Подвиги Школьного совета: Хроники академии Хэкиё / Seitokai no Ichizon: Hekiyou Gakuen Seitokai Gijiroku

Подвиги Школьного совета: Хроники академии Хэкиё / Seitokai no Ichizon: Hekiyou Gakuen Seitokai Gijiroku
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Эрогенная комедия о приключениях парня с подростковыми фантазиями в коллективе школьного совета. Он учится в престижной школе, где исполняются прихоти любого школьника, что делает пребывание в школе скучным и однообразным, поэтому существование школьного совета для таких избалованных служит отличным развлечением. Кен и четверо девушек выбираются в совет по решению школы, причем критериями для для отбора в данную организацию служат отнюдь не оценки, а знание мира моды и высокая популярность среди учеников.

Оказавшись среди четырех красавиц, наш герой долго не может поверить своему счастью, однако( это ж не просто гарем!) девушки настроены решительно и хотят полностью посвятить себя управлению школой. Идей у них нет, хотя что-то они планируют черпать из манги, впрочем такие не пропадут. Смотрите сами!
  • Год: 2009
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 октября 2009 по 19 декабря 2009
  • Трансляция: суббота в 01:58 на TV Aichi
  • Режиссер: Сато Такуя
  • Автор оригинала: Аой Сэкина
  • Озвучивание: [Onibaku] Zendos, Eladiel
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Подвиги Школьного совета: Хроники академии Хэкиё / Seitokai no Ichizon: Hekiyou Gakuen Seitokai Gijiroku онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Подвиги Школьного совета: Хроники академии Хэкиё / Seitokai no Ichizon: Hekiyou Gakuen Seitokai Gijiroku онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
DarthRimer
#1DarthRimer
это спойлер

Почти девять лет этот сериал был "отложен" в моём просмотре, и выяснилось - очень напрасно!
Сюжет стартует сразу на высокой скорости, отчего у зрителя "забуксовывает" восприятие - вплоть до дропа на третьей-четвёртой серии. Кстати все кто дропнул - тот дурак, ибо слаб в словесном юморе и знаниях аним до 2010 г.в. Судьба тайтла очень похожа на историю ГГ-куна: он хочет сделать всех счастливыми, а в ответ получает боль, но продолжает упорно трудится над счастьем окружающих, до полного признания.. Сюжет наполнен шутками-отсылками ко всем жанровым топам того времени, они идут плотно, порой налезая и смешиваясь друг с другом.
Опытный зритель сможет оценить:
- как умело авторы смешивают несколько жанров в пародийной степени.
- наполнение и многообразие "в одной комнате".
- прочие бонусы, типа постоянно разных OP-ED

Многозначный ВИН 10/10
+ Благоразумный школьный совет Z
0
Pull the trigger
#2Pull the trigger
годная пародия, по-моему. не стоит воспринимать этот тайтл всерьез, это просто легкая комедия с кучей отсылок
а шаблон на шаблоне вы здесь увидите потому, что эти шаблоны тут высмеиваются. даже так, персонажи все равно вышли милые и совсем не раздражали! к концу аниме даже как-то проникаешься ими.
отдельно по поводу вышеупомянутых отсылок: все 12 серий на 85% состоят именно из них! особенно порадовали отсылки к тетрадке (целых две): , .
и еще не ожидала увидеть тут , надо же. приятный сюрприз, т.к. оба тайтла -- мои любимые.
в общем, хорошая штука, поднимает настроение.
0
Tanagato
#3Tanagato
Эх, жаль таких годных пародий на гаремники больше не делают. В меру смешно, в меру пошло и при этом не скучно, хотя за все 12 серий герои практически не покидают пределов кабинета студсовета. Стильная рисовка, слегка гротескные персонажи, стебущиеся над своими шаблонными архетипами и огромное количество отсылок и скетчей на всевозможные аниме порадуют бывалого анимешника. Наряду с Lucky Star, Ebiten, GJ-bu и Fumoffu - одна из лучших школьных комедийных пародий.




7 правильных гаремников из 10.
0
illogical
#4illogical
EurekaЧто я могу сказать... после парочки серий я сделал вывод, что, по сути, сюжет сериала не выходит за пределы кабинета школьного совета.Так самый кайф же. На эту тему даже несколько шуток будет. Персонажи пытаются делать вид, что заняты чем-то полезным, но у них никак не получается.
Весьма доставляющая легкая пародия на гаремы и школьные советы. Поэтому присутствуют кучу отсылок к произведениям 2005-2008гг (Death Note etc.), что делает некоторую часть шуток трудно идентифицируемыми.
0
Кара для шикирачков
#5Кара для шикирачков
Что я могу сказать... после парочки серий я сделал вывод, что, по сути, сюжет сериала не выходит за пределы кабинета школьного совета. Тайтл на 95% состоит из смешанных диалогов, отсутствует какое-либо движение событий (дабы удостовериться, что я в этом не ошибаюсь, я прокрутил несколько моментов из следующих серий). Юмора здесь не так много (уж я ожидал большего), да и его уровень весьма слабоват. Дропнул.
0
RO$
#6RO$
Посмотрел пару серий и не увидел совершенно ничего интересного. Юмор не пришелся по вкусу, как и рисовка. Ну просто оооооочень скучно. Чуть не уснул на середине второй серии. Нет желания даже через силу подождать чего-то интересного. Хоть я не особо люблю бросать начатое, но дропнул.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами