Волчица и семеро друзей / Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi

Волчица и семеро друзей / Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Создать клуб помощи своим друзьям, а еще и всем вокруг – идея новая и оригинальная. Конечно же, это аниме и расскажет о героях, которые и являются участниками клуба «Отоги», помогающего всем желающим за небольшие услуги, которые те потом им возместят. Главные двигатели этого альтруистического движения - Рёко Ооками и Ринго Акай, которые с небывалом огоньком и задором хватаются за работу своих сверстников, а как известно, проблем у старшеклассников пруд пруди. Хоть они и совершенно разные, как по внешности, так и по характеру, знайте эта парочка работает слаженней, чем кто бы то ни было. В этом им помогает молодой стажер Рёси Морино, причем его цели в дополнении с альтруистическими, носят и личных характер: влюблен он в главную героиню Рёко по уши.

День за днем они распутывают проблемы, помогают в решении неприятностей и с удовольствием пускаются в водоворот событий, чтоб друзьям жилось легче. Но каждая история имеет под собой подоплеку, напоминающую сюжет сказок. Как так – друзья еще не поняли, либо случайность, либо президент клуба плетет паутину интриги, либо так просто авторы задумали. Но зная упорство, фантазию и инициативность этой компании, можно не сомневаться, что они и в этом разберутся.
  • Год: 2010
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 1 июля 2010 по 16 сентября 2010
  • Трансляция: четверг в 09:00 на AT-X
  • Режиссер: Ивасаки Ёсиаки
  • Автор оригинала: Окита Масаси
  • Озвучивание: Eladiel, Absurd, Zack Fair
  • Жанр: комедия, пародия, романтика
  • Студия: Студия J.C.Staff
  • Альтернативные названия:

    Okami-san and Her Seven Companions
    Okami-san to Shichinin no Nakama-tachi
    オオカミさんと七人の仲間たち

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Волчица и семеро друзей / Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi онлайн в хорошем качестве

Eladiel & Absurd
Zack Fair
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Волчица и семеро друзей / Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
FoggS
#1FoggS
Как пародия, это аниме очень удалось. Дворецкий по имени Себастьян, промелькнувшие всем давно знакомые личики Тайги, Кушиеды и других из ТораДоры, разговоры мерзкого типа по имени Shirou Hitsujikai об удовольствии, которое несёт за собой отчаяние и отсутствие надежды, очень похожие на рассуждения Монокумы и ещё плюсом огромная куча отссылок к разным аниме и совсем не японским сказкам. Это радует. Красочный тайтл, с, увы, не совсем законченной романтической линией. Аниме построено на переплетении различных жанров. Может, в этом и кроется главная ошибка. Ведь редко что можно довести до конца, если стараться охватить всё. Конечно, комедия удалась, с этим не поспоришь. Не так, чтобы плакать от смеха, но всё же мило. Одно секретное "оружие" с отвратным запахом, изобретённое догадливой Majolica le Fay чего стоит. Отдельно хочу отметить такого персонажа как Saburou Nekomiya. Наглядный пример сильного человека, исправившего прошлые ошибки и твёрдо идущего к своей цели. Саундтрек хорош, весёлый, подходящий сериалу. Атмосфера замечательная, уютная, эмоции персонажей выражены достаточно ярко. Экшен сюда заглянул ненароком, но, по-видимому, ошибся дверью. Хотелось бы, чтобы главными целями создателей тайтла были наказание противников и восторжествовавшая справедливость, но, к сожалению, здесь ведущую роль занимало стремление свести воедино много всего разного-несуразного и сделать из этого конфетку. Что ж, почти получилось. А так был бы вполне себе годный вин.
0
Василий Каверзин
#2Василий Каверзин
Не ну что можно сказать. Вначале я был заинтригован: необычный гг, хоть и ояша со странностями, но не сидит на последней парте, взрослая история самой Оками, немного юри и много 18+ подтекстов, как бы смотрел я на это и удивлялся, почему такие низкие рейтинги? А потом я увидел глав злодея и просто слитый в банальность конец с превозмоганием, и всё встало на свои места.
Перед нами обычный сёнен, местами свои моменты есть, местами довольно таки своеобразные решения, но честно, ожидал большего от такого злодея, а не простого мордобоя...
0
Romantic
#3Romantic
В целом понравилось, довольно хорошие пародии и конечно романтика, но вот концовка в этом плане опять слита. Ну наконец то Стаффы нарисовали шаноподобную цундерку нормального роста, опять плоскую, но зато какие у нее ножки. Безумно бесило закадровое повествование рассказчицы, ибо чаще всего оно шло вперемешку с репликами персонажей, и вообще в этом аниме можно было и без нее обойтись, пусть лучше берет пример с Kyonа. Рисовка как всегда отличная, куча няшек, фансервиса хватает, смотрится легко и весело, персонажи удались. 8 из 10!
0
NeXtasy
#4NeXtasy
Неплохо, могло быть и годнотой, но чего-то тут не хватало, возможно романтики, экшена или еще серий. Некоторые моменты были забавными, а именно пародия. Были отсылки к ТораДоре, Луизе-Нулизе и даже к Индексу (лол). Гг - довольно-таки не обычный со странной болезнью - скопофобией (чё ***), но его раскрыли не до конца, а именно его "охотничью натуру". Про остальных сказать нечего типичная цундере, избивающая гг, хитрая лиса, яндере, загадочный мальчик-босс и т.д. Всё же серий довольно маловато и отдельно спасибо рассказчику)
0
Exzarcist
#5Exzarcist
Понравилось. Всякие намёки на сказки, намёки на разные другие анимешки, неплохой уровень юмора (восьмая серия один сплошной винрар), в роли рассказчика Сатоми Араи. Очень неплохо. Вот только жутко мало, хотелось бы логческого продолжения и такого же завершения истории. А то все эти концовки без конца, которые есть в каждой третьей анимехе - надоело уже.KarinРёко не очень удачный клон Тайги из ТорадорыФигня.. они довольно разные, самое общее у них - довольно похожая внешность, Да и цундере все, в принципе, похожи.
0
Троянов
#6Троянов
Тайга Айсака, перекочевала сюда. Сериал не закончен, несерьезный сюжет. Абсолютно незачем его смотреть. Это просто незаконченное недоразумение. Главный герой нытик, главная героиня недоцундере. В этом тайтле все не так. Жаль потраченное время. Не смотря на это, есть множество тайтлов, которые на фоне этого смотрятся еще хуже, поэтому поставлю:
5/10
0
Anastasiya-Asterisk
#7Anastasiya-Asterisk
Забавное аниме, без лишней нагрузки.
Просмотренно на одном дыхании.
Приятные персонажи, позитивный посыл.
Некоторые персонажи все-таки остались загадкой, но думаю, что в первоисточнике всех раскрыли.
Удовольствие получено.
Надеюсь, любители комедийной повседневности оценят.
0
Yukariko
#8Yukariko
Смотрела эту анимешку давно. В целом неплохо, есть над чем посмеяться. Но герои меня не заинтересовали. Рёко не очень удачный клон Тайги из Торадоры, а панишка Рёши просто жалок. Всё бы ничего, так тут ещё и конец ни о чём..Лично для меня, это аниме на один раз
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами