Темный дворецкий [ТВ-2] / Kuroshitsuji II

Темный дворецкий [ТВ-2] / Kuroshitsuji II
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Договор с демоном – вещь опасная, но зато могущественная и нерушимая: продав душу, взамен в обязательном порядке получаешь помощника, который позаботится о твоем благополучии. Оказывается, до сделки с могучим демоном додумался не только Сиэль Фантомхайв, приобретший верного защитника в лице демона-дворецкого Себастьяна. Герцог Алоис Транси, который после пережитого в прошлом стал самым настоящим маньяком, в минуту отчаяния тоже продал душу, да такому демону, который даже Себастьяну составит неплохую конкуренцию.

Теперь Алоис Транси, склонный к зловещим припадкам и членовредительству, находится на попечении собранного и хладнокровного Клода Фаустуса – дворецкого, который способен буквально на все. Узнать бы еще, что именно Алоис счел стоящим своей бессмертной души и какие события привели его к такому решению... Впрочем, всему свое время. Терпение зрителей обязательно будет вознаграждено: в этом сезоне их ждут не только новые герои, но и завершение истории о контракте между Сиэлем и Себастьяном.
  • Год: 2010
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 июля 2010 по 17 сентября 2010
  • Трансляция: пятница в 01:20 на MBS
  • Режиссер: Огура Хирофуми
  • Автор оригинала: Тобосо Яна
  • Озвучивание: NIKITOS, Viki
  • Субтитры: Dreamers Team
  • Жанр: история, комедия, мистика
  • Студия: Студия A-1 Pictures
  • Снято по манге: Kuroshitsuji
  • Альтернативные названия:

    Black Butler II

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Темный дворецкий [ТВ-2] / Kuroshitsuji II онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Темный дворецкий [ТВ-2] / Kuroshitsuji II онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Shironeko
#1Shironeko
Что ж... обобщу оба сезона здесь
Рисовка, опенинг/эндинг - прекрасны.
Порой мне даже казалось, что этот шедевр от Миядзаки, но все же кое-где не дотягивает.
Сюжет, как Себястьян - дьявольски хорош, интригующий, затягивающий. Это хочеться смотреть и не оставлять на завтра. Но, соглашусь с предыдущими комментаторами - абсурда немного в конце - этот лабиринт - бреда кусок
Итак, Себастьян: безусловно, он невероятен! Эта ловкость рук, блеск ума, этот взгляд, ох, этот демонический взгляд... Он дьявольски прекрасен! Жесток, невозмутим, тактичен, сексуален и даже мил, бесспорно предан хозяину - все эти чертовкие качества делают его характер таким великолепным, ведь все сладко, что дьявольски соблазнительно.
Сиэль: непоколебим в своих решениях, порой даже более жесток, чем его демон - на равне сумасшествия, но все-же часть милосердия есть в его душе. Вот почему она настолько ценна - ей присущее все то (да еще в таком юном возрасте), от чего демон может получить адское наслаждение, поглотив ее. В конце даже не на удивление то, во что превратился Сиэль. Столь человечески красив внешне, и дьявольски красив внутри.
Клод: одно неизменное выражение лица, хорош почти во всем, вот только предательство его не красит никак. Да и с самого начала я была уверена, что не настолько он и хорош как Себастьян
Алоис: избалованный ребенок с поистину детским характером, несмышлен, жесток и нерасудителен.
И, конечно, Грейль: забавный. Даже шинигами можно полюбить, если это Сатклиф

Стоящее, годное аниме, затягивающее и даже моментами смешное. ИМХО, работа достойная восхищения
даю 10/10
0
OutHiruzen
#2OutHiruzen
Замечательное продолжение.) Было любопытно и интригующе. По-моему вышло даже лучше, чем первый сезон. Нравится..нравится! Все персонажи очень интересные, невозможно оторваться от сюжета, проглотила 12 серий за два дня, в этом очень здорово копаться. Alois Trancy меня разочаровал.. Эгоистично-жестокий недолюбыш. Жалость к нему испытываешь, но это неприятная жалость. Хотела увидеть его.. очищение что ли. Но все вывели на "слияние двух противоположностей". Чтож, это тоже довольно своеобразно. Hannah Anafeloz вызывает восхищение. Без глаза оставили, били-колошматели, а баба взяла да и обвела вокруг пальца наших сильнейших и могущественнейших демонов-дворецких. Сама то и покруче будет. Тут тебе и глаз в глотке и демонический меч в желудке. Sebastian Michaelis как то не зацепил меня ни в первом сезоне, ни тут. Слишком он правильный, заштампованный демон-дворецкий. Его флегматичность, выдержка, дьявольская красота... оказались не в моем вкусе.) На Claude Faustus было смотреть интереснее. Хоть и предатель, зато точно знает, чего хочет. Закончил свое существование как истинский демон. Наш же гг теперь навечно обречен на прислуживание, и, как показала последняя серия, его от этого не особо доставило. Мангу не читала, думаю возьмусь за это дело в ближайшем будущем. Что касается Ciel Phantomhive, персонаж как был моим любимым так и остался, и этим все сказано. Это аниме достойно оценки 10. И да, я опять рыдала в конце)
0
roor
#3roor
Посмотрела второй сезон за пару дней и просто не знаю, что сказать. в хорошем смысле. Сезон получился замечательным, по моему мнению, я даже не ожидала, что мне так понравится.

Может со мной что-то не так, но Алоис Транси понравился просто до невозможности. "понравился", может это немного не подходящее слово, хм. Я, честно сказать, даже не знаю, почему я так прониклась этим персонажем. В начале бесил страшно, потом стало его жаль, а позже я вообще чуть с ума не сошла, рыдала как не знаю кто. Опять же, не могу точно объяснить почему. Просто до ужаса стало его жаль. Блин. да я даже сейчас, когда вспоминаю восьмую серию, у меня внутри всё сжимается, я не могу просто .

Сначала, когда я только начинала смотреть, я думала о чем-то вроде "только 12 серий? как так?..", после 24 в первом сезоне, конечно. Но потом уже стало более понятно, более очевидно, что 12 серий это как раз то, что надо в данном случае. Мне кажется что второй сезон был отнюдь не лишним. Вот только конец опечалил.

В целом, мне очень понравилось. Добра всем (o^▽^o)
0
Miura
#4Miura
Второй сезон был явно не к месту.Ничего особенного в сюжете не наблюдалось, да и вообще было много глупых моментов, которые ставили меня в тупик.Новые персонажи не то что не понравились, а просто раздражали.Про Клода тут и говорить нечего-копия Себастьяна, только хуже как персонаж.История Алоиса и его мотивы не особо понятны.Единственное, что стоит отметить это то, что в аниме сохранилась мрачная жуткая атмосфера(если не брать во внимание неуместный юмор конечно)Порадовал Себастьян.По сравнению с 1 сезоном он немного изменился и перестал быть скучным дьявольски хорошим дворецким, который в любой ситуации говорит одну и туже фразу:"Да, мой господин".В общем 2 сезон сезон тащили на своем горбу сквозь стену непрошибаемой тупости старые любимые персонажи.Они и есть причина просмотра данного сезона(Хотя явного фаворита среди героев-Гробовщика тут не хватало-это печалит.Ну конечно...давайте уделим побольше времени псевдо-Себастьяну Клоду, который тут нафиг не нужен!)
Впечатления у меня смешанные, даже не знаю какую оценку поставить.
0
アラネル
#5アラネル
На мой взгляд, второй сезон вышел получше первого. Смотря первый сезон, мне хотелось дремать,а второй с наслаждением смотрела и не пожалела. Конечно, последние серии - абсурд полный (по сравнению с маразмом,который происходил в конце первого сезона, 11 и 12 серии второго сезона покажутся просто шедеврами, честно),но концовкой я довольна. Единственное, что не порадовало - рисовка. Находила ляпы в каждой серии и ухахатывалась со смеху.
Опенинг шикарный, новые герои порадовали. Алоис сначала жутко бесил,потом стало очень жаль этого бедного мальчишку, а Клод мне показался гибридом Уильяма Ти Спирса и Себастьяна. Ни рыба ни мясо.
В общем, поставила оценку 8, аниме не разочаровало. Но посоветую больше не снимать продолжения Дворецкого и не портить и так отличный тайтл.
0
My Highness
#6My Highness
Этот сезон более шикарный 4ем прошлый
Ибо я таки сказать , слишком устал от серьезного Сиэля и Себастьяна/на которого у многих сей4ас фетиш ,4то раздражает/. Хотелось немного 4его-нить пафосного и немного жестокого. И наконец появился Алоис , который с первой минуты мне сильно понравился своим высокомерием по отношению к другим.
Я так рыдал, в буквальном смысле просматривая эпизод нас4ет его прошлого, оно больше меня зацепило, 4ем прошлое Сиэля.
И конце, я не ожидал такого,ЛЮБИМЫЙ 4ЕЛОВЕК ДЛЯ АЛОИСА ЕГО САМ ЖЕ И УБИЛ
В общем, слез немерено, оценка 10/10


lecha-nan: предупреждение. спойлеры.
0
Ame_no_Tokyo
#7Ame_no_Tokyo
Первый сезон мне очень понравился: атмосфера, музыка, а от последней сцены прям сердечко затрепетало Думала, что это конец, но оказалось есть продолжение. Меня это сразу немного смутило. Что ж...второй сезон напомнил какое-нибудь "Очень страшное кино", - просто взяли оригинальную историю и сделали из нее какой-то трешак. А ты, в свою очередь, понимаешь что это бред, но все-равно смотришь, потому что местами смешно. В общем, я немного разочарована, однако, словно Грелль Сатклифф буду следовать за Себастьяном и полезу смотреть третий сезон)
0
Мерилин Эдельштайн
#8Мерилин Эдельштайн
Моё отношение к этому сезону можно описать очень просто: "Второй сезон? Который с Алоисом и Клодом? Нет, не помню, чтобы такое существовало".
Мне и первый сезон не прямо так весь нравится (как оказалось, в любимых у меня эпизоды, что сняты по манге), но там намного больше смысла, логики и того, что цепляет. Здесь же с самого начала как-то совсем ни о чём. Только первый опенинг хорош, но только и всего. Даже появление моих любимых жнецов ничего не спасает и не является поводом, чтобы пересмотреть хоть серию.
0
DSaintPatience
#9DSaintPatience
Только досмотрела этот сезон. Как по мне, он получился живее, чем первый - сначала зрителю и детективные загадки подсунули, затем была драма, выяснения отношений, под конец - экшен и трагедия. и все вместе органично вписалось. это ли не чудо? отдельный плюсик за опенинг

Что не понравилось: дворецкие с покерфейсом, анна - терпила и садюга транси (просто противно было наблюдать за этим героем в первых сериях). графон тоже местами страдает, особенно на средних и дальних планах.

ставлю заслуженные 7 из 10
0
Witch
#10Witch
Я подумала: "Неужели японцы сдержутся и так прекрасно трагично закончат это замечательное аниме и ничего не испортят?" Ан, нет, вот вам второй сезон, вот вам воскрешение любимых героев... Честно, первый сезон прекрасен и сюжетом, и персонажами, и просто атмосферой, но зачем ЭТО? К чему продолжение, которое пусть и не совсем испортило, но впечатление значительно его разбавило? Поставила 8 только из-за любви к первому сезону, ня
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами