Предательство знакомо мне / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

Предательство знакомо мне / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Юки Сакурай провел свою жизнь в приюте, так еще в младенчестве был брошен матерью. Но от врожденной доброты никуда не деется, и Юки стал любимцем всех преподавателей и сверстников. И в этом теплом и дружном коллективе можно было бы остаться до конца школы, если б Юки не хотел разобраться в себе. Дело в том, что парень способен читать чувства людей и видеть их недавно произошедшие события, связанные с ними. Но разбираться самому в себе ему не пришлось – в один момент Юки привлек внимания светлых и темных сторон, и началась неразбериха, в которой невозможно что-то определить. Он даже чуть не погиб, если бы не Зесс – который его спас.

Дабы уберечь мальчика, у Юки появляется собственный ангел хранитель, который защищает его от всех, кто хочет завладеть парнем и его даром. Здесь и некроманты, и ангелы, наемники и некие родственники. В общем, наградила судьба Юки нескучной и опасной жизнью. Теперь нужно окончательно понять свою ценность, найти помощников, определить врагов и бороться, ведь жизнь только начинается, а опасности подстерегают на каждом пути. Ну что ж – раз так суждено, то дар и доброта в помощь в этом нелегком мистическом мире.
  • Год: 2010
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 апреля 2010 по 20 сентября 2010
  • Трансляция: понедельник в 00:00 на Chiba TV
  • Режиссер: Сакураби Кацуси
  • Автор оригинала: Одагири Хотару
  • Озвучивание: Ancord
  • Субтитры: sys3x, Sora
  • Жанр: мистика, приключения, сёдзё, сёнэн-ай
  • Студия: Студия J.C.Staff
  • Снято по манге: Предательство знает мое имя
  • Альтернативные названия:

    Предательство знает мое имя
    Betrayal Knows My Name
    Uragiri wa Boku no Namae o Shitte Iru
    Uraboku
    裏切りは僕の名前を知っている
    裏僕

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Предательство знакомо мне / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Предательство знакомо мне / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Yuki Ren
#1Yuki Ren
Начну с того, что это творение моей любимой студии J.C. Staff. Только они умеют так безупречно кавайно и круто рисовать бисёненов. И по стилю исполнения этот тайтл очень напоминал Loveless, который я раз 10 пересматривал. Похож стиль рисовки, сдержанные, не яркие и как будто акварельные краски очень доставляют, а так же и сочетание этой великолепной картинки с не менее великолепными звуками скрипки и фортепиано, мелодии которых красивы и накал драматизма в нужные моменты держат как надо. Вообще, графика исключительно красива и по-японски изысканна, то и дело останавливал кадр чтобы сделать скриншот. С какой-то особой любовью создатели потрудились над образом эпичного главы клана Гиу - Такаширо-сама, настолько крутым он получился.

Драма. Это в первую очередь драма и потом уже сёдзё и все остальное. Здесь все страдают и вас тоже будут приобщать к миру боли и страданий. Однако, качество именно драматической составляющей я бы не оценил высоко, так как мотивация очень многих героев так и остаётся непонятной и надуманность страданий имеет место быть. Герои страдают всё той же фигнёй, которую мы все уже неоднократно видели: "я буду избегать его, чтобы не подвергать опасности", " я буду молча страдать и никому не выскажу своих чувств, а лучше вообще постараюсь убежать куда-нибудь, потому что я никому не нужен" - и это у каждого второго.

Бисёнены, их много и все эпичные. Все невероятно крутые и могущественные, но при этом невероятно ранимые и чувствительные. Ахи, вздохи, "Юки!", "Лука!" etc. - льются рекой. Но при этом, как ни странно, и они доставляют - потому что это красиво подано. Я и сам, например, очень чувствителен к эмоциям и поэтому не мог смотреть более одной серии в день и конечно тоже очень переживал за них всех. Если печаль и страдания бисёненов вам близки и вы готовы открыть сердце всей скорби мира - это ваш сериал. А как Лука страдает в одиночестве блуждая в тени аллей - надо видеть!

Мне очень понравилось, но я поставил 9, а не 10 ибо один балл снял за сюжет. Я ожидал всё таки нестандартную концовку, эпический татакай, в котором поубивают как минимум половину бисёненов и к этому всё шло; я уже предвкушал восторг победы вперемешку с болью потерь... но получил эпический слив концовки. Не раскрытыми остались темные места сюжета и секреты прошлого, и это сделано было как бы с прицелом на второй сезон, которого нет и скорее всего не будет.

В общем это действительно выдающийся тайтл для эстетов . Хотя, конечно, яойщицы негодуют по поводу отсутствия заявленного сёнен-ая, а я скажу - и слава Богу, что его здесь нет!
0
Alexander Sterling ♫
#2Alexander Sterling ♫
Может я ещё не до конца посмотрел аниме, но уже сейчас могу написать о нём отзыв. Соглашусь, что аниме неоднозначное: с одной стороны, всё так интересно, увлекательно, с другой - немножко нудно, напряжённо. Но мне оно понравилось, даже очень. Люблю такие аниме, где есть тот, кто любит другого очень сильно, готов ради его благополучия на всё - защищать, даже ценой своей жизни. Ведь далеко не все на это способны. Большинству важна лишь собственная жизнь, нежели кого-то другого. Мне очень сильно не понравился ГГ и раздражал на протяжении всего аниме. Все стараются для него, делают всё возможное и невозможное. А что он? Только много плачет, забьётся в угол и сидит там. Понимаю, что он был девушкой в прошлой жизни, но нельзя же быть таким тряпкой и раскисать по пустякам. Luka Crosszeria всё аниме только о нём и печётся, защищает ценой своей жизни, хотя он демон и не обязан так делать ради человека. Хоть ГГ и говорит, что хотел бы быть полезным, но толку от него не так-то и много. В конце концов, мог бы побольше разузнать о прежней жизни, расспросить о своей силе( как она действует, тренироваться, чтобы быть сильнее и не уставать после первого же полулечения, улучшить свою силу, если можно). Человек он слабый, сразу же впал в депрессию, узнав, что его бывший друг - враг. Да и вообще соображать не умеет, даже не понял, что Лука его любит(лишь по подсказке узнал)+что его друг - Райга. Лично мне всё было с первых серий понятно. Может аниме и покажется скучным или нудным, но посмотреть стоит, если вы фанат тех вещей, что я описал выше, да и вообще такого жанра. Моя оценка 7/10. Повторюсь ещё раз, ГГ жутко меня бесит!
0
Alindor
#3Alindor
Давно собиралась посмотреть это аниме, но всё как-то откладывала. И напрасно. Весьма достойный сериал. Хороший сюжет, зрелищные бои, потрясающая рисовка (люблю такую ), интересные персонажи, прекрасное музыкальное сопровождение и OP/ED.
Персонажи... главный страдалец всего сериала. Демон, живущий среди людей по причине любви к смертной. Столетиями наблюдает, как любимая регулярно умирает, а тут еще и переродилась в парня и совсем его забыла , офигенный глава клана, и тоже с непростой судьбой. Ведет борьбу и с внешними, и с внутренним демоном, в итоге, приближая собственную гибель , неплохой, в общем-то, персонаж. Хотя пару раз хотелось назвать его тряпкой, а серии в 21 даже мелькнула мысль "прибили бы его что ли уже..." В целом - добрый, отзывчивый мальчик, верный друзьям, с верой в людей. , лапочка во всех показанных формах . Остальных персонажей поименно называть не буду, но понравились все стражи и даже главный злодей. Хотелось бы побольше полюбоваться на Люце, но
Концовка с одной стороны хорошая (посмотрел, увидел хеппи-энд, забыл), с другой - осталось явное ощущение что будет с героями, вернутся ли к Юки воспоминания, возродится ли он еще раз девушкой, что станет с Рейгой, стражами. Безумно интересно, что там дальше, но второго сезона явно не будет, а мангу всё никак не допереведут
К просмотру рекомендую. Сама как-нибудь тоже пересмотрю. И, думаю, всё же прочту мангу .
0
Ray_Gardo
#4Ray_Gardo
Меня опять обманули со жанром (второй раз встречаю аниме с сененом ай, которого и в помине нет) Но даже это не отменяет мою нежную любовь к данному аниме, хоть там некоторые моменты и предсказуемы

спойлерЯ с самого начала уже понимала, кто будет Рейга. Если честно, то интрига продержалась лишь до 3 серии, а потом, когда Каната-сан начал говорить Юки о том, что все люди плохие и т.п., моя реакция была: *отчаянный стон* блиин, этот чувак же не злой?! И уже 12-14 серии подтвердили мои подозрения - Рейга действительно был Каната-сан. Мои маты были слышны во всем доме=)
Однако... пусть он и Рейга, но его отношение к Юки заворожило даже больше, чем отношения того с Лукой (Зэсом). Там такой накал страстей, что я под конец сериала молилась, чтобы он передумал убивать Юки... В принципе, так и было, но последней битвы ещё не состоялось, что убивает.

Но как же бесит, что сериал так закончился Т_Т Он попросту закончился на том, что последняя битва будет, но не сейчас, гррр. И как это понимать? Попросту испортили аниме этим концом сезона. По логике вещей, должен быть 2 сезон, но официального объявления или самого сезона я, как ни старалась, не нашла. Выходит, логика режиссеров такова: "а дальше, детишки, додумайте сами или мангу почитайте"?

Но если отбросить все это, то... аниме суперское, 10/10 поставить можно, пусть там и сотня недочетов.
0
Кохэйри Куроки
#5Кохэйри Куроки
Я смогла полностью просмотреть "это" только со второго раза. В те свои 15 лет я просто не могла смериться с тем, что Юки стала мужчиной. Сейчас в свои 18 я смогла это принять, но ВСЕ 24 серии волком выла! "ПОЧЕМУ ОНА МУЖЧИНА?! ПОЧЕМУ ЮКИ НЕ СДЕЛАЛИ ЖЕНЩИНОЙ?!". И все в таком духе, а на 22, 23 и 24 сериях я вообще маты гнула по этому поводу. Анкорд так вообще в конце добавил: "Если вы досмотрели эту гомосятину до конца, то я могу вам только посочувствовать.". Я не фанатка яоя и всех его видов(хотя его там кот наплакал), но все же...
Ну рисовка отличная. Я любитель таких рисовок. Музыкальное сопровождение тоже очень понравилось. Я не разу не попустила момента со словами "Только я знаю... о твоей боли, сомнениях и одиночестве... Если бы мы могли остаться вместе навечно... Я бы повторял бы эти слова столько раз, сколько бы ты пожелала... «Я не предам тебя!»".
Иногда Юки очень сильно хотелось отругать, но у меня не было к нему неприязни, а наоборот. Другие персонажи тоже очень хороши. Вроде похожие, а вроде и разные.
Вот Содом вообще отдельный разговор. Вроде может быть таким крутым, но он маленький ребенок способный превращаться в огромного дракона.
6/10
0
Аначи
#6Аначи
Иногда самая сильная любовь способна причинить самую сильную боль.

Мы с моей чрезмерной восприимчивостью не сумели пройти мимо.

Тяжело до слёз. Эмоций и конечной оценки не смогли умалить даже сырая на первый взгляд подача и странные диалоги (бесконечные обращения типа "Юки" с "Канато-сан" всё же немного напрягали ), потому что скрытый посыл этого аниме в конце концов заставил разрыдаться, окончательно вогнав в депрессию и без того мрачную меня. Прошлое всех героев настолько сильно пропитано страданиями, что постоянно щемило сердце. Хотелось залезть в экран, чтобы просто обнять каждого с криком "за что тебе всё это?!" . Очень понравилась то, с какой благодарностью другие персонажи говорили об основной способности гг. В эти моменты невольно вспоминались извечные слова о друзьях/близких, с которыми счастье удваивается, а боль делится пополам.

Трогательный сюжет, глубокий смысл, изящная рисовка, красивое музыкальное сопровождение (второй опенинг благословил уши ).

10/10.
0
Галина Минакова
#7Галина Минакова
Честно говоря, аниме не очень понравилось. Мне оно показалось через чур ванильным и предсказуемым по сравнению с другими. Есть много "дыр" и недосказок. Особенно бесил Зес с его фразой "Я защищу тебя", которую он повторял каждую серию. КАЖДУЮ СЕРИЮ. ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ! И ещё, в Гг он видел только его прошлое женское перевоплощение, а к нему как к мужчине интереса не проявлял. Ещё не особо понимаю, какую роль там играет Гг? Но есть и много хорошего. Например, приятная рисовка, которая не режет глаз. И второстепенные персонажи. Впервые, наверное, я сильнее переживала с героев второго плана, чем за гг. В принципе, для любителей ванили подойдёт. А я поставлю 7/10 (только из-за любви к Содому).
0
neuro
#8neuro
Это аниме неоднозначное! Смотришь и все так красиво, логично, и персонажи прекрасные... И вот уже двадцатая серия, а сюжет все развивается и развивается, и думаешь - как может все закончится через 4 серии, если еще столько интересного героям нужно сделать! И в конце на тебя наваливают просто информацию совершенно бесформенной массой так, что даже во рту остается неприятный привкус, и забывается приятное воспоминание о первых сериях. Лука, конечно, спаситель этого аниме - собирает большинство зрительских симпатий. Но я считаю, что оно либо должно быть дольше, либо поскорее пускай выпускают продолжение, хочется понять, что же там нас ждет в конце...
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами