Нежный укус / Amagami SS

Нежный укус / Amagami SS
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Аниме снято необычным образом, каждая история повествует об отношении героя с разными девушками. Пару лет назад, семнадцатилетний парень Дзюнъити Татибана сильно разочаровался в отношениях с девушками, и как говорят «обжегшись на молоке, начал дуть на воду». Он проводил время с книгами и в собственном планетарии в шкафу, лучшим другом и младшей сестрой. Но поступление в старшую школу перевернуло привычную жизнь Дзю.

Красивые девушки, не всегда бывают зазнайками, в этом Дзю убедился после общения с главной красоткой школы Хакурой. В тоже время милашка и скромница Саэ, также симпатична нашему герою, их как будто свела судьба. На горизонте появляется подруга сестры Ай, уверенная и знающая себе цену девушка, бросающая скромняге Дзю вызов. Но это не весь список девушек, которые заинтересовали Дзюнъити. В классе с ним учится Каору, взбалмошная и неугомонная девчушка. А Рихоко – добрая и простая девушка, с отличным чувством юмора. И, конечно же, отличница Цукасы, которая периодически одаривает Дзю недвусмысленными взглядами. В таком «цветнике» не только наш герой растеряется, но и даже самый продвинутый мачо. Выбор теперь у Дзю огромный, сможет ли он найти ту, которой сможет поверить и доверить свои чувства?
  • Год: 2010
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 июля 2010 по 24 декабря 2010
  • Трансляция: пятница в 01:25 на TBS
  • Режиссер: Хирайкэ Ёсимаса
  • Автор оригинала: Хирайкэ Ёсимаса
  • Озвучивание: Absurd, Eladiel, Cuba77, Zack_Fair, Kari, Lali, Lupin, Holly, Cleo-chan, Mikrobelka, Kona_chan, Amikiri, Kanade EU, MyAska, Malevich, Hekomi, Arato, Narea, KovarnyBober
  • Субтитры: Someone, Harusame Team, Julie_Rank
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Нежный укус / Amagami SS онлайн в хорошем качестве

AniLibria
Onibaku
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 спешл
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Нежный укус / Amagami SS онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кара для шикирачков
#1Кара для шикирачков
Смотрю я на отзывы к этому произведению... и вижу, что не все одобрительно о нем говорят (а некоторые вообще утверждают "копеечность" здешней романтики)... Собственно, я впредь не доверял и не доверяю отзывам к тайтлам, и как показывает практика - делаю абсолютно правильно.

Хочется вкратце взглянуть отдельно на каждую арку сериала, как на отдельную работу студии ЭйАйСи, поэтому возьму-ка я все под спойлер.
Здесь много лютых спойлеров
Итак, первая "вселенная". Пожалуй, среди всех остальных "вселенных" эта - имеет наиболее хорошо проработанный сюжет. Нельзя мимо пропустить то отношение, которое первоначально испытывает Харука к ОЯШу; нельзя не пропустить целеустремленность ГГ - хотя Харука после его первого признания отказывает ему, он не теряет надежды, да и тот факт, что она - школьный идол, не останавливает его никоим образом; нельзя не пропустить то, что ОЯШ обращает внимание на увлечения Харуки - та же ее любовь к собачкам, ведь не зря он попросил ее поцеловать под коленку (все-таки, меня его смелость удивила - ведь он об этом попросил сразу и напрямую!). Кульминация оказалась не менее трогательной - повторные слова признания Джунъити достигли сердца девушки, поскольку она спланировала свидание с ним в отеле, и слезно призналась ему в своих чувствах. Не менее трогательным является момент "10 лет спустя" - ведь насколько приятно видеть, что отношения героев зашли дальше чем просто свидания, и теперь они живут вместе - счастливой семейной жизнью.

Таким образом, винометр показал:

MVP на вин сюжета арки - 9,5/10; последнего эпизода - 10/10.

Вторая арка - проработана так же эффективно, но по сравнению с аркой Харуки уступает. Вполне жизненная ситуация, когда дружба между парнем и девушкой может перерасти в любовь. А ведь любовь - это не только слова или эмоции. Для примера - когда Каору пропускает занятия, Джунъити начинает беспокоиться. Его фраза в 7 эпизоде
"учительница звонила домой, а твоя мама сказала, что ты домой вчера не вернулась"
какбе, намекает, что Каору важна ему больше чем друг, так как он прилагал усилия, чтобы найти ее. Концовка... менее сильная, однако намекает, что прогресс в их отношениях - лишь начало их светлого, совместного будущего.
MVP на вин сюжета арки - 9/10; последнего эпизода - 9,5/10.

В дальнейшем, воздержусь от подробностей сюжета. Третья арка - дух романтики постепенно начинает таять - хотя ЭйАйСи и внедрили в сюжет "голос за кадром", дабы поддержать атмосферу, тем не менее, прибегнули к фансервису, увеличив в размерах бюст тянки, да и опошлить немного на эту же тему. Отсюда и совсем иное, смешанное впечатление, отсюда и менее весомо раскрытая романтика... однако - последний эпизод спасает положение (стоит только вспомнить свадебные наряды, в которых вышли Джунъити и Саэ... или хотя бы сцены с кинотеатром). В самом деле, это было сильно.

Итого,

MVP на вин сюжета арки - 8/10; последнего эпизода - 10/10 (винометр взрывается).

Четвертая вселенная. Сначала мне казалось, что я просто смотрю не под настроение. Ай Нанасаки как персонаж, не располагает. Хотя и нельзя было не заметить ее заботливость и силу характера. Присутствующая романтика была слегка вялой. А концовка арки лишь закрепила эту вялость - у Ай, оказывается, есть собственный горячий источник (неизвестно где), ну и там же они с ГГ купаются вместе... в одних полотенцах... довольно странный "романтический" винегрет получается, не так ли? До хентая, к счастью, дело не дошло (ИРЛ могло бы произойти, причем с немалой вероятностью).

MVP на вин сюжета арки - 8/10; последнего эпизода - 8/10.

Заметно слабее остальных арок. И тут я призадумался: неужели годные идеи у ребят из ЭйАйСи закончились, и весь потенциал сериала в дальнейшем сдулся?

Мои опасения подтверждает пятая арка. По правде говоря, сюжет с подругой детства ГГ откусили больше, чем прожевали - сначала подняли тему "лишнего веса" Рихоко, затем акцент перевели на чайный клуб. Эпизоды оказались просто натянутыми событиями, которые заканчиваются чем - вступлением ГГ в этот клуб. Вот и вся сказка. Которая оказывается всего лишь подготовительной почвой для того, чтобы героиня получила возможность заполучить ОЯШа. А романтика? Романтика? Какая романтика? Что это?

А ведь раскрутить-то можно было без проблем. Раз уже затронули тему "лишнего веса" тянки, почему бы не толкнуть ее дальше? И тем самым раскрыть понятие любви и романтики с иной стороны? Дать какую-нибудь "предпосылку" для того, чтобы Джунъити полюбил Рихоко первым (как это было в арке с Харукой?), например. И он стал бы любить ее такой, какая она есть по внешности (да и не толстая она, если честно - худеть ей вообще незачем; наоборот, это ей больше вреда принесет, чем пользы). Впрочем, это лишь моя версия; энивей, мне, европейскому человеку, не судьба понять загадочную японскую душу.

MVP на вин сюжета арки - 7/10; последнего эпизода - 6/10.

Ибо в самом деле плохо. Складывается такое ощущение, будто Рихоко специально обделили, или сценаристы таким образом выразили свой хейт к ней. Признаю, после просмотра сей арки меня слегка бомбануло. Даже забросил просмотр шестой арки, считая, что увижу такой же слив романтики.

Таки я был неправ, когда так считал. Шестая "вселенная" больше удивляет не так романтической атмосферой, как типажом самой ее героини, схожим с архетипом яндере. Концовка арки все ставит на свои места - главгерои открывают друг другу свои сердца, а заодно и чувства. И подкрепили атмосферу двухминутным, однако не менее восхитительным моментом "10 лет спустя"... Счастливая совместная жизнь, маленькая дочка... Что может быть лучше для них?

MVP на вин сюжета арки - 8,5/10; последнего эпизода - 10/10.

Как оказалось, это было еще не все. 25-ый эпизод для меня оказался полной неожиданностью (на ум приходит понятие "романтический триллер", как бы абсурдно это ни звучало). Такая себе коротенькая седьмая арка, также содержащая душевную, теплую романтику.

MVP на вин сюжета арки - 9/10.


Заключение.
Да, в этом аниме есть кое-какие недостатки.
И все-таки, здесь романтика раскрыта на хорошем уровне.
Грамотно.
С размахом.
С душой.
А самое главное - в виде системы "параллельных вселенных", поэтому ни одна из девушек не останется без своей "награды".
Среди персонажей штампов нет, характер ОЯШа реалистичен (думает о девушках, смотрит "взрослые" видео) Не всякая арка успешная, но каждая из них - на вес золота, каждая из них ценная по-своему.
Опенинги и эндинги душевные.
Однако не всем по силам вникнуть (из-за этого-то рейтинг аниме на МАЛе невысокий, а ведь он совсем несправедливый к сериалу). У кого-то даже вызовет отторжение. А я получил немалый эффект и удовольствие при просмотре. Уверен, любители романтики смогут оценить по достоинству, невзирая на рейтинг.

Моя итоговая оценка - 9/10.
0
SmilePS
#2SmilePS
Если смотришь романтическое аниме, то хочется поверить в судьбу. В то что один человек может встретить другого, влюбиться, и понять, что только его и искал, что ему больше не нужен ни кто кроме него, что оба они созданы друг ради друга, что вместе они смогут прожить всю оставшеюся жизнь. Короче в этом аниме такого нет.
Сразу запишу первый пункт, буду возвращаться к нему время от времени.
1. Сюжета нет (и я говорю не образно, сюжета действительно попросту нет)
Так как я не могу рассказать о чём это аниме, то пропустим этот пункт и перейдём к персонажам.
Харука, самая популярная девочка в школе. Почему? Нам этого не сказали. Наш ГГ влюбляется в неё, потому что она… самая популярная девочка в школе. А она в ответку влюбляется в него, потому что он… Конец. Стоп, что? Конец? Я ещё не разобрался в истории. Пункт 1. А да точно.
Пятая серия. Наш ГГ приходит в школу где он общается с своей подругой детства. С Харукой он не знаком, и всё начинается заново. Кажется я что то пропустил, может стоит пересмотреть предыдущую серию… Пункт 1. Ай блин, опять забыл. У Каоры было медленное развитие, и только сейчас она начинает испытывать сексуальное влечение к противоположному полу. Она не придумала ничего лучше, чем выбрать объектом своих романтических воздыханий своего друга. А ГГ не придумывает ничего лучше, чем переспать с ней. Конец. Ну, тут хотя бы всё логично, их объединило сексуальное влечение.

Что мы имеем в итоге. По всей видимости сценаристам было лень что то делать, и они просто взяли историю из той эроге игры по которой было снято это аниме и сняли это аниме. А режиссёр в свою очередь ни чего не заметил. Так что будет постоянно происходить ватханалия с повторением 4 серий, без какого либо объяснения. ГГ не развивается, он не испытывает ни каких сложностей в отношениях. В аниме нет конфликтов, нет трудностей что должны преодолеть ГГ, нет развития сюжета. То с кем ГГ будет, ясно по первым же минутам новой арки, и мы точно знаем что он переспит со всеми, рано или поздно.
Музыка – какая то есть. Общее музыкальное сопровождение – не заметил.
Рисовка – ничего вызывающегося.

Могло получиться хорошо, если бы они ввели в аниме 6 парней, 6 девушек, и развивали их отношения одновременно на протяжении всех серий. Но это конечно было бы сложнее и сценарно, и режиссура нужна нехилая, чтобы правильно распределить экранное время.

5/10

Я не знаю что здесь спойлер, а что нет. Как я считаю это аниме невозможно проспойлерить, ибо спойлер это раскрытие сюжета, смотри пункт 1.
0
jouji
#3jouji
Каждой героине подарили свою собственную арку, что отличает Амагами в лучшую сторону на фоне прочей (особенно, гаремной) романтики. Благодаря этому решению я не видел медленного и растянутого повествования, ради хронометража разбавленного бессмысленными событиями, которые не продвигают сюжет и отношения между героями ни на шажочек вперёд. Напротив, нашим глазам предстаёт довольно быстрое развитие событий, в четыре серии качественно вписываются встреча, развитие, кульминация и счастливый конец. В итоге все истории получились очень насыщенными, ни одна серия не даёт повода заскучать.

Другой большой плюс - персонажи. Жанр такой, что смотреть-то и не на что, кроме как на их поступки и развитие взаимоотношений с гг. Все шесть прекрасных девушек полностью раскрываются в соответствующих арках, любого наверняка хоть одна да зацепит за душу. Кто-то, может, найдёт свою вайфу). Характеры, пусть и несколько шаблонные, довольно интересные, в них можно поверить, и они заставляют сопереживать. Больше всего мне понравились Саэ и Харука, немного отстаёт от них Ай. Оставшиеся три истории тоже хороши, но зацепили не так сильно.
Главный герой, кстати, каждый раз ведёт себя немного по-другому, демонстрируя разные черты характера, но его стержень остаётся неизменным. В целом он вышел довольно неплохим, правда, иногда бывал непростительно невнимательным. Благо, в трудную минуту ситуацию вытаскивают девушки, так что волноваться не о чем.

Музыкальное сопровождение ненавязчивое, оно создаёт приятный фон и не отвлекает от происходящего. Так же хочется отметить оба опенинга, мне очень понравились песни. А вот из эндингов не порадовал не один.

Это прекрасная вещь. Считаю, лучший представитель жанра, чистая романтика и ничего лишнего. Ставлю твёрдые 9/10.
Жаль, что фирменные поцелуйчики не в каждой арке, довольно интересно получилось бы.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами