Трапеция / Trapeze

Трапеция / Trapeze
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Яркий и неподражемый мультфильм, сочетающий в себе необычную рисовку, талант актеров дорамы и непринужденный стиль повествования. Да,да! Именно в «Трапеции» мультипликационные герои соседствуют с настоящими актерами из японских фильмов, что делает аниме непохожим на все остальные.

Сюжет «Трапеции» построен вокруг типичных пациентов психиатора- артиста цирка, актера, запуганный до смерти офисный клерк, преподаватель-педант, а также бейсбольный игрок,имеющий проблемы в сфере моторики рук. Главная же героиня аниме- Итиро Ирабу, врач-психиатр, практикующий несколько нетрадиционные методы терапии- ароматерапия, терапия красивыми девушками, цветотерапия и прочие виды лечения, которые в традиционной медицине отвераются. «Трапеция» с самого начала позиционируется как беззаботный мультфильм с уникальной графикой и актерами, но присмотревшись, вы увидите отражение многих социальных проблем, возникших в Японии в постиндустриальное время. Заставить выйти людей за рамки дозволенного-вот основной призыв легендарного психиатра Ирабу.
  • Год: 2009
  • Серий: 11 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 16 октября 2009 по 25 декабря 2009
  • Трансляция: в 00:45 на Fuji TV
  • Режиссер: Накамура Кэндзи
  • Автор оригинала: Окуда Хидэо
  • Озвучивание: Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный
  • Жанр: драма, комедия
  • Студия: Студия Toei Animation
  • Альтернативные названия:

    Kuuchuu Buranko
    Kuchu Buranko
    Sky Swing
    空中ブランコ

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Трапеция / Trapeze онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Трапеция / Trapeze онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Liki Vеy
#1Liki Vеy
Боже, это самое чокнутое аниме которое я когда-либо видела. Честно говоря, впечатление от первых минут было не очень, но потом после нескольких забавных моментов и после укола Маюми-чан всё стало намного лучше. Немалую роль играет рисовка. Меня она покорила после первой серии (ибо к ней привыкнуть нужно), чем-то эта рисовка напоминала мне манхву "Annarasumanara" (там тоже были вставки-фотографии), но именно это в «Kuuchuu Buranko» притягательно. Так же мне понравилось сама идея, но, не смотря на всё, я откладывала просмотр, ибо после "Anime de Wakaru Shinryounaika" плохое впечатление, и поняла, что зря это делала. В отличие "Anime de Wakaru Shinryounaika" "Kuuchuu Buranko" отличное и довольно смешное аниме. Также меня поразили немного отличающиеся эндинги. Мне безумно нравится как все события в аниме связанны, но в то же время смущает, что всё происходит буквально в течение одной недели (когда Ирабу всё успевает!?)

Что касается Маюми-чан, боже она богиня Я с уверенностью могу сказать, что это первая девушка из аниме в которую я влюбилась (хотя это неправильно). Она лично мне безумно понравилась, а её вакцины просто космос. Одинокая медсестра-садистка, именно такой она мне запомнится.

Великолепный доктор Ирабу. Как же он мне нравится. Только, честно говоря, в «детском» виде он мне напоминает девочку. Но его вид в красных очках и с ушками идеален, а смех, какой божественный у него смех, Пожалуй, этот персонаж останется у меня в памяти, как нечто чокнутое и неподражаемое.

З.Ы. Опенинг и эндинг прекрасны
0
Zackon
#2Zackon
Отличная вещь. Великолепная режиссура, хорошая музыка и добрый посыл (где-то даже поучительный).
Отличительная рисовка, в меру наполненная символизмом, приковывает взгляд, заставляя именно смотреть сериал. Редко встретишь что-то подобное. Возможно самый популярный пример - семейство историй, но там подобные приемчики использовались, чтобы разбавить бесконечный поток диалогов.
Проблемы, с которыми встречаются герои решаются вполне логично, а иногда не решаются, показывая, что смирение и принятие тоже вариант. Довольно забавно наблюдать как переплетаются жизни пациентов между собой, демонстрируя как тесен мир и как наши поступки влияют на поступки других.
ГГ-врач очень харизматичен. Постоянно ждешь, что он сделает какую-нибудь глупость или скажет что-то умное (вспоминается GTO , кстати тоже блондин и холост, но без три в одном). Робин также запоминающийся персонаж.
После просмотра остается приятное послевкусие.
0
Miyuki
#3Miyuki
Пробовала смотреть трапецию еще будучи подростком. Не зашло, не поняла что за бред. И вот прошла нихилое такое количество лет, и снова я тут. Что могу сказать. Безумно и шедевреально. Не каждому подойдет, а всё из-за уникального стиля подачи, и это можно объяснить тем что сюжет крутиться вокруг психических расстройств. Доктор и медсестра достойны отдельной оценки. Под стать своей специальности они выделяются, окунаясь в безумие своих пациентов, подталкивая последних к сути и истине их проблемы, иногда весьма странными, но действенными способами, хотя иногда лечение не давало 100% результата. На протяжении просмотра меня не покидало желание прочитать роман первоисточник, надеюсь смогу найти хоть какие-то сканы или электронный вариант. 9/10
0
Keiken
#4Keiken
Странное аниме.
Визуальный стиль - совершенно не в моем вкусе, музыка тоже простовата.
"Трансформации" доктора Ирабу и еще несколько крайне приметных деталей, на деле просто условности, хотя и не лишенные смысла, а не подсказка для желающих разгадать тайну. Трапеция, без двойного дна, с очень простым сюжетом. Хотя 10 серия исключение из правила, лично для меня она шедевральна.
Аниме по сути простое, качественное и далеко не для всех. Думаю раньше 20 смотреть его не стоит.
0
L_Rayne
#5L_Rayne
Вот за такие сериалы, я и люблю блок noitaminA. Необычная и интересная вещь была просмотрена за один сеанс. Разные люди - разные проблемы, каждая серия описывает новую историю, но при этом они все связаны чуть заметной линией. Мой совет, не бросайте после первой серии посмотрите ещё одну. Десятку не поставлю т.к. самая первая история, которая должна привлечь, по мне скучна, и анимация кое-где была не по мне . Твердая восьмерка и спасибо за такой эксперимент!
0
Пересмешник
#6Пересмешник
От создателя, любителя чудо-травы для всех сочувствующих, упорото, весело и пожалуй на 9/10 тянет. Картонные (в прямом смысле) персонажи убили наповал... + рисовка лиц временами (мне так показалось а может и нет) делалась так - фото-фото редактор-анимация. И как было сказано ниже - визуал надо либо сразу принять, либо отторгнуть но тут уже вам решать.

0
Татьяна Савченко
#7Татьяна Савченко
Безумное, и при этом не бессодержательное. Мое любиме сочетание!
Все, что вы хотели знать о обсессивно-компульсивном синдроме... как, ничего не хотели? зря, ой зря! Весьма интересное состояньице.
А музыка-то, музыка!
И даже если поначалу вы будете порываться спасти свой мозг бегством, просто потерпите. Прийдет Маюми и никуда вы уже не сбежите.
0
morning mist
#8morning mist
Очень неординарная, яркая работа на любителя ). Некоторые моменты отталкивают, в особенности в самом начале просмотра, но в целом интересно изображены различные виды навязчивых состояний личности. Было весело и не очень. Темы действительно жизненные (впечатлил эпизод про директора бейсбольной команды, жаль, что не он был заключительным).
0
Jjiill
#9Jjiill
Вин чистой воды. Отличная графика хотя тут её как таковой нет - есть множественные графическо-анимационные эксперименты, отличный опенинг (на плеер его! на плеер!), отличная режиссура, интересно сплетённые отдельные истории позволяют ощутить это аниме как цельную замкнутую и законченную вещь. Психоделией о психологии. 9/10
0
EPETuK
#10EPETuK
Интересное аниме.Искать глубокий смысл в нем, наверное, не стоит. Но было крайне интересно увидеть различные псих расстройстава, как они показанны.Очень доставляет способ рисовки с добавлением реальных лиц.
P.S: я хоть и не люблю фан-сервис, но медсестра очень порадовала)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами