Ханаан / Canaan

Ханаан / Canaan
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Перед нашими глазами вновь предстает сага о мужественной и бесстрашной девушке, решившей отомстить за свою семью. Действие аниме сначала происходит в Юго-Восточной Азии, там орудует известная групировка «Хэби», которая занимается кровавой резней, громкими нападениями, похищениями и разбоем. Вскоре полицейским удается изловить главу «Хэби» - это Альфард, таинственная убийца, прославившаяся своей жестокостью. Вскоре Альфард отправляется в Шанхай для прохождения судебного заключения и дальнейшего следствия по делу. Однако не только полиция, но и кое-кто другой ждет возвращения Альфард в Китай. Это Ханаан, смелая мстительница-одиночка, которая ожидает Альфард для исполнения обета кровной мести. Впрочем, пока убийцу этапируют в тюрьму, можно не беспокоиться о мести - все заклятые враги Альфард давно ожидали случая напасть на нее.

Прибытия Альфард также ожидают толпы журналистов и телеведущих со всего мира. Репортер Минору и его верная помощница Мария приехали в Шанхай на международный саммит по борьбе с терроризмом, однако никто из них не ожидал, что они окажутся в гуще событий. Здесь и происходит сплетение нитей сюжета - из ожесточенной переделки фотографа спасает наша бесстрашная Ханаан. Но неужели они знакомы? Как же не вовремя порой люди встречают своих старых людей - теперь Ханаан и Мария засветились перед всем преступным миром. Что же теперь будет?
  • Год: 2009
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 июля 2009
  • Трансляция: суббота
  • Режиссер: Андо Масахиро
  • Автор оригинала: Насу Киноко
  • Озвучивание: Eladiel, Enilou, 3df, n_o_i_r, Persona99, MaxDamage
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ханаан / Canaan онлайн в хорошем качестве

AniLibria
3df & n_o_i_r
Get Smart Group
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Ханаан / Canaan онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
damn son
#1damn son
Одним из главных минусов этого тайтла, очень сильно чувствуется неправдоподобность в сеттинге.

Дальше небольшой спойлер.

спойлерКаким макаром можно было провернуть теракт в зале собраний где собираются важные президенты разных держав, зал собраний является одним из самых защищённых мест с натренированной элитной охраной, которые кроме как метко стрелять и принимать соответствующие меры в чп на автомате ничего не умеют. В добавок при чп спецслужбы моментально реагируют и собирают оперативную группу для проведения операций, и делают это максимально быстро. Просто уму не постижимо как легко террористы попали в центр управления, заминировали здание, установили глушилки, ведь там повсюду напичканы камеры. Что мы видим в этом аниме? У персонажей есть сверхспособности а-ля супер зрение и обострённые органы чувств, и акробатические навыки, но элитная охрана которая только и умеет стрелять с трехсот метров белке в глаз мажет по девушкам. Террористы легко проникают, и диктуют свои условия. Как будто зашли в продуктовый магазин, вынули пушки и тут всё заверте. Слишком дешманско получилось, не правдоподобно, каким то фигом заминировали зал собраний, власти сша хотели нанести авиаудар с ночного ястреба, жертвуя президентами, такой фантастики я давно не видел.

У антагонистов слабая мотивация, у протагонистов детское мышление из разряда: "канан убила мальчика, она наверное убийца, я боюсь её" нет ядрён батон, у тебя была бомба на голове, и твой друг о тебе беспокоился, любой на её месте бросился бы спасать товарища из беды. Но что мы видим, "нет она убийца получается она не просто девушка", ну на это можно ответить, что можно было и догадаться что она наёмник когда та приходила к ней в гости и видела штурмовые винтовки. Благо до неё дошло что это было ради её защиты.

4 из 10 больше ставить при всём желании сложно, слабое аниме очень слабое, сценарий плох, детские рассуждения и не понимание простых вещей, в добавок слабый сюжет.
0
AMADEUS
#2AMADEUS
О да это просто бесподобный тайтл и вторый шедевральный тайтл от студии P.A. Works .
Тайтл который имеет глубокий смысл в конце О том что даже самые близкие люди не могут жить вместе потому что они из разных миров, ну всегда будут в сердцах друг друга .
Как террористическое аниме мне на много больше понравилось чем Токийские террористы которые меня не зацепили ничем и остались для меня не совсем понятными .
Иногда при просмотре Caanan мне казалось что я смотрю отличный фильм экшэн с отличным вступлением с интригующей начинкой внутри и с шедевральным концом .
Минус сериала что не раскрытые юрийные отношение между Каанан и Марии и они остались на уровне дружбы, ну это только мой каприз . . Каанан и Мария теперь одна из лучших женских пар, которых я встречал во всех аниме мной просмотренных .
И ёще минус сериала финальный трек который можно было подраматичней выбрать .
Ёще плюс сериала что в нем нет сопливости, и наигранности, и отличный оппенинг который отлично вписывается в атмосферу сериала .
Среди персонажей больше всего порадовала Maria Oosawa которая является флагманом всего сериала и на ней все сдерживалось .
Персонаж который добавлял юмора во всем сериале и в этом плане она полностью справилась Yunyun и самое главное сдержала слово главной героине .
Самый яркий и харизматичный персонаж этого сериала Liang Qi которая безумно влюблена в сестрицу, и имеет фетиш стрелять кульками с оружия

На самом деле сериал заслуживает 9 с 10 ну я в нем почуствовал что то такое родное и теплое за что я решил убольшить оценку .
Итог 10 с 10 за великолепный сериал который я в будущем обязательно захочу пересмотреть, и сериал который останется в моем сердце и который оставил след в моем сердце .
0
geneki
#3geneki
При просмотре первой же серии было впечатление, что смотрю "Jormungand". Беловолосая героиня, пушки и захватывающие перестрелки. Но не тут-то было!
Совершенно другой сюжет. И не из-за того, что ГГ-ня имеет сверхъестественную способность
Очень сильно порадовали отношения между Марией и Канаан. В тот момент, когда они взялись за руки и Канаан пообещала, что будет с Марией всегда, я чуть от умиления со стула не сполз. Предвкушаю большое наличие в интернете пикч с данным пейрингом.
Отличная рисовка.
Вообщем, слишком долго мне перечислять все плюсы, да и на половину придется повесить табличку "спойлер".
Единственное что не обрадовало, это концовка. Хотелось бы чтобы Канаан осталась с Марией. И жили они долго и счастливо. Ну или хотя бы небольшую встречу в больнице, после того как Мария в сознание бы пришла. . Слишком уж она не завершенная для меня.
В результате, вопреки единственному минусу, ставлю 10 из 10.
Уж больно зацепила история.
0
цэпэ
#4цэпэ
мда, что же за дерьмо я только что посмотрел вообще решил посмотреть этот тайтл я решил, когда увидел видео на coub, да еще в похожих стоит Black Lagoon и Jormungand бодрым значит сериал просто быть обязан, а получил я седзе лесоповал приправленный скорее всего неумело содранными откуда то размышлениями о целях в жизни/самом дорогом/отмаморивание всех и вся и ладно бы это тянуло на качественный проходняк если бы всё это скрашивал типовой фансервис аниме боевика, а тут
недоюри бревна и генки
сенен противостояние любовь_ай_хикари двух бревен
хромающая на все конечности лав стори единственной приятной тян и более менее вменяемого мужика, которая по логике должна быть на фоне, а прорисована лучше всех линий вообще
по итогу оценка -4/10
ЗЫ хоть както удерживают от засыпания только три девушки за все эти чертовы 13 серий
1. милая онесама
2. единственная девушка
3. в серии на светской вечеринке была очень даже
0
AizawaYuki
#5AizawaYuki
Мне очень понравилось это аниме) Оно своего рода для меня открытие.
Очень насыщенно боями, смертями, привязанностями, любви и местью. Атмосфера где-то между Фантомом и Дневником будущего. Где очень порадовал опенинг
Все персонажи по своему прекрасны,у каждого свои заморочки: это и Ханаан, и [Альфард], и Liang Qi просто обожающая свою сестру и ведущая себя как мазохистка , и Hakkoh которая могла убить не обдуманно своим голосом всех кто слышал его и многие другие.
В отличии от самой Ханаан, мне очень понравилась [Альфард], которая мне чем-то напомнила Minene Uryuu.
Конечно же это аниме не идеал и назвать его великолепным не могу, но на 8/10 тянет и очень даже.
0
Tialis
#6Tialis
Отличная вещица с прекрасной рисовкой (да-да, хотя обычно я западаю на совсем другую рисовку, но эта мне тоже весьма-таки понравилась). Соплей нет, а вот возможность дофантазировать сопли всех мастей и направлений - очень даже =)
Как для экшена средней руки - я бы сказала, очень и очень хорошее. Боевые сцены - так вообще крутяк =) Смотрится на одном дыхании, затянутостей нет, что весьма радует.
В общем, мне понравилось, я бы сказала - 8/10.
0
simple
#7simple
А сериал-то хорош, еще как хорош. Его стоит смотреть ради потрясающей Альфард, не менее потрясающей Ханаан и последних трех серий, которые даже из меня вытянули скупую мужскую слезу, ибо хладнокровно лицезреть все то, происходящее на экране, невозможно. И еще чертовски порадовал - хоть и открыто-мутноватый - но, в общем и целом, хороший конец. Альфард, слава богам, жива и однорукость ей ничуть не мешает, как я поняла.
0
Daemonhost
#8Daemonhost
Что-то не очень, сериал досмотрел, надеясь на последние серии. Персонажи никакие, всё время в голове мелькала мысль "не верю". Их взаимоотношения отдавали не меньшей фальшью. Происходящее обьясняется либо кое-как, либо вовсе никак. Концовка вялая.

Последние серии, кстати, действительно радуют парой сцен, но всего лишь "парой".
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами