное, что оправдывает этот жанр страшные личика привидений.
Так вот, после 5 серий я таки заметил "Седзе" и тут меня к чертям осенило.
Да это же бабская хрень и как я этому не придал значение (то-то мальчики тут не слюнтяи, а ГГ ходит с 1/4 расстегнутой рубашкой, короче типичный бисенэн), но поначалу я не предал этому значений ибо девушки вполне обычные были.
Экшена тут скорее всего и не будет, а вот разговор тут предостаточно, жанр детектив тут на уровне:
-'чем это пахнет", выходит в коридор.
-:"ох черт возьми, мой кот нагадил"
Загадка решена, вы великолепны.
Возможно решение будет изменено (все таки 6 серий впереди, а это завязка и развязка), но пока 6, ибо ничего поражающего или уникального тут нет.
0
Yukariko
#4Yukariko
Начало интригующее, главный герой - красавец, умник, да ещё и экстрасенс, Якумо помогает полиции расследовать мистические дела. Идея с красным глазом, видящим души умерших, пришлась мне по вкусу. Героиня же - традиционная няша-добряша, помогающая и любящая нашего вредного парнишу, несмотря ни на что. По течению сериала я иногда скучала, хотелось бы побольше динамичности и интриги. А конец, наоборот, меня порадовал - трогательный, можно выделить для себя какие-то серьёзные мысли, например "о всепрощении и милосердии" или "о важности каждого человека в твоей жизни". Концовка отличается некой завершённостью, подведением итогов (не назвала бы её открытой, но продолжение сериала могло бы быть при желании авторов). В качестве сравнения, могу сказать, похожее аниме Ghost Hunt мне понравилось больше, истории там были более захватывающие.
0
Declaser
#5Declaser
Мне с самого начала просмотра сразу что-то не понравилось. Что-то все. Сюжет показался не оригинален и вобщем-то очень сильно напоминал сюжет UN-GO (хотя UN-GO и вышло позже, но смотрел я его раньше). Немного раздражала немного глуповатая героиня, но не суть. Каждую серию детектив - бесконечный циник с видом абсолютного недовольства решает максимум одно дело, и так могло бы продолжаться до конца, но начал появляться некий глобальный сюжет с отцом героя, да к тому же еще и умершим , который заставил меня досмотреть до конца. Вот только историю этого глобального сюжета преподносили как-то сумбурно, скомкано и вяло. Но не могу отрицать, что действительно, где-то после 7-й серии меня зацепило. Ожидал большего, а так в целом неплохо.
0
Aniki
#6Aniki
Сейненом смотрелось бы лучше, больше времени уделили бы расследованиям с экшеном и внимания их качеству. А так много эмоций и переживаний на серию, хороших, но совершенно неуместных в экшен-сценах. Начало понравилось, но в итоге частые противоречивые моменты в реализации следствия, поисках, процессе задержания преступников - испортили впечатление, даже с учетом изначально невысоких ожиданий.
А еще детективы без оружия.

И непонятный дизайн Miyuki Nanase, которая в свои немногим за 25 выглядит как 35летняя милфа с дурным вкусом.
спойлер

Зато, как и в Phantom: Requiem for the Phantom, Noir - приятная музыка. Да и в целом, строгий стиль Bee Train здесь довольно узнаваем.
7/10 суммарно.
0
ame-onna
#7ame-onna
Довольно таки предсказуемое аниме. Смотреть можно, но лучше этого не делать, если не хотите жалеть о потраченном времени. Досмотрела только чисто изза того, что не хотелось бросать 13-серийную анимешку. Я сначала подумала так: "Раз это что-то вроде детектива, то от глав героя можно ждать чего то интересного!" а вот и нет! Да даже я на полсерии уже могла догадаться кто преступник, и что может произойти дальше...
А главная героиня... ну просто девочка, которая однажды случайно познакомилась с Якумо, в последствие влюбилась в него и везде начала таскаться за ним.
Вообщем не интересно, не интригующе, ни одного хорошего персонажа я не увидела и ещё в добавок открытый конец...
0
Vervo_Lucky
#8Vervo_Lucky
Смотрю аниме в основном перед сном на телефоне, выбираю скучные аниме (где мало экшена), Но черт побери, Я не спала почти всю ночь, Хоть было и предсказуемо, Но понравилась атмосфера и г.г. только с "няшностью героини" переборщили. Как кто то написал, я уже на половине серии знала кто виновен.
Посмотреть разочек стоит. Или даже два. Но лучше не зацикливаться на этом аниме. Ну если вы хотите пересмотреть все аниме мира, Тогда смотрите обязательно, не такое уж и это "Г"
P.S. жанр ужасы ну у меня даже сердце сильнее не забилось. Проверено ночью в темноте
0
alkaberg
#9alkaberg
Неплохой детектив. Сюжет интересный, захватывающий, но соглашусь "ужасы" - это не тот жанр, но особо впечатлительным людям не советую... Меня больше порадовали персонажи: Якумо - это что-то с чем-то!несчастный замкнутый парень, у которого вся жизнь ломается из-за его красного глаза (так и хотелось его пожалеть), но смирившийся со своей судьбой, вобщем персонаж отличный!; еще мне понравилась Одзава Харука: она-не тряпка, что очень редко встречается в жанре сёдзё!
Хорошее, доброе (не смотря ни на что) аниме! А, и оппенинг- просто супер!
8 баллов из 10
0
SkyVictory
#10SkyVictory
Аниме мне понравилось, хотя я довольно долго его смотрела. 13 серий у меня растянулись на пол года Ну, что поделать) Якумо мне понравился, есть в нем что-то не типичное для ГГ. Харука как бы такое дополнение к массовости сюжета. Арка фактически была одна, но как мне показалось, она не доведена до конца. Хоть и расстроена, что между ними так и нечего не произошло, если подумать, оно здесь и не надо. Мне бы хватило признание со стороны Харуки)
В общем, аниме порадовало, а на оценки я не скупа, пусть будет 10)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами