Извращенка со вторым размером / B Gata H Kei

Извращенка со вторым размером / B Gata H Kei
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
У каждого в 15 лет совершенно разные проблемы, но большинство все равно интересует одно: секс и отношения. Героиня аниме Ямада не выбивается из этого большинства и думает только об одном: как лишиться девственности, но при этом испытывать не дискомфорт, а удовольствие. Литература прочитана и следующим этапом является поиск партнера, на роль которого попадает Такаси Косуда. Причем критерий выбора был очень строгим: парень тоже должен быть девственником, дабы они вдвоем постигали азы и учились всем премудростям этого дела. По мнению Ямады – главное начать, а со всеми остальными (да, она барышня прогрессивная и на одном останавливаться не собирается) уже опыта набираться.

Так что жертва определена, можно приступать к обольщению, тем более, что внешность у Ямады позволяет. Но, увы, Косуда не ведется на флирт, намеки и всякие женские штучки – а что она хотела, если опыта у него в этом деле нет. Сама же Такаси не может ничего предпринимать – «и хочется, и колется». Но потихоньку юные герои начнут двигаться к этой цели, спотыкаясь не раз о все подводные камни, советуясь с друзьями и обращаясь к ним за наставлениями. А зрителя ждет интересная школьная история, где нужно держать «кулачки», чтобы у ребят все получилось.
  • Год: 2010
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 апреля 2010 по 18 июня 2010
  • Трансляция: пятница в 01:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ямамото Юсукэ
  • Автор оригинала: Санри Ёко
  • Озвучивание: Аnсord, Трина Дубовицкая
  • Субтитры: SubWay, Stan WarHammer
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Извращенка со вторым размером / B Gata H Kei онлайн в хорошем качестве

Animedia
AniDUB
Аnсord
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Извращенка со вторым размером / B Gata H Kei онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Snake_ice
#1Snake_ice
WARNING! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ! WARNING!
Мне понравилось данное аниме. Легко смотрится, интересное, необычное в своем роде, но моментами скучновато.
Главной Героиней является 15-летняя девушка, которая при очередном рассматривании свой вагины, решила стать известнейшей(среди парней) шлю...девушкой. Необычные планы на будущее. В ее голову. приходит идея переспать с большим количеством мужчин, но большие дела начинаются с малого. И поэтому она решила начать сначала с одним неприметным парнем из школы, а потом уже перейти к оргиям. Но как оказалось добиться желаемого от приличного, уважающего себя парня не так уж просто. Да, он тугой на намеки, но это ГГ-ню(главную героиню) не останавливает. Она пристает к нему как только может, да и сама судьба благоволит им(на той же экскурсии в комплексе храмов), но ничего у них не выходит. И случаев, когда они могут совокупиться, очень много, но они стесняются и робеют. Анима веселая, не без юмора, но мне кажется больше подходит девушкам (мое личное мнение). Очень весело смотреть на казусные ситуации, когда они почти доходят до желаемого результата. И таких моментов всего 4 и те под конец тайтла ( в последних сериях). Ну и как это обычно бывает, она влюбляется в свою "жертву".
Очень хочется верить, что нимфоманка достигла своего результат. Советовать этот тайтл я никому не буду, вкусы все же разные. Тем более он своеобразный и далеко не каждому понравится.
0
DiWilliam
#2DiWilliam
Не знаю, люблю я его или нет, я просто хочу чего-нибудь неприличного!

Сразу же отдельный плюс и спасибо Анкорду, озвучившего данное аниме. Все его «бугагашеньки» и «трололо» как ни на есть кстати. (Да-да, смотрел давно и в озвучке, но нисколько не жалею)

Посмотрел все 12 серий за одну ночь, уж слишком затягивает. Аниме позволит Вам окунуться во внутренний мир подростков, во время полового созревания.

Ямада — красивая, бодрая, по характеру напоминает нимфоманку, но как только дело доходит до главного, робеет и убегает. Самоуверенная, самовлюблённая… хмм, эгоистка? ДА!! Такой как она был бы рад любой парень, но развитие сюжета не могло обойтись без такого парня как…

Косуда — обычный парень, робкий, замкнутый, не решительный… по виду и не скажешь что он может кого-то заинтересовать. Любит фотографировать. Именно на него и положила свой легкомысленный взгляд Ямада.

Эх, бедная Ямада: то Косуда не решительный, то ситуация всё портит, то сама всё испоганит >.<

Эх, бедный Косуда: я бы тоже не понимал Ямаду, с такими-то намёками… =_="

Всё аниме пропитано положительными эмоциями, пошлыми шуточками и романтическими (хоть и странными) отношениями. Всем советую к просмотрю. Хотя детей до 16 стоит убрать от экранов…

7 из 10
0
Kottnok
#3Kottnok
Это невозможно не прокомментировать Стоит посмотреть хотя бы ради поднятия настроения половину серий, особенно последнюю у меня рука от лица не отлипала... Странное аниме, хотя сюжет девушка хочет много партнеров по сексу, но надо с кого-нибудь начать, чтоб не смеялись над ней это должен быть девственник, ну и начинает соблазнять первого встречного (она ведь даже лицо его не запомнила) Но сама-то по сути скромная, где-то глубоко в душе бедный парень, всю первую половину мне его было искренне жаль! Он даже предположить не мог, что именно гг нужно. Мдя... Ну, соблазняет первую половину, в серединке бегает от своих пробуждающихся чувств, а в конце упорно пытается таки лишиться девственности, но комедия с романтическим уклоном получилась замечательная! Нужно смотреть отключившись. Я периодически смеялась в голос Короче, оно того стоит! Может, кто вспомнит свои начинания
0
Татьяна Савченко
#4Татьяна Савченко
С первых кадров героиня-старшеклассница радостно сообщает, что имеет цель, достойную ее красоты - затащить в постель сотню парней. И любители хентая радостно усаживаются в первые ряды, ожидая гарема, а те, кого подобный жанр раздражает, сваливают.
А стоило бы наоборот. Представьте себе современного японского подростка, начитавшегося хентая, дамских журналов или еще какой пурги и наивно всему поверившего. Доведем это чуть-чуть до абсурда - и получим смешной и трогательный сюжет. В каждой серии старшеклассница Ямада, жаждущая соблазнить столь же невинного одноклассника, пытается воплотить в жизнь один из тех самых дурацких журнальных советов. Но сталкивается с реалиями жизни, так что заканчивается все, вместо секса, тотальным фейспалмом. Впрочем, наша бодрая героиня не теряет надежды.
0
Alex646
#5Alex646
Посмотрел без особых надежд, но неожиданно понравилось. Это аниме один из немногих примеров, когда сериал получился намного лучше манги, которая уж очень затянутая и нудная получилась.
Довольно симпатичный главный герой - обыкновенный ОЯШ, простой, не особо привлекательный, но правильный, адекватный парень.
Про ГГиню особо ничего не скажешь, в сериале у нее роль генератора лулзов.
И концовка на самом деле не слита. Пусть прямо не показали, как персонажи переспали, но сценаристы смогли оставить впечатление, что у героев всё будет хорошо.
П.С Подругу детства Косуды нереально жалко...
0
JohnWick
#6JohnWick
Это аниме оставило во мне много ярких воспоминаний и навеяло чувство молодости и ностальгии. Больше всего понравилось то , как они подходили к этому делу Много неловких и смешных моментов , можно смотреть не отрываясь. Советую еще почитать мангу , там сюжет продвинулся куда дальше. Правда все сводится к одному , но это уже и сами поймете. Спасибо этому аниме за хороший опенинг он действительно очень годный. Как музыкальное сопровождение , так и рисовка Обязательно посмотрите данное аниме , если хотите вспомнить свои школьные годы и подростковый период
Оценка 10/10
0
Меняющий Лица
#7Меняющий Лица
Вы готовы охладить свое траханье?,тогда это аниме явно вам подходит.Если рассматривать как комедию,то поржать можно,ну романтика вроде как тоже мелькает на фоне махровой эччатины.
Напрягало только то,что Ямада строила из себя эротичность,а на деле сама невинность,ну еще этот цун характер ее доставал. ГГ ломались напротяжении всех серий,хотя открыть свои чувства другому человеку это непросто.Сюжет неплох,смотрибельный,но тайл все равно для меня проходняковый,для того чтобы убить время 7/10 будет в самый раз.Тайл намекает на проду,но по стандарту ее не будет.
0
Elpy
#8Elpy
Отличное аниме в своём жанре: легкое, немного дурацкое, относительно смешное, периодически светящее женскими труселями и пошлостями. Хотелось написать про классического туповатого ГГ, но он иногда берет инициативу в свои руки (омг-омг!), так что даже тут прям достижение )

Особенно понравилось, что оно не скатывается по качеству, как это часто бывает. Аниме конечно далеко не гениальное, но мы же знаем, как много бравых анимех не выдерживает планку уже после 2-й, а то и 1-ой серии, скатываясь в пучины беспроглядного проходняка.

7.5/10
0
Romantic
#9Romantic
Надеялся на больше, а сериал оказался лишь рекламой манги, хотя за сисечки Ямады и прочий изврат накину бал. К концу сериала можно было уже перейти к тому самому, к чему стремилась главная героиня: перестать уже быть целкой. Но она не ищет легких путей и решает потерять девственность с самым обычным парнем, который кстати говоря тоже девственник. Но когда все дошло до секса, то случается очередной облом, коими будут кормить на протяжении всего сериала. Сериалу просто необходимо иметь хентай-продолжение, а так лишь 6/10
0
SeLeon
#10SeLeon
Мне понравилось. Тайтл в своём роде интересный и с юморком. Постоянные неловкие ситуации с главными героями. По сюжету всё просто и понятно. Романтика присутствует, однако продвижений отношений практически нету по всему сериалу. Они останавливаются в стадии первых серий и идут параллельно до 11 серии. Вот там уже резко идёт заметное продвижение, и хотя, желаемого так и не добились всё равно, главный шаг уже сделан, остальное лишь дело времени. Для меня это хеппи энд. Ставлю 8
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами