Заклинательница зверей Эрин / Kemono no Souja Erin

Заклинательница зверей Эрин / Kemono no Souja Erin
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Эйрин - дочь целительницы зверей, она с детства знала о полезных свойствах различных трав, умела излечивать людей и животных. Она родилась в сказочной деревушке Аке, где выращивают удивительных животных, похожих то на огромных ящеров,то на настоящих драконов - Тода. Эти животные предназначены для ведения военных действий, а также просто содержатся в ангарах деревни как домашние питомцы.Жизнь в подобном поселении ограничена правилами и запретами, ведь на кону жизнь дорогих Тода и остальной флоры и фауны.

Разумеется столь полезных драконов не хватает на все деревни, поэтому вскоре Аке поспорила с соседствующим поселением за право содержать Тода. Хитрыми переговорами и уловками, они все же пытаются заманить легендарных ящеров на свою территорию. Так, маленькая Эрин неожиданно для себя открывает мир взрослых интриг и злобы, в котором она чувствует себя совершенно беспомощной. Но не нужно недооценивать малютку, в борьбе за своих друзей и идеалы деревни, она повзрослеет и станет мудрой, как и ее мать.
  • Год: 2009
  • Серий: 50 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 января 2009 по 26 декабря 2009
  • Трансляция: суббота в 18:25 на NHK
  • Режиссер: Хамана Такаюки
  • Автор оригинала: Уэхаси Нахоко
  • Озвучивание: Azazel, Venera
  • Жанр: драма, фэнтези
  • Студия: Студия Production I.G
  • Альтернативные названия:

    Kemono no Soja Erin
    獣の奏者 エリン
    獣の奏者 エリン

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Заклинательница зверей Эрин / Kemono no Souja Erin онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Заклинательница зверей Эрин / Kemono no Souja Erin онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Nekochan
#1Nekochan
Милый тайтл. На первый взгяляд может показаться довольно детским, но это не так. Тут поднимаются довольно интересные проблемы. Тем более нам показывали сцены с родами козы, четвертованием ящерец, жестокое обращение с животными, ну или как мать героини заживо сожрали ящеры, в качестве наказания. Должна отметить, что тут (именно в адаптации) присутствует вполне неуместный юмор, например: пердящий старикан, причем очень часто. Ну, и два раздражающих брата. На этом весь юмор заканчивается и сериал перерастает в историю про дружбу, любовь и заботу. Про одиночество. Любовь к животным. Использование живых существ в корыстных целях. Даже в унижение по расовому признаку. Этот тайтл сокрыл в себе много разных тем, большинство которых я тут не написала.
В этом мире существуют законы, которые держат людей в страхе не понятно перед чем, лишь горстка людей знают истину, но бояться ее поведать (отчасти их можно понять, отчасти это уничтожает мир). В результате чего можно встретить несправедливость и даже расизм.
Главная проблематика: взаимоотношение животного и человека. Они подвергают существ страданиям и боли, прикрываясь при этом законами и тем что звери это звери, дикие твари. Хотя люди оказались куда хуже. ( это даже один из персонажей подметил).
Животные же в неволе, как птицы в клетке. Теряют свои истинные качества и силы только из-за страха людей. В реальности так же. Прирученное человеком животное и месяца не протянет в естественной среде обитания. Так же говорилось про то, что человек не познает ничего нового, если будет просто читать книги, ведь в книгах нет и половины истинной информации. Только на собственном опыте можно получить истинное мастерство. Тут есть и размышления о религии. Религия часть закона этого мира, она запрещает абсолютно все, кроме того что прописано в законе. Если бы Эрин следовала только законам, то никогда бы не сделала такого прорыва в науке. Не спасла бы живое существо.
Прекрасная глав героиня. Образы сильных и умных девушек очень импонируют. Девочка, которая стремилась к знаниям. Мечтавшая освободить зверей от гнета людей и воспитывать их в среде естественного обитания. Без приченения боли, только гармония и счастье.
Очень радует то, что автор не отошла от реалий жизни. Звери тут звери, а не люди. Они могут любить тебя, быть тебе преданными, но испугавшись или поддавшись инстинктам они могут случайно убить тебя и возможно не осознать этого.
Взаимодействие персонажей великолепно. Персонажи не картонки, они люди со своими мечтами, переживаниями, чувствами и судьбами. Отсутствие клише-персонажей это так прекрасно. Каждому персонажу зритель определенно будет сочувствовать. Взаимоотношения Иалу и Эрин такие красивые, такие чистые. Определенно, самая красивая пара, которую я видела за весь мой опыт просмотра аниме.
Сюжет невероятно интересный, серия за серией пролетают очень быстро. Сюжет не топчится на месте, постоянно происходит что-то новое и интересное. Несмотря на количество серий. Всякие мелкие сценки в сериях заставляют прослезиться, например момент, где к принцессе зашли раненные воины. Или где зверей глушат свистками. Ну или кусь зверя Эрин. Вроде мелочь, а эмоции вызывает получше всяких драматических тайтлов. Мне очень нравится, когда мы "живем" с героями на протяжении долгих лет, это позволяет лучше раскрыть персонажа и посмотреть на истории с разных возрастных взглядов. История Эрин трагична, местами даже жизненна.
Это прекрасное аниме, дающее глоток свежего воздуха. Жаль, конечно что и его настиг синдром Кенсина, Инуяши и Наруты. Когда романтика не особо развивается (хотя, их чувствам хоть и уделили не так много экранного времени, но они несомненно раскрыты прекрасно, чувственно, красиво) а потом под конец появляется дитя в подарок.
Я сейчас очень смущена, что же ставить. 9 или 10. Такое хорошее аниме не часто найдешь. С такими персонажами и чувствами. Тем более последняя серия меня очень тронула. Хоть аниме и трогательное, но остается чувство недосказанности, неполноты истории. Так что 9.5
0
Riluka
#2Riluka
Очень понравилось! :Теперь одно из лыбимых аниме! Много интересной мути и биография Эрин впечатляет оригинальностью - отдельное спасибо автору за это ! Ах, сильный сюжет,затрагивающий множество тем! Аниме обязательно захватит сердце и дыхание каждого зрителя!
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
А теперь о минусах
1)Миллион раз повторяли эту историю про первую златоокую и златоглазую Королеву что аж блевать тянуло, через каждые 3 серии по 2 раза,ну сколько можно то, а то опенинга не хватило прям !
2) И конечно же показали прям о всех взаимоотношениях персонажей,а о главной героине Эрин будто к концу сериала забыли! Я так ждала романтики и поцелуйчиков с Ияру саном ! - будто "на отвяжись" показали ее сына в последней серии: ни отца( хотя скорее всего это Ияру), ни их жизни там вместе
3) Более того,самой важной в этом сериале по мнению гг была свобода Королевских зверей,а в частности Лилан(как её дочери) НЕ показали то чего она так хотела увидеть! Как сейчас живёт Лилан с семьей на свободе ?
4) Да и её подруга детства до сих пор думает что Эрин мертва,почему эту часть не доделали,куда торопились?
5) И еще момент, когда в 40х сериях отравили Ияру, Эрин зная об этом,только залатала его раны,а противоядия так и не дали, но он выжил и до 50 серии,хотя белобрысым уродом упоминалась о смерти от яда через пару часов!? Не логично.
6) Далее о 50й серии, моменте,где Эрин ранили стрелой,почему ей никто не помог кроме Лилан,Королева лишь орала "помогите кто-нибудь",хотя она её мужика то спасла,а на гг всем плевать? Ияру тоже видел это,если он Эрин любит,то надо было сразу перерезать пополам этого блондинистого говнюка и бежать к ней! А он лишь стоял,тогда Лилан забрала Эрин с поля битвы,НО стрела то была у нее в спине и если девушка находилась в пасти зверя,то стрела должна была пройти насквозь, но этого не произошло и она както выжила. Притом,вариант с тем,что стрела могла выпасть из тела Эрин во время поднятия её в воздух исключается т.к. наконечник застряли она так ходила!
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Тем не менее давно не встречала столь осмысленного аниме,открывшего для меня много нового,заставившего переосмыслить некоторые важные для меня вещи в жизни, хоть и за 21 год я тоже многое пережила,как и все.
0
Alex-san
#3Alex-san
Это нечто. Хочу ещё и в то же время понимаю, что это завершеный финал. Прекрасный сюжет, прекрасные персонажи, прекрасное музыкальное сопровождение. В началес я думала, что это аниме не стоит моего внимания. Однако. Оказалось, что это просто шедевр. Это аниме не на что не похоже. Мне очене понравилось. На протяжении всего аниме я только и делала что плакала.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами