Танец на Вампирском Берегу / Dance In The Vampire Bund

Танец на Вампирском Берегу / Dance In The Vampire Bund
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
О том, кто такой граф Дракула известно каждому. За время его правления, люди начали воспринимать его как легенду и выдумку, а сами вампиры не слишком-то спешили поселиться среди людей. Но когда на трон взошла Мина Цепеш, потомок Дракулы, все перевернулось с ног на голову. Взяла девушка и решила, что хватит людей за нос водить, легендами и байками пичкать, пора показаться на свет и открыть свою тайну – взяла и поселилась вместе с людьми без всяких там предрассудком. Так как денег у нее хоть отбавляй, она очень умно становится значимым лицом Японии – берет и выкупает весь ее государственный долг, а взамен за это просит остров – ну чтобы разместить всех своих сородичей – пускай не прячутся. Но девушка не могла предположить такой эффект ненависти к своей расе.

Весь мир, узнав о том, что в Японии выделен целый искусственный остров для вампиров, взбунтовался. Охота может начаться в любой момент – ведь теперь главная мировая цель истребить весь их род во главе с принцессой Миной. Вот так добрые цели юной наследницы ополчили весь мир против вампиров, а заодно и некоторые вампирские кланы. Но рядом с Миной ее верный телохранитель Акира Кобурага Регендорф, который защищает свою принцессу до последнего. В такой атмосфере зарождаются чувства двух молодых героев.
  • Год: 2010
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 января 2010 по 1 апреля 2010
  • Трансляция: четверг в 09:00 на AT-X
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Тамаки Нодзому
  • Озвучивание: noir, Shachiburi, Karkazik, NesTea
  • Субтитры: Flash
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Танец на Вампирском Берегу / Dance In The Vampire Bund онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Animedia
SHIZA Project
Shachiburi
Noir
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Танец на Вампирском Берегу / Dance In The Vampire Bund онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
illogical
#1illogical
Начав просмотр "вон тот тайтл с полуголой лолей на постере", с каждой серией мое удивление увеличивалось. Не ожидал такого от сериала со средним рейтингом в 7 баллов с копейками. Вместо "на один раз", оно запомнилось. Плюс лоли есть, чего скрывать?
Если начать описывать сериал, выйдет уныло. Она - королева вампиров, он - ОЯШ, который жил-поживал, не зная о своем прошлом, пока лоля не записать к нему в класс, потребовав служить ей... Банальная и знакомая завязка, да?
Дальше цундере-плоскодонка скрывала свои истинные чувства, избивала ОЯШа, на которого падали пышногрудые девицы.
Ха, а вот и нет, и про завязку я немного соврал. Тайтл достаточно серьезный, без дурацкой комедии, и рейтинг R+ завышен не только из-за эротических сцен, как это бывает в большинстве других современных произведений.
ОЯШ логичен, принимает как должное свое положение, не противится. Положительный герой-молодец.
Про Мину Цепеш можно говорить только уважительно. Прекрасный персонаж, сочетающий в себе, собственно, трогательно хрупкую девочку, и куда в большей степени образованную властную, надменную Повелительницу, не страдающую комплексами (тем более, незачем, после хеншина она взрослая женщина). При этом, мало общего с типажом цундере, как можно было бы подумать.

Романтические линии.. Ох, вторая пара (мальчик 13 лет и президент студсовета.) мне понравилась даже больше основной. Экшн-романтику одобряю, когда чувства не только в словах, но еще подкреплены действием, персонаж готов отдать жизнь за любимого.
Начиная с первой, местами спорной серии, я получал удовольствие. Последние эпизоды не просто круты, они офигенны.

Отчасти будут правы те, кто скажет, сериал полностью вторичен и повторяет вечные, знакомые темы. Из всего выразительного искусства только, не только аниме. Превозмогание из последних сил. Сомнение и доказательство верности. Данное в детстве обещание защищать. Преданность до последней капли крови. Запретная любовь нелюдей разного социального положения. Тяжкий груз ответственности за весь народ.

Чем же оно так хорошо, если, в общем то, откинув форму, получаем стандартные, виденные ранее вещи?
Жутко прекрасными театральными постановочными сценами (Спойлеро-картинки!


). Словами из пьесы. Для меня сработало. Не в последнюю очередь сыграл Шафтовский стиль, режиссура элегантно вписалась в повествование. Вернее даже, именно такой подход лучше всего подходит для подачи подобного материала. Легкий простой символизм к месту, без всякой ожидаемой наркомании и стоп-кадров.
Это как с конфетой. Кто-то, смотря в окно, достанет из коробки конфетку, и не глядя закинет ее в рот. "Фу, она шоколадная, я уже такие ел! К тому же горьковатая. Даже орешка внутри нет. Стоит дорого. Однозначно плохая конфета."
Или, можно оценить красиво сделанную упаковку и смаковать настоящий горький шоколад с высоким содержанием какао-бобов.
Украду часть чужого сообщения, пусть даже я не знаю отношения человека к тайтлу:МelancholyШтампы говоришь? Не аргумент. Хоть трижды штамп, если цепляет - тайтл хорош. Подачу и атмосферность штампануть не получится же, правда?После расы разумных грибов, запускающих бесчисленные космические ракеты и спутники, да целой живой экзопланеты, удивить меня чем-то новым крайне сложно, да и не нужно особо. Главное исполнение идеи, а не повторяющиеся и заимствующиеся мотивы. Вот на что обращаю внимание в первую очередь.

Само собой разумеющееся, смотреть исключительно BD версию. Графон! Сейю, как обычно, 5+. Опенинг не пропускал аж целую половину сериалаю Один фоновый трек из подходящего к ситуациям OST скачал.
"Танец" легко идет, нигде не провисает. Иногда были некоторые ляпы, и про устройство вампирского мира можно было бы рассказать больше, ну да черт с ними, хронометраж маленький.

Кликал на следующие серии, отнимая драгоценное время, предназначенное для сна. Что говорит о том, насколько мне сериал понравился. Оценка "отлично", [Dance In The Vampire Bund] уверенно занимает одно из первых мест среди лучших виденных мною романтических историй.
0
Yukariko
#2Yukariko
Аниме оставило только положительные эмоции. Картинка, музыка и сюжет создают непередаваемую атмосферу. Были, конечно, и жестокие моменты, и кровища, но это нормально - аниме про вампиров. На Karin или Fortune Arterial: Akai Yakusoku совсем не похоже, что порадовало. "Снимаю шляпу" перед Акирой за то как он сражался за свою Принцессу из последний сил. А Принцесса, в свою очередь, ещё та стервочка Хотелось бы продолжения этой интересной истории с развитием отношений главных героев и погружением в тайну двойника Принцессы.
0
Yarche
#3Yarche
Лоликонщики будут рады, я сам к ним отношусь, поэтому рад лоли-вампирше, но бл... здесь столько косяков. Мина Цепеш, как бы королева вампиров , но этого совсем не ощущается. Она по силе как какой то средний вампир. В общем, смотрел чисто из-за лоли-вампирши и борьбы вампиров. Конфликт и сама война вполне обоснованны, но немного бои подводят, довольно слабые..

НО само аниме на 6(+1 за лоли)/10.
0
Рейра
#4Рейра
Аниме восхетительно!Музыка прекрасно,сюжет...сама история просто обворожительна!Я в восторге ^^
Хотя наверное я в восторге от любых аниме которые связанны с вампирами ^^Влюбилась просто в королеву вампиров Мину ну просто ангелочек ,ее манера общения,ее изящность ааа просто чудесно ^^ в общем аниме очень понравилось!
0
Lark
#5Lark
Отличный тайтл, смесь экшена , романтики и вампиров в идеальных пропорциях. Очень серьезный подход к подаче, постановка сцен, картинка все это радует взрослый взгляд. На фоне шлака, который выпускается каждый сезон, последнее время , это достойный пример того что можно продюсеровать , а что нельзя. Рекомендую!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами