Сердца Пандоры / Pandora Hearts

Сердца Пандоры / Pandora Hearts
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Озу Безариусу, пятнадцатилетнему наследнику влиятельного семейства, довелось повторить судьбу побывавшей в Стране Чудес Алисы: вырваться за границы реального мира и переместиться в другое измерение. Только вот в отличие от Алисы, Оз познакомился не с Белым Кроликом, а с Черным, и попал он не в страну абсурда, а в Бездну – мрачный мир, служащий тюрьмой для людей и домом для так называемых цепей – существ, ищущих возможность заключить контракт с людьми.

Заключив контракт с Черным Кроликом, Оз вернулся в свой мир, где выяснилось, что там за время его короткого визита в Бездну прошло 10 лет. Теперь Озом движет желание понять, за что агенты организации «Пандора», контролирующей взаимоотношения между людьми и цепями, в день пятнадцатилетия бросили его в Бездну. Если он хочет узнать правду, ему придется объединить усилия с одним из агентов «Пандоры». Только вот чем больше он узнает об окружающих людях и цепях и о себе самом, тем менее реальным кажется ему происходящее – похоже, его прошлое скрывает немало тайн и уже очень давно тесно связано с Бездной.
  • Год: 2009
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 апреля 2009 по 25 сентября 2009
  • Трансляция: пятница в 01:29 на TBS
  • Режиссер: Като Такао
  • Автор оригинала: Мотидзуки Дзюн
  • Озвучивание: [СВ-Дубль] | [AniDUB] n_o_i_r | [AniMedia] Shachiburi | [AniLibria] Zendos, Molibden, Eladiel, Zlo, Azart, Shoker | [AniFilm] Octav, hAl, Kawas, Tim Wagner, Smitey, Mosa, Rin, Sowel, Баяна
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Сердца Пандоры / Pandora Hearts онлайн в хорошем качестве

СВ-Дубль
AniDUB
AniMedia
AniFilm
Спешлы
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Сердца Пандоры / Pandora Hearts онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Маршмеллоу
#1Маршмеллоу
ЭТО ПРОСТО ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕ!
Итак, настал мой черёд писать отзыв.)

Начнём с того, как я в принципе узнала про данное аниме. Не поверите, как то раз шарилась в вконтакте в поисках нормальной классической музыки, и наткнулась совершенно случайно на великолепную, грустную и такую душевную мелодию. Она меня просто заворожила и я не могла шевельнуться минут так 4. После моё любопытство посредством Гугла выяснило, что это мелодия из аниме с красивым названием "Сердца Пандоры". "Да, она великолепна", - подумала я, добавила в список и... На этом пока всё. И как то раз я снова послушала её и подумала, что недурно бы посмотреть бы это аниме. Прочитав отзывы по данному аниме, я таки решилась.
Так, что мы имеем в итоге... После просмотра аниме я находилась некоторое время в шоке и глубоком раздумье. Ох ты ж мама, что ж я раньше это не просмотрела... Для меня это аниме просто новую Вселенную открыло, разломало стереотипы о том, что "анимешные сериалы только дурь какую-нибудь показывают да школьную ромату"... Охохо.

Начнём с плюсов.
1 Интересный сюжет.
Сюжет просто с 1 серии интригует, завораживает и затягивает. Не знаешь, что вообще будет в следующей серии. Хотя, конечно, весь сериал, да и манга в целом дают огромные отсылки к широко известному произведению Кэррола "Алиса в стране Чудес", только вот интерпретация другая... Но тем не менее получилось шикарно.)
2 Прорисовка
Прорисовка весьма недурная, цвета насыщенные.
3 Музыкальное сопровождение
О, ну это просто вишенка с торта. Я лично сама из-за музыки пришла к этому аниме... Прямо как Оз на мелодию шкатулки.) Музыка есть и динамичная, и трогательная, и мистическая.
4 Юмор
Юмор в этом аниме не главная тема, но тем не менее он есть, - деликатный, тонкий, но такой изящный и к месту. Никаких пошлостей, мы же наследники великих домов, как никак.)
5 Атмосфера
Словно переносишься в век эдак 17-18. Всё так изысканно, элегантно, все друг за друга стеной, верный слуги, благородные хозяева, доблестные мужи и воспитанные дамы... Ну, и в этом духе. Единственное только, что это с примесью мистики.
6 Герои
Нус, если вишенкой на торте была музыка, то герои - это сама сладость, сам этот торт. Характеры у всех разные, внешность так же отличается, все они яркие и в принципе пока нигде не встречала похожих героев из других аниме. Ух, куда без любимчиков! Да их тут море! Обаятельный Оз, неприступный Гилберт, задиристая Алиса, просто супер кавайный и чуток с чуднинкой Зарксис, его миловидная и спокойная хозяйка Шерон, лукавый и двуличный Винсент, тихая и послушная Эхо, и конечно же загадочный Джек Безариус... Эх, дааа, они все великолепны, но в душеньке моей поселились Гилберт и Брейк.

Так, теперь минусы.
1 Запутанность сюжета
Да, таки да это есть. И если честно, ещё долгое время оставалось чувство недосказанности, какой-то безнадёги, а порой и просто шока, но любопытство взяло вверх и я продолжала смотреть.
2 Концовка
Да, товарищи, кто ж так снимает концовку, а ? Такое ощущение, что режиссёры решили постебаться над зрителями и выс...выпекли эту баранку с пустотой внутри. Море вопросов осталось после всего этого, а спросить не у кого было. Но это не беда, всё равно потом мангу прочитала. Так что кому надо, чтобы в башке всё разместилось по полочкам, то прочитайте мангу, возможно, понадобится прочитать дважды.
3 Слишком мало серий.
Я читала мангу, и как оказалось, то, что нам показали на экранах, это всего лишь примерно одна шестая из всей манги. Поверьте, там оооочень много всего, и не продолжить снимать аниме как-то тупо... Если бы всё сняли, эх... Моя б душенька была довольна.) Но этому не бывать...
4 Не все герои раскрыты
Из-за того, что мало серий, логично вытекает этот пункт. Так, например, можно было прояснить, кто такой всё-таки Джек Безариус, кто такая Шарлотта, Эхо и др.

Пожалуй, на этом всё.
Что могу в итоге сказать... Посмотрите сначала хотя бы просто ради музыки, а там как пойдёт. Обычно хорошо заходит, гыыы... ) И да - очень рекомендую прочитать мангу, иначе просто можете многое не понять. Но тогда готовьтесь ходить с неделю с красными от рыданий глазами - сюжет манги шокирует и трогает за душу, многие сцены просто за душу щипают, а концовка так просто сама грусть в квадрате... Нее, в кубе...
0
Yuko-tyan
#2Yuko-tyan
Буквально обожаю фандом "Сердца пандоры" и вообще все манги Джун. Моё знакомство с этой историей началось именно с аниме. Просмотрела я тогда серий 20, чему очень рада, ведь после 22 серии сюжет отходит от манги, потому, пожалуй, если бы досмотрела до конца,то мангу бы читать не стала. Аниме не сильно меня зацепило. Атмосфера хорошая, как и таинственность, сам сюжет тоже на высоте. Анимация, как по мне, подкачала. В манге сами движения персонажей изображаются более динамично, чем в аниме. Музыка супер. Рисовка мне тоже нравится, хотя она и на любителя в целом. Эмоции персонажей в аниме показаны хуже, чем в манге. В манге ты им больше сопереживаешь, нежели в аниме. Очень жаль, что концовку так слили. Многие говорят, что хотели бы 2 сезон. Я нет. Я хочу перезапуск 1 сезона для начала, потому как слитая концовка и слабая передача эмоций в 1 сезоне, не отразится хорошо на 2 сезоне. Будет просто не понятно, хоть работа сейю и прекрасна. Действительно надеюсь на перезапуск этого аниме, хотя очень новую рисовку/анимацию я в этом тайтле видеть не хочу. Никаких ярких красок и больших блестящих глаз, а-ля седзе пихать не надо. А то сейчас любят такое делать. Всё яркое и блестящее... Однако данному фандому это не подойдёт. Я бы больше склонялась к рисовке более старой. Может быть, что-то на подобии "Психопаспорта", "Токийский гуль" (1 сезон), может даже "Волейбол", но не ярче. Не хочу, чтобы было как со 2 сезоном "Дигрей-мен". Без кривых анимаций и огромных бликов в глазах. А то техника и стиль современные, а выходит хуже, чем снимали раньше. По итогу аниме "Сердца пандоры": 9/10. Накинула пару баллов за шикарную работу сейю, музыку, стиль рисовки (хотя в некоторых кадрах есть косяки, но это мало заметно), а ещё за шикарного Брейка, филлерных сцен с которым, конечно, нет в манге. Если бы оставили аниме до 22 серии, не стали снимать больше, то было бы 10/10, но а так сильное отклонение от сюжета оригинала и слитая концовка портят такой шедевр. Наличие большого количества диалогов меня не отталкивает. Данное аниме рассчитано ,всё же на более взрослую аудиторию, а не на подростков, которые любят большое количество боёв. Плюс значительный минус слитой концовки - невозможность снять 2 сезон. Ведь будет тогда как со 2 сезоном "Синий экзорцист". Первый заканчивается победой над Сатаной и дружбой Рина со всеми, а второй начинается с того, что Рина все бояться. (хотя в 1 сезоне экзорциста не была слита концовка).. По итогу, как я и говорила выше, 9/10. Смотреть стоит, но только до 22 серии, а то и меньше. Если понравится сюжет, то читать первоисточник. Тут без вариантов. Всё же надеюсь, что сделают перезапуск, как со "Стальной алхимик".
0
Светлана Хорошева
#3Светлана Хорошева
Я не хочу сравнивать аниме и мангу, но именно это мне похоже частично придётся сделать.
Аниме "Сердца пандоры" - самый наглядный пример того, что оригинал лучше. Я ждала от этого аниме немножко больше, но, увы, поняла это не сразу. В первый раз я смотрела тайтл в комбинации с другими аниме, связанными с викторианской эпохой (ну или более-менее похожей на неё). В коллекции оказались "Эмма", "Темный дворецкий", "Госик", "Библиотека Данталиан", "В лабиринтах чужеземных перекрестков", "Ветер Эмили" и, естественно, "Сердца пандоры". Конечно, первые три аниме я смотрела именно в этом порядке, а на десерт захотелось оставить "Сердца". Я была в предвкушении, а всё потому, что есть у меня одна примета - когда мне нечего смотреть и становится скучно, профиль персонажа начинает постоянно появляться абсолютно везде. Это намёк на то, что тайтл очень хорош. Тогда регулярно светились Алисы и мимолетом видела арты с Лейси. Тогда я быстро скачала аниме и принялась смотреть почти в режиме марафона. Сначала всё идёт хорошо, завязка сюжета, музыка просто невероятная, графон был хорош (наверное, смотрела в хорошем качестве) и персонажи импонировали, а особенно Брейк и Алиса. Потом всё перешло в сюжетку с Озом и Ко. Ну и, постепенно, плавно, начали переходить к развязке, которая была показана наихудшим образом. В общем, пустая, сделанная без души, концовка разочаровала. И тут я решила перейти к первоисточнику. Больше всего меня волновала история Джека, Лейси и Освальда, а также Леви, поэтому я решила сначала разжевать её. Добрые люди подсказали номера глав и я принялась впитывать арку с приквелом. Те эмоции, которые я испытала от прочтения арки были яркими и действительно хотелось переживать персонажам (до сих пор трепещет сердце, как вижу странички из манги или арты с вышеуказанной четверкой). В аниме меня тронула, наверное, только арка с мальчиком, которому Оз хотел помочь (кажется в районе 5-10 серии) и арка Брейка с примесью арки про Алис. Однако, эти арки не вызвали у меня столько эмоций, сколько было при прочтении арки про мой любимый пейринг. И теперь, я действительно могу понять, что значит выражение "Жрать стекло", ведь иначе с этой мангой нельзя
Ох, ладно, пожалуй, скажу одно - прочтите лучше мангу, а аниме посмотрите для удовольствия, потому что на самом деле оно не плохое и одна лишь музыка несравненной и потрясающей Юки Кадзиуры стоит Вашего внимания, не говоря уже о музыкальной теме из часов в исполнении очаровательной Эмили Биндигер в последней серии аниме.
0
ПОЛЬНОРЕФ
#4ПОЛЬНОРЕФ
САМАЯ ЗАГАДОЧНАЯ ВЕЩЬ ИЗ ВСЕХ, ЧТО Я ВИДЕЛА.
Моё мнение об этой вещи далеко не однозначно. При просмотре первых серий постоянно задавалась вопросом "WTH?!", но чуть позже я поменяла взгляд на эту вещь. Оз Безариус покорил моё сердце. *____* Теперь он мой кумир. Тот, кто постоянно помогает людям, печётся о чужом душевном состоянии и всегда улыбается, не зависимо от того, какая бы чертовщина не творилась вокруг. Вот на кого надо ровняться. Далее Алиса. Меня редко цепляют женские персонажи в манге/аниме, ибо они все сопливые и тупые, но Алиса это нечто. Со всем своим великолепием, но в то же время трогательной эмоциональностью, она делает сериал особенным. Гилл. НЯШЕЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ. Стоит у меня на рабочке, никак не нарадуюсь. Слюни так и текут. Самый кавайный элементик :333 Да и вообще вся онямка полна красавчиков. Винс, Джек и Брейк тоже няшечки. Все ня ^______^ Идейка с Волей Бездны и Баскервилями довольно интересна, да и отсылки к "Алисе в стране чудес" тоже. Много загадок, как было сказано ранее, тоже вносят свою лепту: не возможно оторваться при просмотре. НО не зря же подруга мне сказала, лучше не смотри, а то потом от любопытства будешь лесть на стенку. И ЭТО ПРАВДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДА! -_________- Ну что это такое, вопросы, которыми задаешься в течение всего сериала вместе с героями, так и не были освещены. Какие-то намёки, которыми нас только лишь раздразнили. :/ Но радует то, что Оз в конце концов определил свой жизненный путь и позицию, с которой он будет по нему идти, рука об руки с Гиллом и Алисой, пока они не разгадают все загадки Воли Бездны и Сабрийской трагедии. Эти поиски своего предназначения Озом, Алисой и Гиллом, на мой взгляд, являются одной из важнейших проблем онямки. Теперь понятно, почему эта вещь так любима эстетами. ОСТы отличные, атмосфера мрачноватая, смотреть порой было тяжеловато, но сцены в школе Ады, перепалки Алисы и Гиллберта, Оза и Элиота давали возможность расслабиться. Смотрите эту прекрасную вещь, господа!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами