Слёзы Тиара / Tears to Tiara

Слёзы Тиара / Tears to Tiara
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Действие происходит в альтернативной Ирландии на острове Эрин. В основу сюжета легли мифы разных народов. Мирную и спокойную жизнь гэльских племен, которые проживают в посёлке Галлов, разрушают войска Империи. Священник Дорвк задумал коварный план: под видом обычного захвата он берет в плен жрицу Рианнон, хотя на самом деле она нужна ему в качестве жертвы. Дорвк хочет побудить в жизни повелителя демонов Аравна, тем самым уничтожить всех врагов и получить тотальную власть. Империя еще не знает о планах священника, который был послан на остров, чтобы, наоборот, заточить демона на веки. Теперь коварный священник пытается совершить ритуал по воскрешению Аравна.

Ритуал увенчался успехом, но Дорвк ждал совершенно другого результата. Аравна давно осознал свое прошлое и хочет исправить положение, искупая свои грехи. Рианнон покорила короля демонов с первого времени, и Аравна влюбился в нее. Теперь он хочет помочь ее народу сражаться с Империей, и поселяет их на свой магический остров Авалон. Аравна, Рианнон и его брат Артур начнут борьбу за свободу своего народа и освобождения его от Империи, которая собирается уничтожить Аравана и племя Галлов.
  • Год: 2009
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 апреля 2009 по 28 сентября 2009
  • Трансляция: понедельник в 01:35 на Chiba TV
  • Режиссер: Кобаяси Томоки
  • Автор оригинала: Маруй Такэси
  • Озвучивание: [AniDUB] Cuba77 | [ShinkaDan] Azazel, Chigusa
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Слёзы Тиара / Tears to Tiara онлайн в хорошем качестве

ShinkaDan
Cuba77
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Слёзы Тиара / Tears to Tiara онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
#1
1-10 сериал начинался интересно. Таинственный лорд демон стал старейшиной воинствующих деревенщин и стал помогать им выстоять в противостоянии против империи. Хорошая анимация боев (особенно то, как перемещается вид) и не плохие визуальные эффекты.
1-18 сериал начал проседать. Лорд демон решил задвинуть себя на второй план, хотя я на него уповал. Хуже того, решил поиграть в Мерлина и сделать одного из деревенских королём. Правда, от пародий на историю короля Артура уже тошнит. Появилась суперская антагонистка. Но в целом всё же печаль.
19-26 новый поворот. Несколько экскурсов в прошлое и раскрытие тайн. Новые сражения. Имбоватость деревенщин против читерства злодеев. И снова дружба и вера в друзей спасут мир. Скукота.
Не цепляет. 6/10.
0
Zhenya Laim
#2Zhenya Laim
Моё мнение неоднозначно. Аниме вроде как зашло, но потом сдулось. Смотрела концовку исключительно ради принципа "не бросать начатое". Противники ничем не запоминающиеся, только Гай выделяется своим благородством, и , пожалуй, ещё Лидия запомнилась своим именем, а так обычная поехавшая девушка, которая зациклилась на прошлом. Главный герой, Артур, раздражает. В некоторых случаях я могу его понять, но не во всех. Пожалуй, скукоту развеяли лишь Тальесин и Эпона.
В целом сюжет достаточно интересен, рисовка хорошая, а сейю, как всегда, на высоте. Поставила 5/10.
0
illogical
#3illogical
Невероятно скучная вещь. На последних сериях было абсолютно не важно, кто, зачем и почему. Лишь бы закончилось. А ведь хотел дропнуть после откровенно слабой первой серии. Но сериал внезапно исправился, появился замечательный герой и милый гарем второстепенных персонажей в придачу.
Привлекательность со временем уменьшилась, т. к. сериал не предложил ничего более интересного уже показанного, а сюжет сдвинулся с мертвой точки лишь в конце.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами