Инуяша: Последняя глава [ТВ-2] / Inuyasha: The Final Act

Инуяша: Последняя глава [ТВ-2] / Inuyasha: The Final Act
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Поклонники сериала «Инуяша» уже давно устали от затянувшейся эпопеи с четырьмя фильмами. Пора бы уже освежить сюжет и обновить героев полюбившейся саги. Так наверное думали авторы,когда создавали новый сезон «Инуяши». И действительно, в обновленных сериях мы увидим совершенно другие сюжетные линии, которые создатели намеренно решили включить в содержания для создания целостной картины.

Итак, наши герои вернулись на Землю, Кагомэ учится и старательно наверстывает школьную программу перед экзаменами, Инуяши как обычно ей в этом мешает, но в параллельном мире случается нечто такое, что заставляет нашу прилежную школьницу забросить все тетрадки и броситься спасать вселенную от бессердечного Нараку, который вновь возжелал получить осколки камня душ. Борьба за стоклятые осколки продолжается-не только Нараку, но и его слуги пустились в погоню за всеми, кто обладает этим артефактом,даже порождения Нараку и те захотели урвать себе лакомый кусочек добычи. Как же в такой ситуации сохранить столь ценные осколки? Узнаем, когда посмотрим аниме.
  • Год: 2009
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2009 по 30 марта 2010
  • Трансляция: воскресенье в 02:20 на NTV
  • Режиссер: Аоки Ясунао
  • Автор оригинала: Такахаси Румико
  • Озвучивание: Noir, Persona99 , Get Smart Group
  • Субтитры: Женя aka Zub, Мария Гостюхина, Blazing Wizard
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Инуяша: Последняя глава [ТВ-2] / Inuyasha: The Final Act онлайн в хорошем качестве

Noir
Persona99 & Get Smart Group
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Инуяша: Последняя глава [ТВ-2] / Inuyasha: The Final Act онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
MTora-chan
#1MTora-chan
И-и-итак, я досмотрела, к сожалению, все серии, овы, полнометражки этой франшизы и готова поделиться впечатлениями.

И поскольку я редкостная зануда, начну по порядку.

Первое. Сюжет.
Классика жанра. Есть компания друзей, объединившихся во имя одной-единственной цели: победить Злого и Могущественного Врага (далее ЗМВ). И сошлись они в Великой Битве за Некий Артефакт (НА), дарующий силу и бессмертие, параллельно кромсая всякую мелкую сошку. Сюжет пребанальнейший, вроде бы, НО время от времени происходят действительно крутые повороты, которые зачастую даже (!) объяснены. Пусть немного странно, но все же авторы честно пытаются втолковать публике, почему все произошло так, а не иначе. Почему ЗМВ возродился, а НА перешел на сторону зла.

Ко всему прочему надо добавить, что сюжетная линия Противостояния - далеко не единственная. Добавьте еще по линии на каждого главного персонажа, да еще и по линии на взаимоотношения некоторых. Эх, и это я еще не говорю про филлерные серии - одна другой очаровательнее, ей-богу.

Да, во мне заговорила маленькая девочка с тягой ко всему романтическому, но, айщ, какая же тут РОМАНТОТА проскальзывает, Господи Иисусе... Серьезно. на некоторых моментах я визжала от абсолютно щенячьего восторга.

Второе. Персонажи.
Вот уж где авторы действительно Молодцы, с большой буквы. Персонажи тут не только изначально симпотные и живые, со своими минусами и плюсами, они и меняются за время почти двух сотен серий.

Инуяша - аьсолютно очаровательный персонаж, с продуманным прошлым, с продуманным характером, меняющийся за время сериала. Холерик, изгой и среди людей, и среди демонов из-за своей биографии. Я бы написала о нем еще чего-нибудь, но боюсь скатиться в спойлеры. Одно могу сказать точно: за все время сериала он у меня вызывал сугубо положительные эмоции.

Кагомэ - попаданец в средневековье, в кой-то веки ведет себя не как избалованная принцесса или пластиковая кукла, как многие ее сестры по несчастью из других аниме. Вместо этого она вполне себе по-человечески интересуется, какого черта тут происходит и можно ли ей домой. У Кагомэ есть свой характер, свое мировоззрение, свое мнение насчет всего, зачастую адекватное. Короче, зауважала я этого персонажа. Сама себе удивляюсь.

Мироку - монах-извращенец. Этим все сказано, казалось бы. Но нет, потому что персонаж является самым взрослым из человеческой составляющей команды наших друзей. У этого персонажа вполне понятное желание мести, обусловленное вполне понятным нежеланием умирать. У него же самая взрослая, что ли, реакция на происходящее, он совершает зачастую самые продуманные поступки, пока остальные действуют по принципу "Ай-на-нэ-на-нэ, держи леща, супостат проклятый".

Санго - охотница на демонов, поначалу скрытная и недоверчивая, но раскрывающаяся с течением сериала. Мне про нее действительно трудно что-то сказать, поскольку задумываясь сейчас над ее описанием, я понимаю, что персонаж она с очень спойлерной историей, ага.

Сиппо - кавайный элемент местного разлива, говорящий зачастую самые адекватные вещи, но постоянно огребающий за это.

Кирара - кавайный элемент местного разлива #2, саблезубая машина для истребления демонов и ковер - самолет в одном флаконе. Ну не прелесть ли?

Сэссёмару - старший брат Инуяши. Неразговорчивый самодовольный засранец, как по мне, но не лишенный своих слабостей, что приятно, и не безэмоциональный. А это большой плюс.

Кикё - это, дамы и господа, единственный персонаж в этом сериале, который вызывал у меня непреодолимое желание придушить эту стерву. Сейчас на меня посыпятся обвинения в клевете, мол, все ее поступки продуманы наперед, и вообще на самом деле она добрая, справедливая и вообще няшка.
Да сколько угодно. Будь она хоть десять раз спортсменкой-комсомолкой, она будет меня бесить. Бесить всем. Своим поведением, своими поступками, своей рисовкой, своим самодовольством, своим существованием - ВСЕМ.
Серьезно. когда Кике умерла первый раз (будучи уже мертвой,но всем плевать на этот факт, растворившись в кислоте, я носилась по всей комнате с криками "ДА! ДА! Это произошло! НАКОНЕЦ-ТО!" И каково же было мое разочарование, когда выяснилось, что она выжила. Из моей груди вырвался стон отчаяния. Да. Но зато потом она снова сдохла, но в этот раз я уже особо не радовалась. Не, ну и в этот раз выкарабкается, это ж Кике.

Нараку - а вот и наш ЗМВ. Все как и полагается. Хитрый, коварный, мрачный, сексуальный. В лучших традициях, как говорится. Мне о нем нечего сказать. Классический негодяй, хотя и на редкость криповый - что да, то да.

Дальше разбирать персонажей не буду. Их много, они все чем-то интересны, и если сейчас продолжу о них рассказывать, то боюсь, что по объему получится что-то похожее на первый том Войны и Мира.

Третье. Графика.
Фоны. Все делают фоны. Не знаю как на остальных, но на меня они произвели неизгладимое впечатление. Они настолько хорошо вписываются в сериал, что просто диву даешься: ни одного лишнего камушка или цветочка, и в то же время виды природы очень живые - приятно посмотреть.

Экшен хорош. Я в нм особо не разбираюсь, но мне приятно было смотреть и на Рану Ветра, и на Возвратную Волну. Да что там говорить, Стальные когти выдались на славу. Да, на удивление Воздушная Дыра Мироку хорошо вписалась.

Персонажи приятны, не то чтобы я ловила кайф от их мордашек (чего только стоят Брежневские брови некоторых персов), но отвернуться не хотелось. То, что должно быть криповым - было криповым. То, что должно было быть пафосным - было пафосным. Все как надо.

Четвертое. Звуковая составляющая.
То же, что и с графикой, не особо выдающаяся, но, определенно, приятная и в тему. Саундтрек, опенинги, эндинги, голоса сейю - все отлично, слуху приятно, хоть и не особо хочется что-то в свой плей-лист впихнуть.

Вывод
Это аниме - бесспорно приятная картина, с хорошо проработанными персонажами, немного банальным сюжетом и неплохой визуальной составляющей. Придется по вкусу тем, кто хочет отдохнуть от чего-то глубоко философского и окунуться в мир демонов, волшебных мечей и красочных боев.
0
bakawolf
#2bakawolf
Замечательный сёнен. Для меня, один из лучших. Пишу не про один сезон, а про весь сериал начиная с 2000 года

В отличии от Нарут, Бличей, итп. у которых начиналось всё хорошо, а в последствии скатилось в чёрт знает что, здесь, как мне кажется - полная стабильность.Плюс, ближе к концу сериал очень сильно добавляет в качестве графики, что не может радовать глаз.

И так самое главное: Комедия не перестала быть комедией до конца. С романтикой тоже всё в порядке ближе к концу любители романтоты и хэппи ёндов могут просто умилятся. И о боже, чудо! героини(Санго и Кагоме) настолько хороши или лучше сказать - естественны. В них нету этой вычурной тупостиглупости и наивности, как у героинь из похожих сёненов. Главный злодей - Нараку, мне импонирует, своей находчивостью и умение строить коварные планы. Инуяша представитель немногочисленных цундере мужского пола, интересно за ним наблюдать . Сёшёмару, привлекает своей загадочностью и немногословностью. Сюжет хорошо поставлен, для каждого героя даже второстепенных уготовано своё место и цель, которая, что либо изменит или как то повлияет на будущее.

Есть конечно и минусы: где то затянутость / нудность. . Жалко ещё, что в хорошем качестве первый сезон нигде не найдёшь((

P.S так же плюсом является, отсутствие девах с 5 размером и фан-сервиса, что имхо редкость. В общем, отвешиваю низкий поклон мангаке и съёмочной группе, спасибо !
0
Alindor
#3Alindor
Великолепное аниме (не только этот сезон, но и в целом)
Мангу не читала, т.ч. с первоисточником сравнить не могу. И хоть я уже давно не мечтательная девочка, но мне безумно понравилась эта красивая сказка про дружбу и любовь, которые способны преодолеть все препятствия и даже само время.
Персонажи прекрасны. Каждый со своей историей, своими стремлениями и убеждениями. Под конец было очень радостно за главных героев и даже немного жаль некоторых злодеев.
Смотрела сериал с перерывами на другие аниме (ибо временами посещали коварные мыслишки в стиле "Ну когда ж они победят..." и "Может, ну его нафиг?"). Но точно могу сказать, что рада, что досмотрела и абсолютно не жалею потраченного времени. "Инуяша" с его персонажами надолго останется в моем сердце
Недостатки у сериала есть (а где их нет? ), но посмотреть определенно рекомендую - равнодушными он вас не оставит
0
Jubei
#4Jubei
Стоящая вещь
Вот и закончилась замечательная история, которую мы наблюдали на протяжении всей франшизы.
Последний акт начался весьма бурно, получилось этакая "Игра престолов". От одного резкого поворота к другому. Можно было подумать, что этому уже не будет конца
Как и в первом сезоне саундтреки классные. Не говоря уже чего стоят эндинги и опенинг ( жаль, что он был только один).
Сюжет не даст скучать. Если в прошлом сезоне были местами скучные эпизоды, то тут их нету. Почти каждая серия стычка с Нараку. Очень много острых моментов. Интрига!
Ну и конечно после всего этого, вы увидите замечательный финал истории.
Смотреть всем, кто выжил после первого сезона
9/10
0
Нанаки Хёма
#5Нанаки Хёма
И вот я досмотрела все серии первого и второго сезона, а это 193 серии, и хочу поделиться своим мнением. В общем аниме мне понравилось и смотрела его с удовольствием, но чувствую, что через недели 2 я забуду о нем. Сюжет, рисовка и персонажи очень клевые, особенно Сасщемару, но, вроде, с концовкой слабовато как - то, ожидалось большего, но это не сильно, по моему, сказывается на общем мнении. В доказательство того, что аниме годное это то, что я его посмотрела за пару дней ( около 7 дней ) и оно обязательно к просмотру. Всем.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами