Кампфер / Kampfer

Кампфер / Kampfer
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Кто не любит получать подарки особенно от симпатичных соседок. Но старшеклассник Сэно Наруцу не слишком рад такому событию. Получив от Каэдэ мягкую игрушку (отголосок одного из популярных аниме «Зомоцу»). Кроме этого милого подарка к нему прилагался браслет и звание элитного бойца Кемпфера. Единственное обстоятельство, которое портит всю эту идиллию – все бойцы отряда – девушки. Теперь Сэно должен перевоплощаться в девушку перед каждым сражением, чтобы не выдать себя, а для скромняги и немного неуклюжего парня – то настоящая трагедия. Но бесспорно, девушка из него вышла более чем красивая и талантливая, и теперь Сэно претендует на звание «третьей богини школы Сэйтэцу».

Но теперь, спустя время и освоив свой новый облик, Сэно стал объектом обожания своей соседки Каэдэ и главы школьного совета Сидзуку. Правда обе девушки «запали» на его женское обличие, но это не помешало Сэно обзавестись подругами. Теперь кроме девушек за Сэно бегает добрая половина парней из клуба «Исследование красавиц», что явно не радует «Избранного» воина. Сэно должен разобрать с поклонницами, поклонниками, суметь сохранить свою репутацию и выдержать нападки конкурентов.
  • Год: 2009
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 октября 2009 по 18 декабря 2009
  • Трансляция: пятница в 01:29 на TBS
  • Режиссер: Курода Ясухиро
  • Автор оригинала: Цукидзи Тосихико
  • Озвучивание: Ancord, Marie, Carrier88
  • Субтитры: Shift
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Кампфер / Kampfer онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Кампфер / Kampfer онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dagath
#1Dagath
Uh, well, составлю свое маленькое (никому,по хорошему,не нужное) вью по сему сериалу. Я,в общем то,не отличался хорошим вкусом никогда,наверное поэтому он мне,в принципе, понравился. Какие есть достоинства у этого сериала,все таки? Well.

1.Я люблю Юри и вообще всякие такие такие штуки. В этом сериале этого было,в принципе,достаточно. Так что - плюс.
2. Приколы про гендерные превращения мне тоже нравятся. Какие вообще сериалы есть с такой концепцией? Я нашел только отдаленно напоминающий ее Шимун. С удовольствием бы глянул что-нибудь такое.
3. Эм,герои? Да,пара интересных персонажей была. Мне понравилась Председатель Сидзуку Санго,ну а больше чем одного обаятельного персонажа мне не нужно. Сакура (объект фапа ГГ на протяжении блет ВСЕГО СЕРИАЛА) и вовсе мне кого-то напоминает.
4. Опенинг и закос под сейлор-мун меня посмешил. Плюсик.

Но есть в этом сериале и минусы. Минусы,от которых мне просто хотелось набить себе лицо за то что я это смотрю. Какие?
1. Тупость ГГ. Такого тупого главного героя я давно не видел. Хотя чего я ожидал от гаремника? Но все таки...радует что герои сериала были со мной солидарны. Во многом оценку я занизил именно из-за главного героя.
2. 12 серия. Ну совсем как то просто никак. Я ожидал приколов всяких,а получил кашу какую-то. Хотя,может спешл исправит положение? Его я пока глянуть не успел.
3. Затянутость происходящего. Все таки как бы я не любил подобные концепции,но...КАК ЖЕ ЭТО ЗАТЯНУТО.

Ну а вообще,если не забивать голову и просто посидеть за колой и чипсами за тайтолом,то это довольно неплохо. Я так и сделал и в принципе не жалею. Если кто-то это прочитает,то жду закидывания дерьмом.
0
Гайвер
#2Гайвер
Типично-проходняковое аниме, которое в целом не представляет никакой ценности, кроме:
а) японской принцессы. Очень хорошенькая эталонная цундере-тян. Красавица, правда прорисовали её малось криво, но всё равно приятная. Умная, обаятельная, сексуальная, борющаяся с судьбой, а не плывущая по течению. А как она соблазняет... В общем, отличный персонаж.
б) фетишного гг в женском обличии. О том, кем гг был от рождения, я никогда не вспоминал, поэтому просто радовался красивой картинке. Тем более, очень уж хорошо гг влился в женскую роль... Красота красотой, фетиш фетишем, но как девушка гг всё-таки очень уж бесхребетная, поэтому как личность не воспринимается, скорее как милое домашнее животное — приласкать, потискать, но никак не партнер по жизни.
в) серии про свидание пунктов а) и б). В целом, типичное такое свидание японских школьников, не считая того, что гг сделал всё, чтобы его испортить. Но японская принцесса всё равно стояла на своём, уважуха ей.

Если бы не эти 3 пункта, то аниме было бы полнейшим бессмысленным мусором. Прорисовка то средне, то куцо, то неплохо. Музыка не доставляет. Было бы оно всё из честного фетиша с классными персонажами — другое дело; было бы оно суровое и серьезное, как в интро первой серии — другое дело. А так, что есть, то есть. Я дак чисто выковыривал фетиш с гг и японской принцессой, этого не так и много.



0
Макатцу
#3Макатцу
Решила не смотреть 12 серию и мне зашло. Когда читала комменты про тупого героя думала будет кто-то вроде Мицумунэ или раздражающий как Субару, но тут герой в основной сфере жизни проявляет себя нормально, тупит он исключительно, когда его начинают домогаться(Но домогаются его тут почти все время, так что). Этакий утрированный наивный девственник. Но на этом строится большая часть юмора, остальное же это сисько-пошло-лесбийский юморок с туалетным запашком. В принципе, сюжета как такого нет, само по себе аниме глупое. Но это этти гаремник, так что я изначально не ожидала ничего. Не люблю этот жанр. Но я люблю седзе-ай, а уж идея о превращении парня в девушку и вовсе меня подкупила.
Собственно юрийного фансервиса, да и фансервеса в принципе, здесь завались. Все это аниме сплошной фансервис. Но герой меня не раздражал, как многих тут, некоторые шуточки улыбнули, и рисовка милая. На раз посмотреть сойдет.
Больше всего обидно, что на этом можно было бы сделать отличное экшен аниме, со своим миром, красочными боями и интригами. Но авторы решили сделать гаремник и с этим уже ничего не поделать.
Поставлю 7/10, потому что идея и некоторые персонажи мне понравились. К тому же подкупило своеобразное махо-седзе, и седзе-ай(и смущенный ГГ, что уж скрывать).
Но по сути аниме не заслуживает больше 5.
0
Neokka
#4Neokka
Люблю временами посмотреть тупые гаремники. Но это... Это просто за гранью добра и зла.
Во-первых: меня привлек жанр седзе-ай. Но меня нае обманули. Тут, в общем-то, никакой девичьей любви и нет. Иногда лишь поцелуи и то, они просто потому что.
Во-вторых: рейтинг R+. Реальность: цензура в BD. No comments.
В-третьих: главный герой превращается в девушку. Ожидание: веселье, тисканья, прочие важные вещи. Реальность: ГГ боится даже мыться голым, тьфу. Вообще, тут ОЯШ супер тупой, тупее трудно найти. Например, пошел на свидание с девкой, но постоянно задавался вопросами: "Почему она так себя ведет, будто мы на свидании?", "Где же враги, мы же на них нападать идем, а не просто на свидание пошли?" и прочее. Омерзительная тупость.
Сюжет... Где-то там кто-то там бьется. Эти кто-то - синие и красные. Но потом им надоело или что там и они замутили из людей синих и красных соответственно, чтобы они дрались вместо них... Я думаю, такое нужно номинировать на Оскар, не меньше.
Концовки нет, половина серий - лютый бред, который видно, наверно, даже в пьяном виде.
Мега отстой.
0
Юрийный Тоховец
#5Юрийный Тоховец
Мдаааааааа...если б не сёдзе-ай, коего тут вагон, я б даже не глянул на сиё аниме, я даже представить себе не мог, что бывает настолько тупой персонаж, но япошки сделали невозможное, короче, тем кто терпеть ненавидит тупых ояшей ни в коем случае не глядеть эту фигню!Да ещё этих долбаных девок так и хотелось ушатать, что б их в тёмной подворотне поймали!Ну а бесхарактерным ГГ я привык так что даже злиться на это не получается...В общем смотрел только ради Юри и это не просто фансервисные лапанья, а часть сюжета...пффффф сюжета, ага XD ну да ладно. Ну а на Экшен я даже не надеялся, эхххх хотел ведь 8 поставить, но Юрийка то появляется то исчезает, так что "7" что в полне норм, хотя даже она завышена, но Юри вытянуло. Кстати, где жанр "Гарем"?! Это ж чистый Гаремник!

P.S Не люблю термин "сёдзе-ай", тем более сами Япошки его вроде и не применяют, но увы когда я пишу и говорю "Юри" все думают не совсем то. Цитирую: "Ааааа тебе нравиться там где девки пёхаются!"
0
~Tohno_Shiki~
#6~Tohno_Shiki~
Что могу сказать... Начну с того, что довольно необычная история. Персонажи обычные, чего не скажешь о рисовке. Она не привычная, но вовсе не плохая. Теперь сюжет... Что касается сюжета, то он тоже необычен. Казалось бы - всё простенькое, но чем-то все равно затягивает и ничуть не напрягает. Смотрится очень легко, местами можно поржать) Но тут для меня нашелся один минус... Это гарем... Не люблю, когда все героини текут по одному гг... Хотелось бы видеть больше экшена и романтики... Но из-за того, что именно МНЕ что-то не понравилось, я не буду снижать оценку этого прекрасного тайтла. Заслуженно ставлю 10/10 и буду прав. Подано все просто замечательно, и даже хочется продолжения. Вывод: смотреть всем, кроме тех, кто ненавидит гарем. (Хочу добавить, что в этом аниме лучший персонаж - это Сидзуку, она прям топ
0
Maks-S
#7Maks-S
Посмотрел я сию анимеху, и вот что могу о ней сказать:

Достоинства:
- Интересная (хоть и не новая) идея со сменой пола.
- Отличная рисовка.
- Много юмора.

Недостатки:
- Сюжет. А есть ли он тут вообще? Я заметил только море фансервиса, а сюжет... ну может периодически появлялся.
- Логика? Какая логика? После "Тетради смерти" смотреть противопоказано.
- Сёдзе-ай, юри... кому как больше нравится. Лично я не очень люблю "розовых" девочек. Ну ладно, буду считать это не недостатком, а особенностью, тем более что ГГ вроде как парень.
- Последняя серия (двенадцатая) просто убила, концовка отвратительнейшая. Лучше бы закончили одиннадцатой серией. Далее идет спешл Für die Liebe, который весьма неплох.

Итог: Смотреть в целом интересно, если не обращать внимание на некоторые моменты, скучно не было. Для комедии неплохо.
0
Demyene
#8Demyene
В своём жанре весьма неплохое аниме. Мне понравилось(кроме 12й серии,которая по сути дебильный спешл).
Не знаю, какого сюжета ждали от этти гаремника люди,критикующие его за сюжет,я же изначально воспринимал это аниме как комедию.Пусть и не смех,но улыбка во время просмотра часто появлялась,что уже неплохо. Смотрится легко,персонажи в общем,приятные.А ближе к концу появились весьма неожиданные сюжетные повороты,хотя, фан сервиса здесь,конечно, больше чем сюжета,а жаль...

Не понимаю,почему такой рейтинг низкий,ведь на mal рейтинги обычно немного завышены по сравнению с тем же imdb.
У меня в дроп листе штук 10 гаремников с рейтингом в районе 7,5 которые гораздо хуже этого.Хотя,разумеется, это дело вкуса .


Моя оценка 6/10 за аниме + 1 балл за Shizuku Sangou то,что аниме мне понравилось во многом её заслуга) Итого 7/10
0
Elanfiel
#9Elanfiel
Что сказать насчет этого тайтла. Наверное только то,что я глупый,раз посмотрел его.Настолько никчемного и бессмысленного сюжета наверное нигде нет.Начал смотреть только из-за самой идеи превращения парня в девушку и легенды о промелькающем там этти(да,там вы сможете это увидеть).Последние серии я проматывал практически полностью,ибо от гг у меня нереально горело.Наверное боты в любой из частей кс и то умнее(контра,для тех кто не понял). Каждую минуту я мысленно слал его(да,именно туда).Надо же владеть классной трансформацией тела и не использовать это. Похоже это сюжет всех гаремников- тупой гг,которого любят все окружающие его топ-тянки, но он любит тян,которая его не любит(вспомним то,что она еще и лесби,найс).
Короче,мой совет,посмотрите что-нибудь другое.Оценка:5/10
0
Romantic
#10Romantic
Посмотрел Я этот кеМПфир, ну и бред. Сюжет немного напомнил Мадоку, тут и махо-седзе имеется, и какие-то загадочные "регуляторы", превращающие героинь кемПФир, дабы те сражались с друг дружкой, правда хрен знает ради чего. Про концовку лучше ваще промолчать, ибо сериал закончился, а все равно так ничего и не ясно про этих кемПФиров и "регуляторов". Шо понравилось, так это: няшная рисовка героинь, множество пошлых шуток, тряска жоп в эндинге, пожалуй на этом всё. Не понравилось: тупой гг, тупая романтика, тупой сюжет, мало откровенного эччи и фансервиса, наитупейшая концовка. Если хотите что-то осмысленное, с хорошим сюжетом, то проходите мимо. Если хотите тупо поржать под пивко и Анкорда, то это то что нужно. Кстати, тёлочья любовь мне тоже противна. 7 из 10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами