Белый Альбом [ТВ-2] / White Album II

Белый Альбом [ТВ-2] / White Album II
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Звезды мира шоу-бизнеса только кажутся беззаботными красавцами и красавицами, которым все легко дается. В действительности успех – это результат кропотливого труда, который пропадает впустую, если менеджеры оказываются неспособны создать своим подопечным привлекательный имидж, а сами звезды – этого имиджа придерживаться. Вряд ли Юки Морикава, решившая стать айдолом, задумывалась о том, какой выбор однажды может поставить перед ней жестокая индустрия.

Яёи Синодзука, менеджер Юки, не особенно довольна тем обстоятельством, что восходящая звезда, наконец завоевавшая широкую популярность, все еще встречается с Тоей Фудзией. Публика не любит, когда юная звезда состоит в отношениях, а Тоя, никому не известный студент «из народа», - вообще кандидатура хуже не придумаешь. И это значит, что очень скоро Тое и Юки придется приложить еще больше усилий для сохранения своей любви. А кроме того, Рина Огата, популярная певица, всегда поддерживающая Юки на ее пути к славе, начинает чувствовать конкуренцию со стороны подруги и не готова уступить ей свое место на пьедестале.
  • Год: 2009
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 октября 2009 по 24 декабря 2009
  • Трансляция: суббота в 01:30 на KBS Kyoto
  • Режиссер: Ёсида Тайдзо
  • Автор оригинала: Сато Хироаки
  • Озвучивание: OSLIKt
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Белый Альбом [ТВ-2] / White Album II онлайн в хорошем качестве

JeferSon
OSLIKt
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Белый Альбом [ТВ-2] / White Album II онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Animeretard
#1Animeretard
Если вам не очень понравился первый сезон из-за медленного темпа, то второй сможет вас приятно удивить: событий стало больше, детали пазла собираются в единую картину, поэтому зритель, внимательно следивший за развитием происходящего, без труда сможет приоткрыть для себя детали истории, вынесенные за рамки основного повествования. Сериал стал мрачнее, палитра ещё более серой, общий настрой стал ещё серьёзнее.

Больше музыки, больше Огаты Рины. Она - главный двигатель событий второго части аниме, катализатор. Ей всё ещё не хватает экранного времени, но благодаря этому каждое её появление на экране - праздник. Большой разброс хронометража по сюжетным линиям очень вредит арке Рины. Мотивация, чувства, причины, побуждающее её к действию, дающие силы бороться даже в самых безвыходных и отчаянных ситуациях, перешагивать через предательство и идти дальше - понять Рину трудно. Влюбиться - легко. Сделать больно - очень легко.

Юки Морикава тоже станет понятной и близкой зрителю. На ваших глазах робкая и наивная девушка столкнётся со всей грязью мира шоу-бизнеса и сложных перипетий людских сердец. Мелкими штрихами, редкими деталями авторы рисуют безумно сильную любовь Юки к Тое. Любовь, которая способна пережить все испытания, выпавшие на её долю.
Отец главного героя - самородок. Строгий, но любящий, готовый поддержать советом и направить на путь истинный. Отношения отец-сын показаны очень реалистично, без лишнего утрирования и гротеска.

Харука Кавасима - ваш кровный враг на веки вечные. Ходячее пособие по тому, как из клишированного и нераздражающего персонажа сделать исчадие Ада.

26 серия создаёт классическую ситуацию: никто не виноват, так сложились обстоятельства. Финал выглядит, мягко говоря, оборванным. Локомотив драмы и любовного треугольника, стремительно несущийся на всех парах по сюжетной колее, внезапно врезается в бетонную стену сюжетного твиста, после чего разлетается на мелкие кусочки, оставляя зрителя в полнейшем недоумении.

Чтобы получить наслаждение от этого аниме, необходимо смотреть в субтитрах. Причин на это целых 3.
1. Перевод надписей, мыслей главного героя и газетных разворотов.
2. Весь вокал в сериале пропитан смыслом. Песни здесь - способ выражения чувств тех, кто их поёт.
3. Посмотрите на состав сэйю: Aya Hirano, Nana Mizuki (поёт и озвучивает Рину), Haruka Tomatsu (Да, та самая, что озвучивала 002 и Асуну), Romi Park (СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК!), Megumi Takamoto (Снова СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК!), мастер скрипучих голосов Daisuke Sakaguchi
0
Fobaz_Dekanser
#2Fobaz_Dekanser
Глянул всё за день. И я бы не осилил, если бы аниме отпускало хоть немного. Вообще смотрится оно довольно тяжело, в том смысле, что много недоговорок и ощущений, что куски просто вырезали или ты пропустил что-то, поэтому смотреть надо довольно внимательно, а главное вникать и додумывать(имхо поэтому такой рейтинг). Я бы не сказал, что это минус аниме, оно мне и понравилось за то, что не пихают в лицо всё сразу. Альбом мне напомнил Nana, по части повествования о жизни музыкантов. Его сравнивают с фукой, вроде, так вот это небо и земля. На мой взгляд, альбом куда серьёзней. Альбом 2 смотреть не стал, там повседневность в тегах, а после ReLIFE у меня -боязнь этого тега, да и там снова эта школа...Хотелось бы ещё музыку выделить, она в аниме довольно хорошо дополняет композицию, на бэкграунде всегда что-то играет, часто этого и не замечаешь даже, нет каких то случайных дурацких немых сцен. Я поставил 10 не что бы хоть как то повлиять на рейтинг, а просто потому что понравилось и заслуживает этого...
0
endlessw1nter
#3endlessw1nter
Эх. Тяжело писать что-то конкретное про это аниме. Есть очень приятные аспекты и очень неприятные. К приятным я бы отнес музыку, персонажей, их диалоги и характеры. В большинстве своем они выглядят очень реалистично и по живому. Самое большое разочарование для меня это главный герой. Который в начале первого сезона мне был еще очень по душе. Но я видимо забыл, что смотрю гаремник, как оказалось, самый настоящий гаремник. С его легкодоступными девушками и главным героем с ветром в голове. В итоге это перечеркнуло почти всю романтику. Не знаю, может у полигамных людей такой тайтл вызовет самые теплые романтические чувства. У меня не получилось, хотя было близко, когда история разворачивалась в сторону Юки. Главная проблема в том, что не показано почти никакой рефлексии со стороны главного героя. Все выглядит так, будто ему все равно, лишь иногда проскакивают секундные вспышки совести и попытки осмыслить свои действия. Это плохо.
0
DFAF
#4DFAF
Посмотрел оба сезона за один день. Тайтл затянул и очень понравился. Не пойму: почему у него такой низкий рейтинг?
Понравилась музыка: довольно-таки эмоциональна и употреблена к месту.
Сюжет не плох. Все женские персонажи - богини.
Главный герой предпринимал свои действия исходя из особенностей своей личности. Да, он наделал много ошибок с самого начала. Быть добрым со всеми не есть хорошо. Это и навлекло на него все беды. К тому же его нерешительность мешала быстрому ходу событий.
Рина Огата заслуживает уважения. Добрая, отзывчивая, умеет постоять за себя и имеет здравый смысл.
0
Руслан Галямов
#5Руслан Галямов
Оба сезона за день... Аниме тяжелое, жизненное, пропитанное драмой... Не часто увидишь такую сюжетную линию и передачу атмосферы. Это аниме заслуживает 10/10. Те, кто ставит меньше, просто не привыкли анализировать и додумывать. Каждую серию, каждый момент с очерками мыслей- ничто нельзя опускать из виду, всё это неотъемлемая часть повествования. Эх, после просмотра на душе остается грусть и толика радости за героев. Пусть каждый в этом мире всё таки найдет свою богиню...)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами