Падшая с небес: Ангел прихоти [ТВ-1] / Sora no Otoshimono

Падшая с небес: Ангел прихоти [ТВ-1] / Sora no Otoshimono
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Что бы вы сделали, если бы ваша нормальная и спокойная жизнь в раз изменилась и превратилась в каламбур невероятных событий, происходящих по велению потусторонней Вселенной? Десятиклассник Томори Сакурай однажды испытал на себе неожиданное благословение высших сил, но сказать, что ему это понравилось, ничего не сказать. Томори — обыкновенный ученик старшей школы, круглый сирота и, как все парни в его возрасте, почитывает хентайную мангу. Разумеется, Томори иногда неприлично пялится и разглядывает симпатичную половину своего класса, поэтому пресекать такие порывы вызвалась его подруга Сохара Мицуки. Но вы наверное спросите, все ведь стандартно, в чем перец?

Томори с самого детства видит один и тот же сон: он попадает в другой мир, где его уже ждет красивая полуголая девушка и зовет к себе. Парень так и не может понять, зачем он понадобился этой красотке и, почему так часто повторяется это видение. Вскоре он обнаруживает в своей комнате ту самую незнакомку из сна. Крылатая дива доходчиво объяснила своему «хозяину», что с этого момента он имеет право на телепортатор, способный забирать вещи из прошлого, а также останавливать время.
  • Год: 2009
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 октября 2009 по 28 января 2010
  • Трансляция: понедельник в 00:00 на Chiba TV
  • Режиссер: Сайто Хисаси
  • Автор оригинала: Минадзуки Суу
  • Озвучивание: [AniDUB] Cuba77 | [AniMedia] Eladiel, ITLM
  • Субтитры: Kain, Stan WarHammer
  • Жанр: комедия, романтика, этти
  • Студия: Студия AIC A.S.T.A
  • Снято по манге: Sora no Otoshimono
  • Альтернативные названия:

    Misplaced by Heaven
    Потерянное небом

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Падшая с небес: Ангел прихоти [ТВ-1] / Sora no Otoshimono онлайн в хорошем качестве

Animedia
Cuba77
Cuba77
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Падшая с небес: Ангел прихоти [ТВ-1] / Sora no Otoshimono онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark_zarich
#1Dark_zarich
Что ж, я думал это будет лучше, чем это оказалось. Хотя, я с самого начала был настроен скорее отрицательно, чем нейтрально, потому что мне сказали, что я буду пробивать себе фейспалмы чуть ли не каждую серию, ну и отзывы мельком глянул - все, чего я так боялся было очень близко к истине. Первое: в этом аниме так много фансервиса, что PG-13 тут и не пахнет. Второе: гг долбаный извращенец, постоянно вопит, как ненормальный, идиот, с раздражающим голосом и особенно раздражающим смехом. Просто таки постарались из него сделать отвратительного фетишиста, которого хочется убить, а еще он большую часть эфирного времени, даже чуть ли не всю нарисован в чертовом чиби-стиле - это совсем не смешно и видимо еще один намёк на то, насколько же наш гг "мелкий" человек. Этот идиот ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ отдать приказ (чтобы было понятно, на всякий случай, гг получает ангелоида, который может исполнять желание, названные приказами), который бы мог избавить его от множества будущих проблем... -> "Икар, никогда не исполняй приказы других и ни в коем случае не отдавай им карточки" - казалось бы, самая очевидная вещь, которую необходимо сделать в первую очередь, черт подери, БЕЗОПАСНОСТЬ, но нет, наш герой без мозгов даже не подумал над этим, молчу о моментах, когда ему нужны деньги, но он даже не подумает использовать Икар, знаете, у меня ощущение, что у данного персонажа не мозги, а панцу, серьезно. Третье: большая часть юмористических и, типа, смешных моментов - глупость и несуразица граничащая с бредом и трешом, не то, чтобы подобный юмор очень плохо, но я не люблю это, а кому-то нравится. Стоит отметить, что были и действительно смешные моменты, несмотря на то, что всё равно бредовые. Если бы за каждую глупость в этом аниме я пробивал бы себе фейспалм то... ох бедная была бы моя черепушка. В остальном: персонажи не цепляют, совсем ничего, а самый (по сравнению с другими персонажами) адекватный тут, на мой взгляд, Эисиро Сугата, да и тот растерял остатки своей адекватности, опенинг и эндинг не цепляют, во всяком случае меня, частью "сёнена" тут почти и не пахнет, романтикой совсем немного. Я уже думал, что так всё будет до конца, но местами появлялся СЮЖЕТ, черт его дери, а под конец даже стало интересно, немного.. наверное. Одно из тех немногих аниме, продолжение которого придётся заставлять себя смотреть, не люблю бросать франшизы и если не смотрю дальше, то только когда считаю, что историю можно назвать законченной... 610 на том, мне не очень хочется занижать его сильно, всё таки не так уж тут всё и плохо было в первом сезоне. Перед планированием чего-то подобного рекомендуется хорошо подумать.
0
Tsunade
#2Tsunade
Обожаю такие анимешки, кто то сказал что тут много пошлостей, нет совсем их немного. Да и гаремник у них такой невинный, который я б даже гаремником не назвала поскольку гг не отвечает взаимностью ни одной из девушек, да и сами девушки за ним особо не ухаживают да и не признаются ему в любви, а один поцелуй за 2 сезона и тот случайный и без чувств не в счет. Сам же главный герой по сюжетной линии не зрелый и глупый еще, слишком мал он еще для романоты, поэтому тут сплошные игры и шалости и неизвестно еще кого он выберет поскольку рано еще кого то выбирать, неизвестно кто из него выйдет - последователь дедушки или же чесный добрый парень, готовый помочь всем. Но почему то кажется мне что все же ангелоидов он воспринимает как машин, исполняющих желания, а вот свою подругу детства все таки как возможную любовь, кроме того здесь как по мне можно определить еще одну пару развратную президентшу и умника-фетишиста, возможно кому то покажется иначе - не спорю каждое мнение имеет место быть - это мое. И кстати не пойму чем им всем так Сакурай нравится мне например этот Эисиро Сугата больше понравился и умный и симпотичный, да не без недостатков - типа Экс Сейлормун но все таки получше Томаки В общем супер аниме для своего жанра этти и комедия. Особенно понравилась рисовка эмоций и персонажей, обожаю когда персонажей так меняют в зависимости от испытываемых ими эмоций, все можно по лицам прочитать. Очень миленько.
0
Multiflyer
#3Multiflyer
Отзыв на первый сезон, второй я ещё не смотрел.
Завязка была хороша. Половина первой серии. А потом начался трэш и бред с пародией на романтику. ГГ постоянно нарисован в идиотском "смешном" чиби-стиле; когда изредка его рисовка становилась нормальной, я даже удивлялся. Про то, кем является главная героиня, авторы после первой серии забыли: она - ангелоид, способный и стремящийся исполнять любые желания её хозяина - ГГ, даже добыла ему кучу миллионов денег в первой серии, но потом эти способности никак не использовались, разве что для каких-то глупостей, а деньги он сам зарабатывал. Логики нет: всё происходящее притянуто не то что за уши, а за все места, какие можно и нельзя. Сюжета нет. Я всё ждал хоть какого-то развития событий, но так почти до самого конца и не дождался. Романтики тоже нет (как обычно, если вы видите в жанрах гарем, комедию и романтику, значит, любая попытка к романтическим отношениям со стороны героев будет прервана "смешным" обломом). В общем, тупая трешовая комедия с примитивной эччатиной уровня "да здравствуют большие сиськи", и больше ничего. Лишь последние серии стали более-менее серьёзными.
Ну да, проскакивают тут время от времени серьёзные мысли на тему одиночества и всего такого, но толку-то от нескольких ложек мёда в бочке дёгтя...
6/10
0
eSFo
#4eSFo
"Все, чего я хочу это нормальной, мирной жизни" - Томоки Сакурай
Ну что ж, посмотрел оба сезона за 2 дня, а так как информации по 3 сезону нет, то решил и мангу прочитать, ничуть не пожалел.
Рисовка нравится, особенно изменение лиц персонажей, юмор конечно на любителя, но я смеялся не переставая. Сюжета как такового здесь нету, но поднимается проблема одиночества. ГГ здесь еще малыш, которого интересуют только "СИСЬКИ". Что касается любовной линии, то гг туп как никто другой, он не понимает что девушки влюблены в него, до тех пор пока напрямую ему об этом не скажут. Из героев больше всего понравилась Микако, которая хоть и предстает перед нами эдакой убийцей, то на самом деле ей просто очень скучно .
Очень рад, что история закончилась так хорошо и все вновь воскресли после желания Томоки, разве что гарпии остались с Миносом. Немного не понимаю, почему Сохара решила воскресить свою копию, неужто из-за увеличенныхх сисек?
Считаю, что оценка данному произведению 910, что очень и очень хорошо.
0
RO$
#5RO$
Да уж, идея с ангелойдами была отличная, но все скатилось в неимоверную глупость. Очень раздражали моменты когда Томоки "становился маленьким". Практически на протяжении всего сериала он находился в таком состоянии больше чем в "нормальном". Еще очень сильно меня раздражала Микако со своими идеями.
Есть конечно в сериале и годный юмор, но еще больше всяких нелепостей. Самые годные были отрывки после эндинга и последние серии. В общем можно посмотреть чтобы чисто посмеяться, и то на любителя. Лишь в конце сериала начинается что-то интересное. Мне кажется лучше было бы добавить больше серьезности.
Поставил 7 баллов с натяжкой, потому что несколько неплохих серий не сильно улучшают общее впечатление от сериала.
0
S John
#6S John
Аниме на первый взгляд построено по классическим канонам. Летающие трусы, гарем, фансервис, невысокого класса шутки, магические девушки, похотливый ГГ луизиного типа, натяжки в не самом интеллектуальном сюжете. Все это так. Но в некоторый момент за этой пошлостью и банальностью начинает проявляться вторая тема, тема одиночества и отвергнутости героинь со всеми их сверхспособностями, отчаянная попытка найти себе место в совершенно чужом для них мире. И доброты за всеми дурацкими поступками. И дружбы и самоотверженности. Так что аниме совсем не однозначное и простенькое. Если сумеете одолеть первые эпизоды, может оказаться, что его очень даже стоит смотреть. И будет жалко, что оно уже закончилось.
0
illogical
#7illogical
Сразу - в первой серии показывают неимоверно крутую идею с классным исполнением, такое редко где встретишь.
Без спойлера, и так отзывов нет.
Представьте, на Типичного Японского Школьника Извращенца вдруг сваливается сексапильный ангелоид, заявляющий "я твой раб и исполню любое твое желание". Любое. Главгерой в экстазе. Захотел миллиарды денег? Да не вопрос. Остановить время и побегать голышом? Стать властелином мира? Все что пожелаете! Но.. со своими желаниями нужно быть осторожным.

Вот поэтому можно глянуть как минимум 1 серию. Далее интересные идеи у авторов почти заканчиваются, и начинается типичный гаремник с сюжетом в виде 10-ти секунд в конце каждой серии.
0
Zaphkiel
#8Zaphkiel
Первая серия была самой нормальной и адекватной, но даже в ней становится понятно,Томоки Сакураи — долбоёжик,а потом же начался полный писец! Су Минадзуки походу на игле сидел, когда создавал такой шлак!
Томоки Сакураи — тупой извращенец, трусилянский фетишист. Если бы такой человек жил в нашем мире, он бы умер в первый же день своей жизни. Мне больше нравится, когда в аниме пошлости в меру, а тут, грёбаный ёжик, творится полный АД!
Единственный плюс аниме — местами смешно, но шутки настолько тупые, что хочется пробить себе барабанные перепонки карандашом и повесится .
0
NeXtasy
#9NeXtasy
Ну по отзывам видно, что репутация гг плачет, и поэтому я как нормальный адекватный человек воздержусь от жестких высказываний в его сторону. Аниме была БЫ неплохой, если бы не, сами знаете кто... Сюжет появлялся где-то в конце, ну и на удивление немного интересный. Девушки вроде нормальные, очкастый выглядил адекватнее всех (вот почему на него не свалилась красавица-ангел?). Пока досматриваю 1 сезон, надеюсь во 2 сезоне он станет немного адекватнее, хотя очень сомневаюсь... (-_-) А, ну и сиськи, ну как же без них, благодаря им завышаю оценку) 6.5/10
0
Romantic
#10Romantic
Отличное аниме. Но пол года назад, когда первый раз пытался его осилить, вырубил на 2 серии с криками: "Что это было?!", однако с тех пор посмотрел достаточно много тайтлов, в том числе и похожих, чтоб сейчас положительно к нему относится. Аниме, как мне сейчас кажется, достаточно легкое (видели и трешовей) и смотрится не без интереса. Идея "джина" исполняющего все твои прихоти не плоха, хотя и очень избита, но после пары серий куда то исчезает, и как уже говорили выше начинается самый типичный гаремник. Что ж, посмотрим чем нас удивит 2 сезон.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами