Хроники Валькирии / Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles

Хроники Валькирии / Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Легенда гласит, что когда-то на благополучную Землю напал Ненасытный Даркий и испелил все ресурсы, необходимые людям для существования, забрал все богатства и разрушил их жилища. Но против Ненасытного выступила Бесстрашная Валькирия, пронзив его сердце, она сумела остановить злодея и спасти цивилизацию от полного исчезновения. Прошли сотни тысячелетий, все забыли про давний набег Даркия, но в альтернативном мире Средневековья - Атлантической Федерации, появляется угроза в виде имперских завоевателей.

Империя действует жестко и нагло. Цель воителей — ценный минерал под названием рагнит, также известный как «камень владык». Помогает им в расхищении земель Федерации, значительно ослабевший аппарат власти, который не в курсе планов имперцев. Однако народ не опускает руки и даже формирует собственный патруль, чтобы защитить столицу от нападения. Зрители познакомятся с бесстрашной главой отряда — Алисией Мелькиотт, способной остановить расхищения природных богатств страны и возродить былое величие родины.
  • Год: 2009
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2009 по 27 сентября 2009
  • Трансляция: воскресенье в 01:35 на Chiba TV
  • Режиссер: Ямамото Ясутака
  • Автор оригинала: Ёкотэ Митико
  • Озвучивание: [AniDUB] Cuba77 | [Get Smart Group] Persona99, MaxDamage
  • Субтитры: Souleater
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Хроники Валькирии / Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles онлайн в хорошем качестве

AniDUB
GSG
Субтитры
Спешлы
1 Special
2 Special
3 Special
4 Special
5 Special
6 Special
7 Special
8 Special
9 Special
10 Special
Не работает видео?
Смотреть аниме Хроники Валькирии / Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
цэпэ
#1цэпэ
убил на данную аниму 10 часов и чем ближе был конец тем я сильнее понимал, что зря. потому что сабж как начинается с х пойми чего так тем же и заканчивается, вы можете тут же возразить мол как так, всё же показали, ты сплешела не видел и прочие отговорки, но по факту все персонажи в последней серии как в первой кроме двух, те кто сдохли не в счет (да и откинулись они ровно по таймингу поэтому их смерти были ожидаемы и унылы)
из персонажей вообще хоть немного значимы для сабжа только Alicia Melchiott, Welkin Gunther, Faldio Landzaat из этой троицы первые двое с психическими отклонениями или замедленного развития, что огорчает. Только благодаря синдрому штурмовика у врагов и Фальдио эти бомжи вообще смогли что то выиграть. Еще есть Isara Gunther и она вроде как очень полезная, но используется исключительно как триггер для картонки Рози и прочих неравнодушных к темноволосым девушкам, более никаких функций не несет, поэтому заканчиваем описание мулеты и переходим к сюжету. Он то несется аки сапсан, то не заводится аки жигуль на морозе. Вторую половину сериала я смотрел только ради Фальдио и Сельверии, хотя в последней кроме внешних данных и голоса сэйю ничего нет.
ИТОГО: если вы не любите смотреть на сказочки о войне, а также не любите тормозов гг неясной ориентации ну и в дополнение вас не устраивает когда создатели тянут серий 5-7-мь к разгадке загадки, ответ на которую был очевиден уже как два с половиной часа экранного времени тому назад, то сабж явно не для вас. засим откланиваюсь.
0
Sid Teilor
#2Sid Teilor
Потрясающе!
Сюжет великолепный. Рисовка хорошая. Саундтрек помойму с 6 серии очень понравился. Моя оценка 9. спойлерОчень не понравился Велкин своей заторможенностью, не проявлением характера, мягкотелостью. Под конец парень исправился, молодец! Мужик!!
Исара бедная моя девочка, а я её так полюбил,почему же ты покинула нас? Когда Корделия сняла парик я охринел просто! Не думала что она дарксанка.
Сельвария всё же привлекала своей преданностью. И да таки даже в это аниме запихали гея. что очень даже радует. Я же был очарован Фальдио. Хороший своенравный герой, было очень жаль его, я даже всплакнул Потерять всех товарищей очень печально. Очень радовался и предвкушал дальнейшим сражениям когда узнал что спойлерАлисия валькирия

У меня оно теперь числится в избранных.
Да увлекательное аниме, советую для просмотра.
0
fanat
#3fanat
Хорошее аниме про войну, любовь и дружбу. Персонажи яркие и интересные, обычно такие ГГ как Welkin Gunther немного раздражают, но в данном случае почему-то этого не наблюдалось. Не оценил уклон в сторону в сторону фэнтези, хотел увидеть совсем другое. Драма зацепила ни как не ожидал, что погибнет Isara Gunther, очень жалко было и в последующих сериях эту давящую атмосферу я хорошо прочувствовал, за что большой респект сценаристу и режиссеру. Вообще я думал погибнет Brigitte Stark и даже морально себя подготавливал на протяжении нескольких серий, а тут такой нежданчик.
В целом данный тайтл стоит своих 7-8 баллов.
0
Истинный ценитель
#4Истинный ценитель
Расскажу немного об этом аниме.
Шаблонный сюжет, тупой гг , но хороший командир , про второстепенных персонажей вообще молчу, чего стоит только командир регулярной армии ( миня аш трисёт) . как он вообще дослужил до генерала?
Вначале было ещё смотрибильно, но потом аниме потеряло дух танковых сражений и скатилось в какое-то фэнтези ( миня аш трисёт [2] ) . Не спасает даже то, что многие герои умирают в бою, хотя за это плюс, потому что это аниме про войну, тут так и должно быть.
Что касается романтики, то её тут не много и из-за тупого гг, который всё портил.
ставлю 5/10 более-менее на 1 раз посмотреть
0
RO$
#5RO$
Интересный тайтл. После разных комедийных сериальчиков, он произвел на меня впечатление. Не так уж и много подобных сериалов.
Интересная и необычная рисовка. Прекрасное музыкальное сопровождение. Есть драма и романтика. Когда умерла Исара, у меня вообще слезы навернулись. Давно все таки я такое не смотрел.
Интересно было следить за ГГ. Вэлкин из заторможенного легкомысленного парня превращается в серьезного грамотного командира.
Конечно порой сюжет был предсказуем, но все ровно сериал мне очень понравился. Хотел поставить 9 баллов, но не удержался и поставил 10-ку (есть у меня такая проблема).
0
Phil
#6Phil
Посмотрел, понравилось, вот сижу колеблюсь от 8 до 10, наверное 9 поставлю, концовка порадовала, получилась некая "пародия на драму", но молодцы не пошли у жанра на поводу, не убили ни кого из тех, кого я не хотел увидеть убитыми так скажем. Драмы с сестрой хватило на весь сериал, было реально жалко, да и реакция ГГ понравилась, на крик я аж прослезился. Почему не 10? Пожалуй накрутили сильно, добавили супер силу где она реально не нужна была, в итоге имеем уже не военно историческую композицию а что-то в стиле фэнтези. Но 1я половина разогрела так, что хватило на то, что бы проглотить и 2ю.
0
ralm
#7ralm
Прочитал отзывы и решил написать свой. В игру не играл, оцениваю чисто аниме.
Сериал с первой серии подогрел интерес к не пролистал не кадра как бывало в других аниме. Музыкальное сопровождение на высоте, особенно с 14 серии. Рисовка отличная, персонажи живые. В сюжете как по мне не капли лишнего, все в даже гомосек выглядел на фоне сериала не отвратно . Многие хаят ГГ за его тугодумие, но он изначально был таким задуман и вел себя соответственно. Романтика в данном сериале только украшает его play.shikimori.org. Вообщем по мне так ВИН 10/10. Советую посмотреть.
0
Sektor
#8Sektor
Отличная вещь. Несмотря на военную тему смотрится легко и непринужденно, как Ookami to Koushinryou. Анимация, саундтрек, опенинг, эндинг, сюжет, герои - все на уровне, а не горячо любимые всеми штампованные картонки.

Правда под конец вмешивается особенность вселенной Valkyria Chronicles, ну уж что поделаешь.

Еще по духу оно похоже на Last Exile и Last Exile: Ginyoku no Fam, когда дело касается военной романтики.
0
grisha19943
#9grisha19943
Выдержал только 2 серии
Последней каплей было то
Что городская полиция
Не смогла попасть в людей
Которые стояли практически в полный рост прямо по центру дороги
В то время как в них самих попадают прекрасно
При том что они сидят за мешками с песком
Ну и просто мягко говоря не логичные действия имперцев
Если бы не их постоянные затупы
От главных героев нечего бы не осталось ещё в первой серии
0
Владимир Самураев
#10Владимир Самураев
Мною просмотрено давно , но отзыв решил сейчас написать
Моя оценка 7 из 10
Неплохой сериал,не знаю чем народу не угодил,я даже его пересматривал в связи с тем,что нашёл игру по этому аниме
Игра вообще атас с элементами пошаговой стратегии,даже с отличной озвучкой.В эту игру гамал часами
Рекомендую к просмотру
И игру тоже рекомендую,она лучше чем аниме
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами