Любимец принцесс! / Princess Lover!

Любимец принцесс! / Princess Lover!
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Старшекласснику Тэппею Кабаяси выпала нелегкая судьба-еще в детстве он потерял родителей в автокатастрофе. А деда, который остался в живых, он практически не знал. Но раз не знал-значит придется знакомиться, тяжелая ситуация обязывает. Дедушка Тэппея- Иссин Арима-является одним из крупнейшим магнатов Японии, фактически имеет прямой доступ к экономической и политической власти в стране. Однако мать Тэппея не любила деньги, как и сам Тэппей, поэтому и вышла замуж за простого человека. Дед не противился воли дочери и не стал портить семейное счастье.

Теперь задачей номер один для богатого дедушки спасти семейный бизнес и назначить достойного приемника на свой пост. Отличным кандидатом на сей пост станет Теппей-высок, станет, гордый, не такой, как все его изнеженные сверстники из богатых семей.А чтобы дать свыкнуться мальчику с непривычной средой,дедушка поселяет его в лице для богатый детей. Тут тебе и обворожительные горничные, и прелестные одноклассницы, и даже принцесса-выбирай, не хочу.
  • Год: 2009
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 июля 2009 по 21 сентября 2009
  • Трансляция: понедельник в 00:30 на Chiba TV
  • Режиссер: Канадзава Хиромити
  • Автор оригинала: Накамура Макото
  • Озвучивание: Cuba77, Zendos, Shachiburi
  • Субтитры: Primera Cuadrilla
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Любимец принцесс! / Princess Lover! онлайн в хорошем качестве

Zendos
Shachiburi
Cuba77
Спешлы
1 спешл
2 спешл
3 спешл
4 спешл
5 спешл
6 спешл
7 спешл
8 спешл
9 спешл
10 спешл
11 спешл
12 спешл
13 спешл
14 спешл
15 спешл
16 спешл
17 спешл
18 спешл
Не работает видео?
Смотреть аниме Любимец принцесс! / Princess Lover! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Павел Кравцов
#1Павел Кравцов
Жо.. кхм, жалею, что посмотрел:с
Даже оценку как-то не знаю, как ставить... Ну, начнем: от силы 6 баллов за : сиськи, сиськи, сиськи, балы посреди боев, долгое рассусоливание планов злодеем, поезд, трансконтинентальный? хммм, километров 180-200 в час-его скорость, интересная страна... пока он в депресняке лежит, потом ходит к деду, а потом еще успевает сообразить план(!)-она только в карты сыграть успевает Оо, в-общем, сюжета нет-парень странный- не ОЯШ, но и не лошара, пусть живет-балл ему в плюс, хз, -1 балл-поцелуя с избранницей так и не произошло, просматривал пару раз: в озвучке и с субтитрами(последний раз просто перематывал для сравнения), Cuba77 дал свою атмосферу сериалу, это плюс, пару раз угарал над его приколами, ах да-серия горячими источниками просто кошмар для меня, это еще -1 балл, да и жалко этому тайтлу выше 7 ставить, так что 7/10и можно смело забывать о нем
Да и 7/10 только из-за романтической линии с четким развитием
0
Romantic
#2Romantic
Наконец то гаремник с окончательным выбором гг, правда в овашках он развлекается с другой. И пипец как похожий на аниме Одна из них - моя младшая сестра, а точнее наоборот! Сюжет хоть и не особый, но благо есть и не плохой, правда 5 серия была посвящена вечеринке на горячем источнике и срывала мне крышу. Сцен эччи и фансервиса тут хоть ковшом огребай, не удивительно что весь сериал в конце-концов вылился в хентай, он тут так и напрашивался. Так же остался доволен выбором гг, так как остальные на ее фоне смотрелись как то блекло, да и не особо он им и нужен был, а кто не согласен для вас овашки) В целом просмотром остался доволен. Ставлю твердую 7.
0
Toyoshige
#3Toyoshige
После просмотров кучи гаремников ставлю этому 9... Да, если расценивать аниме, тут объективно оценка должна быть 6-7, но для своего жанра это прям выделяющийся набор штампов. Здесь приятная графика, хорошая анимация порой проскакивает, про героев можно не говорить (обычный набор для своего жанра, но в этом аниме они даже не бесят уже особо спустя время), минимум неловких ситуаций (а которые были я даже не особо запомнил, значит уже хорошо). И да, отлично видно, что это прям приемлемая экранизация визуальной новеллы, т.к. построение сюжета и атмосфера хорошо переданы, даже саунд типичный для новелл. Хороший ''гаремник'' крч))
0
Try_Pioner
#4Try_Pioner
Дыра я про поезд в сюжете есть, но она простительна.
Горячие источники ну они в большинстве зашкварные серии везде.
ГГ не тряпка. (Ну в большинстве случаев.)
Вроде гарем, но ярко выраженной борьбы за ГГ нет. Не растягивали это, а просто собрались вмесе и порешали без драк.
Озвучка от Cuba77 шедевральна. Уж не знаю о чем там в оригинале, но его шутки очень даже доставили.
Ну а фейл это или вин... Тут как говориться "на вкус и цвет товарища нет" кому - то подобное нравится, кому - то нет.
Для меня оно тянет на 9 Доделали бы до конца поставил бы 10... Но это совсем другая история.
0
Voody
#5Voody
Если смореть только на сиськи, и все в этом духе, выключить звук и не наблюдать за сюжетом, аниме неплохое. НО сюжет скучный до жути, после шестой серии я хотел лично поотрубать головы сценаристам, Ариму сделали через чур брутальным, ПРОСТО СЛИЖКОМ, эти "крутые" фразочки которые по идее должны вдохнавлять, НО НЕТ этот Арима через чур хороший. Например когдаОн простил главному злодею смерть родителей ЭТО ЧТО ВООБЩЕ!? 6/10 натянуто, за сиськи и рисовку
0
LEHb-kun
#6LEHb-kun
Сам сериал на средний балл, если не ниже. Сюжет мне не понравился, скучный он какой-то, персонажи тоже не интересные, аниме как этти, тоже особо фан сервисом не блещет. Музыка тоже средняя, а вот рисовка довольно хорошая, понравились сцены с экшеном. Хоть их и было всего пару штук, но первая серия началась довольно бодро.

В общем, моя оценка 4/10. Не стоит ожидать от этого сериала ничего выдающегося. Можно даже вообще не обращать на него внимания!)
0
Norichi
#7Norichi
Почитала комментарии, все говорят про сиськи, решила посмотреть. Ребята, где вы их там видите? Я от силы за все 12 серий кадров 5 нашла с грудью, да и то в этих кадрах соски показываются доли секунды.
В общем, если смотреть это аниме из-за сисек - дохлый номер, нечего там искать.
Сюжет так себе, обычный гаремник с кучей недоделок и непонятностей.
Да и персонажи не впечатлили.
Еле до 5 дотягивает.
0
RO$
#8RO$
Такой "легкий" этти-гаремчик. Смотрится легко и с удовольствием. Вроде ничего особенного в сериале нет, а все ровно интересно. Приятная рисовка. Ничем особо непримечательный сюжет.
Хорошо хоть ГГ может за себя постоять. Обычно их девушки защищают, а тут сам в состоянии их спасти.
Много лулзов доставлял Альфред, всегда "по полу катался" от сцен с ним.
Поставил 8 баллов из 10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами