Моя хранительница Химари / Omamori Himari

Моя хранительница Химари / Omamori Himari
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Жизнь – несправедливая штука: кто-то с рождения и до самой смерти живет припеваючи, не зная бед, а на кого-то с детства обрушиваются всевозможные несчастья. Японский школьник Амакава Юто относится ко второй группе: он живет один, его день рождения совпадает с годовщиной гибели родителей, а ко всему прочему, бедный парень страдает аллергией на кошек. И это еще не все: в день своего шестнадцатилетия на Юто напала странная тварь, вселившаяся в его друга, после чего выяснилось, что семья Амакава с давних пор сражается с аякаши, которые теперь решили во что бы то ни стало избавиться от последнего представителя вражеского клана.

Впрочем, есть во всем этом и плюсы. До шестнадцати лет Юто был под защитой подаренного бабушкой амулета, а теперь, когда его сила истощилась, познакомился со своей новой защитницей – симпатичной и фигуристой девушкой по имени Химари, лихо орудующей катаной и утверждающей, что является духом кошки. И пусть при тесном контакте с ней Юто накрывает аллергия, а его лучшая подруга Ринко дико ревнует к новой знакомой – зато теперь ни одному аякаши не видать пощады, а значит, жизнь когда-нибудь наладится!
  • Год: 2010
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 января 2010 по 25 марта 2010
  • Трансляция: четверг в 01:30 на Chiba TV
  • Режиссер: Усиро Синдзи
  • Автор оригинала: Матра Милан
  • Озвучивание: [AniDUB] Ancord | [MiraiDuB & SоvetRomantica] Krondir, Sakura, Panda-Ksyao, Mayonezka, Shira, Melani
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Моя хранительница Химари / Omamori Himari онлайн в хорошем качестве

MiraiDUB
AniDUB
AniFilm
MiraiDuB & SR «GETv»
AniDUB
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Моя хранительница Химари / Omamori Himari онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dzirt
#1Dzirt
Собственно наткнулся не так давно на Паутина Света по данному аниме/манге, начал читать, вроде бы неплохо, решил таки ознакомиться с оригиналом и просто выпал в осадок. Это вообще как? Опираясь, на такой непроработанный мир, с настолько шаблонными персонажами и сюжетом до того убогим, что аж зубы сводит, можно было написать довольно таки качественную книгу.
Если же оценивать исключительно первоисточник:
Абсолютно стандартный этти гаремник. фансервис и практически полное отсутствие смысловой нагрузки. Типичный ГГ, шаблонные персонажи, стандартные ситуации... и нельзя сказать что это однозначный минус, для жанра простительно.
в общем я осилить сие творение не смог, но ценителям прекрасного должно понравится
0
hiso_piffa
#2hiso_piffa
Вроде хорошее начало, в полне достойное интересно было смотреть. Думал, что главный герой обретет силу и даст всем по яйцам! Видимо, я слишком много ожидал... Начало захватывающие, но примерно с 8 серии интерес абсолютно пропадает . Смотрел перемотками, не знал чем себя занять-просто скука... Абсолютно шаблонная анима, персонажи обычны для гарема, гг-переполнен детским максимализмом и имея силу не может её пользоваться, абсолютная бесполезность пытающая защитить всех, разбрасываясь громкими словами.
Итог: не советую к просмотру, есть тайтлы и по-лучше. Шикарное начало-скучный конец.
7 из 10 за озвучку Анкорда, хорошие эмоции на начале тайтла. Да, гарем, но персонажи красиво нарисованы.
0
Свалкер
#3Свалкер
Эталонный эччи-гарем, бессмысленный и беспощадный, во всем своем великолепии. И не сказать, чтобы это был комплимент. Просто кроме этого здесь ловить нечего. Но, в принципе, все мы знаем, зачем здесь, и что сей жанр ценится отнюдь не за пируэты сюжета и нежную романтику, так что с ролью Omamori Himari справляется отлично. Сиськи ради сисек.
Отдельное спасибо т-щу Анкорду за то, что не боится привносить что-то свое, какие-то шутейки, комментарии. Серьезно, уже не раз убеждаюсь, что его озвучка тащит тайтлы. (Ярчайший пример, пожалуй, Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru)
Ставлю 6 как аниме и условно 8 как эччи-гаремнику.
0
DiegoSmoke
#4DiegoSmoke
Самый обыкновенный стандартный этти - гаремник. Шаблон на шаблоне. ГГ - тупой ОЯШ, у которого в голове сено, подруга детства, которая влюблена в него до безумия и ревнует его к каждому столбу. Сцены на пляже, фестивали, фейверки, все это уже так заезжено, что смотреть сотый раз на все это дело до изнеможения скучно. Тут разве, что на грудь Химари поглазеть можно. Если вам уж действительно нечего смотреть или вы любитель стандартных этти - гаремников, то, впринципе, аниме может прийтись по вкусу. Остальным же смотреть не рекомендую, так как, вы врядли найдете для себя что то новое и интересное. Оценка 7/10 только из за няшки Химари
0
Виктор Слепчатов
#5Виктор Слепчатов
Типичная анимешка, где ГГ безгранично туп и похотлив, а так же не имеет представления о романтике. Хотя тут ГГ менее похотлив того же Иссея из DxD, но это компенсируется тем, что он ещё более тупой, ибо он не может нормально воспользоваться своей силой, чтобы хотя бы защитить себя и своих друзей. Сюжет - а чё там за сюжет ? Тряска сиськами, потуги ГГ на толчке и нытьё подруг детства. Вот весь сюжет. Рисовка более менее. Озвучка - пришлось терпеть Persona99 из-за которого нормально голоса персонажей не смог услышать. В общем рейтинг не оправдан. Тут 6 трудно поставить даже. Поэтому ставлю 5.
0
TexnoKep
#6TexnoKep
Читал мангу - ну, хреновенько. Читал фанфик по манге - ну, легендарно получилось. Посмотрел аниме... Это же надо было додуматься!
Самая большая моя претензия в том, что они даже достаточно обыкновенную эччи-сёнен мангу, по которой сняли, умудрились изуродовать экранизацией! Манге соответствует хорошо если первые пять серий - дальше идут тотальные расхождения с каноном. Да, сравнивать нельзя, и всё такое - но как минимум за слив финального злодея всех сценаристов этой "адаптации" надо отправлять Боку Но Пико рисовать! Десу.
0
ServerOC
#7ServerOC
Мне понравилось, вот только блин главный герой... хоть бы раз попробовал контролировать силу.. учиться и т.д. А он словно только вату катает. Ставлю 8, отдельно за перевод Анкорда 10) Смешно до слез "Фу какая малолетка без... ой блин... тазик мне! Тазик! бле, мечта педофила) Если честно надеялся увидеть силу Юто, но так толком и не показали(
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами