Молодые Мазохисты! / MM!

Молодые Мазохисты! / MM!
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Хотели чего-то пикантного, смешного и извращенного – встречайте. Подростковые фантазии, проблемы, специфические предпочтения – все в одном флаконе. Главный герой – Таро Садо, в свои семнадцать лет имеет весьма большие склонности, нет не к садизму, а к мазохизму. Вот нравится пареньку, когда его склоняют, подчиняют и унижают всякие барышни с огромным Эго. Но он не единственный странный герой этого сериала. Его подруга вообще панически мужчин боится, что уж тут его извращения. А сестра с мамой и того хуже – так и намекают Таро, что пора и с ними проявиться себя как мужчина. Друг вообще смотрит в противоположную от девушек сторону, так что Таро нужно его немного опасаться и близко не подпускать – мало ли что.

И хоть парня беспокоит его извращенная фантазия, в этом сериале, он ни капельки не выбивается из общего фона. Плюс ко всему на работе и в школе тоже с нормальными людьми общаться не приходится: как ни отчаянный отаку, так сдвиг по косплею. Может подрост изменится, а может стоит оставаться самим собой – ведь барышни видят в этом привлекательность. Итог такой: много пошлости, шуток, неловких моментов и пикантности.
  • Год: 2010
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 октября 2010 по 18 декабря 2010
  • Трансляция: суббота в 09:30 на AT-X
  • Режиссер: Нагасава Цуёси
  • Автор оригинала: Мацуно Акинари
  • Озвучивание: Ancord, Drey, Lupin, Eladiel
  • Субтитры: Advantage
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Молодые Мазохисты! / MM! онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Animedia [Kodik]
Animedia [VK]
AniFilm
SHIZA [Kodik]
SHIZA [Sibnet]
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Молодые Мазохисты! / MM! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Belatrisa
#1Belatrisa
Вот и просмотрено) Начну с героев. Как и говорилось ниже, все герои колоритны. Каждый эээм со своим закидоном. Что смотрелось довольно таки интересно. С появлением одного из персонажей думалось ну вот этот точно будет адекват, но не тут то было. Особенно было ржачно про первую любовь ГГ) Вот это действительно облом. Правда герои немного не раскрыты, ну да ладно, тут это особо не выжно. Сама задумка мне нравилась. Вылечить мазохизм. Подобного я не видела. Но чем дальше тем все больше и больше шаблонности. Хотя они изначально были шаблонны, но их эээм закидоны спасали. Идем Дальше. Отношения тут построены в стиле а-ля цундере и ее подчиненный, и конечно же милая тян, ну и другие на фоне. Сначала хотела поставить 9, но потом все таки начали сливать. Пошел гарем. Как всегда без концовки. Конечно, есть жирный намек, но разве это концовка. В конечном итоге 7. Даже сказала бы 6,5. За начальные серии и серию с гипнозом. А вообще смотреть только если нечего. Эх, а начало было таким прикольным.
0
Fastawaric
#2Fastawaric
Всем привет :
Ну вот решил я написать пару строчек и об этом тайтле, не вижу смысла писать полноценный обзор (это не то произведение где нужно писать про романтику, сюжет, героев), но знаете: у меня сформировалось следующие впечатление:
Авторы такие сели в тесный круг и начали думать, что сделать:
Один такой: нуууууу, нужны лоли - это 100% успех тайтла ;
Второй такой: пфффф какие лоли - нужна девушка с большими формами ненавидящая мужчин тогда обхватим аудиторию в 80 %;
Третий: але, все фигня - нужен трансвестит и это уже 70% рейтинга;
Четвертый: вы че с дуба упали? Это все так типично! Нам нужно что-то свежее. Хмммм - к примеру мазахист, тогда 60% фанатов уже наши;
А режиссер: Ох столько идей, жалко, что мы не можем смешать все вместе. СТОП или можем? Да, и 400% фансервиса закинем.

Теперь применим математика класс 4 : 100% +80%+ 70%+60%+400% =710 % - тайтл получает от меня 7 баллов.
0
Araviel
#3Araviel
Меня скрючило и не разогнуло, Господи, это слишком смешно, но я справлюсь))
Такое собрание извращуг, @Holy Diver, гигантское спасибо за наводку)
Тысячи милоты)) Почему все хорошие вещи так быстро заканчиваются(( Теперь опять встал вопрос, чего же посмотреть дальше, и чем лучшую анимешку просмотришь до, тем тяжелее выбрать, что смотреть после))
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами