Седьмой Дух / 07-Ghost

Седьмой Дух / 07-Ghost
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Элитная школа - настоящий ад для детей, самостоятельно поступивших туда. Военная академия Барсбургской Империи как раз из таких, выбирает лучших из лучших и отсеивает по самым жестким параметрам. Нашему герою Тейто Кляйн повезло учиться здесь - он попал сюда благодаря дару «зуфион» - искусство овладения магией. Однако прошлое Тейто не может радовать даже ярого оптимиста, мальчика захватили вместе с колонией беженцев и теперь он вынужден стараться для успешной сдачи всех экзаменов, чтобы как-то пробиться в жизни.

Хотя после захвата он не может вспомнить свое прошлое, оно все же насильно напоминает о себе в виде обрывочных воспоминаний, когда мальчик был еще рабом. Ужасные мысли о былой жизни постоянно приходят в голову Тейто ночью и не дают ему уснуть, оставляя неприятный осадок на утро. Лишь верный друг Микагэ помогает ему справиться с нависшими проблемами и успокоить духов прошлого.
  • Год: 2009
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2009 по 22 сентября 2009
  • Трансляция: вторник в 01:40 на Chiba TV
  • Режиссер: Такамото Нобухиро
  • Автор оригинала: Амэмия Юки
  • Озвучивание: Noir, Shachiburi, Lupin, Itashi
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Седьмой Дух / 07-Ghost онлайн в хорошем качестве

AniLibria
Noir
Shachiburi
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Седьмой Дух / 07-Ghost онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Yukawa
#1Yukawa
При просмотре все думала, что же мне это напоминает. Дошло - это же, черт возьми, Saiyuuki! Не могла не сравнивать эти два тайтла. Маленький мальчик (который злится, когда его называют маленьким) с ужасающей силой - ТейтоГоку, его курящий защитник, священник, не верящий богам, - ФрауСандзо. (Сандзо, правда, грубее и надменнее Фрау будет, и характером да любовью к женщинам Фрау больше на Годжо похож). И даже тихий и мирный очкарик в компании имеется, который по башке даст. И вот под конец герои уходят в закат, тут-то, мне подумалось, и начинается Саюки... Айда путешествовать и бороться с демонами!
Но Саюки определенно круче.

Если не сравнивать: история довольно интересная, рисовка классная, гг - славный, хотя мне было не очень понятно, как такой сильный чувак, гордость академии, вдруг становится размазней в плане силы. Фиговая у вас академия, господа военные.
Из минусов - ОЧЕНЬ много флешбеков и повторений. Вообще растянули историю. События вроде есть, но порой ненужные какие-то.
В целом мне понравилось, поставлю 7, и с удовольствием посмотрю продолжение, ибо вопросы, поставленные героем, так и остались вопросами.
0
Lina Invers
#2Lina Invers
Очень понравилось это аниме. Главный герой напомнил Эрена из "Титанов", а вообще, он понравился(что для меня редкость в аниме: обычно ГГ не нравится, а второстепенных обожаю.) Троица Фрау,Кастор, Лабрадор очень понравилась. Голос сейю Аянами сильно напомнил голос сейю Айзена(хотя вообще, как мне кажется, эти два персонажа очень похожи.) 7 душ мне понравились своим видом: эдакий типичный образ смерти в представлении людей. Рисовка напомнила мне чем-то рисовку Код Гиас, что неплохо. Сюжет интересный, но соглашусь с предыдущим комментатором, много флешбэков. Присутствие юмора, при всей драматичности этого аниме, очень, на мой взгляд, его вытаскивает. Фрау с его журнальчиками и Кастор вечно бьющий его за них- веселило=) Музыкальное оформление тоже понравилось: опенинг очешуенный! Я поставлю 10 и жду, что когда-нибудь выйдет продолжение!
0
Аначи
#3Аначи
Завораживает!
Впервые я действительно любовалась героями. Обычно за весь сериал проникаюсь максимум одним-двумя, а остальные, грубо говоря, приходятся не к сердцу. Здесь же понравились абсолютно все, вплоть до главного антагониста (но его взгляд, бррр ).
Не последнюю роль сыграла моя любовь к подобным аниме. Каким бы заезженным не был их сюжет, в моих глазах он всегда будет выглядеть особенно интересным.
Кроме того, оригинальные названия серий впервые вижу, чтобы вставляли целые строки и прекрасные минусовки придали этому тайтлу ещё больше атмосферности.

10/10.
0
VicRav
#4VicRav
Написали, что "Ай" тут нет. Ясное дело, там ж (ай-ай-ай!) PG-13, но шальной дух Пидриллиона настолько стоек в сем тайтле, что, хотя и пытался когда-то смотреть, но дропнул в изнеможении (чего, замечу, никогда не практикую, предпочитая досматривать до самого конца даже нудные и слабые произведения!), ибо не покидало ощущение, что гг за кадром если еще и не, то точно скоро устроят разрывную ректопластику (хотя вру, ощущение, что его там нещадно ездют и будут ехать не покидало с первой серии).
Девочкам, короче, должно понравиться.
0
Yunika Mars
#5Yunika Mars
Любила, люблю и буду любить Смотрела, пересматривала 6 раз, пусть это было давно. Ностальгия. Всегда была слабость к сюжетам с страдающим гг, он, милаха, еще и не знал кто он и ЧТО в нем оно еще и не одно, он просто ходячая бомба замедленного действия и блабла *все остальное в манге*. Это было прекрасно, даже если мангу читать не будете, рекомендую. Смотрела лет 10 назад, конечно 10/10
0
Alice Dark
#6Alice Dark
Красивая рисовка, шикарные мальчики и кавайное розовенькое существо, все это доставляло мне огромное удовольствие при просмотре, хотя развитие сюжета далеко от идеала и я часто скучала во время просмотра. Если бы не перечисленные вверху достоинства, то я бы это аниме точно не досмотрела.
0
Yukino-Chan
#7Yukino-Chan
Аниме смотрела давно,но запало в душу и теперь одно из любимых аниме. Сюжет хороший,атмосферно и очень понравились персонажи.
Не буду копаться и искать минусы, спустя несколько лет. Для себя оставлю замечательное впечатление и еще много раз пересмотрю
Моя оценка 10/10
0
慈悲里
#8慈悲里
Аниме очень хорошее, рисовка отличная и идея тоже, все персонажи классные, и положительные и отрицательные, очень понравился Фрау Находились и смешные моменты и грустные, аниме впечатлило, ставлю 10/10, 2 сезон бы...но вряд ли он уже будет.. А так всё супер!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами