Летняя буря! [ТВ-1] / Natsu no Arashi!

Летняя буря! [ТВ-1] / Natsu no Arashi!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Хазимэ Ясака приезжает в маленький городок к своему деду, отдохнуть на летних каникулах. Ему 13 и он выглядит намного слабее, чем есть на самом деле, но при этом очень изобретательный. В одной из местных кофеен под названием «Ковчег» парень знакомиться с Саеко Арасиямой, 16-летней официанткой этого заведения. Она невероятно веселая, непосредственная, а ее имя обозначает на японском «буря». Но кроме всех этих достоинств, она обладает особыми магическими способностями, какие главный герой испытал на себе. Какой-то посетитель, которого наняла семья девушки, пытается насильно вернуть ее домой. Он мужественно перенес опыт магической и физической силы, которую применили на нем. Отбившись от преступника, Ясаке и Араси селятся вместе у дедушки главного героя.

Ребята сильно подружились и начали вдвоем работать в кофейне. Кроме них там «трудятся»: Кайя, подруга детства Араси, странный парень Дзюн, строгая барышня Канако и стеснительный Яей. Владеет кофейней «хозяйка», так принято называть таинственную даму. Постоянный посетитель Хидэо тоже входит в эту веселую и теплую компанию. Теперь Ясака проведет лето среди приключений, тайн, магии и друзей.
  • Год: 2009
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 апреля 2009
  • Трансляция: понедельник
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Кобаяси Дзин
  • Озвучивание: Eladiel, Absurd
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Летняя буря! [ТВ-1] / Natsu no Arashi! онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Летняя буря! [ТВ-1] / Natsu no Arashi! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kselar
#1Kselar
Внимание! Это скучно
—Как себя чувствуешь, Яёй? — голос Канако как всегда звучал пугающе опасно. Не так опасно для рассудка, как парадокс с её участием, инцидент Канако-Яёй-Хадзиме вне конкуренции, но всё же опасно.
—Очень хорошо, Канако — в противовес мрачной коварности, весело ответила Яёй. Оптимизм и скромность, вот её кредо.
—Да? Рада это слышать — влезла Арасияма, нагло и по-фетишистски обнажив пупок, прятавшийся под короткой блузкой. Нет, посыл был чисто из доброты душевной, но вклиниваться в диалог, хоть и только начавшийся, должно быть невежливо, как минимум неожиданно.
—Я снова прочитала интересную книгу с отсылками к забытым произведениям — не дожидаясь вопроса, ответила Яёй — 21546216182213340646409264102171603805128052180558806328091581843819138192090246903029031190317903349034990353904129060090822908299184412090912092512093512094312100512101412103512104212105412110313…
—О, и что это за книга? — холодно поинтересовалась Кая, как будто кто-то росчерком пера, кисточки или карандаша заставляет её проявить увлечённость. Запомните, ничто не может реально вызвать у неё эмоций, кроме бомбардировки и вишенки. Опасная дама, не связывайтесь с ней, да и вообще в манге эта Якумо симпатичней.
—Это… Ах, я забыла название — вот дурашка Яёй, каждый раз с ней такое.
—О чём же она? Расскажешь? — кажется, любопытствовал Дзюн. Но вопрос как всегда с издёвкой. Если не помнишь название книги, вряд ли она была интересная. Я бы даже пол персонажей не запомнил, не то что сюжет.
—Да, с удовольствием — не растерялась Яёй, ей не впервой — Это история о путешествии во времени. История о девушке, которая встретила парня спустя 60 лет, но это не точно. Девушка позвала парня в удручающе скучные приключения…
—Ах, какая чудесная, трогательная история… — перебила аферистка, надо же было вставить свою реплику.
—У закадрового голоса этой истории была коронная фраза — как ни в чём ни бывало продолжила Яёй — Да-да! У книги был закадровый голос! Мне не приснилось!
—Какая фраза? Расскажи — пробасил неуместный качок. Его существование не имеет смысла, но он продолжает. Парадокс или аномалия? Какая разница? Зачем думать?
—Как бы время ни летело, а летняя жара не меняется — затянула Яёй фразу, никому не запомнившуюся, смысл не содержащую и вообще не слишком красивую.
—Поэтому когда приходит время, я вспоминаю… — бредил Хадзимэ, в его-то возрасте.
—Беззаботное лето, когда мне было 13 лет… — поддержала Арасияма. Она специалист по бреду, ещё при жизни узнавала случайных прохожих, ранее ей не встречавшихся.
—Даже сейчас те чувства живут во мне — кажется, это заразно, меня уже тошнит.
6 бомбезных эндингов из 10.
0
Multiflyer
#2Multiflyer
Отвратительная рисовка. В большинстве сцен прорисована только середина кадра внутри некоего неправильного многоугольника. Видимо, авторы считают это фирменным стилем данного аниме, но в результате ощущение такое, будто смотришь через узкое окошко шлема. У всех женских персонажей - уродливые длинные носы, у парня-ГГ - нос неестественный шарообразный. Фоны унылые, плохо прорисованные.

Невнятная речь: ГГ называет свою девушку исключительно "Арасьсан" вместо "Араси-сан", и так как это происходит десятки раз за серию, уши просто вянут.

Плоские шутки в виде многократного повторения героями одних и тех же слов и действий без всяких изменений.

Непонятного назначения первая серия в виде отрывка, выдернутого откуда-то из середины сериала. Смотреть без начала её неинтересно, а всю интригу раскрывает. Собственно сюжетная линия начинается во второй серии.

Скучный сюжет. Просмотрел 6.5 серий в ожидании, когда же наконец начнётся более-менее активное действие. В конце каждой серии - ощущение: "Что? Уже конец? Ничего и начаться-то толком не успело!". Не дождался и дропнул.

Отвратительный опенинг: ноющий мужской голос раз за разом повторяет "какетэ, какетэ". Эндинг смотреть я даже не стал пытаться.

Сравнивать это с Сумеречной девой вообще нельзя. Общее только то, что и там, и тут есть девушка-призрак.

5 из 10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами