По велению неба / At The Mercy of The Sky

По велению неба / At The Mercy of The Sky
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Так вышло, что родители Саку Сонга вынуждены часто переезжать и теперь парень вынужден учиться в небольшом городке, где когда-то жил. Но и не сказать бы, что Саку это сильно волновало-он интроверт, любит посидеть с книжкой в свободное время и помечтать. Мешает, а вернее мешала этому времяпрепровождению его лучшая подруга-Михоси. Она с большим энтузиазмом оттаскивала Саку от книг и вела его гулять на лоно природы-в горы, лес, туда, где он сможет отдохнуть от своего фантазийного мира. Но вскоре Саку покинул Михоси и их веселым прогулкам пришел конец, однако не думал же наш герой снова встретить подругу детства в своей новоиспеченной школе.

Верно, самые лучшие вещи случаются неожиданно-теперь наш интроверт вновь находится под властью неудержимой Михоси. Под ее влиянием он вступает в клуб любителей астрономии, и тут началось. Вся женская половина клуба зачем-то стала обсуждать все свои дела в классе Сонгу, школьная королева и неприступная глава совета также стали проявлять интерес к «заурядному новичку». Что же происходит в этом аниме? Звезды подскажут.
  • Год: 2009
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 июля 2009 по 22 сентября 2009
  • Трансляция: вторник в 10:30 на AT-X
  • Режиссер: Такамацу Синдзи
  • Автор оригинала: Касивабара Мами
  • Озвучивание: [AniLibria] Lupin, Silv
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме По велению неба / At The Mercy of The Sky онлайн в хорошем качестве

AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 Спешл
14 Спешл
15 Спешл
Не работает видео?
Смотреть аниме По велению неба / At The Mercy of The Sky онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
TommyJiro
#1TommyJiro
Посмотрев данное аниме, я абсолютно точно уверен, что оно никогда не станет предметом жарких дискуссий, его вряд ли порекомендуют кому-либо, и уж точно мало кто упомянет его в своем личном топе. Почему спросите вы? Ну, оно слишком обычное. Но разве это обязательно плохо?
Изначально я не планировал его смотреть. Я искал для себя концентрированную романтику, без примесей слайса, и, разумеется, прочитав описание, и посмотрев скриншоты, я было уже поставил крест на этом аниме, но почему-то решил все-таки посмотреть первую серию. Собственно пишу то я все это только ради того чтобы дать возможность всем понять прелесть данного сериала.
Действительно в этом аниме нет ничего, за что бы мог зацепиться глаз. Рисовка? Ну, она слишком обычная. Причем даже небо и звезды, которые являются краеугольным камнем повествования, не будоражат фантазию, яркостью и сочностью. С другой стороны рисовка лишена любых раздражающих элементов и на протяжении сериала держится на одном уровне. Персонажи? Для такого жанра и сеттинга, являются привычными. Развития их характеров и отношений нет и в помине. Но они абсолютно целостны, закончены, обладают яркой индивидуальностью, что моментально въедаются в мозг и западают в душу. Но главное – ты им веришь, и веришь в их любовь к звездам. Так же очень сильно удивил юмор. Он очень хорошо дополняет образы персонажей и всегда к месту. Но самое главное в этом аниме, что собственно и заставило меня досмотреть его до конца, это атмосфера. Это действительно романтика. Нет, конечно, никаких отношений между героями не завязывается (по крайней мере, в романтическом плане), но как же мило и трогательно персонажи проявляют свои эмоции. Любовь просто сочится из каждой сцены, и она особенно ярко сияет на фоне любви ребят к звёздам. И мне не важно, что Главные герои не сказали те самые «Три заветных слова», это и не нужно, все понятно и так.
В заключении хочу сказать, что конечно рекомендовать данное аниме всем и каждому я не стану. Но если вы любите милую романтику, и хотите провести вечер окутанным теплыми чувствами, не проходите мимо.
0
Matsukaze
#2Matsukaze
Приятное аниме. Я бы выставил тег "повседневность" самым первым, а то забредают по ошибке, да ругают за отсутствие обещанного. Именно повседневность, с огромной порцией платонической романтики (не знаю, если ли такая), и любви к звёздам. Скорее всего,этот отзыв - это чистая субъективщина, тайтл отлично зашёл как отдых после чокнутых русалок, плачущих попаданцев да серьёзных Границ. Персонажи пришлись по душе: непоседливая генки без тормозов, и спокойный парень, который пытается быть этими самыми тормозами. Однако, они вполне адекватны. Комедия стандартненькая и служила как фон, от которого проскакивала слабая улыбка. Она не бесила, просто аниме не о ней и внимания на ней я не обращал.
Нет ничего выдающегося, но мило, лампово, спокойно и просто понравилось. Жаль, мангу забросили переводить ещё во времена царя Гороха даже на английский, почитал бы с удовольствием.
0
Talion
#3Talion
Романтика звездного неба... Вот стоит она , смотрит на звезды, рядом он, с книжкой, звезды ему не интересны. Вдруг она ,заметив его безразличие, начинает свой рассказ о вселенной ,ее волшебной красоте, ее бесконечности... Он поднимает свой взгляд в небо и ,слушая ее рассказ ,начинает понимать как многого не видел, мысль и фантазия уносят его к другим планетам,галактикам и дальше... за тем , осознав что та ,которая открыла ему глаза стоит рядом ,возвращается на землю , смотрит на нее с восхищением и теплом. 10. После этого анимэ так и тянет к звездам.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами