Пустая банка / Akikan! TV

Пустая банка / Akikan! TV
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
У 16-ти летнего Дайти Какэру достаточно странное хобби – он коллекционирует банки из-под сока. В делах сердечных ему особо не везло, но Дайти и подумать не мог, что ее коллекционирование принесет ему неплохие плоды в виде девушек. Да, банки с напитками бывают волшебными, и после того, как все ее содержимое выпивается, они превращается в красивых девушек. Название этим странным, но приятным девушкам – Акикан, и тот кто выпил жидкость из банки – тот и становиться ее повелителем. Чтобы поддерживать жизнь девушки, в банку нужно доливать воды, а в девушку хозяин должен вдувать двуокись углерода. Для Акикане есть одно важное условие: им нужно победить своих конкурентов, которыми являются те же Акикане, только из другого материала. Между ними постоянно идет война: алюминиевые или стальные Акикане соревнуются между собой, и так кто победит и будет массово выпускаться в промышленных масштабах.

Сам же Дайти и е подозревал, что он стал жертвой маркетингового проекта, с достаточно необычной историей, в которую впутаны чудо банки, битвы и лесбиянки с геями. В общем, хоть парень никогда не был в центре событий, с этих пор его жизнь круто поменялась.
  • Год: 2009
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 января 2009
  • Трансляция: воскресенье
  • Режиссер: Химаки Юдзи
  • Автор оригинала: Рандзё Рику
  • Озвучивание: Lisek, Shiza, jept, OSLIKt
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Пустая банка / Akikan! TV онлайн в хорошем качестве

Lisek
Shiza
AniDUB
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Пустая банка / Akikan! TV онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Aquinary
#1Aquinary
В аниме подавляющее число персонажей с какими-то причудами в голове. Сначала я подумал, что сама идея сюжета о превращении банок из под напитков в девушек немного бредова, но по мере просмотра самого тайла это оказалось вполне приемлемой и безобидной вещью.
Главный герой по началу показался глупым извращенцем, но со временем стало понятно, что он не глупый вовсе, а за таким беззаботным поведением скрывает горесть одиночества, да и вообще старается панику не разводить.
Мелон... ну. Цундерка и есть цундерка, про нее больше не скажешь. Почти все цундэре одинаковы.
Подруга детства гг. не один раз заставила поменять к себе отношение. Вначале оно было сугубо положительным, спойлер

, да и вообще по началу она мне напоминала Анну Нишикиномию по поведению. Но позже ее поведение начало меня бросать от одного мнения о ней к другому. Чуть не прихлопнула парня, в которого влюбилась, яндере натуральная
Единственный персонаж, к которому мое отношение за все время сериала не изменилось, так это маленькая лоли. Жаль, что эфирного времени ей выделили не много

Про Мику тоже не могу ничего сказать разве что стервой назвать могу, ничего более. Эфирного времени выделили ей еще меньше, на 90% времени на которое ее показали как злодейку, которая пытается побороть свой комплекс неполноценности путем причинения вреда другим.
Может быть, я слишком злой, но за ее проступки надо более суровое наказание ей дать.
Как я уже говорил, все персонажи двинутые наголову, просто тотально двинутые, да и аниме тоже какое-то двинутое немного. За спиной у меня не много тайлов и я не могу сказать, что прямо профи в этом, но я даже не припомню когда последний раз смотрел что-то такое, что вызывало бы у меня точно такое же недоумение каждые пять минут.
Не сказать, что совсем все ужасно, но если бы там не было лоли, я бы скорее всего бы не стал это смотреть дальше 2-3 серии.
0
nixelpixel
#2nixelpixel
Лучшее аниме за последние две тысячи лет. + Безусловно лучшая работа студии "Мозговая база"
Огорчило только то, что несмотря на фантастическую популярность - В аниме не было камео, даже отсылки на Балтику 7. Сама по себе, идея аниме прекрасна, персонажи превосходны и походу просмотра так и хочется отхлебнуть плоти газиро-тяночек

Персонажи как живые
Сюжет завораживает
Юмор на уровне
Романтика и драма захватывают

Определённо лучшая сюжетная картина, заслуживающая целый ряд наград, что даже удивительно, смотря на перечень жанров
Сейчас уже такое не делают..

Правда, я посмотрел 400+ тайтлов и это - Просто вершина эволюции всего жанра в принципе. Смотреть рекомендую определенно всем, исключительно одним заходом, да чтоб всей семьей и желательно, на какой-нибудь праздник. А если серьёзно, это как "Комната" - Настолько плохо, что даже хорошо. Смотреть не рекомендую, но если прям совсем-совсем-совсем нечего смотреть - Можно на нездоровом угаре чекнуть. 4/10
0
Синдром Сенсея
#3Синдром Сенсея
Помню, смотрел эту Анимку ещё когда был студентом. В те дни данный сериал показался мне отличным, даже идеальным. Всего тут в меру. Гарема, Эттийности, Сюжета...Милая-бюджетная рисовка не вредила в те времена глазу. Думаю, во всём виновата ностальгия, но моя оценка 1010. Я смутно помню те далёкие приятныё теплые чувства, оставленные после просмотра. Но пересматривать не стану. Дабы не ломать своё прошлое.
А так, в целом, это типичный клон аним в жанре "Гарем", "Девушки деруться за...", "Им почему-то нравиться именно ГГ"... Подобные аниме это Секирей, Жизнь с девушкой монстром и прочее...

Если Вам 14-16 лет и вы еще не стали гуру-Анимешником с кол-вом тайтлов за 100, то яро советую. Во всех остальных случаях не рекомендую.
0
Myniysha
#4Myniysha
Давно смотрел и даже тогда еле осилил финал это аниме. Главный минус - оно бесцельное. Есть типо замес со всеми этими банками, но выглядит нелепо и реализация их ну просто никакая. Поэтому держаться этот слайс будет на милоте(все эти поцелуйчики, покраснения и т.д.), главном герое, у которого есть хоть какая то вольность в действиях. И на цундерке, что реагирует на этого самого ГГ. Хоть как нибудь зайдет скорее всего тем, кому нужна эта самая милота и юмор с легким эччи, а так аниме смотрится скучно, поэтому 3/10
0
RO$
#5RO$
Не особо понравился данный сериал. На протяжении всего сериала была куча нелепостей. Рисовка тоже не ахти. Единственное что держало - годный местами юмор. Экшен составляющую даже оценивать не хочется. Романтика меня тоже как-то не зацепила. Поставил 6 баллов.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами