Всадник без головы / Dyurarara!!

Всадник без головы / Dyurarara!!
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Микадо Рюгаминэ живет в пригороде столице, и безвылазно сидит в интернете. Его общение это чаты и сообщества, а вот ночные клубы он предпочитает обходить стороной. Однажды, он захотел новых ощущений, знакомств и эмоций, и чтобы это все осуществить он перевелся в новую старшую школу Райра. Теперь он оказался в центре веселья, приключений и опасности, толк в которых знает его друг Масаоми. Он на себе испытает влияние улиц, опасность, которая исходит от банд и странной городской легенды о Всаднике без головы.

Он знакомиться с барменом Сидзуо и торговцу-докладчику Орихаре, которые очень даже не простые парни, с негром русского происхождения Саймоном – очень дружелюбным парнем. Постепенно, входя в курс дела, Микадо понимает, что это лучшие приключения, которые приготовила ему судьба, и что если б не его друг, он бы так и седел дома перед компьютером. Теперь в его арсенале настоящее общение с одноклассниками, уличными бандами, и мистическими существами. В последствие он сам создаст банду «Доллары», которая будет бороться с вандализмом. В аниме главный акцент сделан на разнообразие города Токио, его кипящую жизнь, массу новых возможностей и приключений.
  • Год: 2010
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 января 2010 по 25 июня 2010
  • Трансляция: пятница в 01:25 на MBS
  • Режиссер: Омори Такахиро
  • Автор оригинала: Нарита Рёго
  • Озвучивание: MezIdA, Soer, Eladiel, Nuriko, Shoker, Yupi, Мистас, Shachiburi, Cuba77, OSLIKt, Nika Lenina
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Всадник без головы / Dyurarara!! онлайн в хорошем качестве

Shachiburi
AniDub
AniFilm
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Всадник без головы / Dyurarara!! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Asuna Tyan
#1Asuna Tyan
Знаете...аниме попало в список моих любимых И ему в этом немного помогло то, что после него мне стали интересны аниме про убийц и убийства Но даже если бы оно мне в этом не помогло, оно бы все таки заслужило одну строчку в этом списке...давайте, все таки, по порядку!

1) Сюжет. Сюжет интересный, хоть и не очень интригует ( вначале ) и жанр "повседневность" отпугивает. На аниме натыкалась сотню раз, но решила посмотреть лишь в сто первый ( причина была расписана выше ). И знаете ли первая серия не очень уж и восхитила. Тихий подросток, почти зависимый от интернета переезжает в самый опасный район Токио и почему? Потому что там живет его единственный друг. Серьезно? По моему это как-то...странно...родители спокойно отпустили сына, который совсем не умеет общаться с людьми, в большой город, опасный район, переполненный гопниками, убийцами, хитрыми информатарами и шантажистами. Хотя вообще-то в 70% аниме про подростков, их родители куда-то исчезают, и они вытворяют что угодно Ну ладно, забудем, забудем...идем дальше..первый 2-3 серии, по началу мой мозг выдавал "какого лешего там происходит?", и у меня построилась картинка "гг со своим лучшим другом будут жить обычной жизнью, но на них будут нападать, шантажировать, возможно кого-то убьют и т.д". НО, так как у анимы был неплохой рейтинг, я стала смотреть дальше.и после 8 серии меня затянуло


Сюжет и в правду имеет мелкие дыры, НО, он довольно таки интересный и можно сказать захватывающий. Все эти загадки, тайны выносящие мозг..а ведь я тащусь от аниме который заставляют думать и мыслить.10/10

2) Персонажи. Тут кто-то писал похожее, но все же, кто мог подумать что этот бабник Кида может быть влюблен в хорошую, милую девушку, у которой размеры были не ахти..соррян, имени ее не помню, и что такая тихоня Анри скрывает такооой не тихий секрет , и что этот Микадо, которого я по началу нк считала гг, ибо он как то не был в центре событий основатель долларов, да еще совершиться на ТАКОЕ во втором сезоне. Русский негр Саймон мне тож понравился, все таки русские в аниме восхитительны Вечные перебранки Шидзуо и Изаи тоже ничего)) Многие яойщики влюбились в пейринг Шидзуо/Изая, я не яойщица, но даже я об этом задумывалась Многие, кстати, анимешники слабого пола влюбились в Изаю, не скажу что чувствую тоже самое, но персонаж меня заинтересовал. И кстати, я думала что сюжетная линия с Селти Стурлусон лишняя, но передумала лишь посмотрев второй сезон. персонажи разные и очень интересные, каждый из них чем то сильно отличается от другого. 9/10, потому что характеры некоторых до конца не раскрыли.

3) Музыка. Опенинги и эндинги мне очень понравились. Не очень разбираюсь в музыке, но все же мне они довольно понравились, хотя не буду врать, много раз проматывала. 8/10

4) Рисовка. Рисовка - класс! Все понравилось, все хорошо, были недочеты, но они во всех аниме есть. Никто не совершенен. 10/10

И моя оценка - 37 из 40!! Так я расцениваю все просмотренные аниме. В список любимых обычно проходят лишь набравшие 40 или хотя бы 39 баллов, после этого аниме я стала смотреть аниме с кровинушкой типа токийский гуль, вторжение гигантов, или же просто легкие вроде класса убийц, но которые смотреть я все таки не собиралась, а зря!



И мой вердикт: смотреть
0
Tredecim
#2Tredecim
Мне очень сложно разобраться со своим отношением к этому аниме, но я постараюсь разобрать все минусы и плюсы данного произведения.
Изначально, я только слышала про это аниме: где-то персонаж промелькнёт, где-то упомянут сам тайтл, но по крупице, из обрывков информации я собирала образ, который меня привлёк; и я в первый раз посмотрела это аниме: почему в первый, да потому что после просмотра первых нескольких серий, мне наскучило, и просмотр был отложен на неопределённый срок. Через некоторое время, не знаю почему, скорее всего из-за рекомендаций друга, меня потянуло посмотреть его ещё раз, только на этот раз болото затянуло [не до конца конечно, ведь "Финал" ещё не досмотрен]. А вот теперь давайте разберёмся.
В минусы мне бы хотелось отнести скучность сюжета, и слабого накала страстей даже голова Селти не очень увлекала. Есть какая-то пресность и серость в повествовании. Не спорю, есть множество людей которым сюжет понравился, но лично я считаю его увесистым минусом. Хотя, я продолжала смотреть, так что переходим к следующему пункту.
Персонажи - один из главнейших аспектов этого тайтла, все они очень интересны, и прекрасно прописаны. Ты прям чувствуешь что они живые, а не куколки которые по велению [о, Великого!] автора творят сюжет. При упоминанию DRRR!! я автоматически вспоминаю: добрейшее существо во вселенной - Сидзуо, хитренького няшку, Идзая, и влюблённого чудика Синра. Про Селти тоже не забываем, хоть в свои годы она и ведёт себя иногда как школьница, что конечно подбешивает, но она всё равно классная; есть ещё множество других колоритных персонажей, как тот же "шизанутый фургончик", но лично они - мои фавориты.
Ещё я просто не могу не отметить музыкальное сопровождение, которое довольно-таки хорошо, очень сильно выделяются опенинги с эндингами, но фоновые композиции не сильно цепляют. Ещё мне очень понравилась стилизация(?), когда в опенингах показывают по большей части динамику и перечисляют персонажей, то эндинги более спокойнее, и уютнее что ли? В итоге три опенинга и один эндинг поселились в моём плейлисте.
Ну, в рисовке и стилистике я не шибко разбираюсь, но лично мне всё понравилось, и дизайн персонажей, и задники, и анимация. Так что, очень даже хорошо.
А теперь, давайте перейдём к атмосфере. Ещё один из важнейших аспектов этого аниме - атмосфера, которая, лично мне казалась какой-то семейной, тёплой, и немного таинственной, именно по этой причине для меня здесь не существует главного героя, ведь для меня город - это главный герой, творящий безумные вещи, и удивляющий своими событиями.
[так и хочется их увидеть в антураже K-On!]
На моё усмотрение, это аниме хорошее и достойно вашего внимания, и хотя бы ради персонажей его можно посмотреть. Но, это моё личное мнение. Посмотрите аниме, и составьте своё собственное.
Очень вдохновляет на новые свершения, ну, или хотя бы просто на выход из своей пещерки. После просмотра, хочется найти свой Икебукуро.
0
Idkr’lyeh
#3Idkr’lyeh
Обзор на все сезоны "Дюрарара!!", имеются спойлеры.

В этой оригинальной франшизе, с одной стороны, положительных моментов куда больше чем отрицательных:

1) яркие нетипичные герои (сделать такого привлекательного, хоть и не совсем "обычного", женского персонажа... да и вообще, Селти - отличный генератор внутреннего диалога "что важнее в девушке?", use it wisely), ГАРные хлопцы и харизматичные самоуверенные трикстеры (ловишь себя на мысли, что им невольно хочется в чем-то подражать), второстепенные герои - почти все со своими отличительными чертами и характером, что рисует в воображение чувство участия во всем происходящем;

2) отличнейшее использование стилистики криминальной романтики (под этим я подразумеваю придание необычным криминальным ситуациям и героям элемента забавности и невинной комичности, с чем сериал удачно справляется как по мне), чем-то иногда напоминающая западную (Гай Риччи), как и подача сюжета (сплетение разных сюжетных линий множества героев в одну по мере продвижения сюжета), что в итоге делает "Дюрарара!!" редкостным сериалом, где мне даже нравится полу-эпизодический характер сюжета.

С другой стороны - частый случай недочета (меня это всегда раздражает) в повествовании, когда автор нагнетает интригу путем построения экстравагантных и масштабных планов через уста героев, заканчивая сюжет какой-то банальнейшей развязкой, совершенно не соответствующей ни "разгону" сюжета, ни тому что в нем происходит большинство времени: у нас тут все начиналось дюлаханом, Вальгалой, убийствами, пророчествами, и "многоходовочками" антагонистов, потусторонними тварями, мистикой и проклятиями, а закончилось, по-сути, романтическим хеппиэндом без раскрытия тем в предыдущем тезисе. Не то что бы такая концовка была однозначно плохой, но если отойти от ненужной "внутренней торговли за оценку", то в финале после столь длиннющего хронометража ты невольно спрашиваешь у сериала: "и это все?".

2) некоторые главные герои так и остались загадкой (не минус, но неоднозначный момент, который я мог бы оправдать умышленной недосказанностью, если бы с неё был смысл: я один весь сюжет думал что Идзая - какой-то демон, замышляющий чуть ли не апокалипсис? ; Это, конечно, является одновременно огромнейшим плюсом проработки персонажа, с другой стороны - белым пятном в истории, как и личность Шизуо

3)ну и момент личной неприязни: школьники-главари банд как двигатель сюжета: да, воспринимать всерьёз не стоит, но у нас тут не пародия, все-таки.

В общем и в целом, Дюрарара - оригинальная франшиза, смотреть которую стоит как минимум из-за нетипичных героев и забавного сюжета, при всей его противоречивости в концовке.

Хорошо/10.

Послесловие.

Смотря эпизоды с великолепной Селти, я невольно вспоминал эту дилемму:

ну ты понел...
0
Ethereal Spirit
#4Ethereal Spirit
АЛЕРТ отзыв построен на сравнение с бакано и имеется огромное колво гипербол

посмотрел это, почитал отзывы к этому, страно почему есть оценки 9-10 и восхищённые отзывы, что это за онимэ на деле? поясняю
хмм посмотрев это подумал, что очень похоже на бакано и да, один автор одна студия, но если в бакано были и интересный сюжет, персонажи, сеттинг, то тут нет, хех а почему?
в бакано рассказывается от 3 до 9 историй одновременно, которые и являются вместе одним большим главным сюжетом и около 10-15 глав геров, где каждый гг является не частью сюжета, а его основой, в дррр всё наоборот 1 главный сюжет и 5 побочных, вроде бы тоже много глав геров, но нет их только 3, остальные побочные, если в бакано выкинуть хотя бы одного героя то каждая часть из тех 9 историй потеряет огромный кусок смысла и в конце составить целостную картинку не получится, в дррр всё наоборот, если выкинуть половину персонажей то сюжет вообще никак не пострадает, а только укоротиться в разы
сетинг в бакано - там ищут эликсир бессмертия, там идёт война мафии, там на корабле вызываю демона, там на электричку одновременно нападают 3 банды, и на ней оказывает оп убийца
сетинг в дррр - школьник переезжает к другу в город в котором кукарекают друг на друга школьные банды, в этом же городе катается байкер без головый(на протяжении всего онимэ является посыльным и бомбилой), ну тут всю понятно FailFish
персонажи в анимэ все скучны, не интересны, некоторые просто бесят, особым провалом является Celty Sturluson, возлагал на неё огромные надежды, в итоге да рассказали кто она такая, что ищет голову и вот она уже не ищет её, и так сойдёт, больше важной роли в аниме для - неё нет
также огромный минус это затянутость, очень всё долго, побочные сюжеты вообще скучны, они то раскрывают персонажей, но эффекта никакого, т.к геры тут бездушный кусок 2д анимации
огромное колво моментов типа я являюсь этим, а он тем, а она этой, но мы это друг другу не расскажем, т.к. не будет недопонимания и конфликтов, а без этих конфликтов нет и сюжета, о ты любишь меня? а я люблю тебя? давай просто помолчим ага
из плюсов отличная идея сделать анимэ о многих героях и их историях, которая бы слилась в конце в одну главную, жаль это заруинено,
также есть вот он, единственный персонаж который из себя хот что-то представляет, двигает весь сюжет на своём горбу, создаёт всё действие в этом аниме
само по себе не плохое онимэ 6-7 смотреть можно, но вот если сравнивать с бакано, то выходит уродливая бангладешская копия
есть время? лучша посмотри бакано
0
Risto
#5Risto
Есть множество фильмов, книг, сериалов, в которых главные герои борятся за справедливость. Часто, с оружием в руках, реже – с помощью всевозможных шпионских трюков, но практически никогда не просто, по-человечески. Идея простых дел, как лучшего способа сделать мир лучше, навскидку, всплывает только в «Брюсе Всемогущем», да в «Тимуре и его команде». Но даже в замечательной книге Гайдара не обошлось без пусть и невольного, но пафоса: ребята помогают родственникам ушедших на фронт, то есть опосредованно делают вклад в оборону своей страны; а фильм Шедьяка развивается, как не очень умная комедия, лишь в самом конце раскрывая себя.

Но сериал «Дюрарара!», или, в русской локализации, «Всадник без головы» это именно история о том, как группа молодых (в основном) людей изменяет мир вокруг себя простыми делами: спасают девушку, решившую совершить самоубийство; разыскивают пропавших без вести; помогают жертвам сталкига и сексуальных домогательств. Не все они простые люди, так как в сериале есть место мистике и суперспособностям, но все они занимаются простыми и понятными делами, связанными с жизнью одного района Токио, а не каким-то абстрактным спасением мира, или борьбой со сферичными суперзлодеями в вакууме американских комиксов.

«Знание – сила. А силу я люблю.»
Лило и Стич 2

Главные герои здесь практически не используют оружие, а даже те, кто использует, никогда и никого не убивают. Их методы построены на обмене информацией и использовании своей репутации. Вместо перестрелок психологическое давление, а спасти жертву можно не только спеша на помощь в латексном костюме с крутым плащом, но и просто предупредив заранее об опасности.

Огромную роль в сюжете играют не разборки на улицах, а переписка в сети и телефонные звонки. Ты влип и не знаешь, что делать? Позвони тому, кто знает. Стал свидетелем преступления? Сообщи об этом. Заметил что-то, что показалось подозрительным? Сфотографируй или сними на камеру. XXI век на дворе, а информация тоже может быть оружием, или защитой.

Причём, персонажи не чёрно-белые: даже у самого тихого пай-мальчика есть свои «чудовища разума», и лучше не выяснять, что будет, если они вырвутся наружу; а самые отвратные сволочи имеют что-то, за что готовы рисковать головой. О чём говорить, если половина главных героев работает с мафией и имеет проблемы с законом, что не мешает им помогать совершенно незнакомым им людям, просто потому, что они могут это сделать?

10 из 10
0
Юрийный Тоховец
#6Юрийный Тоховец
Пересмотрел. ЭпикВин, но Бакано я 10 поставить не могу(замут с "магией" не в тему как то), а дюрара не лучше его всё же, так что 9 оставим.
Но всё же как же это шикарно! Столько персонажей! Столько ГГ! А сейчас ещё проды будут потоком! Ещё больше персонажей! Ещё больше ГГ! Вашу мать! Это читерство! И наигранного "Эпика" в сюжете нет, у каждого свои проблемы, у каждого свои цели, ну Изая конечно упоминал о его "Эпичной цели", но этого пока слабо затронули.
Ладно, персонажи не все ЭпикВины конечно, но их взаимоотношения! Их связи! Различные чувства которые они испытывают друг к другу! Мотивы и прочее говно! Офигеть! Все как то связаны, тем или иным способом, вроде...
Блин, ну вообщем мнение Изаи тут уместно, за персонажами интересно наблюдать, не подвели они, ОЯШ - не такой уж и ояш, но когда надо всё ояш, шикарно! Anri Sonohara Тян[/character], по идее, должна была быть бревном или кудеркой какой, а хрен там! Может "любить" и понимать чувства она и не может, но это всё отмазы, и краснеет и волнуется и по щам дать может же...
Про всех персов замучаешься рассказывать, да и не умею я красиво это делать, так что просто отметил, что обычно унылые типы тут удались.
Но а так самый интерес конечно наблюдать за игрой Изаи, всё же он тут ГЗ и опять таки офигенный и не шаблонный вдрызг.
Чтоб вас всех, не могу я нормально отзыв написать, шикарная вещь и всё тут.
Ах да! Самое главное - жанр Романтота, лучшая романтота, как и бакано, вашу мать, вот так виды любви тут показали, вот так чувства, вот это я понимаю, ну и понятно, столько народу, прода ещё больше отношений чую подарит, ох шикос! Вот так Шикос!
Нужно Больше Всякого Эксцентричного и не очень Народу! нужно Больше сложных Взаимоотношений и побольше различных и необычных видов Любви! Вот что самое Главное для Меня! Давайте Сюда Всех! Якудз! Отакунов! Чурок! Русских! Школоту! Сволочей! Зомби! Всяких Нелюдей и Недолюдей! Больше! Вашу мать!

P.S VitalaНо мне иногда так сильно не нравились Mikado Ryuugamine и Masaomi Kida. спойлерТак ведь Кида собирал таких же школяров как и он, а поскольку люди не чем не лучше стада(стаи) животных, то ничего удивительно нет, а Рюгамине просто создал что то вроде соц. сети, да ещё Изая же всю тему затем стал мутить, приглашать народ и т.д. Так что никаких претензий.

P. S. S. А тем кому не нравиться вторая часть Дюрары, первая часть Калитки, вторая часть Тетрадки - побрейтесь бензопилой, пожалуйста!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами