Куроками - Тёмная богиня / Kurokami The Animation

Куроками - Тёмная богиня / Kurokami The Animation
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Интересно, вы когда-нибудь подозревали, что у вас есть духовный двойник? Нет? В таком случае могу вас поздравить, вероятно вы имеете два, а то и три фантома, каждый из которых живет собственной жизнью и возможно вы никогда не встретитесь. Каждая ваша «копия» в итоге накапливает свою энергию-тэру, которую при внезапной встрече двойников, обязана передать. Вместе с передачей энергии он умирает и в конечном итоге на Земле останется лишь один, который проживет за всех общую судьбу. Чтобы круговорот теры не сбился с намеченного маршрута, его контролируют особые стражи- Темные боги или же раса Мотокоцутама.

Однажды посланник этой загадочной расы - Куро встретилась с обычным землянином Ирукой и подружилась с ним. Опасная тайна открылась молодому юноше, но его и его спутницу похоже не особо пугают предстоящие преграды, они готовы сражаться за новую Судьбу, за ее дальнейшее продолжение.
  • Год: 2009
  • Серий: 23 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 января 2009 по 19 июня 2009
  • Трансляция: пятница в 02:40 на TV Asahi
  • Режиссер: Кобаяси Цунэо
  • Автор оригинала: Им Дал Ён
  • Озвучивание: Valkrist
  • Субтитры: Shinigami subs
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Куроками - Тёмная богиня / Kurokami The Animation онлайн в хорошем качестве

Перенесенная сборка
Субтитры
Новая сборка
Спешл
OVA
Не работает видео?
Смотреть аниме Куроками - Тёмная богиня / Kurokami The Animation онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ару Акисэ
#1Ару Акисэ
Рекомендовать можно. Иногда следует смотреть чтото и из тайтлов n-нного числа лет назад. В общем, сюжет не лишен красоты и интереса, есть несколько "вотэтоповоротов", хоть сами главные герои и чутка простоваты и наивны, я бы сказал. Ну и присутствует некоторая банальность; бывает, куда ж без нее
Экшен аки кулачный бой на средненькую четверку. Аниме затрагивает вопрос взаимоотношений разных рас с использованием деталей сеттинга фэнтези и сверхъестественного, а также обычных жизненных рассуждений (типа кто я есть, что такое судьба и как к ней относиться, что если тебе досталась по жизни битая карта, кто ты с технической точки зрения и т.д Но изначально суеты вокруг героини я не допонял кто она на самом деле, мосагами или мотоцумитама? Если мотоцумитама, то получается у нее две сущности и раздвоение личности? Но такого вроде не было у нее, как это она может быть одновременно и мосагами, и человеком? А если на самом деле она и есть мосагами, то тогда зачем было мешать ее истинной сущности? Она все равно будет нести вред для мира, пусть и непробужденная. А быть запечатанной отшельницей - не вариант. В любом случае, незачем ее брату было всю ту заварушку начинать, нужно было бы ее сразу же убить во имя всеобщего блага, это был бы самый гуманный, человечный выбор )
Что больше всего понравилось - самая концовка. 8 из 10
0
Grillze
#2Grillze
А вот и момент когда не надо слушать людей, хорошая история история.
Вам могут показаться первые серии скучными, но они лишь вводят в сюжет, а уже с 9 серии это непрекращающийся экшен.
Милфа? Это просто ее по взрослому нарисовали, на лет 5 старше, не больше.
Добротный сюжет который якобы понятен уже в самом начале, но приправлен неожиданными поворотами. главный злое брат, но оказывается друг из школы предает главного злодея и сам становится им, но потом его останавливают, потом возвращается брат и снова все думают, что он злодей, но потом все понимаю, что он делал это ради своей сестры и появляется истинный злодей.
Персонажи, кого-то раскрыли, кого-то даже не тронули.
Рисовка, ну жаловаться не на что и хвастаться нечем.
Музыка, она шикарна, во время боев она столько пафоса придавала.
В целом, то я остался доволен, кун из тряпки становится нормальным человеком, финальная битва действительно с широким размахом. История закончена хоть и противоречит манге (хотя я лучше такое буду смотреть, чем обрывки). Последняя серия это эпилог. В котором нам показываются будущее героев, а также кадры которые были в течении сериала, но от других лиц. Даже жалко 8 ставить, но не будем перехваливать
0
karter
#3karter
Великолепная рисовка и анимация 2009 года, которой многие современные сериалы могут только позавидовать.
Шикарные персонажи, у каждого, есть своя универсальная история! Свои убеждения, которые вовсе НЕ пытаются ВАМ понравиться!
Так что намотайте это себе на ус это вам не шаблонные гаремники пачками оприходовать, где всё делается в угоду зрителям.
Сюжет файтинга- он просто великолепен, как и его мотивы. Это не" Школьные войны", на сюжет и его составляющие влияет огромное множество жанров и поджанров, которые будет очень трудно принять и понять. Просто смотрите и слушайте ничего не ожидая.
Мне лично понравилось далеко не все, особенно бесит сюжет, который я нахваливаю, тот выбор, который постоянно приходится делать, как главным, так и второстепенным героям, но именно из-за этого 10/10
0
Myniysha
#4Myniysha
Аниме которое я когда то смотрел чуть ли не на одной силе воли. Теперь о самом аниме... Штамп на штампе, кучка картонных персонажей, сюжет может показаться интересным, но в итоге ниАчом, некоторые сцены заставляют усомниться в адекватности происходящего, попытки в фансервис унылые, и как вишенка на торте наитупейший, никченмый, нелогичный и бессмысленный КОНЕЦ! Видимо для того чтоб закрепить это творение. Практически впустую потратил время 2/10
0
ToxsinSS
#5ToxsinSS
знаете что, после просмотра этого аниме у меня появилась мечта и самая главная цель в жизни, а именно
найти того кто делал концовку этого аниме, и размодрожить этому человеку голову кирпичем примерно таки с 100 того удара
вот, как КАК машу вать так можно было слить концовку, ладно пойду ка я подготавливать все для осуществления своей ново обретенной мечты спасибо этому аниме за то что сделала из меня Джека патрашитиля 21 века.
0
S_I_A
#6S_I_A
Решил посмотреть, когда где-то увидел отрывок из сериала, в котором грузовик сбил девочку)
Вообще хрень редкостная. Всегда стараюсь досмотреть начатое, несмотря на скуку, ожидая развития сюжета, эпичности, etc. Но тут уже с 1 серии начинается какая-то рутина, которую даже через силу воли невозможно смотреть. Бросил на 9 эпизоде. Никому не советую данную картину.
Посмотренным эпизодам 3/10
0
Kloyn
#7Kloyn
После двух месячного перерыва в просмотре, решил заставить себя посмотреть. 11 серий, это все на что меня хватило. Состояние при просмотре, как при поглощении нелюбимых варёных овощей в детстве ... аниме должно вызывать хоть какие-нибудь положительные чувства. Выражение лица ГГ настолько идиотическое, что ну просто руки обо___ать тому кто это рисовал. ДРОП.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами