Внук Нурарихёна [ТВ-1] / Nurarihyon no Mago

Внук Нурарихёна [ТВ-1] / Nurarihyon no Mago
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Рикуо 13 лет, и он совершенно не хочет принимать наследство в виде власти от своего деда Нурарихён. Последний, в свою очередь, нынешний глава клана Нура, уже собирается уйти на покой. Он хотел передаться внуку главенство на всеми духами-екай, но тот всячески отвергает свой зов крови, которая на четверть состоит из демонической. Все подданные Нурарихён не оставляют надежд, что парень одумается и примет этот пост, ведь лучше продолжать род по крови, чем передать его неизвестно кому. Но парень совершенно не хочет вмешиваться в эти потусторонние дела, и надеется остаться в человеческом облике. Но как бы там ни было, кровь и предназначение сыграет с ним злую шутку, и кроме привычного Рикуо, начнет существовать его «второе Я» - «ночной Рикуо».

Так вышло из-за дисбаланса сил, да и из-за опасности, которая угрожала парню. Именно это пробудило демоническую сущность и выпустило «ночного Рикуо» на свободу. Новый Рикуо – истинный внук Нурарихёна, который собирается принять предложенный дедом пост в потустороннем мире. Тепер парень должен согласовать свой внутренний мир и удовлетворять потребности обоих Рикуо: одного – повелителя мира екай, а второго – нормального школьника, который намерен жить в человеческом мире.
  • Год: 2010
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 июля 2010 по 21 декабря 2010
  • Трансляция: вторник в 01:44 на Yomiuri TV
  • Режиссер: Нисимура Дзюндзи
  • Автор оригинала: Сиибаси Хироси
  • Озвучивание: OSLIKt, Lupin, Say, Silv
  • Субтитры: ShurikeN
  • Жанр: мистика, приключения
  • Студия: Студия Studio Deen
  • Снято по манге: Nurarihyon no Mago
  • Альтернативные названия:

    Nura: Rise of the Yokai Clan

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Внук Нурарихёна [ТВ-1] / Nurarihyon no Mago онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniMedia
Новая сборка
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
12,5 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
24,5 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Внук Нурарихёна [ТВ-1] / Nurarihyon no Mago онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Selicka-san
#1Selicka-san
Вау! Одно из лучших аниме про ёкаев, которые я смотрела. Может эта тема и заезженная, но именно в этом сериале она раскрывает все свои прекрасные стороны, всю свою эпичность и прелесть. С первых серий мне хотелось смотреть и смотреть. Хотелось видеть, как развивается Рико, преодолевает трудности и наконец становится предводителем ёкаев Конечно же ночной Рико мне симпатичен больше, а как иначе то С нетерпением ждала его появления и внимательно просматривала сцены с ним. Этот персонаж естественно попадает в список самых любимых! Остальные персонажи, лично для меня не так выделялись на фоне Рико. Но они все сыграли важную роль в сюжете, каждый по своему раскрылся и насытил смотрителя своей игрой. Добрый конец конечно же теплит душу
Рисовка: просто шикарная! Радует глаз, огромный плюс этого аниме.
Музыкальное сопровождение: эндинги и опенинги хороши, а осты на фоне боев так вообще прекрасны! Первый эндинг точно попадет в плей-лист. Конечно, это тоже плюс аниме.
В итоге, за предоставленное мне удовольствие от просмотра, за приятную теплую атмосферу и вышеперечисленное я ставлю данному творению 9/10. Завтра начну смотреть второй сезон, надеюсь он будет столь же прекрасен, а может и лучше!
P.S кто не смотрел, посмотрите! Времени зря не потратите, а если вы любите такие темы, то это аниме просто конфетка!


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0
Renko_
#2Renko_
Мой сосед - не большой любитель всех этих кЕтайских порномультиков, но дико угарает по всему что связано с ёкаями, вот и решил посмотреть. А я мимокрокодил в этот момент, дай, думаю тоже гляну.

пока только 5 эпизодов посмотрел, но смотреть буду медленно, так что просто несколько соображений.
В целом все довольно таки легко и непррнужденно выглядит, и даже лучше если оно так и останется, чем превратится в недосенен.
Сам Нурарихен какой то шибко бисёненистый, это немного отталкивает.
Когда в 5 серии Юки-онна (почему всех тамошних ёкаев зовут по их, ммм, породе, а не по именам?) всячески демонстрировала симпатию к ГГ, а потом взяла за руку я понял что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ и эта однокласница не нужна и будет только вечно попадать в заложники. Но там полюбому опять начнуться тупняки на эту тему, снежную няшу задвинут куда то по типу "подруги детства", может разведут небольшую драму вокруг любовного треугольника и ничем не закончат... надеюсь я хоть в чем то тут ошибся...
А девочка-экзорцист это самый предсказуемый персонаж во всем сабже. Кто она и зачем стало понятно в первую же секунду ее появления в эндинге, причем даже вышеупомянотому соседу.
Такие дела.
Буду смотреть дальше.[Отправлено с Android]
0
Jazzy Halls
#3Jazzy Halls
Аниме очень хорошее.Очень хорошая рисовка, также хороший сюжет.Хорошие персонажи.Это аниме было легко смотреть, не хотелось останавливаться.
1 сезон В 1 сезоне, всё было шикарно!Немного приключений не помешали)Сначала, я не совсем "включилась" в просмотре этого аниме.Серии с 4 стала немного понимать.
Первый сезон был очень интересным и увлекательным.
2 Сезон Второй сезон тоже очень интересный, даже лучше чем первый.
Так-то, я люблю аниме жанра - Демоны, сверхъестественное .Долго искала подходящее аниме.И наконец нашла!

Тем, кто читает отзывы, и только собирается посмотреть аниме: Включайте и смотрите!Долго не тяните.Потом будете жалеть о том, что сразу же не посмотрели!
Поставлю этому аниме 10/10!
0
Шанти
#4Шанти
Посмотрела первый сезон и была в восторге. Сюжет интересный и захватывающий с первой серии. Хорошая рисовка. Наверно самое яркое аниме про ёкаев, которое я смотрела, а это мой любимый жанр. Музыкальное сопровождение тоже не подкачало. Главный герой хоть и очередной ояш, но его перевоплощения в ночного ёкая все меняет. Ночной Рико очарователен и просто идеален, не приторно, а ровно на столько сколько нужно. Другие герои на его фоне не так выделяются, но не менее интересны. Намек на романтику придает некую пикантность этому творению. Мое самое любимое аниме, по этому оценка 10/10. Советую всем, не пожалеете.
0
VJ
#5VJ
Аниме очень легкое и интересное. Смотрела не отрываясь!
Рисовка довольно специфическая, но где-то на серии 3 я привыкла. Вообще я просто обожаю аниме про Екаев. Смотрела много подобных и это довольно отличилось. Сюжет шикарный!
Музыка тоже довольно не плоха, да и характеры персонажей придуманны хорошо.благодаря всем этим качествам, посмотрела на одном дыхании! Оно великолепно. В целом 9/10! Оно та во заслужило!
0
Гайвер
#6Гайвер
Посмотрел одну серию, полистал всю аниму от начала и до конца. Выводы сделал: анима слоупочная, поверхностная, романтики нет, страсти нет, пафоса и превозмогания нет — суть произведение для тех, кто вообще с жанром не знаком, и обязательно школьного возраста, когда мозг не очень быстро соображает. Не самая худшая из поделок, но мне на такое безликое произведение просто жалко времени.
0
Eyeofuchiha
#7Eyeofuchiha
Аниме оказалось довольно легкой для просмотра. Яркие персонажи, хорошая рисовка думаю поспособствовали.

Вполне себе интересное приключение. Не такое масштабное, но все же. Во втором сезоне всего этого ой как предостаточно) Зато тут уделили внимание больше персонажам и простым вещам.
Забота Рикуо о друзьях и мини приключения с ними были увлекательными.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами