Князь тьмы с задней парты / Ichiban Ushiro no Daimaou

Князь тьмы с задней парты / Ichiban Ushiro no Daimaou
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Темный маг, один и самых великих, которого люди когда-либо звали, чуть не погубил весь существующий мир вместе со своими демонами. Но добро, как всегда победило, но след после себя этот маг оставил вполне запоминающийся. На фоне этих событий, да и вообще, выросший в церковном приюте, сирота Акуто Сай решает посвятить свою жизнь на благо людям. Он поступает в академию Константа и мечтает стать никем иным как Первосвященником. Но вот незадача: оракул, который должен определит сущность Сайя, видит в нем далеко не добродетели, а Владыку демонов. Что-что, а такое никак не входило в планы Сайя. Ну, теперь остается смериться со своим открывшимся «Я» и попытаться учиться.

Но, все оказалось гораздо лучше, чем предполагал Сай. Мало того, что коллектив академии не слишком восприимчив к таким выходкам оракула, так еще и сам парень стал популярен. Девочки тоже обратили внимание на «плохиша», учителя не ставят палки в колеса, и жизнь стала гораздо интереснее после такого сообщения оракула. Но веселье и приключения это, конечно, хорошо, но Сайю не помешало бы выяснить с чего это вдруг он наследник темного трона и что теперь ему предстоит узнать о себе.
  • Год: 2010
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 апреля 2010 по 19 июня 2010
  • Трансляция: суббота в 01:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ватанабэ Такаси
  • Автор оригинала: Мидзуки Сётаро
  • Озвучивание: [AniDUB] Ancord | [MiraiDuB] Vulpis, Brigella, ~Maria Van Gerad~, Eliza | [AniMedia] GreH, Eladiel | [SHIZA] Dancel, Hekomi, Lianna
  • Субтитры: Kekcelt
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Князь тьмы с задней парты / Ichiban Ushiro no Daimaou онлайн в хорошем качестве

[BDRip] AniDUB
MiraiDuB
[BDRip] SHIZA
[BDRip] AniMedia
Спешлы Vol+Sub
Special 1 [Sub]
Special 2 [Sub]
Special 3 [Sub]
Special 4 [Sub]
Special 5 [Sub]
Special 6 [Sub]
Sp 1 [Vol]
Sp 2 [Vol]
Sp 3 [Vol]
Sp 4 [Vol]
Sp 5 [Vol]
Sp 6 [Vol]
Не работает видео?
Смотреть аниме Князь тьмы с задней парты / Ichiban Ushiro no Daimaou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
D-r Zlo
#1D-r Zlo
Рухнул мир, сгорел дотла, соблазны рвут тебя на части.
Смертный страх и жажда зла держат пари…
В темноте рычит зверье, не видно глаз, но все в их власти.
Стань таким, возьми свое или умри… ©

В некую волшебную академию прибывает некий не слишком волшебный юноша со странным именем Саи Акуто. Он добродушен, интеллигентен, тотчас же сдружился с неприступной цундеристой старостой и вообще производит крайне приятное впечатление. Одна проблема — упоротый ворон, заменяющий в этой академии распределительную шляпу, предсказал Акуто, что он — ни много, ни мало — сам будущий Князь Тьмы. Такое признание в целом не способствует хорошей репутации, а особенно в полумагическом обществе, ещё сохраняющем память о предыдущем Князе…

Несмотря на все эти фэнтези-космогонические вопросы и проблемы, «Князь тьмы с задней парты», по сути, представляет собой прекрасный образец жанра эччи-гаремника. Дело в том, что возле Саи Акуто тут же начался толпиться разный народ, преимущественно сексуальные девчонки: это и цундеристая синеволосая ниндзя, и раскованная странноватая любительница риса, разговаривающая стихами, и киборг, троллящая главного героя, и невероятно эротичная ведьма с пафосными жестами, пафосными планами, пафосной грудью пятого размера и головой брата, заспиртованной в колбе… А также ведьмы, оборотни, другие, уже зеленоволосые сексуальные ниндзя, драконы, жалкий лучший друг с гигантскими глазами — ну и так далее, и тому подобное. К чести сериала, первые шесть-семь серий Такаши Ватанабэ удается сохранить раздолбайскую атмосферу любой подобной эччи-школы (привет, «Розарио+Вампир»!) и создать действительно интересных и проработанных персонажей. Главным достоинством «Князя тьмы» является, пожалуй, сам Князь Тьмы: в отличие от своих невыразительных предшественников, у Саи Акуто есть характер и есть, как это не парадоксально для главных героев подобных историй, личность: он прямолинеен, но деликатен, он решителен, но тактичен, он умеет брать на себя ответственность и быть хорошим лидером, но при этом достаточно революционен, чтобы стать настоящим Антихристом… Это действительно интересный персонаж, привлекающий к себе внимание и выделяющийся на фоне жалких тряпкообразных героев гаремников. Также

Но все плюсы и достоинства сериала сходят на нет, едва только он перестает быть комедийным и становится философским. Может быть, дело в метраже, ведь и оригинальная манга затрагивала тему противостояния Добра и Зла, божественного порядка и бунтарского хаоса, необходимости преобразований в мире и тому подобное, но лично я считаю, что это в принципе проблема любого комедийного фэнтези, претендующего на серьезность. Не у всех получается одинаково хорошо сочетать героический пафос, философские темы и гротескную комедийную обнаженку: честно говоря, я и вовсе знаю только лишь один сериал, у которого всё это получилось совместить — к слову, «Рубаки» режиссировал тоже Такаши Ватанабэ, так что, вероятно, у «Князя» даже был шанс. Но, как мне кажется, это не слишком необходимо в такой истории: по содержанию «Князь Тьмы» куда ближе к «Розарио+Вампир», а не к «Рубакам», и потому присутствие в нём таких масштабных тем не слишком уместно. А, возможно, всё дело действительно в метраже: 12 серий недостаточно для показа грандиозной саги о становлении из простого честного парня Саи Акуто в Князя Тьмы, перевернувшего божественный мир. Поэтому вторая половина сериала очень контрастна по отношению к первой, так что у зрителя создается впечатление, будто при монтаже случайно вырезали серий этак пять, и его вмазывают в продолжение, не введя при этом в курс дела.

Тем не менее это хороший сериал с сочными, хоть и не глубокими, персонажами и действительно смешными шутками. Он бодрый, энергичный и не лишен харизмы — а это именно то, за что и любят подобные тайтлы. Конечно, от него нельзя ждать какого-то откровения или оригинальности (хотя на определенные размышления «Князь Тьмы» натолкнуть способен, но не благодаря своей проблематике, а, скорее, вопреки ей), но приятно привести время с ним точно можно.
0
Dahdfi
#2Dahdfi
Это аниме мне посоветовал знакомый, сказал, что крутое... Кхм... Так вот, либо я совсем тупой и ничерта не понимаю, либо у моего знакомого весьма специфичные вкусы.
Весь сериал меня не покидало одно единственное чувство: ЧТО ТУТ НАХРЕН ПРОИСХОДИТ?! Внезапные изменения характеров, ненужные персонажи, сюжет, в котором чёрт ногу сломит... Но обо всём по порядку.
Начну с плюсов:
1. Музыкальное сопровождение неплохое, хотя всей глубины и не передаёт.
2. Визуальная составляющая приятная, по крайней мере для меня. Меня такая рисовка очень даже устраивает.
3. Мне показали именно тот жанр, который я и ожидал увидеть: капельку комедии, немного этти, чуть-чуть гарема (хотя им тут слабо пахнет) и немного экшна, хотя об этом стоит сказать отдельно.
На этом, собственно, все плюсы заканчиваются, перейдём к тому, о чём я и хотел изначально написать.
То,что меня вынесло:
Сюжет. Он как бы есть, но его как бы нет.(мамкин рифмоплёт) Это просто жесть, если не скрывать эмоций; первые серии воспринимались вполне адекватно, ну ОЯШ из магического мира, ну подружился с бабой, ну попал в академию, ну стал ненавидим всея школой, вполне годное начало. Но дальше... спойлер На него объявляют облаву, в которой его подруга названная, Дзюнко Хатори, резко меняет сторону под тупым предлогом: "ну я же вижу, он тебе нравится". Это поведение вообще никак не укладывается в образ прилежной ученицы и защитницы справедливости, да даже в образ цундере это не укладывается. Далее, баба, глава некоего "подполья", про которое, кстати, после пары серий напрочь забыли, Фудзико, сначала пытается охмурить горе-владыку тьмы, но вдруг, чудесным образом, поддаётся на его обаяние и вступает в псевдо-гарем. Глава уч. совета, тихая, скромная девушка, у которой, видимо, крайняя стадия шизофрении, ибо её действия противоречат даже друг другу. ГГ и его маленький друг, Хироси, амёбы безвольные, ставшие вдруг спасителями всея человечества, стояли сначала плечом к плечу, потом разбежались по углам, затем снова стали союзниками. Таковы вообще все персонажи, ну, кроме персонажей третьего плана, типа дракона, который нужен был, видимо, только для придания атмосферы, и то, даже с этим не справился, или типа явных плохишей, или явных борцов за справедливость, но эти герои везде присутствуют, и везде они всех подбешивают своей моральной неполноценностью.
В мир, вполне адекватно прописанный, со своими феншуями, типа циркулирующей внутри тела маны, добавили никому нахрен не сдавшихся богов. И поставили главную цель - убийство последних во спасение человечества. Т.е. жили такие себе боги, да, они вообще не присутствуют ни в одной сцене, даже голосом закадровым, но они таки жили, и тут, херакс, появляется обиженная на мир и на его создателей персона, решившая изменить порядки и пойти против системы. Это клише, кстати, за последние серии три мне мозг изрядно выело. За что он обижен, почему хочет богов перебить, не ясно. Да и вообще не понятно, почему его бросила мать, почему оон хотел мир изменить и т.п. А за последние серии две я понял, что ни черта не понял. Владыка тьмы. Дракон. Свадьба. Предательство. Судьба. Система. Убийства. Разрушение. Будущее. Прошлое. Изнанка мира. Владыка. Любовь. Подчинение богов. Самопожертвование. Пустота. СТЕРЕТЬ ВСЕМ ПАМЯТЬ. Ииииииии, миленькая концовочка. Прошу прощения что загнал столько в спойлер, но иначе никак.
Так вот, перечисленные мною плюсы вообще никак не перебивают минусы. Картинка и сиськи не вытащили, увы и ах. Я не мог отбросить ощущение, что у меня скоро мозг можно будет ложечкой вычёрпывать, если это не прекратится. Сюжетных дыр уйма, порой не понимаешь даже о чём вообще речь толкают.
Может быть я полный профан в аниме и ничего не смыслю, может быть я не уловил основной задумки, но моя оценка 4/10.
0
RainWitch 雨の魔女
#3RainWitch 雨の魔女
Вот столько негативных отзывов, что аж завидки берут - неужели все такие вокруг серьёзные?! Нет же, на самом деле, чтобы понять задумку автора, необходимо встать на его место. Да, соглашусь, порой возникало чувство, что создатели мечтали "впихнуть невпихуемое" в 12 серий - но на этом минусы кончаются.
+ Отличные герои. И где вы только нашли хоть толику ОЯШ-ности?! Нет её тут и в помине. Главный перс скорее смахивает на бисёнэна-самурая с таким торсом-то и замашками скрытого лидера.
+ Быстрая смена обстановки совершенно не даёт скучать. Аниме можно просмотреть за один вечер и с открытым ртом (а что это было?!) пересмотреть заново.
+ Фансервис. Безусловно радует. Всё уместно: и панцушот, и титечки, и тентакли.
+ Логика есть. Сюжетная линия наличествует. Кто не разобрался, возвращайтесь к пункту про "поставить себя на место автора" (или же быть таким же сумасшедшим, как он)
Ставлю 8/10 не потому что "нешыдевр", а именно оттого, что есть работы, которые случились со мной раньше данного тайтла.
.
0
Птиц
#4Птиц
Гарри, ты издранный ЧОрный Пластилин! Распределяющей шляпы нет, но вы держитесь. Зато у нас есть обкуренная ворона!

Тайтл представляет собой вполне обычный боевичок-гаремник, хороший, но отнюдь не выдающийся. За что ему пятое место - загадка. Повествование немного скомкано - сразу видно, что в формате 12 серий сюжету тесновато.
Всего вроде достаточно, но без фанатизма. Фансервис средней откровенности и его не пихают в каждый кадр, комедия - тоже середнячок. И то, и другое тут больше с целью привлечь внимание, и сконцентрировано в первой половине сериала, после чего он перетекает в боевик. Сюжет начинает чаще показывать оскал, и в такие моменты можно ожидать кровищи, переломанных конечностей и прочих тяжких телесных, а то и немного замыленной расчлененки. Но для R+ это все же довольно мягко (по сравнению с Elfen Lied или Cross Ange), и с учетом того, что даже в PG-13 могут сердце вырвать.
0
Romantic
#5Romantic
Снова наткнулся на очередной проходной эччи-гаремник. Пока смотрел, меня не покидало ощущение, что Я смотрю на аниме, а мангу в стиле аниме. События к концу сериала стали идти с такой скоростью, что создатели явно хотели впихнуть в пару серий практически весь основной сюжет и кульминацию, когда вначале все шло довольно гладко. Да и фансервиса к концу заметно поубавилось, хотя это то редкое аниме, где героинь рисуют полностью обнаженными спереди. Собственно смотрел то только ради эччи, однако в конце его почти нет, да и давно бы посмотрел этот тайтл, будь тут романтика, но тут ее очень мало. Ничего особенного в этом аниме нет. Снова проходняк. 6 из 10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами