Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama!

Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama!
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
У Мисаки Аюдзавы, также известной как Миса, очень непростая жизнь. Во-первых, она поступила в школу, в которой совсем недавно было введено совместное обучение, а это значит, что немногочисленные девушки страдают от навязчивого внимания толпящихся вокруг парней. Во-вторых, Мисаки стала старостой класса и президентом Школьного Совета, а это значит, что защита бедных девушек и установление порядка в школьных стенах – ее основная задача. Ну а в-третьих, Мисаки – горничная.

В смысле, Мисаки не настоящая горничная, а официантка в тематическом кафе – там, куда посетители приходят, чтобы полюбоваться на девушек в симпатичной униформе. Мисаки подрабатывать, чтобы оплачивать счета и поддерживать на плаву свою семью, но это никак не меняет того обстоятельства, что о работе никто не должен узнать. Когда в кафе с горничными появляется Усуи Такуми, учащийся в одной с Мисаки школе, она начинает готовиться к худшему. Усуи преподносит ей сюрприз: он никому не рассказывает об увиденном, но сам решает присмотреться к президенту Школьного Совета.
  • Год: 2010
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 апреля 2010 по 24 сентября 2010
  • Трансляция: пятница в 01:55 на TBS
  • Режиссер: Сакурай Хироаки
  • Автор оригинала: Фудзивара Хиро
  • Озвучивание: [Onibaku] Eladiel, Zendos | [MiraiDUB] | [AniFilm] | [Anything Group] | [AniDUB]
  • Субтитры: Carrier88
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama! онлайн в хорошем качестве

Onibaku
MiraiDUB
AniFilm
Anything Group
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Спешл
Не работает видео?
Смотреть аниме Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Robin-chan
#1Robin-chan
Ну что ж, к этому аниме я испытала... скажем так, достаточно смешанные чувства . Долго не решалась его посмотреть, но потом все-таки сделала это. Теперь сижу и думаю, за что "Госпоже горничной" ставят такие высокие оценки? Это же незаслуженно! Ладно, все по порядку.
Сразу могу сказать, что оно никак не выделяется среди других романтических историй. Это обычная добрая и абсолютно не реалистичная сказка о кучке тупых ояшей. Если вы хотите посмотреть аниме с интересным сюжетом и кучей неожиданных поворотов, то "Госпожа горничная" не для вас. Если честно, для этого аниме достаточно было выпустить только одну серию, так как Аюдзава в первой же серии влюбилась в Такуми, что меня дико взбесило. И какая из нее после этого мужененавистница?! Тут имеется куча и других тупых подобных моментов. Например, именно в первой серии Усуи умудрился ни с того, ни с сего, влюбиться в Мисаки. С чего вдруг? Причина непонятна . Похоже, Такуми дико офигел от того, что Миса работает горничной, и весь расчувствовался. Конечно, работать официанткой - очень благородный поступок!. У меня есть единственное предположение на счет того, по какой причине наш ояш-ик мог неожиданно полюбить Мису: восхитившись мужественностью и заботой о других людях Аюдзавы, Усуи-кун и увидел в ней хорошего человека.
Очень бесил тот факт, что Усуи и Мисаки во всем превосходили остальных. Единственным недостатком Аюдзавы является ее неумение готовить, у Усуи-куна это - его эгоистичный характер .
Так, перейдем к основной части отзыва - оценкам и аргументам.
Я начну с рисовки этого аниме. Если честно, ее ну никак нельзя назвать стоящей, красивой или шикарной. Единственное, что тут хорошо прорисовано, - это персонажи. Ну да и фоны с цветочками, бликами, и прочей симпатичной фигней, которую рисовали во время романтических сцен с Мисаки и Усуи. Вот они . С натяжкой ставлю 7 из 10.
Музыкальное сопровождение - вот то, за что действительно можно полюбить это аниме . Опенинг и первый эндинг выше всяких похвал! А красивая классическая музыка прекрасно сочлась с происходящим в "Госпоже горничной, и даже придала картине некий шарм. Да что там, у меня до сих пор порой мелодии из этого аниме в голове играют. 8 из 10 за прекрасные композиции !
Персонажи разнообразны, но не особо примечательны. Тут есть и раздражающая Гг-цундере, и Красивый ояш с кучей денег, из-за которого тает вся школа. Однако абсолютно неудивительно, что эту сладкую "парочку" умудрились неплохо раскрыть.
А как вообще раскрываются персонажи? Правильно, их личность можно раскрыть с помощью поступков героев, их реакции на происходящее в аниме, их мыслей.
Так, восхищение Усуи Аюдзавой было показано в тот момент, когда наша "мужененавистница" спасала от падающей лестнице одного из мальчишек на глазах у Такуми.
Остальные персонажи тоже до боли типичны, но тут есть и личности, которые мне очень понравились. Ну, например, Судзу-чан, крутая младшая сестренка. Да она кормилица всей семьи! Судзуна постоянно выигрывает какие-нибудь вещи для дома, что делает ее гораздо полезнее Мисаки. Да и характер у Судзы интереснее, чем у ее старшей сестры.
Также меня заинтересовал Хёдо Аой. Согласитесь, не в каждом аниме есть персонаж, который любит переодеваться в девочку, да и к тому же, с ранних лет.
Не думаю, что можно назвать Хёдо Сацуки персонажем интересным, так как я часто встречаю в различных аниме веселых тетушек с маленькой грудью.
Троедурки мне немного понравились, однако они были достаточно плохо раскрыты, как и большинство персонажей этой картины.
Мне очень понравился Хината Шинтани. Да это же просто идеальный ояш ! Он красивый, сильный, умный, веселый, и абсолютно невинный парень, что добавляет к нему уважения. И, на мой взгляд, он гораздо больше подходит Мисаки, чем Усуи. Ведь Хина-сан, как никак, хороший друг детства Мисаки, который долго ее искал. А Усуи-куну просто понравилось, что Миса-чан честно выполняет долг перед родиной благодаря своей прекрасной работе!. Да и к тому же, Такуми часто подкалывает Аюдзаву, в то время как Шинтани постоянно помогает ей и хвалит ее, тем самым выражая свою заботу и беспокойство за свою возлюбленную.
Судзуна, Аой и Хината понравились мне еще и потому, что их достаточно хорошо раскрыли даже при том, что происходящее в аниме крутилось лишь только вокруг Усы и Мисы, из-за чего "Госпожа горничная" получилась гораздо скучнее, чего можно было избежать. Да тут даже изменению характера Куги поленились уделить побольше внимания. За это ставлю 6 из 10.
Сюжета здесь, как такового, и нет. В "Госпоже горничной" просто показывают идиотское "развитие отношений" между главными героями. Постоянные скачки между местами действия напрягают и раздражают. С седьмой серии в аниме начинаются некоторые интересности, а до этого тягомотина полная, да еще и бредовая. И все мучения свелись к незаконченному финалу. Такуми и Аюдзава всю последнюю серию просто бегали, болтали, и это все лишь для того, чтобы один разочек поцеловаться. А после второго эндинга нам еще и показали некоторых персонажей, которые ни к чему называли Мисачку самыми ласковыми словами. Поэтому финал и стал непонятным, что окончательно меня добило разочаровало . Не понимаю, почему нам не показали финал до конца. Мангу я не читала, но я на 100% уверена, что в ней концовка нормальная. В общем, "сюжету" я ставлю 6 из 10, зато твердую и неоспоримую !
Что ж, подводя итоги, хочу сказать, что "Госпожа горничная" не настолько стоящее аниме, как о нем говорят. Если вы не хотите тратить свое время на бессюжетную историю с толпой ояшей и не очень хорошей рисовкой, то это аниме смотреть вам не стоит.
Общая оценка истории - 6 из 10.
P. S. Я готова принять все тапки и маты от малолетних фанатов этого аниме. Я все аргументировала, что и сделало отзыв абсолютно справедливым, правдивым и неоспоримым.
0
GrizliVan
#2GrizliVan
Отзыв #3

Писать отзыв на аниме, которое тебе не понравилось - легко, главное вспомнить как можно больше косяков.
Писать отзыв на среднее аниме - ужасно сложно, ибо явственных недочетов нет, а выявление незначительных могут посчитать придиркой. И хвалить не за что. Отзыв полон воды и грязи.
Писать отзыв на имхо-шедевральное аниме - не только легко, но и приятно, так как с каждой буквой, с каждым словом все сильнее и сильнее осознаешь, насколько же сильный отклик нашло то или иное творение в твоей душе (или в той части головного мозга, что отвечает за эмоции и предпочтения).
Но! Но: самое главное - не перебрать с хвалебными излияниями и не забыть про недостатки, без которых не обходится ни одно человеческое творение.

Много слов вступления, по делу ничего. Начнём же - горничную в студию!

КАК.ЖЕ.ДОЛГО.Я.ИСКАЛ.ЭТОТ.ОБРАЗ. БЭДА.ОДИН.ЧЕРТОВ.ЧАС.ОДНУ.ЧЕРТОВУ.КАРТИНКУ. Мало того, что инет медленный, так ещё и планшет лагает, писать невероятно неудобно...

Я очень долго откладывал просмотр из-за нейтральной критики со стороны людей, чьим вкусам я доверяю, и жанра сёдзе, известного мне только по аниме "Нана". Я ожидал некоей сопливой романтики с большим хронометражом разбора чувств и отношений. Но увидел нечто совершено иное.
Комедия, полная доброго, не вызывающего отвращения ни у кого юмора некоторые люди не могут нормально воспринимать юмор в аниме Школа-тюрьма, некоторым юмор Коносубы кажется излишне плоским... Но ни один человек не сможет придраться к юмору Горничной. Он нейтрален и никого не оскорбляет. Даже моменты с унижениями мальчиков в итоге каким-то образом потом обыгрываются в их пользу. Конечно, юмор может показаться скучным, но сие уже целиком дело вкуса, человеческой доброты, кавая у меня щеки болели от постоянной улыбки и так и изливающегося с другой стороны экрана счастья. В этом и кроется секрет широкой популярности аниме. Широкая аудитория всегда любит смотреть на идеальное счастье и гипертрофированное горе.
А еще на такое явление как Übermensch, которое было также тут, тут, тут, тут и тут. И Мисаки Аюдзава, и Такуми Усуи являются теми, кто возвышается над семью миллиардами унтерменшей... И не замечает этого. И от этого становятся еще более привлекательными в глазах толпы и вашего покорного слуги. Да, я тоже восприимчив к такому, и если бы вдруг Такуми Усуи появился в моей университетской группе - я бы не завидовал, я бы наслаждался сиянием личности, даже в глубине души не надеясь превзойти его. А зачем, он ведь является не более чем иконой, идолом. Просто красивой вещью из другого мира, что пересекается с моим менее чем тысячной своей частью. Просто кто-то посмотрел сие творение со сложным названием

Так, все, общая характеристика готова, после таких слов я бы уже включил первую серию, надеясь скорее закинуться счастьем.
Но поговорим подробнее о некоторых моментах, которые вызывают некое отторжение и непонимание.

И начну с того, что хотя иногда и веселило, но куда чаще бесило на протяжение... всего сериала. Не побоюсь этих слов, по моим расчетам, выполненным по секретной методике австрало-питерских монахов, сей феномен существовал 99,36% экранного времени. А говорю я о слепоте главной героини в вопросе собственных чувств. Сколько раз я ловил свою руку на лбу от ее по-щенячьи глупого непонимания и следующего из него поведения - не сосчитать. Конечно, я прекрасно понимал, что в последней серии будет иметь место поцелуй и что она наконец догадается... Но факта существования раздражения это не отменяет.

Потом, недоумение вызывало поведение «трио идиотов». Серьезно, фетиши у всех свои, но в течение долгого времени систематично ходить в одно и то же место только ради лицезрения одного и того же девического тела, пусть и в разных костюмах... Не понимаю. Не могу понять.
Но это придирка, которая не имеет к оценке сериала никакого отношения.

А теперь пришло время поговорить о том, из-за чего я грозился (в диалоге с самим собой) скинуть оценку аж до 5/10. Это появление в сериале такого персонажа как Хината Синтани. Ох блиииин, как же меня раздражало все с ним связанное... Его внешность, его голос, его манеры, его поступки... И особенно сюжетная линия. Так как из сёдзе я смотрел только аниме Нана, я подсознательно ожидал того, что при появлении нового персонажа, обладающего, к тому же, сильной эмоциональной связью с главной героиней, общими воспоминаниями и т.д., преимущество в схватке за самку будет на его стороне. Плюсом ко всему были несколько моментов, которые показались мне явственно намекающими на то, что в конце будет пейринг редиски и богини. Чем больше экранного времени получал этот нехороший человек, тем больше я начинал волноваться за оценку сериала. Не спасала даже драма в его сюжетке, любить я его больше не начинал. Напряжение возрастало экспоненциально. К 26 серии я уже чуть ли не подушку кусал (смотрел в поезде, подушка все время была у рта), душой и телом болея за пейринг Мисаки+Такуми.
И вот что я скажу: Президент студсовета — горничная! - единственный аниме-сериал, в котором я рад, что был элемент, который меня бесил. В момент поцелуя Мисаки и Такуми я осознал значение слова катарсис. И ощутил его. То напряжение, что преследовало меня почти десяток серий вылилось в бушующее облегчение.

10 неочевидных романтических линий из 10.
До встречи, хозяин!
0
Arcan57
#3Arcan57
Для начала немного статистики. Сейчас на Шикимори составлено 48 отзывов по данному тайтлу, что является достаточным для усреднения данных. Добросовестно прочитав все написанное выше, предоставляю следующие результаты:
1. Количество "женских" отзывов было больше чем "мужских" в 2,5 раза.
2. 75% оставляли хвалебные отклики, 17% людей находили существенные изъяны, но оставались довольны, 8% хейтерили от всей души.
3. Всего было написано 14 "мужских" отзывов; из них 9 человек остались в полном восторге от горничной, 2 нашли минусы, и трое раскритиковали сполна. То-есть: 65% = +, 14% = +-, 21% = -

Вы у меня спросите, ну зачем я все это делала? На этом ресурсе есть же такие понятие как "рейтинг", "оценки людей", что дают представление: стоит смотреть данное произведение или нет. Я конечно с вами соглашусь. Но, меня интересовало несколько другое. Может ли парню оно понравится в качестве романтического тайтла, или "это примитивнейшее сёдзё для безмозглых девочек" (цитата одного комментатора)? Как видите, "рейтинг" и "оценки людей" не дают ответа на заданный вопрос. Проанализировав ситуацию, теперь можно сказать: да, если вы не будете придираться; да, если оно вам нужно для разгрузки мозга; да, если хочется посмеяться; да, если готовы к идеааальнейшему главному герою, (как сказал другой комментатор): "и швец, и жнец, и на дуде игрец" .

Ладно, теперь мое мнение.
Изначально меня отпугивало второсортное название - "Президент студсовета - горничная". Но изображение Takumi Usui заставило добавить в список запланированного, а после и вовсе посмотреть. Так вот, тайтл мне понравился, и оценила его на 9. Могла поставить все 10, так как он очень уж понравился; и 8, так как было не было развития персонажей, ветка Усуи вообще была забыта, этот же Усуи непонятным образом постоянно появлялся рядом с Мисаки, и этот самый Усуи в предпоследней серии повел очень жестоко с Хинатой Шинтани он же знал о чувствах Хинаты, он знал, что тому нравится Миса; и так беспощадно показать свое превосходство. Гад. И еще то "гав" в конце. Типо, смотри, я победил. Одним словом настолько унизить человека. Реально хотелось придушить Усуи
Ах, да, мне еще хочется провести паралель между Makoto Sunakawa. Это, так скажем, Усуи, только без пошлостей. Так же прекрасно понимает эмоции окружающих его людей, умеет вовремя сориентироваться в ситуации, является бесспорным фаворитом у девушек, однолюб, и, конечно же, красавчик.
За что хочется похвалить, так это за юмор. Жанр комедия был оправдан на все 100. Причем "смешными" были не столько шутки, а переход между рисовками (используется обычный и упрощенный стиль). Посмеяться можно и над фразочками глав. героя, и над демоншей Мисаки, и над троедурками, над всем.
Хочу также отметить одну вещь, которую скорей-всего никто и не заметил , но лично меня она порадовала. В одной из серий Усуи играл на скрипке. Мне было очень приятно видеть работу аниматоров, когда звук инструмента совпадал со сменой смычка.
Как я сказала, 9 из 10

P.S. Статистика составлена, если учесть, что люди честно отмечали в личных данных: муж они, или жен.
0
Rain woman
#4Rain woman
Тадам! Я его досмотрела! Изначально посмотрела 13 серий за вечерночь, а потом бросила. И вот наконец-то это свершилось. Немного личного мнения.

Сразу скажу, дичайшего восторга я не испытала. Одной из главных причин этого является то, что оно реально не закончено! И как-то это не оставило приятного послевкусия от просмотра. Вроде и понятно, что они вместе остались, но... как-то всё обрублено.

Само анимэ в принципе неплохое, но чего-то в нём всё же не хватало. Возможно это опять же из-за того, что написала выше. Теперь немного о персонажах. Очень прикольные второстепенные персы. Причём все. Никто не бесил, не вызывал отвращение и фэйспалм. Вот реально классное окружение у главных героев.

А теперь немного о главных героях. Скажу сразу, Такуми - это любовь Ну, реально классный он. Одно только жаль, его абсолютно не раскрыли! Ну, вообще ни разу и это безумно расстраивает! Даже на сайте в описании больше информации о нём, нежели рассказали нам в анимэ (а нам вообще хоть что-то о нём рассказали?...) Ну, кроме того, что он самый красивый и популярный парень в школе,и умный ещё. На этом как-то всё... Но несмотря на этот хоть и огромный косяк, персонаж получился крутой. Сильный духом, заботливый, достаточно самоотверженный и выносливый, терпеливый, при этом не выглядел глупо, не унижался. Теперь немного о Мисе. Она тоже неплоха. НО! Лично для меня было слишком мало её изменений. Нам какой её показали в самой первой серии, такой она по сути и осталась весь сериал. Мало что изменилось в её поведении. Как орала вечно на Такуми, так и продолжалось это всё время до последней серии. К концу сериала наметились улучшения, может только в последней сцене, когда наконец-то высказалась, появился прям яркий луч надежды на изменение... НО.. анимэ закончилось) В анимэ с подобными жанрами как-то больше показывают изменений в главной героине, переживаний, которые как раз и способствуют, можно даже сказать, определённому ментальному росту. Как по мне, даже Тайга, которую большинство считают неадекватной цундере, заметно изменилась по ходу тайтла. Опять же сугубо моё личное мнение, у неё была морально сложнее ситуация. Тут же как-то не заметила я изменений... Ну, да это моё мнение. Так что извиняйте, фаны Мисы)

Для меня итог таков. Оценки я нечастно ставлю просмотренным анимэ, т.к. считаю, что моё личное мнение не должно отражаться на оценке тайтла. Ибо у каждого тайтла будут те, кого он реально зацепит и западёт в душу, а будут и наоборот хэйтеры. Но тут всё же оценку поставлю. И поставлю 8. Один балл снижу за отсутствие продолжения и недосказанность какую-то что ли. А второй за крайне слабое раскрытие истории главных героев (особенно это касается Усуи естественно).

P.S. Опенинг и эндинги понравились очень! Прям рука тянулась накинуть за них балл, но вторая рука всё же удержала от этого порыва) Извиняшечка за так многобукв)

Всем мур-мур и чмоки-чмоки
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами