Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ-2] / Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2

Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ-2] / Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Все те же типажные герои команды «SOS», во главе с неугомонной и эгоцентричной старшеклассницей Харухи Судзумии. Она все так же полна энергии в поисках чего-то нового и неординарного, в поисках потустороннего и загадочного. В ее команде верные и не менее интересные личности – наблюдатели от инопланетян и гостей из будущего. За это время они превратились в слаженный коллектив, а Кён по-прежнему является хорошим тормозом для Харухи, которая поступает, мягко говоря, безбашенно. Теперь единственной задачей для всех – это сохранение мирового порядка и реальности в привычном для всех проявлении. Главное, чтоб юная Харухи и дальше продолжала искать, путешествовать и изучать этот необычный мир.

Чтобы все происходило так, как нужно – будет и путешествия во времени, и связь с инопланетными расами, и заниматься немного незаурядными, но при этом бытовыми делами. Жизнь кипит во всех ее проявлениях, команда «SOS» готова к новым свершениям, ведь во главе высшая цель – порядок, причем в масштабном значении. Ицуки, Кён, Юки, Микурочка и Харухи будут творить, искать и покорять новые горизонты, ведь только они среди массы серых и типичных людей способны на это.
  • Год: 2009
  • Серий: 14 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 апреля 2009 по 9 октября 2009
  • Трансляция: пятница в 00:40 на Sun TV
  • Режиссер: Исихара Тацуя
  • Автор оригинала: Танигава Нагару
  • Озвучивание: Ancord, Reanimedia
  • Жанр: комедия, повседневность, школа, фантастика
  • Студия: Студия Kyoto Animation
  • Альтернативные названия:

    Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (2009)
    The Melancholy of Haruhi Suzumiya (2009)
    The Melancholy of Haruhi Suzumiya 2
    涼宮ハルヒの憂鬱(2009)
    涼宮ハルヒの憂鬱(新)

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ-2] / Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2 онлайн в хорошем качестве

Ancord
Reanimedia
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ-2] / Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Arteo
#1Arteo
Посмотрел. Честно говоря впечатления крайне двойственные. Вроде все весело, местами захватывающе, плюс частенько мелькают няшки, но есть и ряд минусов, возможно лично для меня.
1. Например в Mikuru Asahina я все время видел только Nagisa Furukawa и от этого становилось немного грустно.
2. Великолепная бесконечная восьмерка во втором сезоне тоже оказала свое влияние. Не скажу, что она меня выбесила или не понравилась в принципе, но из колеи выбила изрядно. Продолжать просмотр пришлось с усилием.
3. Местами смотреть становилось очень и очень скучно. Если первый сезон за счет хоть какого-то разнообразия держал у экрана, то со вторым весь энтузиазм как ветром сдуло.
4. Не люблю я взбаламошных баб. Не перевариваю. Совсем. Из-за этого долго откладывал просмотр. Ну да ладно.

Итого, как я уже сказал, вроде все интересно и живенько, но что-то тянет это аниме на днище, в самую пучину, бездну... Спасает его разве что отличная анимация и мое уважение к Kyo-Ani. Ставлю 7 баллов первому сезону и 6 - второму. Конец
0
Oscarbin
#2Oscarbin
После исчезновения Нагато, захотел пересмотреть оригинал и оказалось, что он крайне своеобразен, а у меня уже стерлись почти все впечатления о нем. Бесконечное лето второго сезона вообще отдельная история. Я уже как-то и забыл про нее. Но могу лишь сказать, что это феерическая наглость создателей. Это ведь показывали в прямом эфире столько недель подряд одно и то же. Ладно, я осознал уже на второй серии, что что-то не так и стал просто всё проматывать. Но ведь это реально шло на японском тв и людям пришлось посмотреть эти 9 серий, из которых 6 абсолютно одинаковые, различия только в одежде и купальниках! Я думаю, автор рассчитывал, что мы должны посочувствовать Нагато, которая это переживала всё "в реальности". Но в итоге это скорее вызывает ненависть и возмущение, по крайней мере у меня появился нескрываемый гнев. Если в первом сезоне еще был какой-то сюжет, то здесь пол сериала сценарист был в отпуске, и отдувались одни художники. Эту бесконечность можно было показать и в полутора сериях. 5 из 10
0
Феня
#3Феня
Очень много отзывов по интернету гуляет про "Бесконечное лето", кто то в восторге, кто то плюётся, но факт того что это оригинально и необычно - стоит признать. Я отношусь к негативной стороне, считаю что эти одинаковые серии вышли абсолютно сырыми и бессмысленными, а уж закончилась петля просто позорно, я боюсь представить выражение лиц японских зрителей, которые 2 месяца смотрели в онгоинге одинаковые серии, чтобы в конце их обрадовали жалкой концовкой - "Харуки, помоги мне с домашкой ахахахахах"

Если бы авторы постарались сделать что то интересное, показали бы как герой безуспешно пытается вырваться из петли, пробуя разные способы - вот это было бы круто, а так вышла чушь, не более.
Тем не менее мало чем отличается от первого сезона, так что повторюсь - на любителя.
0
Dramarama
#4Dramarama
Мой "забег" по Судзумии в самом разгаре и, скажу, второй сезон мне понравился больше, чем первый. Из-за серий со съемкой фильма (и не только). Это было нечто! Я смеялся как полоумный, забрызгивая монитор соплями. С закадровыми комментариями Кена, объем соплей на мониторе увеличивался вдвое. Ну да ладно, серии с бесконечным летом меня чутка утомили, но я собрал все силы в кулак и добил одним ударом и развязка оказалось, не то чтобы неожиданной, но такой я не ожидал, честно. С сюжетом тут все намного лучше, чем в первом сезоне, серии летели одна за другой с невообразимой скоростью. Рисовка стала еще лучше, озвучание студией Reanimedia ни чуть не ухудшилось, сделано мастерски Итак, ставлю 9 из 10, за шутки Кёна, сюжет и рисовку и анимацию сисечек
0
千(Sen)
#5千(Sen)
Ничего оригинального и необычного я вообще здесь не увидела.И второй сезон такой же безнадёжный в плане сюжета,как и первый.Пока смотрела всё пыталась понять какие же я чувства испытываю по отношению к главным героям...Обстановка абсолютно не захватывает.И эти наигранные эмоции,которые авторы пытаются впихнуть,дружба,взаимная поддержка,безудержное веселье школьного клуба,таинственная тайна (которую не должна знать Харухи),совершенно не убеждают в шедевральности этого "шедевра". В итоге я для себя определила,что как и первый сезон,это абсолютная "пустышка",с главной героиней ,значимость которой через чур преувеличена.Да и эти первые серии с пародией на "День сурка",просто окончательно уничтожили хоть какой-то намёк на оригинальность.
0
MatteKudasai
#6MatteKudasai
Смотрел давно, но написать решил сейчас
Очень многие ругают второй сезон за "бесконечную восьмерку"
Я бы тоже наверно был из числа хейтеров, если бы во время моего просмотра я не был бы так пленен этим тайтлом
Конечно, в один момент я даже подумал что то ли с плеером что-то не так, то ли серии перепутал то ли еще что
Но где то с 3-4 раза я понял фишку
На мой взгляд "восьмерка" нужна для того, чтобы полностью прочувствовать момент ее распутывания
спойлерОсновной акцент на Юки сделан, точнее автор обратить на нее внимание хотел
Если устал от 8 серий, то я очень сильно ощутил всю безысходность, когда ей приходилось проживать этот день сотни, тысячи раз
И даже если ее представили как "интерфейс", было очень грустно за нее
0
~Lisa~
#7~Lisa~
Для меня аниме оказалось неоднозначным. С одной стороны, интересная задумка, довольно необычная, сюжет затягивает. Но. Огромное НО. Меня дико бомбило от Харухи, она высокомерная, эгоистичная, считает, что все должны делать так, как она хочет, не прислушивается к чьему-любо мнению. А все остальные персонажи скачут вокруг неё, как вокруг новогодней ёлки. Кён хоть и пытался как-то возразить, но его быстро затыкали остальные персонажи, особенно Ицки. Реально, очень раздражало. Первый сезон ещё можно посмотреть, но второй сезон скучный и однообразный, совершенно не цепляет. На мой взгляд, лучше посмотреть полнометражный фильм, там все коротко и по делу, смотреть было довольно интересно
0
Dorova
#8Dorova
А мне понравилось.
Казалось бы второй сезон абсолютно не интересный: не происходит ничего важного для сюжета, как например путешествие во времени с Микуру в первом сезоне. Однако даже не смотря на это я получил огромное удовольствие от просмотра. Некоторые моменты просто заставляют смеяться или хотя бы улыбнуться. Также нельзя не отметить очень ламповую атмосферу именно этого сезона. Ты по-настоящему проникаешься командой и её участниками, переживаешь и радуешься с ними.
Всё же после просмотра у меня остались самые теплые впечатления. Настолько теплые, что готов поставить 10/10 закрыв глаза на недочёты. Ведь мы смотрим аниме для удовольствия, а я получил его сполна.
0
mafulechka
#9mafulechka
Согласно с предыдущими комментариями по поводу одинаковых серий. Ну, ладно еще штуки три, но около десятка! Да это треть сериала почти. Зачем?! Если за первые 5-10 серий 1 сезона я готова была поставить 9, то к концу снизила планку до 7, а за 2 сезон ставлю 5 с большой натяжкой. Съемка клубного фильма добила окончательно. Просто пролистывала этот апофеоз глупости. Харуки взбесила своей дурью окончательно. Остальные члены клуба чуть меньше, но тоже не фонтан. Оценку 5 сезону набил все тот же отличный перевод и главный герой. Если бы не Кён вообще не смотрела бы. Еще ничего так инопланетянка со своим интегральным телом :-)
0
TISy
#10TISy
Было желание прервать просмотр. Но! Решил смотреть до конца, ведь кол-во фанатов у Харухи огроменское, а это что-то да значит.
6/10 для обоих сезонов, с натяжечкой, за пару действительно понравившихся серий. Поставил бы 10, если бы Кён всё-таки втащил сначала Харухи (такие до 10 не доживают обычно), а потом Микуру (за нечленораздельные сопли оба сезона). Зачем делать 8 одинаковых серий (за исключением одежды на персонажах) - для меня загадка, смысла там никакого не было. Как и загадка, зачем эпизод с их клубным фильмом. Пародия? Убого получилось, очень.
Попробую почитать оригинал. Может, он действительно интересный.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами