11 глаз / 11 eyes

11 глаз / 11 eyes
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Какэру Сацуки жил бес семьи в приюте. После самоубийства старшей сестры, он совсем замкнулся в себе и потерял всякий интерес к жизни. Единственное, что у него осталась это повязка на глазу, этот след оставила ему сестра перед своей смертью. Единственной, кто его поддерживал, была Юки, такая же сирота, как и он. Они общаются до сих пор и учатся в одном классе, но кроме нее у парня почти нет друзей. Кроме Юки он общается с Тадаси и Каори. В очередной раз решив сходить на распродажу, друзья понимают, что попали не совсем туда, куда планировали.

Над городом Аямэгаока зависла черная луна, вокруг все исчезли и день превратился в ночь. На Какэру и Юки хотели напасть несколько монстров, но все вернулась на круги своя. Так или иначе, это наваждение может возникать когда угодно и где угодно. После этого компания постепенно осваивается в мире Красной Ночи, так называется эта альтернативная реальность, в которую они попали. Некие Черные Рыцари противостоят им в мире Красной Ночи, а в каждом из шести ребят из школы Какэру таятся странные «осколки», тайна которых уходит далеко в прошлое и раскрывает причину смерти сестры Какэру.
  • Год: 2009
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2009 по 23 декабря 2009
  • Трансляция: среда в 01:00 на Chiba TV
  • Режиссер: Симода Масами
  • Автор оригинала: Канэмаки Кэнъити
  • Озвучивание: Akikomi, Azazel
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме 11 глаз / 11 eyes онлайн в хорошем качестве

Azazel
Akikomi
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме 11 глаз / 11 eyes онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
kukharevich
#1kukharevich
Пополняя коллекцию отзывов.
Ну, общая картина сложилась довольно интересно. Интересный сюжет с НЕОЖИДАННЫМИ поворотами, хороший экшен и впечатляющие персонажи в перемешку с совсем не уместным тут этти (Точка обзора зрителя постоянно на уровень ниже женских юбок), и, уже, пожалуй, раздражающим ГГ рода "Я ВСЕХ ЗАЩИТЮ! Я ГЕРОЙ!".

Сюжет 10 неожиданных поворотов из 10
Интересный и хорошо продуманный. В меру запутанные события, захватывающие дух из серии в серию, заставляя смотреть за присест или
два и почти закрывать глаза на минусы. Раскрыты вполне хорошо все главные герои, придуманы им хорошие предыстории. Особенно мне понравилась яндере Юка Минасэ.

Музыка 8/10
Лучше всего в жизни у меня получается лить воду в сочинения и эссе, растягивая один абзац на 150+ слов, но здесь буду краток.
Что опенинг, что эндинг, звучат неплохо, сойдет.

Рисовка 9/10
На мой взгляд ничем не отличается от большинства рисовок аниме. Битвы очень динамичные, приятно смотреть. Но все же, раз практически все крутилось вокруг глаза ГГ, то можно было бы и получше его нарисовать, а не просто пару желтых кругов налепить.

Итого
Могу сказать, что было бы прекрасным аниме, заслуживающим оценку минимум 9/10, если бы не этти и слишком много фраз "Я ЗАЩИЩУ ТЕБЯ!". Меня сильно триггерила каждая такая фраза, но не пожалел, что потратил время на просмотр.

7/10
0
Кара для шикирачков
#2Кара для шикирачков
Сюжет очень даже зацепил. Просмотрел за один день полностью, и не мог оторваться... Вот только некоторые моменты были запутанные, да и боевки было маловато.
Под конец я даже было подумал, что концовку сольют совсем. Но, как и в Mirai Nikki, меня порадовали неожиданным поворотом (там немного логики требуется, чтобы понять, что все-таки происходило на самом деле). Концовка ПОЧТИ меня устроила (в Дневнике Будущего - немножко лучше)
Опенинг и эндинг порадовали. Хотя я все еще хейт этти, но весьма к ним терпим при просмотре. Сериальчик оказался под настрой (словно что-то новенькое, необычное), так что - 9 из 10, фигле.
0
DeleteAcco
#3DeleteAcco
С чего бы начать? сюжета вроде бы и есть, но он реализован без какой либо логической цепочки.
Нет последовательности выполняемых персонажами действий. Из-за этого теряется и без того загубленный сюжет.
Персонажи нарисованы довольно не плохо да и у каждого персонажа собственный характер так сказать для каждого персонажа своя линия событий.
Позабавила сцена Полового акта между Какэру и Мисудзу, такого я ещё не встречал, так как не являюсь фанатом Хентая.
В целом не плохо но разрыв моего шаблона после 11 серии на 12 это что то... Я так и не понял, что произошло. Почему такой обрыв сюжета и новое начало?
0
Пупури
#4Пупури
Сначала, во мне был сильный интерес. Сюжет заинтересовывает, все как бы, нормальное, в особенности сюжет, осты очень понравились , но вот Misuzu Kusakabe... Сначала я отчаянно шиперила Какэру Сацуки и Юка Минасэ , но то, что он сделал с этой... Мисудзу Кусакабэ.. сразу разочаровалась и снизила оценку, даже не досмотрела последние пару серий. Оно не плохое, но когда видишь, что человек очень любит тебя, а этот гг просто или игнорит, или не хочет отвечать, то пытаешься понять, но когда случается вот такое вот.. ужасное, просто нет сил понять его.
0
Harizmath
#5Harizmath
Штампы, штампы, штампы.
Впервые на столько не понравилась атмосфера.
С картинкой, музыкой и общим техническим исполнением проблем нет. Всё довольно качественно, картинка красивая, музыка весьма обычная, но на фон ложиться хорошо. А сюжет нулевой.
Вообще поставил бы 5, но +1 бал за (няшу-яндере-подругу-детства) и еще +1 бал за сцену из 11 серии.
Итого типичная 7/10. UPD : +1 бал за финальную серию. Изменило мнение о тайтле. Итого 8/10
0
Mclair
#6Mclair
Отвратительное аниме: раздражающие персонажи, резкая смена сюжета, раздевание подруги ГГ вообще! не в тему, преглупейшая концовка (казалось бы, зачем тогда ГГ так долго учился кендо, если для победы ему нужен был только глаз и кристалл). Ах да, чуть не забыла. Что за идиотский способ победить врага, переспав с кем-то?!! Вот эта сцена меня окончательно добила.
1/10. У меня все.
0
MеjТI
#7MеjТI
Сие творение я начал смотреть где-то года так 2 назад, но дропал я его не раз, и сейчас спустя столько времени я его досмотрел, могу сказать что сюжет стандартный того же типа как и другие аниме с гг который владеет какой-то силой которая сильнее всех других, поэтому я могу поставить 8/10
0
Lordtao (タラス)
#8Lordtao (タラス)
Аниме не производит сильного впечатления в нем много тупих моментов и гг хиляк но все же в нем присутствует що то манящие. Кстати надо отдать должное за эротические сцени (весьма смелий ход) но тем оно приводит в еще большее замешательство об общем мнение
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами