Члены Школьного совета / Seitokai Yakuindomo

Члены Школьного совета / Seitokai Yakuindomo
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Как учиться в коллективе, когда на 500 красивых девушек приходиться лишь 28 парней. Именно так выглядит школа Осай, которая только с некоторых пор начала принимать в свои ряды учеников мужского пола (до этого это была школа исключительно для девочек). Выбрав эту школу Такатоси Цуда, руководствовался только выгодным географическим месторасположением по отношению к своему дому, и никак не подозревал, что станет вице-президентом школьного совета. Остальные представители – девушки, которые не прочь поболтать о своем «женском», и теперь бедняге не избежать их разговоров.

Хоть опыт у Такатоси имеется, так он живет со своей младшей сестрой, но слушать то, что говорят эти милые юные создания становиться, иногда, просто не выносимо. У каждой из трех представительниц совета, Сины, Арии Судзу, свои взгляды на мужской пол, да и женские сплетни и секреты полны неожиданностей. Теперь Такатоси вовлечен во все прелести времяпрепровождения в женском коллективе, которые его удивляют и поражают с каждым днем. И все было бы хорошо, если б девушки кроме своей нелепой болтовни, проявляли к парню хоть какие-то знаки внимания.
  • Год: 2010
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 июля 2010 по 26 сентября 2010
  • Трансляция: воскресенье в 00:30 на TVK
  • Режиссер: Канадзава Хиромити
  • Автор оригинала: Удзииэ Тодзэн
  • Озвучивание: OSLIKt, Dancel, Viki, Hekomi
  • Субтитры: YakuSub Studio
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Члены Школьного совета / Seitokai Yakuindomo онлайн в хорошем качестве

OSLIKt
SHIZA
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Члены Школьного совета / Seitokai Yakuindomo онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|S†orm|
#1|S†orm|
Напишу ка и я отзыв. А то че-то предыдущие "ораторы" очень уж запуляли какахами..
(хотя не скажу, что незаслуженно, но все же)

Начнем по порядку.
Рисовка
Рисовка выглядит тут максимально уместной. Крайне хорошо сочетается с общим уровнем сериала. Она ни в коем случае не отстает от общего действия и ни разу не обгоняет. Нельзя сказать что рисовка плохая. Это то же самое, что заявить, что переход на чиби версии персонажей в юмористических моментах - признак плохой рисовки.
Сюжет
Начнем с того, что это жанр "повседневность" по этому искать какой-то лютый сюжет там, с всякими сложными завязками, солжными мувами, эпичными поворотами и непредсказуемым финалом здесь нет смысла, но хронология событий здесь присутствует, по этому ни в коем случае нельзя нарушать хронологию выхода эпизодов. (хотя бы по той причине, что они вводят нового персонажа в ОВА сериях первого сезона)

Немножко о самом сюжете:
Есть ГГ, Он поступает в школу ближе всего к дому (ибо удобно). Школа только первый год на совместном обучении (до этого чисто женская школа). Сразу попадает в студсовет (как представитель парней) ибо первый попался под руку (внезапно?)
Дальше начинается сам сериал.
Сериал строится на шутках а ля бокэ - цуккоми и тому подобных. не стоит ожидать большего.

Весь сериал строится на грязных и пошлых шуточках и отсылках на это дело. от первого до последнего кадра.
Если вам 14 лет - будет смешно. Если вам 16 - будет забавно. Если вы уже видели это в 14 лет - все равно будет смешно (поверьте).
Если вам уже за 20 - не стройте надежд... врядли столь поверхностные шутки смогут "удовлетворить" ваш аппетит.
Здесь нет Этти и прочей фансервисной и около-того ереси. Здесь ЧИСТО ШУТКИ.
Смотреть в любом случае я бы рекомендовал в сабах (ибо без правильных интонаций вы можете просто не понять всю суть происходящего)
+ в некоторых сабах есть расшифровки многих шуток, которые вы бы никогда не поняли - не являясь носителем языка (шутки основанные на "игре слов" и местном сленге.. ну или около того)

Музыка
Вообще она есть, она уместна.. но, если честно, помню только хорошо запомнились (почему-то) только ОП и ЕД. (но музыкальное сопровождение крайне в тему... Очень хорошо поддерживает атмосферу и настроение вокруг)

Персонажи
Рассказывать про них особо смысла не вижу ибо а) есть описание персонажей на самом Шики.. б)Вы и так о них все поймете просто буквально с первых кадров. Скажу только одно уделите внимание мувам Главы клуба Журналистов. Оно Того Стоит.

ИТОГ
Ну тут такое дело. я в свое время поставил 9 баллов.. ибо я был глуп и (как говорил гиггук) я не пользовался в полной мере всей шкалой в 10 баллов, но даже понимая, что я несколько завысил оценку - не собираюсь её менять. Причина? Очень просто:
В данном тайтле есть ОЧЕНЬ много моментов, которые, в свое время, застали меня врасплох. Даже ожидая определенные шутки все равно проигрываешь с них. Если присмотреться внимательно можно найти отсылки на знаменитые "мемы", да и в целом сюжет обыгрывается очень хорошо.
Особо стоит отметить OVAсерийный разнос "арки" про "сушеные кальмары Такатоши"..

Если хочется пошлятинки, но в меру - очень рекомендую к просмотру. (не смотрите в русском дубляже. я не помню где та озвучка, в которой я смотрел впервые, но так как найти её больше не могу - все остальные русские дубляжи звучат так, что уши просто отклеиваются от головы и убегают)
0
deleted account
#2deleted account
Не ожидал что этот тайтл окажется уж настолько превосходным, определенно 10/10 и в список шедевров.
Члены школьного совета - это мир, в котором все похабные вещи воспринимаются как чтото обыденное и само собой разумеющееся. Люди здесь делятся на 2 типа: извращенные до мозга костей, которые чуть ли не в каждой реплике вставляют шутки про маструбацию или месячные, и те, которые это полностью игнорируют и воспринимают это в порядке вещей. И ведь я действительно не понимаю, чего такого смущающего и некультурного в маструбации, месячных или сексе, ведь это природно и абсолютно нормально, поэтому этот мир мне подошел просто идеально.

Сюжета здесь нет, так как это ничто иное, как школьный слайс, и приятная, слайсовая атмосфера здесь выполнена на все 100%. Юмор здесь хоть и на любителя, но он действительно качественный и веселый (по сравнению с той жэ Шимонетой), все глупые шутки тут всегда были в тему, и так как я большой любитель подобного юмора, скринить хотелось чуть ли не каждую фразу. Также большая часть юмора здесь основана на игре слов, что не каждому будет понятно.

Персонажи здесь очень приятные и полностью вписываются в атмосферу. Цуда - один из тех редчайших случаев, когда мне абсолютно и полностью понравился гг ОЯШ. Полностью спокойный и непоколебимый, который выступает в роли обычного, нормального человека, в которого уровень извращения и озабочености близок к нулю, и который постоянно коментирует все пошлые и неразумные действия своих семпаев с адекватной точки зрения, чем сильно мне напоминал Шинпачи. Сино мне показалась выкопаной Аямэ, которая вместе с ходячей моэ-богачкой Арией насиловали все и вся, правда только на словах. Не менее развратной оказывается сестренка нашего гг - Котоми, которая также не переставала радовать своими фразочками. Ещё здесь была умная и адекватная лоли Судзу, но мне она почемуто не сильно запомнилась.

Рисовка здесь простая, но в тоже время красивая и приятная, как и музыкальное сопровождение (опенинг просто шикарен), что позволяет полностью проникнуться и насладится слайсовой атмосферой. Смотреть было легко и приятно, просмотрел практически залпом и надеюсь на такой жэ великолепный второй сезон.
В итоге вышла прсосто шикарная вещь, которая превосходно совмещает в себе слайсовые будни типичного школьного совета и тонны специфичного бесстыжего юмора, который понравится явно не всем, но ценителям подобного этот тайтл просто обязателен к просмотру.
0
mitsuha boii
#3mitsuha boii
Посмотрев две серии, я хотел скипнуть это говно, но все же решил досмотреть.Аниме про одного парня(сёнэн же, ну), который магическим образом (не далеко от дома) попадает в школу, раньше которая была только для девочек.Чела сразу взяли в студсовет, в принципе от сюда весь сюжет и начинается(сюжет в жанрах комедия, школа, сёнэн и повседневность, ага).Дефолт аниме, в котором только и есть шутки про х** и порнуху(комедия же, ржака XDDDDDDDD). Нормальный бы человек, услышав пару шуток из аниме, выключил бы его, убрал бы из списка 'Смотрю', и пошел бы заниматься другими делами. Ну, а я, как дебил, пошел и досмотрел эту х****. Из всех шуток которые там были, я поржал только с одной, и то она была в 13 серии(пи****). Как по мне, аниме можно посмотреть, если вообще делать нечего или хочется посмотреть на девушек в школьной форме, которые шутят про х**. Насчет рисовки, тут как по мне все довольно нормально, не говно, но и не ультра чтобы была крутая(но это моё мнение, многим не понравится рисовка). Насчет персонажей, гг более-менее не е****, ну и три тянки(мне в падлу каждую из них описывать, если захотите, сами посмотрите). Аниме я поставил оценку 610, и то из-за шутки в конце(возможно, вы ее не поймете, но я реально по+ржал XDDDDDD).Потом посмотрю второй сезон, по отзывам он намного лучше чем первый.
0
Matsukaze
#4Matsukaze
Весьма и весьма занятная комедия. Юмором вполне может сравниться с Проклятием мультивыбора и Shimoseka, однако, в отличие от упомянутых, настроение имеет куда более спокойное. Сериал по сути представляет собой набор коротких зарисовок и скетчей, наполненных похабными шутками всех мастей. Причём колорита добавляет то, что генераторами всех этих шуток являются исключительно женские персонажи, которые не ведут себя так, будто съели ядерный реактор и им нужно как можно больше двигаться и кричать, иначе произойдёт взрыв. Нет. Они вполне себе спокойно живут, занимаются повседневными делами, и могут с абсолютно каменными лицами отжечь нереальную пошлость, и это нормально. И даже если шутка не зашла, то комментарии уже привыкшего к этому гг с лёгкостью сглаживают момент. Небольшими передышками служили шутки о росте Судзу и энергичной Муцуми. Что-что, а смотреть было очень легко и приятно, вот только поборникам морали лучше обходить эту штуку десятой дорогой.
Единственной претензией, пожалуй был чардиз гг, вот чуть более мужественным его сделали - было бы замечательно. Но это уже такое.
От меня оценка "Отлично", и незамедлительный просмотр второго сезона.
0
illogical
#5illogical

Годная пошлота. Примечательно, исключительно на словах. О чем говорят девочки, когда не стесняются?
Цитатки:-Помоги с интервью.
-Почему я?
-В порнушке много сцен с взятием интервью, у тебя есть опыт.Продолжение."У меня менструация, стоять и сидеть сложновато." "Школа для девочек решила открыть ворота для мужского пола? Фу, от мальчиков воняет спермой.""Если ты трахнешь президента студсовета, я тебе глаз на жопу натяну" - письмо с угрозой пареньку.*Помогают парню с уроками*
-Ты садо или мазо?
-Эм, что?
-Если ты мазохист, я не буду тебя бить. Тебе это только понравится.
-Я мазохист!

Не думаю, что переводчики переборщили, совершаемые действия и смысл сходятся.
Это не смешно, но интересно. ОЯШ самый обычный, тип Кена. Спокойный, уравновешенный, не извращенец. А вот окружающие его девицы за словом в карман не лезут. Ржать от подобной комедии отнюдь не все будут, ибо жизненно, обыденно. Но достаточно забавно, чтобы получать удовольствие от просмотра.
Почему некультурно поднимать темы секса, к примеру? Ведь природно и естественно. О чем и говорит сериал.
0
MrGentleman
#6MrGentleman
На десятку не тянет, сначала пытался себя пересилить и посмотреть ещё чуток от серии. После свыкся с шуточками (55% из 100% были довольно забавными, иногда смешными). Но после было уже тошно смотреть каждую серию, как герои шутят про мастурбацию старшеклассника, и про вибраторы. Они выжили все соки из этих глупых шуток. Хоть в начале это и зашло, но в каждой серии это пихать глупо. Аниме типичное этому Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток, там куда интересней было наблюдать за схожей тематикой. Противостояние руководства школы и учеников, с добавлением пошлости. Также не так часто пихали плоские шуточки.
На счёт персонажей, так они довольно интересные. Сначала показалось, что опять будут феминистки, которые будут защищать честь женской половины школы. А после оказалось, что каждая из них извращенка. (Думал, что это будет похоже на аниме Школа-тюрьма). Но всё же есть и плюсики, главные героини хоть и не так чётко раскрываются, но можно определить характер каждой из трёх. Если бы не Судзу, то материал не заработал свой балл. 8/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами