Мария Холик [ТВ-1] / Maria Holic

Мария Холик [ТВ-1] / Maria Holic
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Наша главная героиня- Канако Миямаэ очень застенчива и нерешительна. Она не встречается как все ее сверстницы с парнями, более того, у нее аллергия на мужчин, вплоть до появления сыпи. Решив избавиться от ненавистного мужского общества и полностью погрузиться в негу девичьего обаяния, она поступает в женскую академию «Небесные королевы», где и планировала найти себе избранницу по сердцу. Не предполагала же она, что во время прогулки по ученическому саду, встретит обаятельнейшую принцессу Марию Сидо в сопровождении служанки. К сожалению их знакомство было мимолетным, но Мария в знак симпатии нежно поцеловала стесняшку на прощание.

Теперь у бедняги пропал покой и сон, она мечтает увидеть Марию вновь. Благо принцесса обещала показать ей школу, и нетерпеливая Канако без разрешения ворвалась к ней в раздевалку. Какое разочарование! Мария оказалась парнем, а играть роль девушки ему приходится из-за того, что он является внуком директора академии.
  • Год: 2009
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 января 2009
  • Трансляция: понедельник
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Эндо Минари
  • Озвучивание: n_o_i_r
  • Субтитры: kOS, Rosetau
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мария Холик [ТВ-1] / Maria Holic онлайн в хорошем качестве

n_o_i_r
n_o_i_r
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Мария Холик [ТВ-1] / Maria Holic онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Юрийный Тоховец
#1Юрийный Тоховец
1. Не люблю трапов, хотя есть редкиеRuka Urushibara исключения[/character], но этого дранного ублюдка-трансвестита, чтоб биту ему в зад засунули, ненавижу, так что не проходит
2. Мейдо - не люблю мейдо, но она как раз одно из исключений - троли прекрасны, проходит
3. Не люблю "кровь из носа", однако с ней переборщили только в 6 серии, а так норм, проходит
Из-за этих 3 пунктов я долго откладывал это аниме, да ещё в коментах писали что "юри" тут и нету, однако лесбиянка-извращенка мой любимый тип персонажей, так что мне этого достаточно, да и Шафт я пропустить никак не мог, так что проглотил. Ну а в целом даже не знаю, аниме зачётно это да, но что то во второй половине аниме как то стало уныло, ублюдка, чтоб он сдох, стали чаще показывать, я ждал что в конце ему дадут как следует по щщам, но скотина выкрутился , а ведь даже Изая схлопотал по харе, Ayari Shiki Аяри Сики[/character] малость унылый персонаж, и как да по мне ни Мария ни она совсем не красивые, а волосы как парик выглядят... так же то что бедной лесбияночке доставалось нехилых люлей как то напрягало, но последние 2 серии вытянул Божественный Tomokazu Sugita, ну на его счёт комментарии излишни (да и в целом сейю потрясны). Короче, аниме чистошафтовское, что для меня огромный плюс, красивая рисовка, превосходные фейсы, Опенинг - ШикарноЛютоНаркоманский!Отсылки ко всему, включая к самим отсылкам, Шафт невозможно ни с кем спутать. 8, но так бы поставил 7,5
0
S John
#2S John
По поводу этого тайтла я нахожусь в некотором затруднении. Ни в коей мере не являясь поклонником юри или яой, я предполагал, что сериал должен был быть мной дропнут еще до начала его просмотра. Впрочем, в комментариях я нашел, что гей-сообщество сериал не любит. И вообще это это не настоящий юри, а пародия на него. Забегая вперед, я скажу, что с этой оценкой я не согласен. Персонажи действительно изображены с юмором, но вполне доброжелательным, по крайней мере ИМХО.

Все началось с OP . Один из лучших в жанре, может даже и лучший. Сумасшедшая музыка и красочный видеоряд. Хотя и радужный чрезмерно ИМХО с отсылкой на соответствующую тему. Видеоряд имеет свой собственный сюжет и развивается вместе с музыкой, а не представляет случайный набор картинок из сериала, что, увы, больше правило чем исключение а аниме опенингах.

Стиль самого сериала продолжает ОР. Красивейшие фоны, великолепная графика, свихнУтые персонажи, отточенные диалоги. Из работ похожих по стилю я в первую очередь, пожалуй, назову [email protected] Великолепный образец творчества Акиюки Симбо. И если бы не тема сериала, он вполне мог бы стать одним из шедевров аниме.
0
Karrolina
#3Karrolina
Ну что можно сказать по поводу этого аниме? Сумасшествие, может? А, теперь серьезно. Но как можно серьезно говорить про такой несерьезный тайтл? Шуток много, порой и весьма глупых, крови много, иногда и не в тему не пойму, как главная героиня до сих пор от анемии не умерла? , яркие, выделяющиеся персонажи, хотя необычный персонаж (по моему мнению) здесь только один - Мария, он то как раз и есть разнообразие среди, уже достаточно надоевших, типичных персонажей, но и он сам конечно же не оригинален в своем роде. Обилие различных бесполезных, однако продуманных разговоров на совершенно разносторонние, не связанные темы иногда хорошенько раздражает, но это и есть как раз то, что отличает это аниме от других того же жанра, это ведь Шафт. И сложив все эти, порой меня не привлекающие, компоненты, добавив, конечно, качественную графику, запоминающиеся саундтреки, мы получим довольно неплохое, даже сказать хорошее аниме. Вспомним еще и отличнейший опенинг, который мне особенно понравился.
Вообщем, ставлю 7/10.
0
Alica Bosch
#4Alica Bosch
Мария Холик интересное аниме, с юмором, красивой картинкой, с безусловно шикарным опенингом, но в сюжете все же не дотягивает.
Меня на протяжении всего просмотра напрягала Канако Миямаэ с её безудержным фапаньем на дам. Всё понимаю, нравятся девушки, но не доходить же до такого безрассудства. Может быть её эксцентричное поведение и должно было добавлять комедийное и пародийное составляющие в действие, но на деле всё это смотрелось как-то чересчур.
Мария доставляет во всех отношениях - няшный трапик, в то время как его сестрица страдает в мужской школе, идет к успеху. На пару с Мейдочкой, он жестоко тролит Kanako Miyamae эксцентричную лесбиянку[/character], на чем собственно и строится всё аниме. Местами даже доставляет, но приедается быстро и слушать остроумные шутки по по поводу ориентации Канако 12 серий - это долго.
Не смотря на то, что аниме изобилует разными приятными глазу штуками, смотрится тяжело. Зритель, если ты все же решился на просмотр этого тайтла, будь готов скучать.
0
jan Klisi
#5jan Klisi
Отличное аниме! Не смотря на то, что это всего лишь комедия с гендер-бендером, не ожидал, что она окажется такой свежей и оригинальной. Юмор здесь не плоский (с такими "шедеврами", как упомянутый в комментарии выше "Подручный Нулевой Луизы", даже и сравнивать не стоит), совсем напротив; здесь он представлен в виде толстого стёба над типичным -юри и - сёдзе-аем (особенно видно, когда во влажных фантазиях главной героини все женские персонажи изображаются с рисовкой а-ля Утэна Тэндзё). Персонажи очень живые.
Кроме того, здесь - один из лучших опенингов, что я видел в принципе - не просто муз.тема, но её сочетание с визуальным рядом.
Рекомендую.
0
Ṧǿ₥ҿǿກҿ
#6Ṧǿ₥ҿǿກҿ
Отличная пародия на сёдзе-ай, в которой есть хороший юмор и тонкие метафоры. Также порадовали отсылки на Утэну.

Из минусов могу выделить то, что некоторые сцены не имеют логичного финала понимаю, что это намеренно, но тем не менее, также не понравилось наличие сцен после эндинга. Ну и юморная составляющая тайтла немного проседала из-за того, что самого Марии было слишком мало.

8/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами