Ну не может моя сестрёнка быть такой милой / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

Ну не может моя сестрёнка быть такой милой / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Обычная японская семья Косака, ни чем не примечательная среди других. Живет в обычном доме и не нарушает порядок. Отец – служитель закона, мать следит за порядком в доме и воспитывает отпрыском. Самое главное это сын и дочка. Кёсукэ Косака 17-летний подросток. Он не страдает гиперактивностью или особому интересу к чему-нибудь. Простой парень без комплексов, а вот его систра уже более интересный экземпляр. Кирино Косака,. В свои 14 лет она настоящий пример для подражания. Красавица, отличница, так еще и победитель многих спортивных соревнований.

В последнее время она ужасно отдалилась от своего братика, стала грубить и избегать какого либо общения. Братик пытался узнать, в чем дело, но все без толку, он решил, что все узнается в свое время. Так и случилось. В один день братик узнал о ней все ее тайны, которые она сама рассказала. Во-первых, Кирино подрабатывала моделью, для одного довольно известного журнала, а во-вторых, весь заработанный гонорар она спускает на вещи, которые отчетливо выражали отношения между братиком и сестрой. Эро игры, манга, фильмы 18+, все, что касалось таких отношений, она скупала не задумываясь. Тогда-то братик и понял, что это сублимация в чистом виде и чего сестренке так не хватает. Он пообещал, что не кому не расскажет о ее скелетах в шкафах, и сам не будет смеяться. Только сестренки этого мало. Она хочет сблизиться с братиком и заставляет его делать то же самое. Ему некуда деваться, ведь он не может ее бросить.
  • Год: 2010
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 октября 2010 по 19 декабря 2010
  • Трансляция: воскресенье в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Камбэ Хироюки
  • Автор оригинала: Фусими Цукаса
  • Озвучивание: Eladiel, DJATOM, comina, Elrid, Лизавета
  • Субтитры: Dreamers Team, Hiouxsov
  • Жанр: комедия, повседневность, сэйнэн
  • Студия: Студия AIC Spirits
  • Снято по ранобэ: Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
  • Альтернативные названия:

    My Little Sister Can't Be This Cute
    Oreimo

  • Возрастное ограничение: 12+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ну не может моя сестрёнка быть такой милой / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai онлайн в хорошем качестве

[BDRip] SHIZA
[BDRip] Eladiel
DJATOM & comina
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
1 спешл альт. конец
2 спешл альт. конец
3 спешл альт. конец
4 спешл альт. конец
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Ну не может моя сестрёнка быть такой милой / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Unagi-san
#1Unagi-san
Честно сказать, собираясь смотреть этот тайтл, я ожидал увидеть нечто более обычное и привычное: есть сестра, есть её подруги, есть брат, есть любовные перипетии, приправленные фансервисом. Вот уж не думал, что аниме сможет меня по-настоящему удивить, и на деле всё окажется совсем иначе, оригинальнее, глубже, забавнее, и даже в какой-то степени злободневнее. И это действительно дарит непередаваемые эмоции, неважно сколько тайтлов вы посмотрели. Это аниме стало уже 500-м моим тайтлом, и оно достойно этого сполна.
В первую очередь, хочется выделить актуальные темы, затрагиваемые в этом аниме. Во-первых, это отаку и общество: как к подобному увлечению относятся окружающие, семья, друзья и прочее. Как приходится скрывать свои интересы, так как многие подобное осуждают, и как оправдать их в случае, если они оказались раскрыты. Во-вторых, это, конечно же, отношения брата и сестры, и отношения весьма непростые. Как поладить с сестрой, у которой специфические для девушек вкусы, и которая имеет скверный характер и долго тебя игнорировала? Задачка не из простых, особенно, если ты хочешь как лучше. В-третьих, это отношения с подругами сестры. Тут всё тоже очень непросто, но тем и пикантнее от этого возникают ситуации, за которыми нам предстоит наблюдать.
Персонажи тоже очень интересные и живые, чего стоит только сестрёнка Кирино, цундэрэ-отаку, обожающая эрогэ про милых сестрёнок, аниме и хентайные додзинси. Честно говоря, не встречал подобный характер до этого нигде, тем более столь ярко прописанный. Куронэко, в свою очередь, холодна, целеустремлённа, цинична, рассудительна, умна, но от этого и одинока. Ей непросто поладить с другими, особенно если у них иные взгляды, но со временем она немного "тает" и социализируется, во многом благодаря главному герою. При этом она тоже увлекается аниме и носит костюм готической лолиты. В этом плане понравилась реакция Кирино, когда они впервые встретились: «Ну и кого ты косплеишь, Суигинто?» Отличная отсылка к Rozen Maiden и моему любимому персонажу оттуда. Отсылки там, к слову, мелькают часто, например, на обложках дисков в заставках в середине каждой серии показывают переиначенные постеры с названиями известных аниме, например, Fate/Stay Night. Ayase Aragaki Аясэ[/character] показательно мила и приветлива, но на самом деле довольно резка и даже груба, впрочем, в первом сезоне она не успела полностью раскрыть свою натуру. Кёске добрый парень, один из тех главных героев, типаж которых я одобряю, так как видно, что он искренне заботится о сестре и окружающих, и находит выход из сложных ситуаций, часто не очень благоприятными для себя методами.
Тут довольно открыто поднимают пикантные темы, те же эрогэ называют эрогэ, не прикрываясь более мягкими вариантами названий вроде гяругэ и так далее, говорят об этой теме откровенно и в то же время серьёзно. Например, когда Кёске разубеждал Аясэ, что играя в подобные игры, ты непременно разрушаешься как личность, в пример приводился случай маньяка, напавшего на девочку якобы из-за игры в эрогэ, и подобное обвинение-стереотип, которое часто можно услышать в адрес не только эрогэ, но и многих других медиа-продуктов, было удачно развеяно. Прежде чем продолжать, надо отметить, что сам я не являюсь поклонником жанра визуальных новелл (хотя на арты оттуда не прочь посмотреть, как и додзинси почитать). Но само негативное отношение к подобного рода увлечениям не одобряю, считая, что подобное не делает людей аморальнее, и то, что это аниме защищает эту точку зрения, меня очень порадовало.
При этом одно из главных достоинств этого аниме в том, что оно преподносит подобные темы так, что и посмеяться есть где, да и вообще, улыбаться во время просмотра приходилось много, что особенно делает честь тайтлу. Все эти пикантные ситуации, например, когда главный герой, чтобы защитить коллекцию игр сестры от уничтожения родителями, признаётся отцу, что эта эрогэ его, а не Кирино, и он играет в неё на её ноутбуке и её же комнате, выглядят забавно.
Надо отметить, что с точки зрения пошлости обсуждаемой и пошлости, показываемой на экране, это аниме значительно отличается: эччи-фансервиса тут почти нет (была всего одна сцена с падением на сестрёнку), и даже на экране ноутбука в аниме во время якобы постельной сцены в эрогэ героиня просто будет стоять в нижнем белье. Не то, что в Boku wa Tomodachi ga Sukunai, да
Томодачи:

ОрэИмо:

Вообще смешная была сцена, цундере играет в эрогэ, где героиня ещё большая цундэрэ. Реакция Кирино бесценна. Она оттуда ещё и слова заучила, чтобы "радовать" ними братика..
И вообще этом сезоне отношения брата к сестре строятся на заботе и семейной любви, не более.
Кроме того, отношения Кирино и Куронэко напомнили типичную дискуссию на Шикимори:
— Твоё аниме несерьёзная пустышка для детей!
— А твоё унылое и заумное, со скучным сюжетом!
— Наехала на моё любимое аниме? Умри!
— Нет ты сдохни, cволoчь!
И так далее, что довольно забавно отражает реальный конфликт в настоящем обществе любителей аниме.
Интересно, что в сцене на заседании аниматоров с Кирино по поводу экранизации её книги она предлагала им сделать отдельный опенинг и эндинг для каждой серии, а в сериале опенинг немного изменяется с каждым новым эпизодом, а эндинги и вовсе разные. Кирино одобряет.
Музыка здесь ненавязчива и мила, опенинг от ClariS узнаваем, эндинги благодаря разным песням не хочется проматывать. Теперь о сэйю. Впервые услышал Аяна Такэтацу в роли такой жёсткой цундэрэ, с чем она справилась на отлично. Особенно её «чи!», когда братик делает не то, что она хочет, удалось на славу. Кана Ханазава удивила, в роли Куронэко ей удалось отойти от своей типичной манеры озвучивания, и этот холодный и мягкий голос просто восхитительно подходит персонажу. Пожалуй, лучшая её роль наряду со «злой» Надэко. Саори Хаями как всегда великолепна, учитывая, что характер Аясэ заставляет её часто кричать, смена милого мягкого голоса на резкий у неё хорошо получается, открыл новую грань её таланта.
К графике претензий нет, всё нарисовано аккуратно и плавно анимировано, при этом дизайны персонажей красивые и оригинальные. При этом в динамике они выглядят куда лучше, чем в статике. Вот смотрю на лицо Кирино и думаю, что похожего стиля, пожалуй, до этого не встречал, а это не может не радовать.
После просмотра обязательно посмотрите спэшлы, особенно если вам понравилась Куронэко. Кроме того, в них показана истинная концовка первого сезона, от которой отталкивается начало второго.
В общем, не зря откладывал этот тайтл, ведь вкусненькое всегда надо оставлять напоследок. Добротное, качественно сделанное аниме, которое не просто развлекает, но и заставляет подумать, что нетипично для данного жанра. А за такое и 10 из 10 не жалко поставить.
0
haganey
#2haganey
Что ж.. Только что досмотрела сериал (без спешлов). Спешу оставить коментарий.
Я согласна с TeslоStep почти во всём.
Это аниме ждало меня 2 года... Когда-то очень давно я начала его смотреть, но бросила из-за главной героини. Но сейчас я могу с увереностью сказать: "Если вы считаете, что раздражительность и истеричность Кирино недочёт и минус создателей, вам ещё расти и расти. Она должна такой быть и если вы раздражены, то создатели всё правильно сделали". Любить или нелюбить цундере одно дело. так же вас может раздражать Taiga Aisaka или Asuka Langley Soryu. Это вопрос вкуса, а не недочётов в аниме. Другое дело сам сериал.
Огромный плюс - количество серий! Сериал не растянут. Хоть концовка и открытая во всех смыслах, всё равно остаётся чувство, что так и должно быть. Мол, всё окей. Сестра осталась. И хорошо, ведь хоть у неё и скверный характер, теперь можно не беспокоится о ней. Опять же, соглашусь с TeslоStep. ГГ не тряпка и не извращенец. Он любит свою сестру... как брат! Тут есть чудесная серия про экранизацию новеллы где книгу Кирино хотят экранизировать, но поменять в истории всё! Даже пол героини, сделав из истории про любовь к сестричкам типичный эччи-гаремник с ГГ!, где озвучена очень интересная точка зрения. Тут, как раз, можно увидеть контраст к большенству аниме на тематику "сестра/брат". Люди пишут, что им не хватало романтики. Я не считаю, что она тут должна быть! Это аниме про брата, который заботится о своей сестрице! Это изюминка этого аниме! Характер сестрицы, которая беснуется все 12 серий и характер брата, который терпит и уступает ей, чтобы защитить от обид, от одиночества, чтобы она была счастлива и улыбалась! Если убрать ЭТО, то аниме будет просто собранием стереотипов. Достаточно просто посмотреть аниме, сделанное на основе игр жанра "эроге" которые, кстати, так любит Кирино), чтобы увидить насколько аниме этого жанра однотипно и предсказуемо!
Отдельного отзыва стоят опенинги и эндинги этого аниме! Все эндинги потрясающи и оригинальны, должна сказать, что мой мп3 плеер обогатился парой новых песен. Те, кто досмотрел аниме помнят ту самую серию, про экранизацию новеллы, о которой уже вспоминалось и требования Кирино к создателям аниме - сейю, которых она выбрала и разные опенинги/эндинги, чтобы её аниме стало чем-то особенным, что эта фишка с опенингами/эндингами не просто так. Создатели повеселились на славу) Я уже молчу про различные ссылки к другому аниме.
Я очень рада, что досмотрела это аниме.
Те, кто так же как и я когда-то, посмотрел пару первых серий и закинул - досмотрите! Вы не пожалеете! К тому же, тут всего 12 серий)

ПС: Lumennes, видимо вы никогда не смотрели евангелион, раз считаете Кёске тряпкой. Поверьте, после Шинджи любой мужской персонаж будет вам казаться мужественным.
TíεR, не будьте так суровы. Подумайте, что хотели показать создатели этим аниме. Тут ведь есть задумка и сюжет. А значит всё не так уж плохо на сегодняшний день)
0
Dark_zarich
#3Dark_zarich
Довольно поздно я посмотрел этот тайтл, большинство моих знакомых и друзей уже давно его посмотрели не имея даже 50 просмотренных тайтлов, у меня он стал 376 просмотренным в списке. Много слышал об этом аниме и в целом-то оно неплохое. Рисовка неплохая, хоть и довольно простая, но это взгляд с 2017 года, а в 2010 она, наверное, была отличной. ОСТы простые, ничего цепляющего, а вот заметить стоит, что почти каждый эндинг был новым. По сюжету всё достаточно обычно, ситком со слабенькими замашками сюжета, а имоты дело совсем не новое, лично для меня, не исключаю, что для кого-то данный тайтл мог стать первым подобным. Не часто я пишу про конкретных персонажей, но да ладно - фактически, я бы мог выделить 3 главных персонажа: Кирино, Кёсукэ и Куронэко. ПроKyousuke Kousaka главного героя[/character] рассказывать особо нечего, тряпка-кун, прогибается под всех и вся, постоянно терпит, на почти каждую его фразу можно придумать вариант куда лучше в подобной ситуации, но нет, данный товарищ страдает синдромом гг-идиотизма, буквально жертвует собой, ладно бы ради серьезных целей, но нет, всего лишь ради чужих капризов, его даже немного жалко, но жалеть идиотов непросто - раздражающий тип, но терпим, ибо иногда адекватно оценивает происходящее. Кирино - такую имоту хочется придушить на месте, форменная сволочь, капризный ребёнок, неадекватна, распускает руки (и ноги тоже), самовлюблённая, невоспитанная, даже несмотря на то, что она в моём вкусе внешне - её характер мне отвратителен чуть менее, чем полностью, фактически, это цундере, но это цун в сотни, а то и тысячи раз больше дере, не хотел бы я себе такую имоту, а кто хотел бы, вероятно, латентные мазохисты. Куронэко, пожалуй, самый приятный персонаж в этой троице, создаёт сильный контраст с Кирино в свою пользу, стало понятно, почему многие её боготворят, положительный персонаж, спокойная, не бьёт гг, адекватна во многих планах (даже не смотря на то, что чуни), но внешность не мой вкус, однако. Комедия здесь более-менее, хоть по большей части и строится на тупости гг и неадекватности Кирино, откровенно злило большинство сцен, не в том смысле, что сделали плохо, а просто раздражает поведение некоторых персонажей в силу их характера. В общем и целом, спасибо тайтлу за сильное жжение ниже поясницы, думал по началу поставлю 8, но Кирино раздражала сильное и сильнее, что привело к тому, что я стал её нецензурно осуждать, пожалуй, 710, смотреть можно, но давно я так сильно не сгорал от злости при просмотре.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами