Пчелиная почта [ТВ-1] / Tegami Bachi: Letter Bee

Пчелиная почта [ТВ-1] / Tegami Bachi: Letter Bee
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Есть такая страна, где постоянно ночь. Богаты люди, так сказать главные мира сего, живут там, где хоть немного светлее. Там есть искусственное солнце, поэтому жители города Рассвет знают, что такое день. А вот остальным повезло меньше: чем дальше от центрального острова, тем беднее население. В Юсари живет средний класс, а дальше раскинулось кольцо низшего класса и рабочих – Йодока. Переезжать с одного округа в другой разрешено не многим, все миграции четко фиксируются. Единственные, кто может без проблем пересекать страну – это курьеры, которые доставляют посылки и почту через мосты, соединяющие районы.

Весь этот штаб почтальонов называется – почтовые пчелы, и один из них – Лаг Сиин, которому 12 лет. Его доставили как посылку, и теперь он сам работает почтальоном – ведь это возможность свободно передвигаться по стране, а ты просто необходимо, для осуществления его плана. Он ищет тех, кто причастен к пропаже его матери, которая пропала несколько лет назад. Скорее всего, к этому причастно правительство, и теперь, став «пчелой» Лаг разыскивает ее. Но чтобы получить возможность это сделать он должен подняться по карьерной лестнице, ведь вполне возможно, что за ним тоже придут.
  • Год: 2009
  • Серий: 25 эп., по 21 мин
  • Дата выхода: c 3 октября 2009 по 27 марта 2010
  • Трансляция: суббота в 22:55 на TV Tokyo
  • Режиссер: Иванага Акира
  • Автор оригинала: Асада Хироюки
  • Озвучивание: n_o_i_r, OSLIKt, Shina, Oriko
  • Субтитры: Элоя, Ryuji
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Пчелиная почта [ТВ-1] / Tegami Bachi: Letter Bee онлайн в хорошем качестве

n_o_i_r & OSLIKt
Shina
Oriko
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Пчелиная почта [ТВ-1] / Tegami Bachi: Letter Bee онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ternoy
#1Ternoy
Хорошее аниме, которое стоит перевести из: Запланировано в Просмотрено.
"плаксивое", аниме с интересным сюжетом и персонажами.
2 сезона за 2 выходных))
1 сезон. сразу увлекает событиями и переживаниями.
2 сезон. ты уже привык к переживаниям и слёзам)
тут нет ни добра, ни зла.. сталкиваются разные точки зрения на мир.
это просто трындец.. я болел за Риверс.(хоть и был слишком жёсткий подход к делу).спойлерто чудовище...просто тупое... и медленное...- если оно движется к искусственному солнц, то зачем? о боже. останавливаться? и ждать ( середина сериала) а потом променяло ЦЕЛОЕ СОЛНЫЩЕ НА .не пойми что..(если сравнивать включенный фонарик и луну, ночью) .спойлера самый трындец они променяли единоразовую жертву, на ежегодное приношение в жертву сердца...- правительство наверно сдохло от смеха, просто на идиотов иначе нельзя смотреть..(пускай воюют шестёрки, против друг друга, а мы чаёк попьём в теплом доме)/самое забавное, люди сами согласились отдать свои сердца в жертву реверс (монахини) ради равенства в мире. - Хотя автор молодец, "отодвинул" конец сериала и теперь можно ещё написать пару глав.....
в двух сезонах будут не досказаны многие важные моменты, но это не мешает просмотру..
P.s если вы начали смотреть аниме от n_o_i_r, то советую перейти на Shina - что бы не было " драмы", я привык к этой озвучке! - что?! она обрывается на 17 серии... неееет! и так далее..
0
НАлексейВ
#2НАлексейВ
Ставлю 6 и не более. Аниме и задумка неплохая но главный герой такой идиот это ужас. Нет у него не логики мышления и самосохранения действует как осел не учится на ошибках он должен познавая мир многому научится так нет показали его полным дауном это просто ужас. Ответьте кто поверит в то что такой идиот и смог выжить во стольких многих ситуациях это же полный бред бредовый. В общем слили аниме полностью. Обидно. А еще скажите у него украли мать а его кинули на смерть и как в таких условиях он остался добряком и полным идиотом скажите полный бред. Линия по поиску матери вообще оборвана - неужели он все забыл. полностью потерялся смысл сюжета.
0
gekla
#3gekla
Прекрасная, просто невероятная задумка и отвратительная подача. Просмотрев первую серию, я почувствовала, что этот тайтл станет одним из моих любимых... Но нет. Все аниме - один большой филлер. Планы гг, о которых он кричал в первой серии, забываются сразу же и не упоминаются потом. Очень глупо, я считаю На мой взгляд, если бы события 25-ой серии произошли где-то в 5-8, получилось бы интереснее.
Никогда аниме так не разочаровывало. Но досмотрела до конца. Надеюсь на второй сезон, ведь задумка очень-очень понравилась!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами