Изгои / Needless

Изгои / Needless
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
На пороге XXII века люди вновь решили погрузить весь мир в пучину воин и разрухи. Наступила третья мировая войны, причины которой неизвестны. Многострадальная Япония была одна из первых стран, на которую попадали ядерные бомбы. Тонны пламени и облака радиоактивного дыма охватили весь остров. Но со временем радиация рассеялась и на месте старой страны снова стали жить "люди". Но людьми они уже не были. Радиация вызвала в них мутацию, наделив новое поколение сверхспособностями. Их стали назвать "отверженными".

Отверженных сразу же стали назвать изгоями нормального общества, а простой люд устроил на них охоту. Из-за этого развязалась новая война и спокойная жизнь покинула территорию новой Японии. Отверженные нашли себе убежище в так называемых "черных дырах". Это самый эпицентр старых взрывов, куда люди боялись соваться. Сюжет данного аниме начинает с атаки повстанцев на главную организацию отверженных - «Симеон». Четыре сотни люди не смогли справится с тремя и все погибли, кроме одного - Круса Шилда. Ему удалось спастись благодаря стараниям его врага, отверженного по имени Адам Блейд. Но в отличие от других, он не имел ненависти к людям и желал лишь мира. Он и его преданные помощники: доктор Гидо и девчушкой по имени Ева, взяли молодого Круса под защиту и опеку. Ведь как и Крус, Адам желал уничтожить Симеон, так как они являются причиной сегодняшней войны...
  • Год: 2009
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 июля 2009 по 11 декабря 2009
  • Трансляция: пятница в 01:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Сакой Масаюки
  • Автор оригинала: Имай Ками
  • Озвучивание: [Get Smart Group] Persona 99, LordAlukart | [AniDUB] Cuba77
  • Жанр: комедия, приключения, этти
  • Студия: Студия Madhouse Studios
  • Снято по манге: Отверженные
  • Альтернативные названия:

    Отверженные

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Изгои / Needless онлайн в хорошем качестве

Cuba77
Get Smart Group
Субтитры
Спешлы
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Изгои / Needless онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Awes
#1Awes


Впечатляющее и что-то необычное, верно? Прочитав собственно краткое предисловие, я и приступил к просмотру этого творения ) Начало, самое начало. Никакой лишней болтовни, всё идёт сразу к делу и начинается эпик :З Вот это я и люблю, я уверен как и многие! Это вам не то аниме, где болтовня и при том не нужная, будет занимать 80% серии а на эпик, остаётся лишь жалких 10-20% И вот заканчивается пяти минутная битва и мы видим уже главных героев. Кажется всё, всё... Что-то начало офигенное, а дальше то что? А дальше, идёт болтовня, как обычно... Но какая? Смешные до боли шуточки (если смотреть в хорошей озвучке), пафосные речи, а потом снова битва в этой же первой серии и главные герои нам кажутся непобедимыми с их то способностями, бугага ) Но вскоре на их пути появится всё больше и больше препятствий, трудностей и они пройдут через невероятные приключения и зрителя ждут удивительные, классные, смешные моменты и непревзойдённые повороты сюжета :З В общем спойлерить не буду, сами посмотрите если желаете ) А кто посмотрел, лайк тому =3 Скажу лишь одно, сея творения в 24 серии не оставило меня равнодушным и напомнило такие анимешки как: Гуррен Лаганн и Килл ла Килл )

9 из 10, отдельное спасибо создателям за хорошее музыкальное сопровождение )

0
Юрийный Тоховец
#2Юрийный Тоховец
Трешак трешаком, и аниме об этом прекрасно знает и не пытается всунуть нам какую-ту дешёвую драму или вообще казаться серьёзным(пару раз только) так что смотреть можно с лёгким сердцем и отключив мозги.
Думаю, особенностью анимы можно назвать ГГ Adam Blade Блейда[/character], это вам не какой-то сёнен ояш спасающий всех подряд и толкающий речи, что дружба даст сил, он дикий извращуга, лютый ГАР и ему на всё насрать, кроме девочек, любит их безумно, но ББПЕ всё равно прописывает отменно.




Кровища и жесть кстати есть, но это касается вообще персов третьего плана, мусор, на который начхать, прост поубивать то нужно кого-то


Дикая Эччатина. То что есть тян которая не носит трусы уже как бе намекает о её уровне. Да и вообще тут есть троица которая всегда будет светить трусами и даже больше.


Ну, короч, хотите пафосного крутого экшена без всякой серьёзности, смотрите эту аниму. Графон тут крутой во все поля, опенинги и эндинги эпик вин, да и в целом саунд крутой. Аниме Затянуто дико, разве что, под конец приедалось. И хоть анима полна роялей, но нежданчики таки всё равно есть. так что удивится есть чему, правда маловато такого...

0
Myniysha
#3Myniysha
Давно смотрел и тогда вот "отверженные" зашли, сейчас бы вряд ли стал их смотреть. Аниме в принципе ниАчем, чисто пафосная жвачка с ИМБА ХАРИЗМАТИЧНЫМ АДАМОМ. Много файтингов, много фансервиса, куча девочек(включая лоли и этих с табличками), ГАРные герои и злодеи(ГЗ на Данте похож) т.д. и т.п. В общем до начала развязки смотрибельно. А вот финал ужасно скучный, еле осилил(почти дроп), аниме по сути держится на пафосе и файтингах с фансервисом, а там пойдут то ли в драму, то ли еще куда(уже точно не помню). Поставлю 5/10, смотреть в принципе можно.
0
Богдан Томилов
#4Богдан Томилов
аниме на 10 не тянет,но что то в нем есть,начиная от неплохого юмора и заканчивая что блэйд законченный лоликонщик(за это ему +1XD)
недостаток который мне не понравился так это то что примерно половина аниме описывает длиннющий бой в комнате
огромный респект опеннингу и эденингу.
Эх если бы еще романоту завезли.
мой вердикт 7
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами