Адепт Святого знака [ТВ-1] / Seikon no Qwaser

Адепт Святого знака [ТВ-1] / Seikon no Qwaser
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Действие аниме, как и принято, происходит в параллельном мире, где главным событием становиться война неверующих и православных (что особенно интересно) за древнюю икону, которая пропала из церкви-школы св. Михайлова. Икона Царицинской Богоматери обладает некой силой, которая может пролить свет на тайны нашего мироздания. Но все в этом мире далеко не просто, и даже парадоксально. В бой присоединяются алхимики, которые могут управлять всеми существующими элементами и русский парень Александр Хэлл. Паренек, на вид немного неотесанный и суровый, на самом деле отличный маг. Он обладает даром управлять человеческой волей, вот только, что бы силы были активны, необходимо периодически пить сому – целительный напиток, который как женское молоко, появляется у школьниц.

Сам Александр, стал на путь борьбы со злом, которое орудует в школе, да и с неверными в том числе. Но главной задачей является – найти православную реликвию, а для этого нужна особая группа поддержки. Вот он и объединился с Томо Яманобэ, Мафую Орибэ и своими соотечественниками. Для полного счастья не хватало Терезы Берии, которая и стала главной союзницей Саши в борьбе против еретиков.
  • Год: 2010
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 января 2010 по 20 июня 2010
  • Трансляция: воскресенье в 03:28 на MBS
  • Режиссер: Канэко Хираку
  • Автор оригинала: Ёсино Хироюки
  • Озвучивание: Cuba77
  • Субтитры: Jenia aka Zub, Kintaro
  • Жанр: мистика, приключения, этти
  • Студия: Студия Hoods Entertainment
  • Снято по манге: Seikon no Qwaser
  • Альтернативные названия:

    Стигматы Квайзеров
    The Qwaser of Stigmata
    聖痕のクェイサー

  • Цензура: Без цензуры
  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Адепт Святого знака [ТВ-1] / Seikon no Qwaser онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Спэшлы
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Адепт Святого знака [ТВ-1] / Seikon no Qwaser онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Привет из 1937
#1Привет из 1937
Хороший тайтл для просмотра после работы-учёбы, с целью расслабиться, а не с целью ещё больше загрузиться. А то некоторые товарищи не видят разницы и приходят хейтить, что для поклонников сериала не слишком приятно. Ну в общем хрен с ними, не хотят этого усваивать, не надо, отобьёмся как-нибудь... А теперь поговорим про сам тайтл.
Тайтл предоставляет неплохой сюжет, вполне подходящий для мужской аудитории. Demonmerccсюжет ради сисек Можно конечно и так сказать. Однако тут, как говорится, кто на что смотрит. Кто-то смотрит сам сериал, а кто-то сиськи... Надо отметить, что по сюжету "Адепт" спокойно может занимать первую строчку в рейтинге хентайных тайтлов. А всё из-за того, что сиськи сделали не самым главным элементом сюжета. Но в конечном итоге, возможно они, и привели столь хороший тайтл на всего лишь средний балл = 6.87. А всё излишнее обилие, этих грёбанных сисек, будь оно не ладно! Столь крупны дойки в кадре начисто для многих закрыли отличнейших персонажей и романтику.
Главный герой - Александр Николаевич Хелл, странная для русского фамилия не правда ли? Отличаетя неплохой рисовкой, а что ещё лучше - озвучкой. Cuba77, его озвучка самое то для такой вещи, и пошутит где надо, и неплохо у него получается крутой голос, которым говорит главный герой.
Женские персонажи тоже не подкачали. На них приятно смотреть, не то, что на вот эту. Хотя опять же сильно завязанный на женской груди, сказался соответственно на них. Ой чую, что одна из них таки попадёт в мой топ самых нереальных сисек. В этом тайтле, не смотрите, что относится к хентаю, вы не увидите половых контактов. Извращенцам не сюда точно. Всё заменено хорошей романтикой с достойной концовкой, никакой пошлости, к великому сожалению многих.
Что мы на выходе имеем? Отличнейшую комедию, с красивой романтикой, хорошими шутками от Cubы77. Опять же повторяюсь смотреть, только с целью отдохнуть. Моя оценка 10/10.
0
Myniysha
#2Myniysha
Аниме которое можно дропнуть уже на первой серии. Стебные религиозные замесы, русский белобрысый карлик, борщ, молоко из сисек, около хентай, все это сразу вываливают на неподготовленного зрителя. Но я посмотрел весь сериал(правда только один сезон) и он мне понравился.То что мне приглянулось сразу, это абсолютная трешовость происходящего, когда уже думаешь что дальше то некуда, приходит лоли и своими доминантными силами заставляет целовать ее святость, но и это еще не все, дальше будет только лучше две мазохистки например. Герой(мученик Саша из тундры) тут ну просто антиОЯШ! Радует уже с первого своего появления, а то большинство с характером креветки или извраты. Количество непристойных сцен, сисек и жоп чересчур зашкаливает!(Таких аниме по пальцам пересчитать можно). Каждый враг лютый извращуга(ну или почти каждый). Церковные адепты, замесы... Это просто дичайший абсурд и вот именно он и пробивает на ржач. Еще там есть сюжет и романтота
Ставлю ему 6/10, но аниме практически на 7 баллов метит(увы перемудрили). Советовать бы я его точно не стал, тут или "бомбит" или он вам понравится.
0
Kragez
#3Kragez
ГГ - полный нигилист , скрывающий свою истинную сущность доброго паренька , во многих местах мне данный образ нравится, но иногда он говорил холодные вещи тогда, когда это не нужно было совсем. Ещё он представляется здесь как-то непонятно. Вроде сильнее, чем обычные люди, но в своей "общине" квазеров довольно слаб . Не понравилась система боёв, когда Ты-Резко-Вспоминаешь-Что-То-Важное-И-Побеждаешь-Врага, хоть она была не всегда здесь. Фамилия у ГГ кстати довольно эпичная, не могу спорить. Остальные персонажи совсем проскользнули мимо и не стоят упоминания в этом посте.[И М Х О]

Изначально заинтересовало тем, что всё построено на алхимии. Решил не обращать внимания на ракурсы и сам жанр. Серии смотрел с перерывами, не выдерживал, отвращало, хотел бросить, даже добавил в отложенное. Но совесть побудила меня досмотреть сабж. 13-14 серии почти умер, но с 15 всё пошло на поправку. Дальше стало действительно интересно, мне даже понравилось. В принципе, остальные серии покрывают грехи предыдущих, поэтому я считаю это за хороший тайтл, но не более. Ставлю 7.
0
necrowoid
#4necrowoid
Я пыталась, честно. Я даже досмотрела первую серию.
Количество сисек и жоп на квадратный сантиметр просто зашкаливает. Если вырезать все моменты с женскими причиндалами и труселями, то выйдет серия минут на тринадцать. Хорошего должно быть в меру, имхо.
Ну ладно, если отвлечь своё внимание от, черт их, сисек и посмотреть на сюжет, то даже в первой серии видно, что уже что-то такое начинается. Появляется некий Александр, обладающий ужасным характером, но который является квайзером, управляющим элементом железа. Вроде бы история начинается неплохо.
Возможно, мне бы даже понравилось это аниме, если бы не туева хуча сисек и нелепых сцен с падением героинь, при которых у них разъезжаются ноги и светятся трусы. Ну, парням, наверное, нравятся такие тупые персонажи, падающие на каждом шагу в эротичных позах... Не мне судить.
Не буду оценивать аниме, ибо просмотрена всего одна серия. Смотреть или нет - решать вам самим. Хотя нет, больным спермотоксикозом однозначно смотреть. Или если вы сможете разглядеть хороший сюжет из-под сисек, то приятного просмотра.
0
Unagi-tyan
#5Unagi-tyan
Первые впечатления после просмотра 1 серии:
Фансервисное аниме с уклоном на псевдорелигию, похожую на секту поклонения эросу, панцу шоты и бессмысленная болтовня в духе ( что за мощь? как это возможно?). Смотрел только из-за Екатерины Кураэ, на арты которой наткнулся случайно, в поисках лолек, судя по спойлерам она не простой персонаж. Буду смотреть, пока не встретится, хочу узнать её по лучше.
@necrowoid, necrowoidнаписала:парням, наверное, нравятся такие тупые персонажи, падающие на каждом шагу в эротичных позах... не хочу отвечать за всех парней, но мне такое абсолютно чуждо, отвратный узкий подход, к тем кто обделён разумом и вкусом, фапающих на все склоны планеты.
Сюжет: не уверен что здесь есть что-то интрегующие, посмотрев одну серию должно оставаться чувство интриги и загадки, а в место этого я получил всю необходимую информацию чтоб не продолжать просмотр. Ну как и всегда, моё мнение может быть ошибочным, что доказывает практика.
Продолжу просмотр и оставлю еще один отзыв после просмотра всего тайтла.
0
Хрен
#6Хрен
Люто хардкорное этти! Что тут только нет..
-Сосание сисек разных форм и размеров. чек.
-Лесбы. чек.
-Садомазохистки. чек.
-Шибари. чек.
-Милфы. чек.
-Кроссдрессинг. чек.
-Монашка, готическая лоля, цундере, просто девка с большими сиськами, пацанка, близняшки, медсестра... чек чек чек
(когда собака лизала соски девке это считается за зоофилию?)
Всё перечислять лень.
Спасибо что обошлось без некрофилии.Хотя и её можно было бы! Сеструху Сашки воскресить например..

Сюжет? Ну сюжет неплох для такой порнографии. Маги молокососы (Квазёры. да.) сражаются между собой ради своих целей.
Вотэтоповороты не то чтобы. Просто там есть конкретный план у сектантов, по которому всё и идёт.
Всё это разбавляется фансервисными эпизодами (хотя какие блин фансервисные когда тут и так сиськи и панцушоты в каждой серии?) типо горячих источников, махо сёдзе..

С технической частью проблем нет. картинка, музыка, звуки всё норм.
По русски саша говорит с трудом(ну да ладно)
0
Otaku Mio
#7Otaku Mio
Мне нравится это аниме, хоть я не любитель жанра "Этти".
Во-первых мне сюжет понравился, очень. Один из главных героев Саша, мне особенно понравился. Это то что, он любит борщ (Это Святое), характер (очень дерзкий ), и внешность (глазки).
Главные герои не тупые, смотрела то с цензурой, то без. Что с цензурой,что без, одинаково. Опенинги понравились очень. Сейю очень хорошо постарались, когда говорили на русском, потому что Японцам сложно что-либо говорить на русском.Во-вторых рисовка тоже понравилась, яркая и красочная, а ещё там много пошлостей.
Ах, да. Чуть не забыла упомянуть про Катю. Эта девочка останется в моей памяти навсегда. По первому впечатлению милая девушка, голубые глазки,блондинка и вся такая миниатюрная, настоящая куколка. Но, она настоящая садо-мазохистка.
В общем советую всем посмотреть.
Ставлю 10. Потому что это моё любимое аниме.
0
ZelkinS
#8ZelkinS
После просмотра первой серии, я хотел поставить этой картине 2 балла за излишнею пошлость. Потом я понял, какой же этот шедевр оригинален. Казус был только в анимации и прорисовке некоторых боев, опенинг очень напоминает чем-то эльфискую песнь, но в общем это аниме великолепно. Оригинальность полностью покрывает пошлость, концовка была очень счастливая и печальная одновременно, щас сяду смотреть второй сезон. Мало того, компания засунула сюда еще и религию, это вообще несовместимые вещи с обнаженными грудями. Но меня поразила еще одна немаловажная часть. Все женские персонажи показали свою грудь. А по банальным оценкам типа прорисовки, анимации, сюжета, сопровождения (музыки) все нормально, особых недочетов нет. В конце моего неочень углубленного анализа, я ставлю этой картине заслуженные 10/10 баллов. Компании, сделавшей этот шедевр, молодцы ребята!
0
mafulechka
#9mafulechka
Суть можно описать одной фразой "Все дело в СИСЬКАХ". Именно так большими буквами, потому что в аниме главное большие СИСЬКИ!
Эх, во время просмотра вспомнилась хорошая песня группы "Ленинград" под названием "Сиськи". Был бы идеальный саундтрек для этого аниме. А что? Герои тут типа русские.
И еще добавлю, что вышел бы неплохой сенен, если б не такое обилие этти, даже скорее частично хентай с юри. Сиськи заменить другим способом получения энергии и хорошо. Герои мне даже понравились. После "Хвоста Феи" я научилась абстрагироваться от отсутствия одежды и следить за сюжетом, не обращая внимания на излишества.
Спасибо переводчикам. Весело им должно быть было. Японцы пытаются говорить на русском и обсуждают борщ и окрошку. Хе-хе. Веселое аниме! 8 заслужено. Иду на второй сезон!
0
BonnieOak
#10BonnieOak
Я просмотрела оба сезона аниме и прочитала мангу.
И хочу сказать, что вся эта история просто прекрасная (хотя манга и аниме отличаются друг от друга). Первые три серии я через силу смотрела на все эти сиськи, но потом свыклась и попросту перестала обращать на них внимание. Я действительно рада за отношения главных героев, хоть немного и непривычно смотреть, когда девушка старше парня. Так же я много смеялась из-за различных ситуаций (надеюсь, что я не одна такая...) Честно скажу, что первый сезон гораздо лучше второго, ибо здесь есть Мафую и Тома.
Советую посмотреть, если вы готовы к жанру этти) 9,5/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами